Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

спасибо, овсянку поставила уже вариться. Вот только фруктов совсем никаких нет, кроме консер. ананаса, ни гречки нет. Ну, ничего, постараюсь на овсянке и обезжиренном йогурте наверное. Мне надо скинуть в идеале примерно 2,500- 2,600 ко вторнику (попозже взвешаюсь нормально, без одежды, посмотрю сколько вес на сегодня). Но это я мечтаю, так, хоть сколько - нибудь сбросить я буду рада.

Еще вопрос, я ванну не принимала с начала беременности, думала нельзя! А читаю девчонки лежат в соленой воде. Сколько градусов должна быть вода? правда у меня градусник только ртутный для темп. тела, им можно измерять?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Оля, на 2,5 кг не уверена, что получится, но мне помогает разгрузочный день на рисе. Я довольно сильно отекаю, но за день такой сбрасываю 1 - 1,5 кг.

Есть можно рис (любой, бурый или обычный), сваренный без соли и сахара, без масла. И еще можно пить сок - 1,5 литра. Сок фруктовый (не овощные, типа томатного). И воду можно пить. Мне очень помогает, видно сразу и по коже, и по ногам, насколько становится лучше.

А от фруктов как раз-таки и могут быть отеки. Они же содержат в себе много жидкости, которая не так-то легко уходит. А вот мясо не задерживает жидкость. Но мясо надо тогда без мучных подливок и углеводных гарниров.

Olgui, а у меня завтра телятина+свежий ананас.

я принимаю ванну такую же как до беременности,нет ртутным мерить нельзя воду.

umme, спасибо, попробую обязательно;)нинулькин, мне страшно как до беременности, я тем более всегда и в ванну и в душе воду достаточно горячую включаю, иначе мерзну. Боюсь что в ванне нагреюсь:(

Olgui, я наливаю ну такую теплую,а потом доливаю горячей,я не могу принимать ванны с темп-ой 37,я обычно 40 и выше.

Наташ, отвечаю насчет листьев брусники..это тонизирующий продукт..тонус то хорошо, но не в нашем случае..может стонизировать матка, что далеееекооо не гуд..уж лучше ягодки брусники!!!в сто раз вкуснее и полезнее)) а эффект одинаковый__))

Оль. я сегодня так же как Нина) только я в обед позволила себе таки котлету..не могу спокойно смотреть как муж их ест с горящими глазами )) и вафельку одну))

ну у меня все равно до вторника еще есть время..и сбросить надо столько же сколько и тебе...

я уже купила кефира))))на завтра еще кефирчику.т.к. вечером видимо все таки застолье намечается...и 10 тоже разгруз будет...11 ко врачу

Маш..такая разгрузка не всем подойдет((к сожалению...рис крепит сильно( у меня наоборот с него прибавки такие нехилые((

Я ванну принимаю, но без фанатизма, не долго - минут 15 и не горячую, просто лежу, очень животик расслабляется и сынок тоже балдеет)))) Чувствую это.

Olgui, конечно в Европе детские вещички такие все красивые и качественные, что в общем то не отличаются ничем домашние от выписных))) А у нас, тут цена вопроса большая) Если подешевле, то качество страдает, а чтобы и качественно и красиво - то дорого. Вот поэтому все и подбирают на выписку отдельно))) А для дома - особо не заморачиваются)

А так, я бы тоже во все красивое наряжала и дома и на улице)

Ну и еще климат в Европе помягче, зимы такой нет холодной. У нас только для зимы - кучу надо одежды, а ведь вся она на 1 сезон :( :scratch: и жутко дорогая.... Про обувь вообще молчу... Смотрела цены - и ужасалась :Crazy:

Да,если бы рис не крепил меня,я бы на нем разгружалась бы с удовольствеим,так как очень люблю его.

milacku, да обувь детская это вообще атас,Мишке сейчас покупаем,на зиму 2 пары,на лето 2-3 пары,на межсезонье 2 пары.

хотела спросить..у кого нить есть проблемы с губами?? все время у меня были нормальные, а счаз будто обветренные...кожа слазиет, шелушаться...одна сплошная болячка...не помогают крема и им подобное...

я если чо про губы на лице :grin: :grin: не про половые))

konffeta, у меня каждую зиму такие проблемы,обдираю до крови их,практически ничего не помогает,неплохая гигиеничка у дермофила есть,лучше всего мне она.

девочки, вот есть диета-разгрузка в основе которой - томатный сок. добавить к нему можно гречку, нежирное мясо. смысл в том, что щавелевая кислота, содержащаяся в помидорах - также как и ананас, грейп - сжигает жиры. единственное ограничение - щавелевая кислота сильный аллерген.

konffeta, помада нужна не увлажняющая а питательная, жирная, без минеральных масел. бепантен хорошо помогает :)

увлажняющая помада содержит воду, которая кристализуется от мороза (или ветра при 0 град) и тем самым лопается от кристаллов воды кожа.

жесть, взвесилась. Надо 3 кг сбросить чтобы по средней норме по кукузе идти.

поела овсянки, с такииим удовольствием, сама от себя не ожидала) Еще и за мужем доела! (правда добавляла щепотку соли на кастрюльку каши и в тарелку ложку диетического джема :blush: ). Но так вкусно мне показалось, видимо организм уже требует.

Женя, конфета, у меня ужааасные проблемы с губами всегда, а в последнее время еще хуже. Кожа сохнет, облазит, а я еще и обдираю все это, до кровавых болячек:(( Столько перепробовала всяких бальзамов-гигиеничек, у меня в каждом кармане и в сумке по штуке. А тут на днях купила ср-во от neutrogena, и за один день!!! губы в порядок привела. А за два дня вообще красивые губки стали. Лучше ср-ва не встречала, а перепробовала и дорогие и дешевые. Еще мне нравится что оно долго не съедается, не блестит на губах, и губы бледнит.post-66082-1328434998,2012_thumb.jpg

Нина, спасибо за разьяснения, наверное сегодня залягу в ванну. Лишь бы не перегреться.

post-66082-1327938131,2842_thumb.jpg

Странница, а где сейчас достать нормальный томатный сок,в банках-пакетах я не пью,а помидоры сейчас ужасные,стеклянные.

milacku, да, ты права. Просто я в России детские вещи не смотрела, но сейчас читая тебя, вспоминаю какие цены мне сестра называет на одежду для дочи своей, я за голову хватаюсь, мы себе здесь не позволяем такие суммы тратить на одежду. А у нее там просто выбора другого нет.

Странница, можно бы попробовать тоже, я обожаю томатный сок, правда обычный из пакета пью. правда гречки у меня нет.

Olgui, у нас если бы я Мише не на СП покупала одежду уже раззорилась бы,ну и смальчиками попроше в этом плане.Вот на следующую зиму купила уже Мише костюм за 2000р,это около 50 евро вроде на сегодняшний курс.

Привет, девочки!

Я на выписку беру одежду обычную, ту которую и так носить, комбинезон зимний, конверт для коляски, но так он у меня красивый, так что проблемы не вижу. В низ слипик, но они у меня иностранные, красивые все, я так выбирала, поэтому ничего отдельного нет у меня чисто на выписку!

Про ванну - я принимаю, но редко, чаще душ, и когда лежу температуру слежу просто чтобы не было горячо, а так чтобы просто тепло было.

Вопрос на тему разгрузок - а не есть после определенного времени - вообще не помогает, надо на диете весь день сидеть? Я вчера ела просто мало, но не жибко полезно (пекла ж торт), макароны чуть-чуть. Все равно сбросила полкило.

Всем привет.

Читаю-читаю...

И думаю про выписку:

Тоненький чепчик, толстенькая шапочка, подгуз, бодик, слипик, велюровый слип и комбез вязанный. Мало? Ехать на такси будем. У меня есть конверт, но он тонкий (на тонком синтепоне). Или прикупить конверт на овчинке?

По поводу губ, на ночь мажу "Боро-плюс" сиреневый, вещь. Губы на следующий день как новые:), помогает при герпесе еще.

Я второй день на мини-разгрузке: ем до 16 часов как обычно(исключая соль и соленые продукты) и вечером творога 100 гр+стакан йогурта или кефира. Если очень голодно, то перед сном 100-200 гр молока.

За вчера скинула 500 гр. Сегодня второй день, и завтра третий, к 10 надо быть в норме. Планирую еще грамм 800-1000 сбросить.

Сплюшка, я всегда не ем после 18,организм привык уже к этому,для него это норма.

Olgui, я вот тоже зареклась в России что либо покупать из одежки, тем более меня бабушка из Словакии каждую неделю мучает, что прислать из одежки :grin: Я у нее цены поспрашивала, и поняла что будет очень дешево все купить там и прислать посылкой, даже не смотря на почтовые издержки))) И им приятно будет) Например теплая курточка за 6 евро, у меня просто в уме не помещается :grin: :grin: :grin: Жаль только что у нас уже все есть до 6 месяцев точно))))

Жень, у меня всю беременность проблемы с губами, мажу - чем только не мажу)) Сейчас помогает бальзам 100 рецептов красоты)

Мик, мне кажется многовато застежек у вас получится в районе памперса и бодик и слипик и еще один слипик,я бы одела памп,плотный слип,чепчик+шапочка и уже верхнее одеяние,но теплое.

нинулькин, спасибо. Значит надо думать:)

Наташ, отвечаю насчет листьев брусники..это тонизирующий продукт..тонус то хорошо, но не в нашем случае..может стонизировать матка, что далеееекооо не гуд..уж лучше ягодки брусники!!!в сто раз вкуснее и полезнее)) а эффект одинаковый__))

нетути у меня тут ягод брусники, и клюквы тоже... вообще северных ягод :cray: есть пачка листьев брусники и наличие отеков... и в сезоне сейчас нет ничего мочегонного из фруктов. И даже ванны нет! у меня душевая. Попробую все равно заварить, немного попью - у меня выхода другого нет. Канефрон не до конца помогает.

кстати, девочки кто на канефроне - его как прописывают? курсом на сколько-то дней или как?

Nata-S, его вроде по 2 недели пьют.

Вообщем за сегодня я съела 30 грамм овсянки на воде+2 ложечки варенья,чай ромашковый,на обед 100 грамм гречи запарила,реально вышла гора гречки,наелась до отвала,на полдник ромашковый чай и грейпфрут,в 18.00 стакан снежка,вроде всё.Посмотрим какой отвес или неотвес завтра будет.

А завтра у нас с малышом мняка телятинка и ананас,на завтрак наверное творожку поем.Мне сейчас главное хотя бы удержать вес 59,1 до 30 недель,это идеальный на этот срок,по моему калькулятору.

Эх как бы набирать по 300 грамм внеделю и небольше и при этом не ущемлять себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...