нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Xia, не мне ничего не назначали,просто прописали таблетки для улучшения маточно-плацентарного кровотока,вот пью сейчас и пропила для гемоглобина таблетки.На 3 узи доплер опять сделают. jamo4ka, я буду брать Пампер Премиум Кеа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 нинулькин, а сколько они стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ух, девочки, мне врач назначил гулять по 2-3 часа в день. Конечно, я чувствую что малышу от этого очень хорошо, моя одышка уходит, и про ринит забываю, но ножки так болят уже)))) Почему не знаю, раньше я ведь по 12 часов на производстве работала в основном стоя или бегая весь день туда-сюда. Почему сейчас так тяжело передвигаться??? Купила бруснику наконец то, сделала бруснично-гранатовый морс)))) Нямка получилась кислая))) Надеюсь что полезная. :grin: Nata-S, я чай вообще не помню когда пила))) Попробуй цикорий))) Забудешь все свои проблемки, правда не знаю, есть ли он у вас.. Я сегодня наконец то нашла не порошкообразный, вкуууусный)))) nastus-kaktus, я не утверждаю про 10 лет)))) По себе скажу, что после последней лапары и 65 минутной отключки стало у меня совсем плохо с памятью... + беременность сейчас, вообще как дура хожу))))) нинулькин, а когда вы перезжаете? Я тоже уже за беременность 2 полных переезда пережила) Это конечно жутко, особенно, когда нет мужской поддержки... Сейчас вот только обустроилась, кроватку собрала, все комплектики сложила, перегладила по второму разу))) SaintLucia, мне тоже Водолейчик больше по нраву, с другой стороны хочется родить в срок) Так что загадывать не буду, будем ждать рыбок))) А кто то даже и Овенка дождется у нас) jamo4ka, я прокладки взяла урологические 5-6 капель. Одну пачку, там 15 штук, фирма Сени, а так любые можно. Потом буду обычными Алвэйз пользоваться ну или еще пачку куплю урологических, буду по ситуации смотреть + трусики сеточку, которые многоразовые, их стирать в стиралке можно, написано до 40-50 раз) 3 штуки взяла, думаю хватит) Они очень хорошо фиксируют прокладки. Xia, я гуляю каждый день, когда хорошая (это у нас ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ) И когда погода плохая (читай, что каждый день) У меня кстати перестал икать, но меня икота не настораживает совсем. Детки ведь разные. А так я знаю у нас делают КГТ, и вроде по нему устанавливают гипоксию. А от гипоксии очень хорошее средство - барокамера)))) Если бы не кусачие цены, я бы пошла, а бесплатно у нас только по назначению делают, мне в 16 недель назначали в связи с тахикардией - это был такой кайф и блаженство, надышалась и я и ребенок) А разве в Хорватии - не горный климат как в Словакии (вот где бы я хотела жить всю беременность, посреди Альп, дышать горным воздухом, очень мне их климат нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 я тут в тихом шоке пребываю..решила выбрать из добра САМОЕ САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ НА ПЕРВОЕ время..чтоб перестирать и положить на место.. и вот результаты ревизии 7 слипов 2 боди 6 ползунов с плечиками 4 кофты 2 распашонки трикотажных на кнопках 7 штанов-ползунков 8 чепчиков и все это 52-62 размера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 :wacko: :wacko: :wacko: теперь это все потащу на стирку..а потом гладить.. это не считая того что я убрала отсюда боди с коротким рукавом маленького размера и все распашенки хб, не буду ни тем ни другим пользоваться... а другого, 62-74 размера вещей в 2 раза больше..ппц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, так это же хорошо, не пойму чего расстраиваешься, а если вещей много, можешь подарить их малообеспеченным) Тебе много много много спасибо скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 milacku, не говори мне о горном воздухе))) так сразу потянуло нашим свежим океанически-вулканным воздухом Камчатки)) Как хочется домой!)) Может быть кстати, и первая Б легче протекала именно потому что я была на Камчатке а не в Москве.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 milacku, да.нее я не расстраиваюсь) я удивлена...мне казалось меньше их было с Леркой)))с каждым ребенком все больше и больше вещей прирастает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Привет девочки! konffeta, нинулькин, я сегодня с вами на разгрузке. Завтра у нас фотосессия, а я отекла так, что обручальное кольцо только до второй фаланги налезает. нинулькин, слушай, дело конечно твоё, но ты не слишком ли часто на разгрузках сидишь? Ты как-то писала, что их можно делать не чаще раза в неделю, а если у тебя 3-4 дня в неделю разгрузка -то это уже диета, а не разгрузка. Повторяю, дело твоё конечно, но главное, что бы это не навредило малышу. Xia, у меня малыш часто икает, я вчера спросила у своего врача, она сказала, что это абсолютно нормально. Ничего общего с недостатком кислорода и т.п. это не имеет. Малыш просто пьет амнионическую жидкость и если он это делает слишком быстро, то она раздражает диафрагму и малыш начинает икать. Так мне врач объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 девочки....у нас плохие новости....к сожалению....у Снежной доченька умерла.....я плачу :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, Очень жаль... Если общаешься - передай Снежной мои искренние соболезнования... Слов нет, как это тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 SaintLucia, это она в профиле написала..я чисто случайно заглянула.... у меня в глазах аж потемнело...я считаю там полностью вина врачей что они халатно отнеслись к ее шейке, сразу приговорив ее тем самым....это она сама писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, да, Женя, я тоже сейчас прочитала. И про врачей я согласна, у меня тоже сложилось впечатление, что они совсем не старались помочь... никому, кроме нас самих, не нужны наши дети... К сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, много вещичек у вас осталось, и даже нет розового, просто здорово ) у меня накуплено намного меньше про снежную очень грустно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Господи, какой кошмар... :cray: мои соболезнования. Врачи там конечно те еще попались... Уроды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, какой кошмар! Бедная Снежная!!! Я так надеялась, что всё будет хорошо! Не могу, слёзы наворачиваются! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 бля.... прочитала в ее профиле.. чует мое сердце, персонал не доглядел.. не могло взять и ни с того ни с сего резко ухудшиться состояние у вполне стабильного ребенка, на которого с самого начала делались положительные прогнозы. Я читала на форуме про ИЦН и про недоношеных, что у таких глубоко недоношенных деток часто бывают и полиорганная недостаточность (это когда органы отказывают) и кровоизлияние в мозг.. как раз на третьи-четвертые сутки. И очень важно тут квалификация медиков, очень важно в этот период ребенка прям ежесекундно контролировать и специальное лечение. В Вологде, мне кажется, просто нет достаточной квалификации у врачей.. Недоглядели.. Трагедия(((( Мне кажется, что следующую беременность она должна носить либо в Москве, либо там, где есть специализированные центры, где квалифицированный персонал. Ну почему в Москве в Филатовской больнице в роддоме и 25-недельных выхаживают, когда еще легкие у деток не работают, а в Вологде 28-недельную, хорошо развитую девочку не доглядели??? Определенно, там и не хотели этого делать.. просто бросили на проивзол судьбы и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 хааа..Лен))я просто не дописала)) розовых вещей пакет убрала из этой кучи)) мама негодует ходит..типа чо это мальчику дома то нельзя в розовом ходить чтоли???))))это бы хоть по разу одеть.... и не надо много покупать..детки очень быстро растут..лучше маленького размера меньше, а вот 68 74 80 и далее побольше нужно будет одеждлы..гораааздо больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Nata-S, я чай вообще не помню когда пила))) Попробуй цикорий))) Забудешь все свои проблемки, правда не знаю, есть ли он у вас.. Я сегодня наконец то нашла не порошкообразный, вкуууусный)))) я цикорий с первого триместра переносить перестала :pardon: я его пила вначале, а потом токс начался и у меня теперь в мозгу связь -цикорий - токсикоз и никак себя не могу заставить его пить... хотя с россии привезла пачку. ведь когда кормить буду его можно да? может тогда и выпью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Sonara, Оль..плюс мульон..... абсолютно согласна...даже в нашем Жопинске(ну по сравнению с Москоу сити) выхаживают таких деток и мониторят их круглосуточно..а к таким маленьким деткам особый контроль подставляют..и когда критическая ситуация, сразу реанимационные действия...а тут... как и беременность ее никого не интересовала..так и ребенок....от этого жутко становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Снежной очень сочувствую.... просто слов нет. В нашем городе тоже вряд ли таких деток выходят.. У нас вообще ничего нет для этого.... Тут шансы только в Москве и городах милиониках.... Блин, просто слов нет :scratch: Сонара, про воздух - это несомненно, воздух - наше все и деткам лучше естественно. Nata-S, я тоже в первом симестре от него почти блевала, а сейчас так нравится с молочком) При ГВ - его можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Да точно, если состояние ухудшилось в полночь, а умерла девочка в 8 утра!!! Что за 8 часов ничего нельзя было сделать??? Просто все сидели и ждали, когда она, простите, откинется???? Я возмущена!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Ну вот щас насколько из новостей знаю, в Саратовской области и в Красноярске открыли два новейших перинатальных центра, в которых созданы условия для выхаживанния малышей весом от 500 граммов. Конечно условия это лишь часть решения проблемы, вторая и основная это квалификация персонала. Но там и этот вопрос вроде как решен. Поэтому если не Москва, то хотя бы туда бы ей поехатьЮ там наверняка дешевле. Либо квоту выбивать исходя из анамнеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 jamo4ka, ой цену я не помню,если честно. milacku, мы переезжаем 20 числа я так думаю,меняемся со свекровью квартирами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 konffeta, а так верилось в Рождественнское Чудо плачу из-за Снежной и ее малютки Насти. домашние у меня уже готовы комп вынести из квартиры... - что ни день, то расстройства то здесь, то у знакомых в соц.сети п.с девочки, а у меня впервые за всю Б такая боль в животе, что хоть реви в голос.... место вокруг пупка и сам пупок посинел, а малыш все пинает изнутри и пинает.... уже не знаю что придумать, практически весь день лежу ... когда встаю живот поддерживаю, а этот засранчик еще пытается мои руки оттолкнуть изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения