Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, я пока съела 45 грамм овсянки, два стакана обезжиренного йогурта питьевого, и 2 каркаде. Но уже голодно) думаю еще тарелочку съесть сейчас (у нас 5 вечера), и одну часов в 9. Йогурта нет больше, так что овсянка осталась да каркаде.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Olgui, овсянку съешь,но лучше больше не пить ничего.

нинулькин, ок, постараюсь! эх что бы я без вас делала, набрала бы уже 30 кг точно)))

Мы вернулись с фотосессии! Ох, теперь фотографий дождаться не могу! Фотограф сказал 2-3 недели делать будет.

Olgui, а тот крем, он ведь для тела? Не боишься на губы мазать? Я всегда опасаюсь обычными кремами губы мазать. Ведь ты ешь, и часть крема попадает в желудок.

Кстати, я тоже на овсянке разгружаюсь. Варю на целый день 70 гр сухого веса + йогурт обезжиренный, несладкий, ок. 500-600 гр+парочку фруктов (2 яблока или что-нибудь в этом роде). Я поначалу варила 100 грамм овсянки, но ее столько не съедала. Она если на воде и без сахара и соли невкусная абсолютно. В рот закинешь пару ложек и ешь ровно столько, что бы наесться, больше и не съешь.

Всем спасибо за оценку нашего комбеза))нам приятно.

Я кстати вчера вас перечитывала за два дня,видела вы опять об именах говорили,у нас тут тоже кризис был,опять задумались над именем,я кому не скажу что мы Агния хотим назвать все кривятся...вот наш папуля мнительный и засомневался...а я привыкла вроде,обращаюсь к пузу только Агуша и все тут больше никак не могу :pardon:

konffeta, Жень у меня тоже жесть с губами,ни черта вообще не помогает, я думаю витаминов не хватает,я обычно всегда зимой пью витамины а сейчас то нет, мне одна врачиха ,терапевт вроде,когда я по врачам в начале Б таскалась посоветовала комплекс витаминов раз в неделю пить по таблетке, типа витамины будут а деть не будет большой,вот не знаю...

Дефочки подскажите началась тахикардия пульс в нормальном состоянии 120,дома нет ни хрена лекарств, че сделать то?

Satarh, я чет не хочу счаз начинать витамины пить..тем более когда и так рост малыша интенсивный начинается....я после родов буду пить...т.к. до лета еще далеко, а восстанавливаться надо будет..

подниму больную тему...

ох уж этоот целлюлит...представляете..вылазиет пока беременная хожу..

а после родов исчезает...вроде и ноги то не жирные, а все равно целлик есть на попе и сзади на бедрах....

вот мазюкаюсь всякими антицеллюлитками...массаж делаю массажером...почле родов думаю обертывания поделать..я так здорово на них похудела после первых родов..

кто как борется с этими бяками? обертывание делаете в дом условиях?

привет

Скорблю со Снежной :beg:

Пусть Боже ей поможет пережить это и поскорее заБ и выносить здоровенького ребеночка в срок!

iee1985, ну вот и я как европейка, замуж в 30, потому что 30 и рожать как вышло - в 32

SaintLucia, ну значит пацан точно у меня рыба-дракон будет :D

Моя девочка-водолей - просто ангел, очень хороший, в общем спокойный ребенок, усидчивый, хорошо обучаемый, творческий и добрый, последнее время характер проявляет, решит что-то и стоит на своем, рычаги воздействия ищет - поплакать пытается, но я стараюсь не идти на поводу.

jamo4ka, из того, что ты описал бери памперс премиум кэа

Послеродовые трусы и прокладки мне понравились ультратонкие мазакэа

Satarh, пустырник можно

и еще настойку боярышника по 25кап.

а так мне полежать или полусидя помогает ,но иногда оч. долго - до часа сильнейший пульс - на 180 сбиваюсь, кажется помираю...

Сегодня тетя знакомая говорит все же раз сердце не справляется - калий с магнием дополнительно, ну магний у меня есть ,а вот калий тоже в таблах продается?

Я сегодня прошлась по магазинам немного, одышка у меня конечно сильная

купила колготки для Б тепленькие и трусы-корсет послеродовой

konffeta, Жень, а надо ли сейчас с этим бороться, раз после родов само пройдет? А прямо видно или сжимать кожу надо?

у меня если на ляжках сжать хорошо, то появляется небольшая неровность, а так не видно

Agape, Спасибо, пустырника тоже нет,в аптеках рядом с домом кончился а дальше пока не вылажу,боярышник есть..попробую

Agape, когда стою, то да..на крыльях попы видно)) и на попе видно...мазюкаюсь и массажируюсь. потому что лучше уж счаз с ним бороться..а то вдруг-после первых Р прошел а счаз так не пройдет)))

калия много очень в кураге ;)

Jacaranda, неее, у меня именно бальзам для губ моментальное восстановление) а овсянка, я так понимаю что 90 грамм это небольшой стакан овсянки сухой? или как ты считаешь? Расскажи про фотосессию поподробнее, ты делала прическу в парикмахерской или сама? а макияж? что с собой брала? я тоже иду, жду, фотограф заболел, должен позвонить записать нас как откроет снова студию. konffeta, с чем обертывания ты делала?

Olgui, я делала с медом под пленку и мед+горчица

еще знаю что с водорослями хорошо сжигает объемы и целлюлит, но до магазна не дошла)) заБ)))))))

а во время Б нельзя обертывания...после родов снова займусь-процесс наиприятнейший)

konffeta, я массажи антицеллюлитные делала клиенткам, медовый самый эффективный на мой взгляд! кожа после меда как у младенца) потом тоже себе обертывания с медом поделаю - массаж самой себе делать руки устают быстро.

Olgui, мне очень понравились эти обертывания с медом...массаж себе делаю похлопываниями, насколько достаю и пока не устанут руки...мед так липнет класно к телу..получается очень эффективно..потом сразу под пленку и спортом заниматься..или по дому чего нить..но я обычно бодифлексом занималась или скакала на скакалке...а кожа и правда потом..как бархат..ммм

Olgui, я считаю по кухонным весам. Но ты права, 1 стакан = 100 гр. На него тоже удобно ориентироваться.

Прическу и макияж мне пришлось самой делать. С макияжем я и сама справиться могу, а вот прическу хотела в парикмахерской сделать, но моя парикмахерша в отпуске. К другим я не рискнула идти. Мне пару раз такое на голове соорудили, что врагу не пожелаешь :grin: . Поэтому я к непроверенным стилистам не хожу .

С собой я брала только несколько комплектов сменной одежды для себя и мужа. Фотограф посоветовала взять одежду, которая расстегивается впереди, что бы можно было оголить живот, не оголяясь самой. Но несколько полуголых фотографий мы всё-таки сделали. На мне были брюки/джинсы, а грудь я или муж прикрывали руками.

Оль, ты как хочешь фотографироваться? Фотографии, где прикрытая нагота или в нижнем белье тебе нравятся? Или только в одежде?

Девочки, по поводу груди... Она еще вырастет или уже можно покупать бюстгалтеры для кормления? Хочу купить хотя бы один для роддома (сумку почти собрала, по мелочи осталось), но боюсь, что еще поправлюсь или грудь увеличится и потом он мне окажется мал. Что думаете?

я даже не знаю как хочу) Фотограф мужчина, меня это смущает немного. Он сразу сказал мне взять красивый бюстгалтер. Но муж у меня не особо одобряет, вот говорит в такой полоске-бандо на грудь пожалуйста. Короче не знаю сама, если бы была фотограф женщина, и если обстановка располагает, то я бы и в белье может пофоткалась. А так..в общем лифчик красивый возьму, а там посмотрим:) Мне вот тут очень нравятся фотографии, прически у девушек нравятся, посмотрим может тоже себе что-то похожее сделаю.

Ссылки скрыты.

.ком/ (ком на com поменять)

Olgui, посмотрела сайт. Фотографии конечно шикарные! Я заметила, в Москве вообще фотографы супер! Но и цены соответствующие. Я за свою съемку заплатила 80 евро. Получу через 2-3 недели диск с 20 фотографиями. А тот фотограф, ссылку которой ты дала, за то же количество фотографий берет 500 евро. Справедливости ради нужно сказать, что у нее еще макияж входит в цену и распечатка фотографий, но тем не менее цены на порядок выше.

Девочки, всем привет! Всех с прошедшим Рождеством!!!

Девочки! Про Снежную я в шоке…… Это все халатность врачей, по –другому не скажешь…… Дай ей Бог!!!

Василлиса // очень красивый комплект в кроватку. А что у вас за кроватка?

Инуола я тоже делаю ленивый морс, просто ягоды давлю, даже не добавляю мед. Кислятина еще та, но для пользы дела очень даже!!!

konffeta вот это я понимаю экипировка с детскими вещичками!!! А дочурка у тебя прелесть!!! ТТТ на вас!

konffeta, Женя,в беременность нельзя мазать ничего антицеллюлитными кремами,нельзя делать массажи и обертывания.Массажи и обертывания усиливают кровоток к нижнему тазу,к матке,что может привести к схваткам.В кремах антицеллитных много вредных для беременных веществ.Даже в салонах беременных отправляют домой.Потому как нельзя ничего.Я и с акушеркой консультировалась,потому что у самой вылезло это...

Сегодня пришла от врача! Мне назначили опять канефрон, как сказала Г для профилактики на 2 недели. Хотя отеков у меня нет, да и вес с начала Б +7,3кг, врач сказала норма (удалось мне водички немного выгнать перед приемом! :grin: ) Взяли у меня мазок, я еще попросила шейку глянуть, врач сказала, что закрыта! Уфффф! 16-го иду на УЗИ, буду просить, чтоб вн. зев еще поглядели и длину шейки померяли!

Осталось мне отработать 4 дня и в декрет!!!! Это очень радует!

Еще на днях съездили на коломенскую ярмарку, посмотрели, чем мир детских принадлежностей полнится, вообщем, на счет коляски решили (пересмотрев кучу вариантов :Crazy: ), что возьмем Roan Marita. И по цене ничего, да и по качеству, говорят, неплохо. Надеюсь, хорошо будет масику в Роане! ;)

С кроваткой пока думаем, понравилось несколько вариантов, пока определяемся.

А так, я для себя решила, что многое по мелочам в интернете закажу, дешевле будет и никуда не надо мотаться!

Вот такие пока дела!!! :giverose:

konffeta, а у меня на курагу аллергия вылезла, съедаю 2-3 штуки и уже першит и чешется горло ((

в бананах еще вроде

про "крылья" попы :D так и представила себе крылья

мне кажется - это гормональное сейчас, после родов говорят до 6 мес не надо даже антицел.массажи делать, только после восстановления фона

я в 3 мес пришла массаж релаксационный делать, девочка удивилась, что я после родов, все подтянуто, но я то знала, что до Б было еще лучше :spiteful: вот она мне и сказала до 6 мес не рыпаться

а в годик Наташке я пошла к мужику на массаж общий, в т.ч. ноги-живот, он мне маски тоже советовал и обертывания, как раз водорослевые, дорогая банка,зараза, я дома 4-5 раз провела, кожа стала такой приятной :good:

Olgui, а меня бы мужчина-фотограф не смутил, он же на работе )) а ты с мужем, а не одна ;)

Я в этот раз в лифчике не делала, девушки мне что-то типа бандо повязали, но если рассуждать, то мы же в купальниках-бюстами и на пляжах при всех ходим, можно ведь верх купальника надеть

Jacaranda, по моему опыту грудь с 30 по 38 неделю выросла еще на 3 см

А я вот надеюсь с размером корсета не промахнулась, он на бедра 90-95, номер2, сейчас я 94, надеюсь одеть сразу поле родов.

Просто в ту Б подруга давала размер 1, но другой марки, так он через неделю свободноват стал, носила месяц ежедневно с 3-4 дня родов

NUROCHKA-ANUTA, поздравляю с хорошим визитом к врачу!

Agape, тогда я с бюстгалтером пока подожду. Я именно по этой причине решила корсет только после родов покупать.

Я купила себе дородовой бандаж, а носить его вообще не могу - жарко! Я просто варюсь, когда его одеваю. Попробую его после родов одеть. Может быть одним обойдусь.

Девочки, кто-нибудь покупал лифчики фирмы Cariwell? Как они вам? А то белье обратно не сдашь, хотелось бы послушать отзывы. Вот такой хочу купить: post-66291-1328434998,2128_thumb.jpg

post-66291-1327938131,2954_thumb.jpg

Olgui, такие фотографии красивые :man_in_love: как же хочется фотосессию.... ээээх....:cray: :cray: :cray:

konffeta, мне тоже кажется, что антицилюлитными кремами сейчас лучше не мазаться ;)

По поводу имен... Я уже писала тут, что всегда имя Виктория нравилось, а сейчас к пузику кажется совсем не подходит... :pardon: Пока остановились на Дашеньке :give_heart: Более нежное оно какое-то. Хотя зная себя, еще 100 раз могу передумать)))

Jacaranda, красота какая

у нас таких не продают

бюст такого типа думаю можно и купить, он же хорошо тянуться должен

я купила себе в этот раз белье отеч.произ-ва I love mum своего S размера, сейчас конечно жмет, но он трикотаж ,после родов объем уйдет, останется только грудной, а он хорошо тянется, думаю на лето как раз будет + у меня несколько бюстов для кормления с тех родов - там и медела ,кот. тоже оч.хорошо тянется и еще какие фирмы не помню, хлопковое

Такой бы красивый как ты выложила очень хотелось бы, дорогой?

Инуола я тоже делаю ленивый морс, просто ягоды давлю, даже не добавляю мед. Кислятина еще та, но для пользы дела очень даже!!!

У меня от него жуткая изжога началась... ни рени, ни молоко, ничего не помогает, пол ночи мучалась. Пытаюсь по немногу пить днем, вечером уже не притрагиваюсь, да и днем иногда прихватывает. А вообще изжога меня до Б посещала не чаще 1 раза в год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...