нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Пошли мы с Мишуткой спатеньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, неа, мой рекорд 11 порций за день ))) нинулькин, главное найти то, что тебе нравится))) я вот теперь знаю что мое - это то, что с угрем и рыбой и никаких креветок и крабов .. iee1985, счастливая.... а мне в квартире надо ремонт сделать ((( цепная реакция началась - начала делать из своей спальни-кабинета спальню-детскую, и пошло поехало.... теперь в старой детской (никто не жил лет 15) надо делать ремонт и устраивать там кабинет, попутно часть мебели и зеркал будет вытащена в коридор - там тоже ремонт, ну и для полного счастья еще туалет и ванна(с целью обустройства там шкафчиков закрытых для всяких хим.вещей и переноса розеток на верх) а еще думаю что сделать с кучей старых вещей .... выкинуть жалко, есть импортные вещи, которые одевались один раз... отдать не кому, сегодня подумала может их куда-нить сдать за символическую плату :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Привет всем) А у нас дома лазарет. Малой всю ночь температурил, сбить не могли. А у меня начался классический тонзилит - глотка распухла и глотать больно. Пипец в общем. Муж тоже сопливит, но он полегкой, правда у него глаз красный, видать коньюктивит.. Малыш у меня видать перевернулся, так как там где была голова теперь выпячивают конечности. Но лег ли он головой вниз, или просто перевернулся на другую сторону матки - не понятно. Ибо иной раз справа под ребра как выпячется что-то твердое, аж ребра трещат.. Очень похоже на голову. А прощупать сложно, так как там плацента как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех поздравляю с Рождеством Христовым! jamo4ka, NataS//, Сплюшка с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Sonara, скорее выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Sonara, выздоравливайте :giverose: а я что заметила..я когда с Леркой ходила все время удивлялась..что это такое над ребрами..как два бугра всегда..а внизу один...оказалось это была попа и ноги..вот счаз тоже самое..под одним ребром видимо попа, под вторым ноги...низу..потом по узи подтвердили..и вот сейчас также..два бугра покоя не дают))наверное головенка все таки внизу..т.к. мелкие движения именно в нижней части пуза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем приветик!!! Всех с праздником!!! :giverose: А я вот очень расстроилась, у меня страничку вконтакте заблокировали, два года все прекрасно было, а тут только знакомится начали и на тебе... Так обиделась и решила больше не создавать, т.к. муж уверяет, что в марте вконтакте вообще закроют(((, поэтому меня там не будет, буду здесь. Ну это так из грустного. Вот читала, так долго говорили про кесарево я все читала, недавно спрашивала у врача про свою честь))) Так она мне уверено если вдруг ничего экстренного, то сама родишь, вот если бы говорит плацента одна была, детки бы лежали вниз ногами и были бы мальчиками...то скорей всего, а у меня девочки в двух плацентах и обе вниз головой (врач говорит вряд ли они повернутся, места у них нет), ну а про вес вообще говорить не стоит, я мечтаю крошек хотя бы до 2000-2500 гр выносить. Sonara, выздоравливайте, тонзилит штука неприятная, у самой хронический, два раза пытался обострится и тоже кстати после соплей старшенького из детского сада принесенных, но я его полосканиями быстро быстро на корню срубила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Olgui, я вот тоже про перепелиные яйца это прочитала и вдохновилась, а тут на просторах форума начали меня отговаривать, что дескать это все лажа и бред... Вот и хочу сейчас выяснить, где правда где ложь. Они у нас дорогие очень, + размер маленький, так что если буду их покупать, то только для здорового питания, для питания при ГВ. А в Испании к ним как относятся? Знаю в Европе продают мясо перепелок, это считается полезным мясом, у нас я его не встречала. Agape, я вот тоже про возраст читаю, и пропускаю мимо ушей :grin: :grin: :grin: :grin: Что мне то делать, ужо 35 и первый раз))) Однако я не считаю это прямым показанием к КС, если нет других проблем. Про общий наркоз, у меня их тоже было глубоких 3 штуки за жизнь, и каждый более часа....и один общий при гистере минут 10 (я его даже не считаю) Гдето читала что час общего наркоза сокращает жизнь на 10 лет... Не хочу больше!!!!!!!!! Хоть и отходила я легко после каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, доброе утро всем!!! Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Вольфина, Спасибо :giverose: И я девочек поздравляю с недельками :give_heart: Нинулькин, данные для таблички. Пока без узи. Вес 59,2, ОЖ 88, ОТ 72 Вы тут опять суши обсуждаете.. Мм)) а я сегодня торт решила испечь. Первый раз, да еще и на мастику замахнулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С Рождеством, девочки! Моя подруга родила сегодня Андрюшу :give_heart: SaintLucia, спасибо за ответ А рыбы почему-то мигрируют каждый год, вот в 2010 они наступили 18 февраля в 21 час кажется, а я родила в 14-45, получился водолей iee1985, Софи мне нравится и Софья тоже да, надо бежать докупаться,с пн начинаю искать списки, вещички перестирывать мне деньги вообще не раньше 10 фев. обещали (( nastus-kaktus, а может тогда не судьба именно этот колясон, раз не находишь rsentybr, а чего это ВК в марте закроют? не слышала milacku, не переживай, я в 32 родила первый раз и роды были классические, получше, чем у некоторых молодых никто и писка от меня не услышал, муж в шоке мимо соседней палаты прошел, там девушка кричала - спасите, помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Agape, это информация из интервью с основателем павлом дуровым, его затаскали по судам и он признается, что не может контролировать сеть, слишком много там стало экстримистских группировок выкладывать видео, ну все в этом роде, я не берусь утверждать, но муж уверен. Мне кстати восстановили страницу !!!УРЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Мне кажется ВК не закроют. Слишком коммерчески успешный проект. Максимум могут запретить выкладываение видео и аудио, как на фейсбуке. Все остальное останется.Если бы его надо было закрыть, уже бы закрыли и не ждали бы марта. Так что все это лишь очередное подогревание интереса. А видео там кстати тепероь активно фильтруется, не знаю кем. Но теперь например многих фильмов там не найти, порнуху всякую вроде как поудаляли. Поэтому чистка будет все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ссылки скрыты. , вот ссылочка, если интересно можно почитать, конечно это не говорит о 100% закрытии, я просто хочу показать где и что прочитала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 привет девочки! всех недельчатых с недельками :giverose: у меня мелкий лег головой вверх наконец-то, я все ждала когда же он это сделает. Теперь пинаем ногами по мочевому пузырю я с момента как начала пить канефрон скинула уже кг... а чувствую что отеки все равно иногда есть, так что соли мне еще долго не видать. муж мне запретил пить черный чай, зеленый по минимуму, разрешил пить белый - вот так быть замужем за медиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nata-S, я пью каркадэ с малиной и шиповником. У нас такие продаются, есть Липтон, есть Гринфилд, есть Тесс. У вас такие продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 оххх))))намыыылась я))))кожу распарила, почистила) масок кучу нанесла..и зачем то крем антицеллюлитный намазюкала, а потом его еще и щеткой по ляшкам гоняла..сидела пол часа счаз а ноги с .опой пеклооо...жуууууть))больше экспериминтировать так не буду)))) моську поскрабила..ммм...)))мама с мужем в шоке..я через день ванны долгие принимаю..обычно под душем быстро помоюсь и все..а тут устроила себе райскую жизнь..я говорю ниче вы не понимаете)))мне скоро и под душем то мыться некогда будет) я хоть счаз оторвусь как следует) вот Девчонки..шо у вас за привычка))как только мы на разгрузке, вы про вкусняху))муж счаз пироженных домой притащил блин...будто вчера не мог))Катюха тут про торт.. я ниче не слыыышу я ниче не вииижууу тоже хочу уже быстрей заняться перестиром переглажем вещичек..только складывать пока некуда(((шкаф соберут в лучшем случае в феврале((( чо делать ума не приложу...мож хотя бы сааамое необходимое перестирать и в комоде полку выделить одну-туда положить? просто помню я с Лерой в 30 недель помоему уже все сделала..и у меня готовое все лежало..а счаз все сложнее разворачиваться становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 nastus-kaktus, ооо бедняга, за раз всю квартиру решила отремонтировать... представляю как тебе психологически тяжело, сама весь год в ремонте прожила) сил и терпения! И главное, сама не делай ничего! я тут в гостинной стены красить взялась.... потом лежала два дня. нафиг нафиг!!!! rsentybr, я с братом родились на 2500 каждый))) он - головкой, я - ножками)) Мама без разрывов, все гуд! Не бойся, все у тебя будет хорошо!!! Родишь в срок здоровеньких принцесс))) Agape, milacku, да в Европе только замуж после 30 собираться начинают, а рожают первых и того позже. (я где то читала, карьера, бла бла бла), а у нас бредят - после 30 - все, старородящая (а про Казахстан и 26 лет - я вообще подбородок с пола отдирала :grin: )!! У меня свекровь первого сына в 34 родила, потом еще двоих. Я вообще считаю что после сорока этот термин употреблять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nata-S, я пью каркадэ с малиной и шиповником. У нас такие продаются, есть Липтон, есть Гринфилд, есть Тесс. У вас такие продаются? марки гринфилд и тесс тут нет к сожалению... я с россии прошу присылать. У меня сейчас есть нычка из белого чая с манго марки гринфилд, его и пью. Скоро подружка приедет привезет еще запас :friends: по поводу каркаде- у меня от него давление скачет, так же как и от мате. Я его только летом иногда в компот добавляю когда варю, а просто так пить - разве что редко, очень редко. в марокко все помешаны на зеленом чае - его не заваривают, его варят! берут металлический чайник в него засыпают зеленый чай, много сахара и много мяты, заливают горячей водой а потом кипятят минут 5. В общем чай на любителя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 iee1985, Кать, в РФ старородящей считается женщина с 1ми родами после 25ти лет про ремонт - слава Богу хоть в спальне просто перестановка только нужна, да и гостиная сделана ... а вот о кухне я все мечтаю, но уже понимаю что до появления малыша дома никак не сделать ((( milacku Оксан, ну на 10 лет это лишканули ... но качество жизни заметно ухудшается((( у моей мамы было несколько больших наркозов по 4 часа, 1 - на 7 часов, и еще 1 на 11 часов 15 минут. мелкие я не считаю ((( у меня был самый большой - 13ти часовой почти что при рождении ... а остальные вроде за 2 не выходили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 iee1985, ты из двойняшек!!! Здорово!!! konffeta, я тоже жду когда комод купим, поставим тогда и гладить и складывать все туда сразу буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, у меня тоже с Мишей всё было перестирано и переглажено в первую неделю декрета,а сейчас и не знаю когда займусь этим,еще переехать надо...бррр как меня страшит этот переезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Agape, Люба, а ты права про Рыб! Раньше как-то не задумывалась. В этом году Рыбы наступят 19го февраля в 6:22 (утра) по Гринвичу, для своего региона пересчитай :giverose: Кстати, как тебе девочка-Водолей? Я вот что-то больше Водолея хочу, чем Рыбы... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 rsentybr, у меня комод есть..нужно оттуда вытащить вещи которые не носим и хотя бы положить туда вещи каждодневной носки, для одного и второго..а остальное пока убрать куда нить надо..пока шкаф не соберем..короче ща наверное займусь ка я этим.. нинулькин, ооооой..переезд это как два пожара...ужс какой то... хуже ремонта...хотя смотря какой ремонт :grin: как дела у тебя?у меня уже улетело в рот 2 стакана кефира, 2 киви и стакан каркаде..это не считая завтрака...ну у дочки еще один раз булку откусила :grin: :grin: это не считается голода нет) и это радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, у меня 2 яблока,2 киви и 2 чайные ложки творога(сыну накладывала)кефира 2 стакана нежирного,сейчас стоит греется стакан бифидока,голода пока тоже нет,но он у меня обычно после 18 обостряется,чай,воду не пью сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 всем привет!неделек с недельками!и за мои недельки спасибо девочки!сегодня сходили с мамой купили аптечку мать и дитя, на выписку вещи голубенькие, все постирала, антицарапки-35 р,ползунки 75р , 3 штуки хотя у нас их навалом, и кофточку еще зелененькую 120 р, я офигела на 600 р практически ничего не купила, ведь комплект без уголка и одеяла, у нас свое красявишное!девочки вот как я вас читала...дурында подгузники пошла брать а там только хагисы и памперсы, из двух зол не одно не взяла, подскажите какие искать?!и какие прокладки взять послеродовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 нинулькин, ты писала что тебе назначили доп.исследования с связи с икотой ребеночка, типа кислорода ему нехватает, я к сожалению не имею щас возможности все-все читать, скажи, пожалуйста, какие результаты твоих обследований и что именно делали? У меня стабильно минимум 2р в день икает, пробовала, пока погода была хорошая, каждый день гулять, ничего не изменилось, поэтому сомневаюсь что это признак нехватки кислорода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения