Kattarina 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Инуола , я просто насыпаю ягоды в кастрюлю, только не кг, это много морса получится, лучше потом свежий свари. Мне кажется пол-кило можно на 2 литровую кастрюлю, сахар не кладу совсем, ставлю на огонь, когда закипит, беру давилку для пюре и давлю ягодки, и вуаля морс готов! Сразу выключай его, долго не кипяти. А потом, кому сколько сахара нужно, кладут уже себе в кружку. Я например совсем без сахара люблю, а муж аж 3 ложки на кружку кладет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Новая Курочка, а у меня муж с дочей там были сегодня, скоро приедут, расскажут что там да как)) а сегодня еще не Рождество!)) Завтра! Сегодня Сочельник Sonara, вот вот, я о чем и говорю, надо бдительными быть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 iee1985, ну я в смысле сегодня ночью Рождество)) Обчно вроде так всегда праздновали) А завтра мы прям в настоящее Рождество идем на узи, вместе с мужем, посмотрим на нашу лялю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Спасибки огромное всем. А то по рецептам из инета очень сладко получалось. Буду по вкусу добавлять. Еще раз СПАСИБКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, в контакте в группе выложила колясочку в альбом Хвастаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Sonara, я вот только там ее и углядела..и то еле..тут вообще ничего не открывается..страницу 10 минут грузил.. и то контакт не ал мне даже увеличить их((((трафика не хватает... мне очень понравился конверт в коляске, он комплектом прям к ней идет или типа подарок к покупке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 нинулькин, я кстати сегодня тоже подготовилась к разгрузке)))доела все запасы конфет)) счаз пойду запасы пельменей доем и к бою готоффф)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 konffeta, я киви съела сейчас 3 штучки,на обед суп куриный был,на завтрак творог.Купила бифидок,кефир мне уже надоел что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 konffeta, нее)) конверт мне отдельно подруга подарила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Все, я поехала поглощать Рождественского гуся)))) Всем пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Agape, Люба, макар-рако(а)м - это перевертыш получается )))) konffeta, Женя, фигасе... окситоцин!! и что он у тебя дома делает???? :shock: Вольфина, SaintLucia, я бы дочку Светиком назвала, уже писала..... но это видимо останется моей мечтой... _______________ девочки, я лох - все забываю всех с покупками поздравлять!!!! в общем, всех с покупочками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, а для профилактики отеков что надо? Ягоды брусники или листья? Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 milacku, ягоды,листья нам нельзя,так Женя сказала.Как крабы кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Странница, а у меня мама Светлана Надарили мне на НГ мясорубку, блендер... теперь вся в экспериментах)))) сейчас боролась на балконе с тыквой :duel: она просто огромедная, мне кажется больше меня))))) Тыквенный крем-супчик готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 konffeta, Женя, ну, тогда твои пельмени - это суши по-русски практически))) Инуола, если есть 1 кг клюквы его можно заготовить впрок - 1кг клюквы и 1 кг сахара перетираешь, даешь постоять на кухне 12-24 часа и в банки закладываешь, только не докраев, а чтобы место еще оставалосьв банке; хранить в холодильнике. потом достаешь числой ложкой, в воде разбавляешь и вуаля! можно кинуть в морозилку клюкву и доставать сколько надо для морса - я обычно беру две горсти на 3л, мед, лимон туда по вкусу - добавляю немного воды (около поллитра), давлю ягоды, доливаю воду. а то после закипания клюква лопается на все стены ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 нинулькин, крабы берегу пока))) Тяну удовольствие) Просто в Ульяновске совсем нет крабов (я в 1 триместре так сильно их хотела, облазала все супермаркеты, нет ни в каком виде :pardon: одни креветки и кальмары и осьминоги) Поэтому я их пока запрятала, хватает мне икры сейчас))) Спасибо за ответ, тогда завтра тоже ягодок куплю, сегодня видела на рынке у нас продают, а я засомневалась, думала наоборот - листья нужны)))) Вольфина, ты сама то не очень тыквину таскай))) А супчик - наверно нямка будет, тоже люблю супы-пюре) Новая Курочка, классно!!!!! Я думала в России никто не готовит таких блюд) Qwinna а у меня к тебе личный вопрос, про перепелиные яйца, правда ли что в Японии ими откармливают больных и ослабленных людей и они входят в обязательный рацион деток? А то я решила их кушать, как меня начали отговаривать, что все это полный бред, что они такие же как куриные, также заражены сальмонелой ну и прочее... И что в Японии о них слухом не слыхивали))) Вот я и в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 ура-ура!!! у меня на линейке 8й цветочек открылся - календула чтоль??? )) это точно знак - надо собирать сумки в роддом.. девочки, поделитесь кто в инет-магазах уже заказывал что-то - надо коляску после праздников заказывать, и хочется недорогой и надежный магаз я вот тут два пока нашла самые дешевые там коляска которую хочу - кто что про них знает? один называется игру-ша.ру а второй кузики.ру и еще кидспродуктс.ру и улыбки.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 milacku, сегодня смотрела передачу там сказали,что любые яйца,хоть страусиные могут быть заражены сальмонеллой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 нинулькин, ну я главное все запасы вкусняшек подъела, чтоб они меня не соблазняли..а то очень трудно было..послала мужа за кефиром и за киви..как думаешь, что лучше от запоров-кефир с черносливом. а потом овсянку с киви или овсянку с черносливом а кефир с киви?? Sonara, а по цвету прям будто в комплекте от коляски)))оч классный :good: Странница, окситоцин у меня валяется со времен первой ЗБ..медикаментозный когда сделали, его потом 4 дня кололи..вот 3 ампулки остались..там срок годности еще нормальный..точнее уже 2 ампулки осталось.. Странница, Май а именно в твоем городе нет инет магазина??? у нас например в НиНо есть коляски нн...а с доставкой в другой город получается дорого и невыгодно..как в этих магазинах с доставкой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 milacku, да ее разве поднимешь... она неприподъемная)))) она окружностью 120 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Вольфина, почти как мой животик))) Мы маленько не доросли, всего 110см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 konffeta, блин я тоже всё подъела...когда закончится эта тяга к сладкому,меня прямо бесит это уже. Мне кажется кефир+киви,овсянка+чернослив.Ну я бы так съела.Я завтра как раз кефир+киви буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 фух, пока все перечитала, уже забыла кто что купил... Василиса, тебя вроде с кроваткой и комплектиком в него! Оля Сонара, с колясочкой вашего малышастика ))) Жень, быстро поднимай попу и выкидывая нафик весь окситоцин. он наверняка уже даже просрочен! девочки, я трусиха, не могу заставить себя поесть ... через силу засунула в себя пару бутеров за весь день и меня с них тошнит. Дома на меня уже орут, что голодом я ничего хорошего не сделаю, и что если так и дальше будет, то меня сдадут в больницу и заставят подписать бумаги на КС. Снежной маме - самое главное сил вынести все тяготы столь раннего рождения дочурки и здоровья им обеим побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 nastus-kaktus, вообще я читала много книг про блокадный ленинград,так там женщины ходили сами как из Бухенвальда,тощие аж жуть,а детей рожали крепышей,поэтому сама не очень уверенна зависит ли вес ребенка от рациона мамы,конечно сладкое (эх...кто бы еще силу воли мне прислал) и мучное нельзя есть в неограниченных кол-вах,но и морить себя уж не стоит,кушай диетично,вареное,пареное,но мяско надо кушать или рыбку,фруктик какой ни то,супчик обязательно.Молочку тоже надо кушать,иначе без зубов останешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 нинулькин, супы я последний раз ела аж в 20х числах декабря ... так обычно второе и фрукты. но сейчас не знаю как сказать, вроде бы понимаю что мне надо поесть, но ощущение тошноты со вчерашнего дня не уходит, вчера хоть баловала себя пиццой, конфетами... сегодня ж и не знаю как заставить, с ложки творога с утра и то рвало . такое ощущение что организм (подсознание) борется с набором веса ... сейчас пытаюсь в себя влить сок и конфеты (для калорийности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения