Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

фух, у сына темпер 39,5.. вот я нанервничалась.. обтирала его уксусной водой, хорошо хоть сходила перед этим в аптеку купила ибупрофен. Сразу темпа вниз поползла. А вот парацетамол в этот раз помогал очень слабо и медленно и не сдерживал совсем температуру. Вот так мы болеем.. я тоже пока с горлом не разобралась. Причем оно не красное, но задние душки, где язычок балтается, будто опухшие и оттого глотать неприятно. Но пока главное что мне не хуже.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, у меня тоже все губы потрескались, чем только не мажу, а тольку нет.

Девочки, кто знает какой наполнитель для матраца детского лучше ? Чисты кокос, кокос/гречка или с какими-нибудь наполнителями, вроде кокос/пенополиуретан ?

нинулькин, мне пока ни одна из гигиеничек не помогла, имеющихся у меня в наличии...(((

Странница, да уж Май..был бы сок у нас нормальный(((в банках 3 литровых еще ничего, но у нас счаз их не продают..а пакетированные-тьфу кака..там соли много, смысла разгрузки тогда не будет...он воды еще больше задержит.....вот если б самооой делать сок...дык прально Нина написала..я ща помидоры вообще не покупаю, т.к. они противные на вкус даже((

Мик, боро плюс тоже пробовала..и детский крем тоже кстати...

надо поробовать нивеей намазать..чем пузо мажу)

Olgui, у меня ффотка не открылась. что за чудо тебе помогло(((

Nata-S, жаль..очень жаль(((а канефрон, да курсами пьем..по 2 т 3 раза в день 10-14 дней...

это профилактика..

а у кого отеки то 21 день пьем

нинулькин, я вот как в обед поела гречки с котлетой и 1 вафелькой так больше ниче не лезет..чернослива еще поела...и чот больше не хочется ничего..кефира на ночь выпью и усе)сегодня даже легче чем вчера) видимо организм мой уже привык))а время то уже 7..скоро баиньки)

осталось недолго

Вольфина, ну вот))хоть не одна я мучаюсь...просто обычно у меня зимой такого нет..да и тем более я на улицу не хожу..нечему там кристаллизоваться и обветриваться....дома торчу безвылазно...

мож чего не хватает им???витаминков?

konffeta, neutrogena моментальное восстановление (набери в гугле, посмотри картинки), маленькая круглая баночка с красной крышкой. У нас 6 евро стоит, но он оочень экономный. По текстуре как воск, как свечка.

у меня тоже с губами проблема, но я считаю это нехватка витаминов все же

Nata-S, я канефрон пила 10 дней по 6 т в день, делила на 3 раза :pardon: Но у меня не было отеков, я так, для профилактики :pardon:

нинулькин, ну в пакетах есть хороший сок, который без соли и не из томатной пасты. а так у меня в загашнике есть пара литров своего, домашнего томатного сока - мама с бабушкой делали этим летом.

Сплюшка, конечно, если не есть после 18 - уже легче будет организму :)

Nata-S, а у увас нет басиков с морской водой??? как альтернатива ванне с морской солью :)

Sonara, я тоже с горлом маюсь,купила лизобакт и биопароксом брызгаю.

konffeta, посмотрим завтра на весы,что нам там покажут,накрасила я ногти на ногах,завтра эпил сделаю на ногах,выдрать надо что там маленько выросло,а то 10 наверное на кресло загонят мазки брать будут.

Sonara, я где-то давно читала, что надо чередовать ибупрофен и парацетамол. т.е. если месяц назад сбили парацетамолом, то сейчас надо ибупрофеном, в след. раз опять парацетамолом. т.е. сколько дней держится темпа - столько и принимать один препарат, а не один день один- ругой день - другой. исключение - если например попробывала парацетамол - он сбил не на долго, т.е. темпа поднялась, а время для приема след. дозы еще не подошло - тогда можно дать ибупрофен в промежутке. а если в промежутке между приемами парацетамола темпа не поднимается, то тогда им и сбивать по графику.

konffeta, я уже написала Нине - есть в коробках сок хороший - без соли, воссановленный из концентрированного, например "рич". я люблю "сады придонья" все соки.

про губы.... если дома трескаются, то - 1. очень сухо дома - надо питать губы. 2. гипервитаминоз вит. С - от него такое часто. (мандаринками и т.п. увлекаешься?)

Странница, я вообще к сокам предвзято отношусь,не пью я такой,да и свежевыжатый пью крайне редко,диетологи считают,что лучше есть так сказать натур продукт,чем давить из него сок.

Странница, парацетамол нам вообще не помогал практически. то есть немного спадала температура, ито через часа полтора после приема, и тут же опять лезла вверх до прежних цифр. В первый раз ибупрофена не было, пришлось дать цитрамон так как там аспирин есть. Более менее ребенок поспал ночью. Поэтому я и решила купить ибупрофен. И он помог сразу, в течение часа на градус, следующий час еще на градус и продолжает снижаться.

А так вообще он раз в год болеет. Я потому и теряюсь так, когда он заболевает, ибо вообще это не привычно для нас теперь. В раннем детстве болел очень много и часто. А потом все, как отрезало.

нинулькин, да я знаю про соки что они гадость и вреда больше приносят чем пользы, особенно в детском возрасте и прикорме. но иногда без них - никак :)))

Странница, я еще в первую беременность отказалась от соков,теперь все знают,что я пью только морсы на торжествах и вообще по жизни.

нинулькин, а я вот думаю стОит мне проситься на кресло шейку глянуть или нет???живот спокойный сегодня абсолютно..это при том что я магния сегодня не пила совсем...помоему только пару раз брекстоны были секунд по 10...

Странница, если был бы гипервитаминоз С, то у меня бы каждую зиму такая байда была бы))) а так....нет...вот насчет сухости...тоже хз...врядли..у нас наоборот влажно...

может витамина Е нехватает??

чет я тогда стояла напротив всех этих соков и читала состав-везде томатная паста вода соль сахар...помоему рич там тоже был..вот про джисевен слышала что он вкусный и не соленый...

но тут еще один нюанс)) томатный сок вызывает аппетит)))))))))))))))

кстати..насчет соков..я вообще перестала их пить....узнав скооолько в них сахара и как быстро он в жир превращается))))хотя раньше обожала яблочный сок..ммм......

konffeta, смотри может и стоит посмотреть,но как врачу объяснять будешь свои страхи,не упекут ли тебя в роддом после разговора.

нинулькин, незнаю...вроде таких явных признаков как ноющие схваткообразные боли, выделений..которые были при 1 Б когда открывалась шейка нет...

да и Оля пишет что раз высоко значит хорошо..это я тоже где то читала...

когда я в покое-живот тоже не беспокоит...

может таким образом удастся до УЗИ просидеть...а там уже точно просить мерить длину а не на ощупь

konffeta, а на узи они вроде всегда мериют её,просто если всё хорошо часто пишут без особенностей.

Женя,спросила я у своей знакомой ближайшие 6 месяцев заказывать она не планирует. :sorry:

нинулькин, сколько в день можно съесть овсянки? В граммах, в сухом виде?

нинулькин, я просто напомню ей(Г,И,) что у меня проблемы с ней, чтоб она намного внимательней посмотрела...

я ж ее просила на втором узи..она очень хорошо посмотрела..и так и так..говорит нееее..закрыта полностью..

konffeta, ясно все с тобой ))

я вчера, кстати, тоже решилась шейку найти.... еле нашла... высоко, очень мягкая и пропускает палец. не знаю на сколько глубоко - не решилась сунуть глубже :)))) в общем, ждем узи 10го числа :)

Olgui, я больше 60 не ела ни разу,2 раза по 30,просто смотря что ты еще ешь,я обычно ела 60 грамм овсянки и 100 грамм гречи,но если ты ешь одну овсянку,то можно догнать до 100 грамм её.

konffeta, как же волнительно..скоро 3 узи,посмотрим на своих масявочек,мне так интересно сколько мы весим,так как уже не толкаемся,а просто перекатываемся в животике.

Мне правда её в 38 еще одно узи точно предстоит и может в роддоме еще делать будут,но там не дадут посмотреть хорошенько на мальчика моего.

нинулькин, ну и ладно тогда ;) ближе к лету тогда закажем, ок??)))я мож к тому времени свои пока измажу))))

зато летом-осенью кааасииивая буду ходить)

Странница, а я даже не поняла пропускает она чего или нет, т.к. не дотянулась :grin:

пошла вязать шапочку к комплекту на выписку

нинулькин, угууу)) скоро)))) мы самые последние как всегда)) маляффки))

тоже так интересно сколько уже кг наел пупсик в пузе) т.к. нехило так пинается и выпирающие части уж очень большие))))а когда начинает там возиться одну часть тела прям под ребра пихает(ноги??) а другую часть чувствую прям чуть ли не во в?@#$%& :grin: :grin:

а я засчет того что высокая, тело у меня у самой длинное, пожтому в ужас прихожу -какой он баффой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...