Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Я жую мандарин.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Нин, а чо с плитой произошло?? ты писала что она не выключалась..газовая???

а чо те) грудка из пароварки, каша из пароварки)) красота)

Жень, это сколько соли нужно бухнуть, что бы вода соленая была? У меня ванна большая, 152х82 см, есть пакетики с солью для ванны, но их наверное не хватит. Еще я еду готовлю с морской йодированной солью, ее много есть, пойдет? Ты мне примерно можешь сказать сколько столовых ложек/стаканов? Хочу сейчас в ванну залезть.

konffeta, да вентель духовки заклинило и она не выключалась,приехали газовщики и вообще нахрен всё отключили,а мастер по ремонту явится только 9 числа вечером,ладно хоть Мишу завтра забирают мои,а то вот как хочешь так и измудряйся в кормежке ребенка.

Да теперь буду все из пароварки,завтра овсянка+греча,9-го грудка или телятина паровая,интересно сколько за сегодня скинула.

Jacaranda, Лена, ради фотосессии придется терпеть :) эхх, скорее бы нам наши фотки отдали :))))

нинулькин, мандаринки хорошо, я уже штук 10 съела ))))

konffeta, интересно, насколько вероятно найти хбшный без рисунков комбез 56го рамера у нас :)))

Jacaranda, я в ванную закадываю около 300 грамм соли. т.е. 1кг пакета мне хватает раза на 3-4

Jacaranda, Лен, а ты на вкус пробуй)) я кину горстей, помешаю, на вкус попробую))прям вот как суп варишь, и еще солонее чтоб было))

нинулькин, а у нас 9 го опять кильдим...и чо мне делать ума не приложу(((

Странница, а почему именно без рисунка то?? его ж под шерстяным не видно будет...

Jacaranda, Лен, я купила себе концентрат морской соли с ламинарией. надо на стандартную ванну 3 стол. ложки)) и цвет и запах кайфный.

на днях писала про свой релакс, так может у меня в ту неделю и прибавка такая маленькая была, что я себя и в ванной соленой отмочила, так еще и морской солью натерла )))

konffeta, на выписку хочу именно без рисунков и однотонный.... ну... каждый сходит с ума по-своему :))))

Странница, konffeta, nastus-kaktus, спасибо за советы по поводу соли! Сейчас буду отмокать в ванной. :)

Майя, а ты когда фотографировалась?

konffeta, а у меня всё по плану будет,еще нужно как-то совладать со страстью к сладкому,чтобы потом ограничиваться 2-мя конфетками в день,муж бы доел уже что ли эти подарки и я бы купила себе свой любимый горький шоколад.

В шоке от новостей про Снежную... :cray: :cray: :cray: что же за врачи такие.... слов нет

Стараюсь себя не накручивать... сейчас негатив совсем ни к чему.

Вы тут на разгрузке, а у меня сегодня день рождественского обжорства :Crazy: Были в гостях у родителей мужа, свекровь моя наготовила 500 блюд :doh: я думала у меня пупок развяжется))) В бассейне после этого еле плавала.

Jacaranda, 5го. писала тут :))))

Не понимаю почему выписке придается такое большое значение, какая-то специальная одежда покупается, в чем прикол то, объясните :pardon:

Я наверное разной одежки возьму, какая будет, мне мама все купила, скоро пришлет, даже не знаю че там :) а на месте в роддоме уже видно будет что надеть(персонал подскажет), вещи маленькие, места много не занимают, можно и с запасом взять :)

Родственников у нас тут нет, так что супер-событием с цветами-шарами это не будет, да и не любитель я подобного.

Что-то у меня улучшений нет по поводу неприятных ощущений похожих на цистит, но и хуже не становится, но хуже может не становится из-за того, что я цитросепт щас пью, а его осталось на пару раз. Порылась в своих лекартсвах, из того что можно при Б только канефрон есть, вот никак не решу, может начать пить... а то анализ я смогу сделать только во вторник.

Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Я вернулась!

Дамы, а кто-нибудь слышал про то, можно ли нам в нашем положении газированную воду? Возможно глупый вопрос, но меня на нее жуть как тянет, а посмотрела фильм, так там акушер-гинеколог "мимоходом" упоминает о том, что газированные напитки беременным нельзя :(

Xia, у меня тоже как-то анализы мочи пошаливалии канефрон назначали. Я стараюсь осторожнее с этим делом, но его принимала, он вроде как на травах. А еще рекомендуют Бруснивер или заваривать листья брусники и принимать по 1/4 стакана 4 раза в день.

olga1988, газводу точно не желательно, но мне так же очень нравится одна из местных, поэтому иногда пью, в малых количествах изредка думаю вреда не будет.

Про канефрон почитала, что его даже просто для профилактики назначают, начала пить, а то боюсь ожидание может плохо сказаться.

Листья брусники видела в продаже, куплю.

Xia, я тоже читаю каждый раз про одежду на выписку и мне не понятно, чем она отличается от той которую будут потом одевать...так же и конверты-одеяла..То что красивая должна быть одежда - ну а на каждый день неужели некрасивую кто-то будет носить:) Не понятно)

olga1988, я думаю что это так же как и продукты повышающие газообразование, не рекомендуется нам. Но если иногда хочется то ничего страшного, я пью иногда.

Всем доброго утра!

недельчатых с недельками!

У меня за первый день разгрузки -800 грамм!

olga1988, листья брусники как оказалось нам нельзя.

Доброе утро!

У меня за вчерашний день отвес 900 гр. Получилось, что за неделю прибавки нет, даже отвес 100 грамм. Но отеки полностью не сошли. Если вчера обручальное кольцо налезало только до начала второй фаланги, то сегодня оно едва проходит фалангу и там застревает. В общем есть еще над чем работать :) .

Зато кишечник прочистился, а то я хотела сегодня уже в аптеку идти.

Xia, Olgui, я, если честно, тоже врубиться не могу, почему именно на выписку нужно отдельный комплект покупать, который как правило потом больше не используется :pardon: . Наверное это пошло еще с советских времен, когда родственникам и мужу в родблок вход был заказан и это был первый день, когда родственники видели малыша. Ну и фотографировались все на пороге роддома вместе с врачами. Я вчера как раз упаковывала вещички для малыша в роддом. Нам нужно 6 смен брать. Выбрала конечно же самое красивое, а там на месте решу. Но конверта у меня не будет, да и жарко у нас в марте для конверта. Есть одеяльце беленькое, очень тонкое и мягкое, из бамбука. Ребенка до машины наверное в нем буду нести. А может и сразу в больнице в автомобильное кресло уложим.

доброе утро пузнчики)))

недельчатыхх воскресных с недельками)) Лена, джакаранда, Оля Сонара, пЫрсонально :giverose: :giverose:

и не отходя от кассы сразу вопрос тебе, Оля..лежала вчера и думала..если шейка начнет открываться то пробка же будет отходить? я вот не помню точно но у меня помоему с лерой отходила....чисто теоретически, раз шейка открывается, значит пробка из нее вываливается..так?

и второй вопрос..свою достать вообще не могу..вроде и пальцы музыкальные(муз школу окончила-вытянулись) и она таааак глубоко..я буквально иногда ее касаюсь пальцем..точнее не ее а тряпочку внешнего зева)) ну как мне показалось слишком мягкая...

это может каким знаком служить?то что она высоко?? хорошо или плохо?

нинулькин, доброе утро) друххх)

у меня 1100 отвес, еще столько же надо до идеального веса))

правда отвес наверное поюбольше, т.к. я в туалет никак не схожу, а хочется....

всем привет!

недельчатых с недельками))

про одежду на выписку - наверное всем хочется запечатлеть себя на фото у РД после столь длинного ожидания с красивущим свертком.....

ну представьте фото на ступенях или в актовом зале регистрации детей в РД со свертком в клетчатом одеяле, в котором обычно все мамочки гуляют зимой с детками :blush: как-то не айс...

у нас даже актовый зал выполнен в такой торжественной розово-голубой гамме...

Всем привет!

Нина спасибо за ответ,я все учла буду худеть по твоей методе!

А я вот какой комбез купила на выписку

Ссылки скрыты.

Про выписку, у нас тоже красивый конвертик есть))) Самой приятно будет, хотя встречать нас вряд ли кто будет с Максимкой, и фотографировать тоже) Я его потом сохраню, будет память, а сейчас он лежит в кроватке и уже доставляет мне массу положительных эмоций))))

Все остальное я специально не подбирала, тем более зима :pardon: Все равно ничего видно не будет)))

На низ хб комплектик, сверху велюровый и теплый из овчинки, потом в конверт для выписки, а если будут морозы (у нас могут быть до -40) то сверху еще в один обычный конверт из овчинки)))

Шапочки в "выписном конверте" тоже есть, я их возьму, но мне кажется что для морозов они холодноватые, поэтому на всякий случай еще теплую возьму.

Одно не пойму, куда приделать уголок для выписки :pardon: :pardon: :pardon:

Jacaranda, я тоже сушенную клюкву покупала, мне вообще даже клюкву не напомнила, один сахар там))

Вчера просто замороженную бруснику взяла, помыла, воду закипятила и бросила туда. Дальше кипятить не стала. Дождалась когда остынет и пью теперь) Я туда правда еще гранат добавила. Получилось вкусненько. Пью без сахара)))

konffeta, Дочка - принцесска! Такой возраст уже у нее, прямо завидую, тоже хочу быстрее детского смеха в доме)

olga1988, сладкую газировку точно нельзя из за большого содержания вредных веществ) Просто состав почитай) Хотя может у вас другая есть какая? Просто например если нашу колу оставить на дне стакана и дать жидкости испарится, то остается очень трудносмываемый осадок))) Представь все это у себя в желудке.

Лучше пить соки, морсы, а еще лучше чистую водичку

Привети всем))

Жень, про пробку, ну вообще по идее да, если цейка раскрывается, то пробка вылетает. Но ее можно не заметить, ибо она может выходить медленно, маленькими кусочками. Именно поэтому врачи и советуют при появлении слизистых выделений обращаться к врачу. НО у меня вот например выделения всегда были слизистые. Белесые, прозрачные, но слизь. Поэтому я уже не обраof. внимания. Я помню когда у меня кусочек пробки вышел в ту Б, это было что-то сгусткообразное, единым куском, серобурокозюльчатого цвета.. Поэтому я и не парюсь насчет своих выделений.

ТО что шейка высоко это хорошо, потому что когда она готовится к родам, она опускается и занимает вертикальное положение, то есть зевом вниз. А до родов она должна быть направлена к крестцу примерно на 90 градосов от направления влагалища.То есть зев упирается в стенку влагалища. А то что наружный зев мягкий. так у второродящих это нормально. Он может быть еще и приоткрыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...