Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

У меня вопрос про анализы, я не успела все сдать, в т.ч. довольно важные. типа антител на краснуху. некоторые инфекции. Мама не помнит болела ли я краснухой.

Есть ли смысл их сдавать при Б или уже никакого?

Читала, что анализы где вагинальные манипуляции не желательно сдавать, а если просто кровь из вены?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

milacku, Порывшись в своих многочисленных анализах отрыла всетаки и 17ОН прогестерон, который как раз сдавала после ЗБ. В результате норма. Так что думаю что с ним все впорядке должно быть. В любом случае завтра своего Г спрошу сдать его сейчас или нет. Вот так, столько планирую и все новое и новое узнаю :pardon:

Tanika //, его обязательно должны контролировать при Б и при планировании Б. А смысл сдавать его есть именно сейчас а не на 3-5 дц, потому что повышение этого гармона мешает вынашиванию Б и провоцирует В. А так, конечно, советуйся с врачами, если веришь им ;) :wave: Xia, я не знаю, тебя когда на учет ставили/поставят все равно заставят сдать все необходимые анализы, так что не переживай. А про то что гулять надо, так если за окном +40 - какой там гулять :pardon: Нееее, уж лучше я полежу в холодке :grin:

Приветик! Я на минуточку.

Agape, поздравляю с рез-ми. Насчет "не планируете" +10000. А у меня получается как и в 1 Б. О была поздняя где-то 17-18 ДЦ.

Насчет лестниц: хожу много, в т.ч. по лестницам. Ничего пока не чувствую. Может привыкла уже...

ну дорогая Xia, я ж не утверждаю что валяюсь всегда, говорю что была б воля моя...мне ведь гулять сейчас даже сил нет...

всем привет мы вернулись с деревни, отдохнули там недельку.

сегодня на 7 неделек :) послезавтра на узи иду, надеюсь на СБ+ и прочие нормальности.

все новеньким привет!!!!

всех узишных с хорошими результатами!!!

про лестницы знаю, что по ним заставляют ходить для начала или усиления родовой деятельности - типа ребенок опускается под действием силы гравитации, шейка раскрывается и пр. но это не раньше 30 нед. на нашем сроке лестницы не опасны, если не вызывают дискомфорта.

а вот поднимать руки вверх (например вешать занавески, вещи на высокие полки, мыть окна и т.п.) не стоит. не знаю почему, но верю в это.

Xia, анализы эти в любом случае сдают когда на учет встаешь - и инфекции и краснуху. ну по крайней мере инфекции - точно - называется ТОРСН комплекс - 2 раза - при постановке и в 30 нед.

Странница, я тоже заметила, когда руки вверх поднимаю и что то делаю, то сразу же начинает ныть животик. Хорошо что ты предупредила :giverose:

konffeta, Xia, а моя б воля была : я бы провалялась все 9 месяцев без зазрения совести)))) К сожалению не получится, работать надо, в город надо, в магазин надо, много чего надо. Но я в любую свободную минутку - ложусь

milacku, А я не представляю как я в таком состоянии буду на работу ходить. Я сплю целыми днями, особенно после приема утрика меня прямо "вырубает". В последние 3 недели я только и делаю что ем да сплю :pardon:

Tanika //, работа - это ужасно... Я вспоминаю конец прошлой недели, это был кошмар, я даже в медпункт ходила и поспала там 40 минут. Ничего не помогает. ЗАвтра буду подвиг повторять. И ведь главное все видят что я сплю за монитором... Как бороться не знаю, может у кого есть рецепты? Послушаю с удовольствием (чай не помогает)

всем привет.

я вернулась с дачи... дорога -просто писец (((

в общем уже решила для себя что до возобновления паромных переправ (их отменили - оба парома на инспекции из-за Булгарии) я туда ни ногой...

3 часа в пекле на пробках где со скорость потока иногда падала до 20-30 км/час, да еще и по местами убитой трассе .... пусть сгорит весь урожай, но ребенок мне важнее!

даже машина постоянно "финты крутила" то глохла, то сама газовала.. ну не хочет она так ехать, а что уж обо мне говорить... да еще в потоке до фика фур заправленных всякой шнягой.. вонище пипец(((

приехала домой и увалилась в кровать.. отлежалась почти 4 часа и только сейчас встала проверить почту и искупаться...

живот все еще побаливает, равно как и поясница((

недельчатых с недельками!

новеньким вэлкам!

и есть предложение ко всем остальным - давайте свои прошлые ЗБ, АНЭ, ВБ и пр.. обсуждать в личке .... ну не фик в нашем весеннем домике такие темы подымать! у нас такого быть не может!

Ссылки скрыты.

milacku, Может взять больничный и не мучится? Я пока так и собираюсь делать, как выпишусь из больницы продлю больничный в ЖК а потом отпуск возьму (он у меня кстати с 15 июля должен быть) а там глядишь и полегчает :)

Tanika //, а вот с больничными можно потом пострадать ((( из-за нового закона д**ильного... по расчету выплат.

кстати, большинство из нас в декрет уйдет в декабре11 года - значит мы имеем право выбора как нам считать средний : а 2 года или за год.

milacku, Оксан, мне иногда помогает прохладный морс из клюквы.. он как-то бодрит что-ли.. но ненадолго..

nastus-kaktus,

а вот с больничными можно потом пострадать (((
я думаю что лучше пострадать в материальном плане нежели что то не дай Бог с ребенком случится. Конечно если самочувствие нормальное то я обеими руками за работу, а если нет, то лучше посидеть дома. Как говорится не в деньгах счастье. Хотя их в последнее время ой как не хватает :pardon:

nastus-kaktus, насчет закона.разве до конца этого года?а не до конца ли 2012?а если их декрета в декрет?это влияет?

konffeta, кто из декрета в декрет получит стоько же сколько и при выходе в первый.

нинулькин, не совсем столько же...

konffeta, средний будет тот же, но ты уже будешь получать 60 % - т.к. это второй ребенок...

нинулькин, не совсем столько же...

konffeta, средний будет тот же, но ты уже будешь получать 60 % - т.к. это второй ребенок...

ну всмысле за декретный получу столько же сколько за первого?а пособие по уходу 60 %?

такс, откопала зимние запасы папаверина и магне..

пойду ка я приму их и спать

девочки, всем сладких и добрых снов!

да, Жень. должно быть так)

От сонливости и вообще усталости мне лично, да и некоторым моим знакомым(кого угощала) помагает чай "зеленая пагода". Вчера его пила, т.к. дел много было, сонливости не было вообще, но читала, что зеленый чай вроде как и кофе и черный не желателен, так что буду пить в крайних случаях.

Чай этот в магазинах найти почти невозможно, я заказываю через интернет, но там только по пол кило пакеты, дешевле напрямую у русской чайной компании. Чай великолепно тонизирует, помогает даже с вдохновением, работа у меня была творческая, чай помогал.

Как сказал один врач, беременная женщина должна есть спать и отдыхать :) У меня к счастью курортная жизнь на берегу моря, очень я этому рада, вот щас пойду в сосновый лес прогуляюсь, как раз там после жаркого дня высокая насыщенность хвоей :)

Плавать не любитель, но придется, т.к. полезно.

Xia, :shock: где это в Мск можно устроить себе "курортную жизнь на берегу моря" ?

п.с. рада за то что есть такая возможность )

nastus-kaktus, спасибо))спокойной ночи...

ой девоньки у меня сегодня весь день во сне..сплю находу-даже сейчас пишу одним пальцем-сил ссовсем нет((

напасть очередная напала...запор :blush: :blush:

расскажите как с ним боротся?

чернослив не предлагать :sick: :bad: :bad:

с детства его запах не переношу

всем привет! я сегодня еле заставила себя в люди выйти... тошно, ничего проме черешни и сырков глазированных есть не могу, и спать тянет постоянно

напасть очередная напала...запор :blush: :blush:

расскажите как с ним боротся?

чернослив не предлагать :sick: :bad: :bad:

с детства его запах не переношу

свекла помогает :grin: а еще читала что цикорий... не знаю на сколько правда.

Ну или если сможешь то ложку оливового масла надо выпить натощак (при одной только мысли об этом у меня :bad: )

Nata-S, оо..я ж как раз цикорий поглащаю по утрам...надо увеличить дозу :grin:

ТОЧНО!я про свеклу то совсем забыла))пасяб)

Nata-SТОЧНО!я про свеклу то совсем забыла))пасяб)

лишь бы помогло ;)

девочки а от тошнотиков савсем панацеи нет? я так сустала уже от постоянного ощущения укачивания - и не :bad: никак и не проходит.... кислое не помогает. Временно берет только перекус фруктами, овощами и еще мятная жевачка ненадолго спасает... но совсем ненадолго.

Девочки приветик! :giverose:

Nata-S, Сама не могу от тошнотиков,просто ужас какой-то...спасаюсь солененьким....

konffeta, может свечки с глицирином поставлять?

завтра попробую лечь в больничку так что поддержите за нас кулачки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...