нинулькин 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 konffeta, приветик,а мы вашан ездии,сейчас вот гречу себе делаю. а у меня сегодня идеальный вес,но я хочу еще чуть сбросить для форы так сказать.Я правда в туалете еще тоже не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Satarh, какая прееелееесть)))правда 5 минут ждала пока фотка откроется... milacku, ой..Окс..уже все подготовила... у меня даже еще нет ткани на красивый пододеяльник..нужно покупать, а я из дома боюсь выходить.... раздразнила меня брусникой) пойду заварю))) Sonara, неее..с дочкой у меня сначала она отслаивалась кусочками слизистыми..я точно помню..недели с 34..как раз тогда открытие было 1.5-2 пальца..а в день родов кусииища два выпало бурого.. сейчас даже намека нет на слизь..белые кремообразные выделения..и не особо много.. серобурокозюльчатого цвета :grin: :grin: :grin: :grin: дык прикинь..я даже пощупать ее не могу, так как она оооочень высоко.. привет Ниночка :friends: там в ашане нет акций на памперсы никаких? или ты не смотрела??я прозапас хочу купить и на старшую и на младшего...на них цены заоблачные...Лерка казалось недавно только была в нежном возрасте младенца..я тогда покупала памперс и либеро по цене 4-5 рублей за штучку..а сейчас по акции стоят 8-9 рублей....ужс... я навернула с утра овсянки на воде. только с сахаром..не могу пустую есть..фу беее((( и яблоко схрумкала с кофе...аппетита ваще нет..точнее кушать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 konffeta, я к большим пампам не ходила,зашла с краю где маленький размер хотела взять в роддом пачку,так там только большая упаковка в 78 штук,в след.раз возьму. а я на завтрак овсянку съела с 2-мя ложечками варенья,а сейчас гречу ем и яблоко съела. Сделала 100 грамм гречи сухой в пароварке...обожраться можно. Еще я купила ананас,надеюсь вкусный!Завтра у меня мясо+ананас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 нинулькин, а мне страшно представить что там завтра у меня будет извечный вопрос...жрать или не жрать)))) ты в рд тоже премиум кеа будешь брать? я нью беби купила, т.к. не было премиума в маленьких пачках..думаю ниче страшного.. а еще меня ждет гора белья которое нужно погладить)) надо будет заняться вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 konffeta, да я хочу купить премиум,так как в 7 сам передеваешь и знаешь что одеваешь ребенку в отличии от 3,куда я тоже относила памперс нью борн,а когда выписывались на ребенке были совсем дешевые подгузы. Ладно пошли мы спатеньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 нинулькин, сладких снов :wave: я вон свою уложить никак не могу....вертится как егоза.. а у меня ни в одном глазу-встала в пол одиннадцатого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 konffeta, Спасибо,у меня еще комбез тепленький сверху будет,беленький,с ушками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 я тоже еще не решила в чем выписываться. но ничего особенного покупать не буду. Конверт буду использовать какой есть, на овчине. Шапочка и пинетки остались от старшего, его выписывали в них. Посмотрю что там есть у меня из ползунков и распашенок, какие костюмчики есть. У меня есть джинсовый комбезик именно на новорожденного. Ну и по погоде, будет тепло, закутаю в плед и в легкий конверт. Будет холодно то в теплый конверт. Люльку от коляски к машине пристегнем и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 всем привет! мне даже немного странно читать что для некоторых выписка из РД - не праздник и одевать красивые вещи не стоит да, можно и НГ и ДР отмечать в трениках тогда :pardon: для меня это праздник самый главный в жизни женщины! поэтому я хочу красивую выписку. одежду эту конечно и потом можно носить (только носить ее долго не придется - вырастит быстро), но вот дальше - давать кому-то поносить, продавать и пр. - я не буду - останется память. вот такое особое отношение к особой одежде. я, например, даже носочки и чепчик, которые одевают в родзале сразу после рождения - сняла после первых суток, положила в пакетик и храню - не стиранными. это вещи с особой энергетикой. так же и с крестильным комплектом - после крещения он у меня хранится не стиранным - в святой воде и немного подписнутый есть клочек дочиных волос срезанных в годовасие. от меня у мамы есть моя распашенка, тоже самая первая - не стиранная, клочек волос и лента, которой перевязывали при выписке из родома. такая вот символика, может языческая, но дарящая очень трепетные воспоминания... для кого-то это не имеет значения, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 наш пузяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Странница, ну у меня есть вещи, которые я храню. Есть такие, которые будут из поколения в поколения передаваться, но их не много. Есть один костюмчик, в котором сначала я ходила, потом мой брат, потом мой сын, теперь будет второй сын ходить, ему соответственно 31 год. Есть подушка, которую моя бабушка сшила, когда я родилась. На ней сейчас мой сын спит. Но таких вещей не много. Я просто отношусь ко всему этому более спокойно. Не храню платье свадебное, даже не знаю где оно. И праздники особо вообще не люблю. Не наряжаюсь никогда, ни на НГ, ни на ДР. И выписка для меня - обычное дело. Ну вот такая я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Хвастаюсь приобретенной вчера коляской: Фирма - Graco. Ручка перебрасывается, можно возить лицом к себе и от себя. Колеса передние подпружиненные, вращаются свободно, но их можно зафиксировать и везти строго прямо (для преодоления препятствий удобно). Мы хотели именно с автокреслом, я боюсь возить ребенка на руках, к тому же муж постоянно в разъездах, я не смогу вести машину и одновременно держать на руках ребенка. Так что деньги декретные отоварили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Sonara, о Пуз) вы великолепны :friends: а я принципиально хочу красивую одежку на выписку, красивый конвертик и красивую себя))т.к. будничная выписка у меня уже была, когда наспех замотала ляльку в покрывальце, т.к. жарко было и бегом из больницы... теперь хочу "КАК ВСЕ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Выложила в профиль свой графиу веса, интересно вес прирастает, рывками. От доБ веса +2кг, а от минимального за Б +5 По объемам ног, рук, бедер все осталось худым, это хорошо, значит вес идет в животик, а то я в последнее время не могу без сладенького, всегда была равнодушна, а щас прямо мандраж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Даша-сатарх, очень клевый комбез... давно у меня так слюнки не текли ))))) umme, с коляской!!! сколько весит? я вот не решаюсь на грако, хотя у нас и автокресло (бебикар-овское) и трость (жетьем-овская) их дочерних компаний. Sonara, Оля, я вот тоже не люблю много пафоса. но вот считаю, раз будут фото, и чтобы потом не стыдно было их показывать нашим же детям - надо "сделать красиво" konffeta, у тебя точно есть повод нарядиться на выписку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 База весит 7,5 кг. Автокресло легкое, прогулка тоже, самое тяжелое - люлька. Мне хотелось с очень поворотливыми колесами, но чтобы их можно было зафиксировать. Ну и те, что у нас предлагают в магазинах, гораздо тяжелее Грако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Satarh, прикольный комплект на выписку, обожаю такой цвет и главное однотонное, тоже хочу что-то подобное umme, красивая коляска, поздравляю с покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Sonara, Jacaranda, sonnenschirm, pluta, olga1988, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Sonara, красивешный пуз :good: umme, мне очень цвет каляски нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 так не то что на выписку не хочется красивую одежду) а в том что красивую одежду хочется всегда, не зависимо, фотографируют тебя или нет, и выписка это или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Но тут еще вкусы разные, кому-то красиво кружевные комплекты и одеяла, а кому-то другая одежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Женя, Нинулькин, я к вам присоединяюсь на разгрузки - а то совсем как с цепи сорвалась эти дни, а еще и вчера на ужин в японский ресторан сходили, объелись как тузики( На чем вы сегодня? думаю или как вы, или на твороге-кефире...Вы молодцы такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 перед тем как начать пить листья брусники полезла в инет за инфой... вот что нашла на просторах инета: - "использование листьев брусники при беременности позволяет не только облегчить протекание многих заболеваний, но также насыщает организм целым минеральным комплексом" - "Листья брусники при беременности помогут преодолеть такое весьма неприятное заболевание как цистит. И выступить в роли противовоспалительного средства" - "Многие беременные женщины страдают от отёков. Это проявления так называемого гестоза. Он развивается в основном после тридцати недель. И чаще всего свидетельствует о нарушении работы почек. И в этом случае могут прийти на помощь отвары из листьев брусники. Так как они эффективны при лечении воспалительных заболеваний в почках (пиелонефрите, нефрите, пиелите). Брусника как лекарственное растение окажет существенную помощь во многих случаях непростого состояния беременной женщины" я не нашла ничего, чтобы запрещало пить заваренные листья в третьем триместре. читала где-то на форуме что нельзя, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Olgui, да в европе вся детская одежка красивая там нет такого чуда как у нас и выбор не стоит при покупке - все что продается - качественное и красивое. но вот дома ребенка можно одеть и в "отечественную промышленность" - все равно все будет стираться мильон раз, особенно с началом прикорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Странница, да, так и есть. И цены здесь дешевле на детские вещи, не знаю почему так. Да и на взрослые тоже. дома я согласна, мы дома будем ходить - спать в том что нам сестра мужа отдала, от племянницы, бодики, пижамки. А на улицу что-нибудь по-красивее Попозже выставлю фотки того что мы прикупили вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Olgui, я сегодня на грече+овсянка+яблоки(киви). А у меня вот нет даже с выписки с Мишей фоток,что-то мне тогда не хотелось ничего,одежда не застегивалась из-за провесаренного живота,голова немытая 9 суток,не накрашенная,вот так вот. После съеденных 100 грамм(сухой )гречи есть совсем не хочется,щас только мукофальк выпью,а то со стулом таки проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения