ВБХ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Jacaranda, приветик) да, мало мне показаний гематолога, возраста, ОАГА, 3х наркозов и столько же вхождений в матку в феврале 11г, так теперь еще и вес малыша врача заставил задуматься о том что самой мн не надо ... эт я еще у окулиста ни разу не была, как узнают что у меня такой хороший минус .... хех konffeta, Жень, приятных снов! Agape, и я о том же))) Странница, а вот моя свекровь акушер со стажем (в лихие совдеповские времена принимала роды в сибири и делала поворот на ножке и т.д.) утверждает, что КС лучше до начала РД, тогда ребенок не успевает встать в правильном положении для ЕР в таз и меньше риск травмы шейного отдела позвонка. мою подругу кесарили после 21 часа схваток... мальчика вытащили, но он ходит все время на цыпочках уже 4 года .... врачи говорят родовая травма, что-то там зажали или потянули не так .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, с Рождеством Христовым Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Sonara, о, спасибо, ты первая кто мне хоть что-то разъяснила по поводу этих болей. Кишечник, говоришь..может быть, хотя у меня проблем со стулом нет (тьфу, тьфу), и последний раз болело как раз после похода в туалет. А я еще думала может это яичник? у меня лапароскопия была, как раз на яичники (поликистоз), но опять уже почти год прошел... Вольфина, мне нравятся Алиса, Саша, Лера, из необычных Сати, Стефания (Стеша) milacku, а я насколько знаю, наоборот, в перепелиных яйцах не может быть сальмонеллы, потому что температура тела у перепелок отличается от куриной, и при этой т-ре сальмонеллы быть не может. и можно их есть и сырыми, и в смятку. Очень полезные. нинулькин, у нас здесь всем в ЕР ставят эпидуралку - ног не чувствуют девочки и ходить не могут! Ниже пояса как парализованная лежишь говорят. радионяню я тоже обязательно хочу. Нам подарит сестра мужа, она опытная в этом вопросе, они своей до сих пор пользуются, доче у них два с половиной года. Хочу простую, без дополнительных функций, но качественную, чтобы хорошо слышно было. Видела дешевые, они очень шумят и плохо слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, с Рождеством Христовым вас! :giverose: :giverose: :giverose: Agape, год Дракона в этот раз - с 23го января, Рыбы - всегда, вроде, с 21го февраля Смотрю, вы про КС заговорили... мне пока ничего на эту тему не говорили, но мне вообще врач ничего не говорит А предпосылки тоже имеются, к сожалению... konffeta, нужно из ВДМ вычесть 11 и умножить на 155 аааа....Женя, не пугай меня такими формулами, у меня ВДМ в 29 недель 33 см была :shock: П.С.: витамины не пила и не пью milacku, nastus-kaktus, Jacaranda, девочки, я тоже не хочу КС (правда, я крупную дочу пока сама только предполагаю, может, у меня просто живот большой :grin: )..... по тем же причинам почти (наркозов только у меня не было), только вот у меня ещё отслоение сетчатки :this: Sonara, а у сестры сейчас сынок намного спокойнее первой дочки... ShyTigra, про низкое давление тоже слышала, у самой 100/60... хочу ЕР.... аааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем привет! Всех с Рождеством Христовым! Начинаю 3-х дневную разгрузку,стартовый вес 59,9,идеальный на 30 недель 59,1.Бум стараться сбросить побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Опять у меня горло болит...заманалась я уже с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Привет, беременяшечки!!!!)))))) С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Ссылки скрыты. Ночью была в церкви, поставила свечки за всех родных за здравие, заказала чтоб почитали за здравие)) Люблю этот праздник!))) У кого недельки в этот светлый праздник - поздравляю вдвойне!!!! :good: :good: :good: Нинулькин, удачного старта!!! Я сегодня тоже на весы встала. Пока, конечно, не критично, если учитывать, что в туалете два дня не была) Но наверное на след. неделе тоже пару дней посижу на разгрузке. Вы тут наркоз обсуждаете. Я вот от общего наркоза отходила 8 часов, меня в жизни так не полоскало, я не могла в себя прийти, ужас что было. Девочки рядом после чистки вставали через пару часов и уходили своими ногами домой, а меня муж выносил и я еще потом два дня лежала, ноги не ходили. Не хотелось бы повтора!!! А насчет эпидуралки... у меня подруга рожала с ней (ЕР), говорит почти ничего не почувствовала, все как в тумане, ей очень понравилось, говорит так можно и 10х родить))) А вот вторую дочь она родила сама, без анастезии, говорит хрен я еще рожать сама буду Поэтому, если мне предложат эпидуралку, я наверное соглашусь.... хотя ХЗ) Может быть и сама справлюсь))) просто дочь когда рожала, не ожидала такой боли, была не готова и вообще после такого рожать тоже больше не хотела))) Agape ну имя София конечно не немецкого происхождения)) Но оно очень популярно и в Европе и в США, каждый год входит в 10 ку самых популярных имен (Софи, София), а я назвала на русский манер - Софья. Но мы ее называем Софи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 доброе утро, пузатики, с Рождеством всех! вот я очень бы не хотела КС с общим наркзом, потому что в апреле была лапара, получится за год два общих наркоза, это не есть хорошо для оргагизма а для эпидуралки у меня свое низкое получается, с основнос 90/60 редко бывает выше.... блин блинский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем доброе утро! и еще раз всех с Рождеством!!! ну а неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Что-то все спят у нас!А мы уже Мишутку съездили постригли и забрали ему зимний костюм из пристроя на следующую зиму. Вот поражаюсь я на свой организм,вчера вечером напоролась конфеток,а с утра встала и похудела на 100 грамм,ну не мистика ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 нинулькин, вот у меня мой организм тож так ие фортели выдает :grin: как с эти быть, не понятно иной раз вроде ничего не ешь, а вес прет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 нинулькин, мы, мы не спим! :grin: Девочки, мы, кажется, наконец-то определились с кроваткой! Встал другой вопрос: какой матрас лучше брать? Планировали ортопедический взять, но нам они показались очень жёсткими... кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShyTigra 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 SaintLucia, я выбрала двусторонний, с одной стороны кокосовый наполнитель до полугода, потом можно перевернуть на латексную сторону. называется матрасик Фарфалетто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 У нас пружинный ортопедический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 доброе утро пузаны)) Кать, ieeсцЫферками))наконец таки субботнее утро)))чуешь да??))) недельчатых с недельками ну чо Нин))поехали?у меня на завтрак творог с киви, кофе и 1 бутерброд с сыром)))все остальное время только кефир, каркаде и киви)) про вес промолчу))там попа полная...мне минимум 2 кг нужно скинуть.... Оль..насчет матраса..у нас ортопедический, на пружинках с кокосовой прослойкой...нормально ребенок спит...им(деткам) как раз твердый матрас и нужен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, ага у меня на завтрак был творог с ложечкой меда,на обед яблочко,киви 2 штучки и стакан кефира,далее еще 2 киви и кефир,а мне до идеального 800 грамм вроде как,но я хочу побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 нинулькин, у меня прям чот беда с весом..на весы с утра встала и мягко сказать о*ела......надо ник срочно менять :grin: :grin: ночью опять ныл живот((и кололо прям в самом низу....проснулась-как ни в чем не бывало...мась шевелится хорошо, ничего не болит, не тянет, не колет...странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ShyTigra, нинулькин, девочки, спасибо! значит, возьмём то, что присмотрели. konffeta, нинулькин, я - на умеренное питание со вторника... сегодня уже налопалась суши. ЭЭэээх... за 2 недели +1,5 кг... постараюсь сбросить хоть сколько-нибудь к приёму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 SaintLucia, а я только планирую сейчас роллы заказать)) выбрала 7 порций. благо у меня счас есть скидка на них 40%, а то разорюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, а у меня наоборот вчера съела стооооолько сладкого,а сегодня -100 грамм,я была удивленна крайне. Ой,девчонки роллы...мняка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 nastus-kaktus, 7 порций????)))))ты не лопнешь, деточка??!!))ой я поражаюсь над вами))) как вы ЭТО едите))))) пойду, устрою себе спа-ванну))надо себя побаловать..а то настроение испортили с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, это реально вкусно,но конечно на любителя,но я очень люблю. Я позавчера 2-мя наелась порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, прикинь) не чую :grin: всю неделю субботой жила, а в субботу кажется что рабочая неделя началась Читаю вот статьи всякие про Б на наших сроках, пишут типа закупайтесь сейчас, скоро вообще тяжело будет, так что лучше все купить до 33-34 недель. мммм.... а у меня столько всего не куплено... да и больничные денежки придут минимум в конце января. А я вчера тоже роллы кушала, муж привез, знает что люблю))) и еще ананас купил :grin: типа поешь роллы - прибавишь, ананасом сжигать потом лишнее будешь) вобщем, пока силы есть - буду готовить комнату, кроватку и ждать денег))) а потом съездим и все в один день купим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, вкусно-вкусно... хотя суши-роллы - это не основное, что я ем в японких ресторанах, мне японская еда в принципе нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 девочки, я тормоз (((((( я вчера в хаосе альбомов в ВК где-то нашла объявление о Роан Марите б/у за 6, и счас не могу его найти... хотела его еще раз глянуть ((( писец просто, я вчера на отбор 30ти колясок потратила больше 7 часов... теперь хотела из них выбрать и смотрю одной не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения