Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, слушай,но это не нормально,что тебя рвет...подсознательно или нет,но это не норма,может с желчным проблема,и вообще перестань себя накручивать из-за веса,я тебе уже говорила вес малыша это не абсолютное показания к кесареву.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, ага, я знаю что для любой женщины рвота с творога - не норма... но как сегодня днем показал анализ , у меня переизбыток кальция в организме ((( вот и молочное не прошло. а ведь самое интересное, что я его вообще редко ем, а тут не знала на что себя уговорить и уговорила на продукт, который просто не пошел..

и смех и грех... вот когда б на легких диетах сидела такой аппетит был бы, а то .. там наоборот всего хочется и побольше.

я уже думала может посадить себя на диету, а в момент слабых прихотей - сразу их удовлетворять :dance:

nastus-kaktus, спросила сейчас у врача гинеколога,она сказала то,что написала и я,что даже в Освенциме рождались дети на 4кг,так что мать природу трудно перехитрить. :pardon:

нинулькин, это то меня и расстраивает((

я хотела просто потом настаивать на ЕР еще и с той позиции, что основную проблему свою я готова компенсировать уколами (уже даже их закупила) и что исходя из того что таз не узкий, я смогу сама, но если малыш и дальше будет так расти и нам подтвердят крупного малыша (для врача есть порог - до 4 кг для первых родов - ЕР, свыше - КС) то самой она не даст. и она уже вполне серьезно это сказала

хотя никакого официального документа под этот порог я пока так и не нашла ((

nastus-kaktus, что-то врач зверь,женщины могут и на 5кг нормально рожать,откуда у неё такие границы.

konffeta, у нас город 230 тыщ чел. :) свои инет-магазы у нас открывают только отчаянные предприниматели с обширной сетью или большими оборотами, и то только сети федерального уровня. до Москвы у нас чуть больше чем до Питера, поэтому доставка будет руб 350 стоить :) мне главное чтоб магазин не однодневный был :)))

nastus-kaktus, не понимаю, при чем тут желание твоих родственников и КС??? :pardon: если реб надо - он свое возьмет - не зависимо от твоего рациона - из запасов твоего организма. худение - это просто такое влияние гормонов в Б. от рвоты..... сдай мочу на ацетон - именно наличие его во время острого токсикоза указывает на наличие проблем - если нет ацетона в моче - можно по-пить хофитола - чтобы печени помочь.

Странница, анализы сдавала 3го числа. все показатели мочи в норме. белка, ацетона нет.

это просто реакция на творог .... на молоко сейчас такая же (( врач сказала что это нормально, учитывая что за всю Б я ни дня не пила кальциевых препаратов

а родственники хотят чтоб все было хорошо, и если муж случайно услышал слово КС в разговоре с врачом (он со мной всегда ходит) то теперь сказал - даже и не вздумай геройствовать и настаивать на ЕР. а то что потом мне ходить (да простят меня все пережившие это) со штопанным животом и думать о всяких спайках и т.п. и делать их профилактику - так это ему побоку, главное чтоб мы были живы...

nastus-kaktus, какие врач приводит показания к твоему кесареву?Вес ребенка только?А с чего она взяла,что ты не сможешь родить ребенка на 5кг?Может твой таз расчитан на таких детей...по мне так дурь не сусветная идти на кесарево потому что ребенок(и то по узи и данным ОЖ и ВДМ не могут предсказать точный вес малыша) как кажется врачу крупноват.

В родах вообще не играет роль вес ребенка,играет ролсь объем его головы и соответсвие твоему тазу,так как если голова прошла то всё остальное протиснется.

нинулькин, Нин, я ж уже писала, что показаний много, и это только перевесит в сторону КС ((

хотя еще до последнего УЗИ она говорила что будем пытаться (если я так хочу) сами, а там если что ЭКС.

Странница, всегооо тооо????????у нас просто доставка например из мама плюс я в Нижнем новгороде до дзержинска только при покупке от 2000 и стоит доставка 600 рублей)))))я думала у вас так же)))а намного дешевле получается из инет магазина с доставкой чем купить в магазине простом??

nastus-kaktus, Наташ, я на 1-00000000% согласна с Ниной насчет веса-если уж суждено быть крупному-тут хоть корми, хоть не корми...все из тебя вытащит!!!я вон вообзе на начальных сроках Б почти не ела ничего-не лезло..сама исхудала- а ребенок крупный..эт теперь отжираюсь :spiteful: :spiteful: зря мне кажется)))

а еще хотела добавить что по узи очень чксто ошибаются..плюс-минус кг..и основываться только на узи не стоит..у меня тоже ВДМ большая-но у меня не вот прям гигант растет..чуть больше нормы...и окружность живота тоже большая..

я открыла сегодня большую медицинскую энциклопедию и прочитала там, что ВДМ кстати не должен соответствовать недельке..в смысле если 29 недель значит 29 см должен быть..

норма для 29 недель 24-26 см..для 32 недель 28-30 см..

а окружность например моего живота в лежачем состоянии в 28 недель была равна 96 см...что по энциклопедии соответствует 36 неделям...

поэтому основываться ни на ВДМ ни на узи я считаю не стоит..если таз у тебя хороший тем более как ты пишешь...

у меня одноклассница с узким тазом...у нее реально мужской тип фигуры..плечи широченные, таз совсем узкий..и никто ей ни разу про КС не сказал..хотя детки крупные..первого родила на 3750..вторую девчонку на 4120...

сама родила...с незначительным разрывом в первый раз..второй уже без разрывов даже..

а знаешь еще как бывает..прям в родах делают узи охают ахают что там ребенок на 4 с лишним кг, а в итоге рождается деть 3300 например)) ооочень много таких историй знаю...

нинулькин, ну я значит так и сделаю..тем более кефир с киви куда вкуснее чем с черносливом)))

у меня что то так тяжко на желудке..прям фууу..быстрее бы завтра

Всем доброго времени суток.

Продаю недорого

Коляска-люлька Сam серо-красного цвета. В комплекте москитная сетка, матрасик, сумка для мамы, длина люльки около 80 см. Цена 3800.

Ссылки скрыты.

Коляска-трансформер Geoby сине-фиолетового цвета. В комплекте москитная сетка, конвертик, утеплитель на ручку, матрасик, сумка для мамы, 4 положения спинки.

Цена 2500.

А также новый демисезонный комбез 62 размера белого цвета. Цена 700 рублей.

Все вопросы в личку. Москва. м. Теплый Стан.

видишь, Наташ..пока я писала Нина озвучила ммои мысли, что ни ВДМ ни УЗИ ни ОЖ точно никогда вес малыша не скажут...все ошибаются..

кстати..пока энцмиклопедию читала..наткнулась там на интересную формулу как рассчитать вес примерный)) эт наверное больше для прикола)) проверим?

нужно из ВДМ вычесть 11 и умножить на 155

я подумала..что скорее всего этоа формула работает если ВДМ классический..как по книжке)а не как у нас с Ниной :Crazy::Crazy:

konffeta, ха, так вес получается на данном этапе еще не кило триста больше ...

не, мне кажется где-то там какой-то знак пропущен ((

konffeta, Женя, ну во смотри.... заказывать в ИМ Москвы с бесплатной доставкой в пределах МКАД и до транспортной компании (например ПЭК) при заказе даже от 5000 (ну коляска-то явно дороже), т.е. оплачиваешь услуги по доставке только в транспортной компании, а она зависит от объема упаковки. до меня точно не больше 500 руб получится и потом надо забрать в офисе транспортников.

разница стоимости именно моей коляски по разным ИМ достигает 2-3 тыс, а в магазине она будет стоить.... ну еще на пару тыщ дороже - просто в наших магазах ее нет, на заказ возят пара-тройка предпринимателей, но у кого-то нет этой коляски у поставщиков, у кого-то цену можно узнать после 10го (жду вот).

а у вас доставка осуществляется видимо самим продавцом, т.е. ехать в пригород+возврат - это дорого по бензу, поэтому так дорого доставка :) :pardon:

nastus-kaktus, в смысле?? не поняла???

вот например у меня нв 28 недель было 29 ВДМ

значит

(29-11)*155=2790 гр получается в пузе сидит))

но повторяю..у меня ВДМ намного больше срока...вообще должен быть ВДМ счаз 26 к примеру..

(26-12)*155= 2170..это больше похоже на правду))))))но все эти формулы все равно не дадут точного ответа на вопрос какой вес у малыша

А я и на КС согласна. Мне как врачи скажут, так и будет. Если у меня малыш не перевернется головой вниз, то точно будут кесарить.

Блин, у меня старший затемпературил((( И сама я уже писала, что горо немного припухлое. Пока сутра не ухудшилось состояние. Вот же блин((( Как же малыша уберечь от этого всего((

Странница, ну даже 2 тыщи разницы значительны... тогда да...можно и в ИМ заказать..у нас прост не оч выгодно)))

слууш..а от Насти у вас ниче не осталось???

konffeta,

у меня ВДМ 34 (34-11)*155 = 3565, а по УЗИ мы 2230

Sonara, а я читала что мальчиков в тазовом вообще рожать опасно..там давление на мошонку большое..поэтому так не рискуют..

ну вы чооо..давайте там не раскисайте!!!

чая с лимончиком, малинки чуток, клюквенные морсики..выздоравливайте :giverose:

nastus-kaktus, хехе))говорю ж формула для "идеальной беременности"..а ты уверена что тебе вдм правильно поставили?? у меня в 26 недель было 33 см, а в 28 29см...просто в прошлый раз малыш ноги вытянул)))

konffeta, он сейчас лежит так. пятки иногда чуть ниже солнечного сплетения чувствую, а голова у нас в самом низу...

Жень, нашла люльку Инглезину б/у за 4000. что скажешь? она того стоит?

Шасси Inglesina Ergo Bike Easy Clip

konffeta, неа, от Насти только трость :) 2в1 продана год назад.

вот только вопрос - где заказать, чтобы не проколоться...

nastus-kaktus, ооо!!!!!!!!!!!!!!!ВЕЕЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а расцветка? модель люльки? кинь в контакт в альбом фотку! Странница, тут вообще не подскажу..я только местными инет магазинами пользуюсь....

а отзывы по ИМ почитать??

konffeta, а у меня ВДМ в лежачем положении утром натощак 100см))) это сколько уже по энциклопедии)???? Мне кажется тоже странные расчеты, потому что есть ведь женщины полные до беременности, к примеру с талией 100см) Что же им делать?

Так что согласна, что вообще вес истиный можно будет узнать только при рождении.

Я тоже очень хочу родить сама, больше всего из за того, что тоже весь живот изрезан уже, куча общих наркозов, мой возраст и большое желание в ближайшем будущем еще родить ребеночка.

Но я стараюсь не циклится на этом, когда придет время, будем решать)) Важнее родить здорового!

Тем более никто ведь силком не может заставить сделать КС? Или может? Это же операция все же...

Странница, Майя, а если как и я - посмотреть б/ушные?

я вот тоже хотела заказывать через инет новую. мне даже дали ссылку на сайт (в германии) и код на скидку, но оптом подумала что все-таки хочу ее перед покупкой хоть пощупать что ли... и потом я так часто прокалывалась с оттенком/цветом товара через инет .... и несколько дней ходила по магазинам, а вот теперь и вовсе б/ушные смотрю. пока что отобрала порядка 30 вариантов - после праздников буду прозванивать и смотреть )

konffeta, Жень, выложила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...