Xia 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 У меня вопрос про анализы, я не успела все сдать, в т.ч. довольно важные. типа антител на краснуху. некоторые инфекции. Мама не помнит болела ли я краснухой. Есть ли смысл их сдавать при Б или уже никакого? Читала, что анализы где вагинальные манипуляции не желательно сдавать, а если просто кровь из вены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 milacku, Порывшись в своих многочисленных анализах отрыла всетаки и 17ОН прогестерон, который как раз сдавала после ЗБ. В результате норма. Так что думаю что с ним все впорядке должно быть. В любом случае завтра своего Г спрошу сдать его сейчас или нет. Вот так, столько планирую и все новое и новое узнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Tanika //, его обязательно должны контролировать при Б и при планировании Б. А смысл сдавать его есть именно сейчас а не на 3-5 дц, потому что повышение этого гармона мешает вынашиванию Б и провоцирует В. А так, конечно, советуйся с врачами, если веришь им :wave: Xia, я не знаю, тебя когда на учет ставили/поставят все равно заставят сдать все необходимые анализы, так что не переживай. А про то что гулять надо, так если за окном +40 - какой там гулять :pardon: Нееее, уж лучше я полежу в холодке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 17 июля 2011 Автор Поделиться 17 июля 2011 Приветик! Я на минуточку. Agape, поздравляю с рез-ми. Насчет "не планируете" +10000. А у меня получается как и в 1 Б. О была поздняя где-то 17-18 ДЦ. Насчет лестниц: хожу много, в т.ч. по лестницам. Ничего пока не чувствую. Может привыкла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ну дорогая Xia, я ж не утверждаю что валяюсь всегда, говорю что была б воля моя...мне ведь гулять сейчас даже сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 всем привет мы вернулись с деревни, отдохнули там недельку. сегодня на 7 неделек послезавтра на узи иду, надеюсь на СБ+ и прочие нормальности. все новеньким привет!!!! всех узишных с хорошими результатами!!! про лестницы знаю, что по ним заставляют ходить для начала или усиления родовой деятельности - типа ребенок опускается под действием силы гравитации, шейка раскрывается и пр. но это не раньше 30 нед. на нашем сроке лестницы не опасны, если не вызывают дискомфорта. а вот поднимать руки вверх (например вешать занавески, вещи на высокие полки, мыть окна и т.п.) не стоит. не знаю почему, но верю в это. Xia, анализы эти в любом случае сдают когда на учет встаешь - и инфекции и краснуху. ну по крайней мере инфекции - точно - называется ТОРСН комплекс - 2 раза - при постановке и в 30 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Странница, я тоже заметила, когда руки вверх поднимаю и что то делаю, то сразу же начинает ныть животик. Хорошо что ты предупредила :giverose: konffeta, Xia, а моя б воля была : я бы провалялась все 9 месяцев без зазрения совести)))) К сожалению не получится, работать надо, в город надо, в магазин надо, много чего надо. Но я в любую свободную минутку - ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 milacku, А я не представляю как я в таком состоянии буду на работу ходить. Я сплю целыми днями, особенно после приема утрика меня прямо "вырубает". В последние 3 недели я только и делаю что ем да сплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Tanika //, работа - это ужасно... Я вспоминаю конец прошлой недели, это был кошмар, я даже в медпункт ходила и поспала там 40 минут. Ничего не помогает. ЗАвтра буду подвиг повторять. И ведь главное все видят что я сплю за монитором... Как бороться не знаю, может у кого есть рецепты? Послушаю с удовольствием (чай не помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 всем привет. я вернулась с дачи... дорога -просто писец ((( в общем уже решила для себя что до возобновления паромных переправ (их отменили - оба парома на инспекции из-за Булгарии) я туда ни ногой... 3 часа в пекле на пробках где со скорость потока иногда падала до 20-30 км/час, да еще и по местами убитой трассе .... пусть сгорит весь урожай, но ребенок мне важнее! даже машина постоянно "финты крутила" то глохла, то сама газовала.. ну не хочет она так ехать, а что уж обо мне говорить... да еще в потоке до фика фур заправленных всякой шнягой.. вонище пипец((( приехала домой и увалилась в кровать.. отлежалась почти 4 часа и только сейчас встала проверить почту и искупаться... живот все еще побаливает, равно как и поясница(( недельчатых с недельками! новеньким вэлкам! и есть предложение ко всем остальным - давайте свои прошлые ЗБ, АНЭ, ВБ и пр.. обсуждать в личке .... ну не фик в нашем весеннем домике такие темы подымать! у нас такого быть не может! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 milacku, Может взять больничный и не мучится? Я пока так и собираюсь делать, как выпишусь из больницы продлю больничный в ЖК а потом отпуск возьму (он у меня кстати с 15 июля должен быть) а там глядишь и полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Tanika //, а вот с больничными можно потом пострадать ((( из-за нового закона д**ильного... по расчету выплат. кстати, большинство из нас в декрет уйдет в декабре11 года - значит мы имеем право выбора как нам считать средний : а 2 года или за год. milacku, Оксан, мне иногда помогает прохладный морс из клюквы.. он как-то бодрит что-ли.. но ненадолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 nastus-kaktus, а вот с больничными можно потом пострадать ((( я думаю что лучше пострадать в материальном плане нежели что то не дай Бог с ребенком случится. Конечно если самочувствие нормальное то я обеими руками за работу, а если нет, то лучше посидеть дома. Как говорится не в деньгах счастье. Хотя их в последнее время ой как не хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 nastus-kaktus, насчет закона.разве до конца этого года?а не до конца ли 2012?а если их декрета в декрет?это влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 konffeta, кто из декрета в декрет получит стоько же сколько и при выходе в первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 нинулькин, не совсем столько же... konffeta, средний будет тот же, но ты уже будешь получать 60 % - т.к. это второй ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 нинулькин, не совсем столько же... konffeta, средний будет тот же, но ты уже будешь получать 60 % - т.к. это второй ребенок... ну всмысле за декретный получу столько же сколько за первого?а пособие по уходу 60 %? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 такс, откопала зимние запасы папаверина и магне.. пойду ка я приму их и спать девочки, всем сладких и добрых снов! да, Жень. должно быть так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 От сонливости и вообще усталости мне лично, да и некоторым моим знакомым(кого угощала) помагает чай "зеленая пагода". Вчера его пила, т.к. дел много было, сонливости не было вообще, но читала, что зеленый чай вроде как и кофе и черный не желателен, так что буду пить в крайних случаях. Чай этот в магазинах найти почти невозможно, я заказываю через интернет, но там только по пол кило пакеты, дешевле напрямую у русской чайной компании. Чай великолепно тонизирует, помогает даже с вдохновением, работа у меня была творческая, чай помогал. Как сказал один врач, беременная женщина должна есть спать и отдыхать У меня к счастью курортная жизнь на берегу моря, очень я этому рада, вот щас пойду в сосновый лес прогуляюсь, как раз там после жаркого дня высокая насыщенность хвоей Плавать не любитель, но придется, т.к. полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Xia, :shock: где это в Мск можно устроить себе "курортную жизнь на берегу моря" ? п.с. рада за то что есть такая возможность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 nastus-kaktus, спасибо))спокойной ночи... ой девоньки у меня сегодня весь день во сне..сплю находу-даже сейчас пишу одним пальцем-сил ссовсем нет(( напасть очередная напала...запор :blush: :blush: расскажите как с ним боротся? чернослив не предлагать :sick: :bad: :bad: с детства его запах не переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 всем привет! я сегодня еле заставила себя в люди выйти... тошно, ничего проме черешни и сырков глазированных есть не могу, и спать тянет постоянно напасть очередная напала...запор :blush: :blush: расскажите как с ним боротся? чернослив не предлагать :sick: :bad: :bad: с детства его запах не переношу свекла помогает :grin: а еще читала что цикорий... не знаю на сколько правда. Ну или если сможешь то ложку оливового масла надо выпить натощак (при одной только мысли об этом у меня :bad: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Nata-S, оо..я ж как раз цикорий поглащаю по утрам...надо увеличить дозу :grin: ТОЧНО!я про свеклу то совсем забыла))пасяб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Nata-SТОЧНО!я про свеклу то совсем забыла))пасяб) лишь бы помогло девочки а от тошнотиков савсем панацеи нет? я так сустала уже от постоянного ощущения укачивания - и не :bad: никак и не проходит.... кислое не помогает. Временно берет только перекус фруктами, овощами и еще мятная жевачка ненадолго спасает... но совсем ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamour 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки приветик! :giverose: Nata-S, Сама не могу от тошнотиков,просто ужас какой-то...спасаюсь солененьким.... konffeta, может свечки с глицирином поставлять? завтра попробую лечь в больничку так что поддержите за нас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения