Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Мои соболезнования Снежной,это ужасно просто.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, вроде Саратов недалеко от нас, км 500.... Но тут вопрос, а как туда доехать с таким новорожденным? Или сразу туда ехать жить на всю беременность? Ведь никто не ждет таких ранних родов... Блин, как все тяжко.....

Я тоже в инете смотрела видео американское как девочку выхаживали рожденную на 25 недельке и выходили. Понятно что шансов никто не дает... Помните, в декабрятах ребеночек умер на 39 недельке... правда в утробе.

Короче, я тоже пошла от компа, а то ночью будут кошмары снится, быстрее бы уже 10 января - и к врачу, на узи, кгт.....

Всем привет! С Рождеством! :giverose:

Девочки, мы сегодня на узи были. Срок нам поставили 32,4 недели. Наконец-то подтвердили и показали нам то, что отличает девочку от мальчика. Теперь сомнений нет: у нас дочка! :) Все в норме. Только вот тазовое предлежание. Узистка сказала, что до 36 недель теоретически может перевернуться, но... В общем будем надеяться, что перевернется, все для этого делаю. Вес у нас 1988 гр, то есть уже почти 2 кг! Нам сказали, что это средний размер ребенка, не сказать, что крупный))) Вот этому я порадовалась, а то мне Г каждый прием твердит, что крупный плод.

Девочки, а тазовое предлежание - это тоже показание к КС или я смогу сама родить малышку? И если сама, то сложно, да?

milacku, Оксан, здесь скорее всего не правильно подобрали ИВЛ - поэтому и был разрыв легкого...

пойду полежу и сказку чтоль детскую посмотрю для настроения ... а то как-то гадко на душе, ведь врачи явно видели по истории о том, что Б для них супер долгожданная и желанная.

жаль что бороться с произволом наших врачей обычно очень трудно и нервно (((

Новая Курочка, поздравляю с хорошим узи)))

тазовое предлежание это условное показание к КС...

но у тебя хорошие шансы) если лялик не крупный, то много шансов перевернуться...делай упражнения и все ок будет)

нинулькин, тебе КТГ еще не назначили? меня на 21 или 25 января записали..чет я не помню уже...

Новая Курочка, а давай еще данные окружность головки,животика и длина бедренной кости,я занесу в табличку.И свои данные давай!

Женя,нет мне не назначали,и в превую беременность мне его вообще не делали,только в родах уже.Пойду 10 спрошу.У меня беда с духовкой,не отключается зараза....блин...

konffeta, нинулькин, кстати, а зачем его делают? нам назначили, но учитывая как возмущался малявка на последнем УЗИ (прям таки недовольная мордочка была, особенно когда датчиком чуть надавливали на живот) я что-то хочу снизить количество УЗИ и делать теперь только УЗДГ - оно по времени быстрее делается.

нинулькин, мне в рд этого КТГ раз 20 делали..пока сохранялась..

муж устроил глобальный разбор вещей :swoon2: :swoon2:

пойду я лучше чайку попью)))пусть сам разгребает)

nastus-kaktus, узи и ктг это разные вещи..ктг это когда к пузу 2 датчика крепят, а ты сидишь и на кнопку жмешь когда он шевелится..прибор кардиограмму рисует, которую уже оценивает врач...

а зачем тебе много узи???в 30-32 третье плановое плюс уздг(у меня например) потом в 36 уздг могут назначить и в 38

konffeta, а меня чаще смотрят ... а уж уздг у нас минимум раз в месяц ....

уздг для контроля кровотоков, прошлая Б замерла из-за отсутствия питания малыша. а УЗИ - просто оценивают рост малыша, чтоб понять всего ли ему достаточно..

всем привет! неделек и декретных с датками!

Снежную жалко очень.... сил нет :( .... но читать не пойду - восприимчиво я к этому отношусь, на себя мерять начинаю. девочки, мне кажется это случилось только по тому, что праздничная ночь - недоглядели отмечающие врачи :(

konffeta, я тоже седня разбирала дочины вещи - часть отложила на продажу (эххх,как жалко!!!) а часть мелкому. теперь надо эти вещи отсортировать по размерам, и найти им место чтобы постираные-поглаженые куда-то положить :)))))

nastus-kaktus, Наташа, да, раньше очень часто были родовые травмы при ЭКС, когда головка уже вставилась в тазовое кольцо - ее очень сложно достать. но и от ДЦП в ЕР никто не застрахован- -все зависит только от того, кто делает операцию. т.е. если грозит ПКС - надо искать отличного спеца заранее!!!

например у нас при КС стараются не рассекать мышцы, а раздвигают их. по возможности, наверное, но по крайней мере говорят так.

ладно вам девочки...не надо мерить ситуацию на себя..не надо накручивать..

вот вам капельку позитива)) разбирали вещи счаз сидели))))

Лерка чепчик мерила братика

ну и супернаряд для весны) как у настоящей чики))

post-38587-1327938131,1193_thumb.jpg

post-38587-1327938131,1435_thumb.jpg

post-38587-1327938131,1567_thumb.jpg

post-38587-1328434998,061_thumb.jpg

post-38587-1328434998,0794_thumb.jpg

post-38587-1328434998,0962_thumb.jpg

Девочки, ну не подлость ли?! Я весь день сегодня продержалась на разгрузке, ела овсянку, сваренную на воде без сахара и соли, 0,5 кг несладкого йогурта с низким содержанием жиров, 1 ананас и 2 лысых персика. Сейчас у нас 7 часов вечера, к нам приехал друг мужа и они собрались шашлыки жарить. :Crazy: Я готова себя за попу укусить (и мужа тоже)!

konffeta, ну у тебя принцесса растет! Модница! :give_heart:

Странница, ой, как все не однозначно со спецами ..... одна и та же бригада оперировала всю палату, где лежала моя мама. ТТТ у всех кроме одной все хорошо, а та женщина умерла в итоге - забыли ватку с гноем в брюшной полости

konffeta, дочка у тебя точно - супер антистресс)))

Jacaranda, ой Лен..я б на твоем месте оставила бы себе порцию шашлыка и съела бы ее завтра...ну потому что такое геройство счаз возьмешь и перечеркнешь...ну пожалей себя...в микроволновке разогреешь с утречка и полакомишься)))

у нас вон брат мой родной хочет ДР сына младшего-1 годик отмечать у нас 9 января..а это екишь кокишь..3 ий день разгрузки...тоже думаю гадаю чо сделать мне((((

спасибо девочки))))за оценку моей казявки непослушной))люблююю ееееее...правда она у нас папкина дочка...папа Зеня все его величает.нииичегошеньки не надо кроме него))я на сессию уезжала..целый месяц она практически меня не видела..с утра ушла, под ночь пришла..ей пофик было)) а папка у нас в магазин ушел с утра, так она проснулась-глядь..папы нет, а штаны домашние лежат..она в них вцепилась и ревет пааапааааа)))))

думали раньше что типа я ей надоела поэтому она так к папе тянется...угу..счаз..

у нас папка почти месяц дома с ней уже-чет не надоел..страшно представить чо будет когда он на работу уйдет)))

кстати..там где у нее глаза зажмуренные- я просила показать где у Леры глазки)) ну она продемонстрировала что глазок нет))

Жень, я умом понимаю, что глупо сейчас вечером срываться. Да и шашлыки мы здесь жарим очень часто. Завтра могу в обед мужа пнуть, что бы он мне свежих нажарил (не люблю разогретые), но вот как с запахом справиться? Это они будут при мне жрать, а мне на них смотреть и нюхать. Короче нужно в спальню на второй этаж уходить, иначе не выдержу.

Кстати, что от отеков помогает? Клюквенный морс как делать? Сухофрукты просто горячей водой залить или как?

Jacaranda, Лен, а ты зажги какую-ннить сильно пахнущую кофейную свечку, чтоб запах перебить )))

я просто клюкву заливаю горячей (но не кипятком) водой , стоит минут 5-10 и пью.

Jacaranda, вот вот..ушла на второй этаж и сиди там) у меня вон внизу на кухне вообще ппц чо творится) муж котлеты мои(не покупные) жарил, запах стоял сумасшедше вкусный))я дверь закрыла и окно открыла проветриваться)

сидит там теперь трескает котлеты с картошкой и мой любимый салат с китайской капустой..ммм...ну я ж сильная!!чо блин я целый день себя зря мучила?? у нас полдесятого ночи уже)

а клюковку ..у тебя клюква сушеная??я обычно свежую ягодку переталкиваю и заливаю кипяточком..сахар кладу..иначе жесть кислятина)) :Crazy:

от отеков брусника еще помогает..даже лучше чем клюква...а еще советую ванну принять с морской солью...главное чтоб посолонее было))

оочень классно вытягивает воду из тела, я всегды после этой ванны сразу минус полкило..тем более у вас жара-это вообще суперсредство

Женя, у нас такое же отношение к папе :bye: а если папа уехал в командировку - это катастрофа!!! а последнее время вообще меня не слушается, в садике обзываться научилась... :(

Лена, я на днях писала про клюкву. я бы съела шашлык - в мясе нет углеводов. есдинственный минус шашлыка - соль.

Странница, я все время грожусь..вот рожу сына!!и будет маменькин сынок!!он же даже на меня похож уже) а Лерка на папку похожа)))

а нсчет шашлыка..мясо то мясом..а вот отеки он даст забубенные..вот в чем дело...если бы это было запеченное в духовке мясо без приправ-другой разговор..

девочки, как думаете, на выписку я купила велюровый комбез вниз под полушерстяной вязаный. может лучше купить х/б-шный?

Настю выписывала в хб бодике с длинным рукавом и светху такой же велюрой комбез...

А у нас отключили плиту!Так что я 2 дня на подножном корме,разгрузка такая у меня,хорошо что кипятильник и пароварка есть.

Май, я вообще не знаю в чем выписываться(((шмотья много..а во что одеть нинаю..летом легче было выписываться..есть оранжевый велюровый слип красивый..дык на голову чепчика нет такого цвета....все цветное чтоле одевать??

а к телу да-лучше хб конечно..

nastus-kaktus, заодно и аппетит мужикам перебью этой свечкой, что бы жизнь малиной не казалась и не дразнились в следующий раз :taunt: .

Странница, Май, да в том-то и дело, что шашлык соленый, а я сегодня как раз весь день без соли просидела. Завтра фотосессия, а я отекшая как не знаю кто.

Потом я еще хотела сегодня почистить желудок, а то в туалет уже 2 дня не ходила (пардон за подробности!). Поэтому без мяса и без хлеба сегодня сижу.

konffeta, да у нас можно и сушенную, и свежую клюкву купить. Та, что сушенная почему-то приторная! Сахар туда добавляют что ли... Нужно попробовать сделать морс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...