Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

решила сделать эксперимент:) взвесилась до и после ванны с солью (первый раз ванну принимала за беременность, отеков не было вроде), -300 грамм! за 15 минут. Здорово!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S, его вроде по 2 недели пьют.

Nata-S, жаль..очень жаль(((а канефрон, да курсами пьем..по 2 т 3 раза в день 10-14 дней...

это профилактика..а у кого отеки то 21 день пьем

Nata-S, я канефрон пила 10 дней по 6 т в день, делила на 3 раза :pardon: Но у меня не было отеков, я так, для профилактики :pardon:

спасибо за ответы, понятно... значит буду 3 недели пить, т.к. отеки имеют место быть. Хотя сейчас уже лучше, я уже дней 8 пью вроде, надо по пачке посчитать. А на сколько перерыв надо делать? Боюсь как сделаю перерыв так опять начну пухнуть :huh:

Olgui, не поверишь, у меня вчера ванна с солью +400гр

тоже эксперимент :D

Nata-S, а почему мне с отеками врач не назначит его

тоже хочу

противопоказаний нет?

Agape, ты там что, воды наглоталась? :tease: :grin:

Всем привет!

Женю и всех недельчатых с недельками! :giverose:

У меня еще -300 грамм,итого за 2 дня -1,1 кг,вес 58,8.

Целюлита у меня нет,я в марте того года сделала курс антицеллюлитного массажа ручного,потом море,так до сих пор всё гладко,сразу скажу в домашнее мазюкание не верю,как и в средства,тут нужно жир разбивать,профи нужен,так как реально это больно,я чуть не плакала на втором сеансе,зато результат...мммм,всё подтянулось,объемы уменьшились.

Jacaranda, я за съемку саму заплатила 50 евро и евро 20 за аренду студии,но на диске у меня 352 обработанных фотки,там и в черно-белом варианте сделаны и полусепии и 30 прогнанных через фотошоп.

Agape, бюстгалтер этот совсем недорогой, 12 евро стоит. Я посмотрела в интернет-магазинах по Германии, там он почему-то в 2 раза дороже, 25 евро, хотя обычно всё наоборот - цены в ЮАР на те же самые товары в 2 раза выше.

Я почему спрашиваю, пользовался ли кто-нибудь, потому что зареклась дешевое белье покупать. Еще когда жила в Германии, купила себе дешевенький бюстгалтер в C&А. После первого же дня выбросила его. У меня было ощущение, что меня по бокам и под грудью бритвой режут, такой он оказался поганый, хотя я его в магазине примерила и всё было нормально. Сейчас я ношу в основном La Senza. У нас бюстгалтеры стоят около 40-50 евро, но они такие мягкие и удобные, что одел и забыл, что на тебе вообще какое-то бельё одето.

нинулькин, молодец, отвес отличный! Я сегодня грейпфрутов накуплю, попробую, как вес будет с ними подниматься, если питаться нормально, но не обжираясь, а вместо сладкого мли перекусов грейпфруты трескать. Нин, ты мне писала, что арбузы - хорошее мочегонное, а мне кажется, что у меня от них наоборот отёки. Все эти дни ела арбузы и у меня кольцо на палец теперь не налезает. Хочется арбуз очень, но наверное больше не буду покупать.

По поводу фотографий. У тебя все 352 фотографии - студийные? У нас тоже куда больше 20 фоток получилось, вся съемка заняла полтора часа, но выбирать фотограф будет 20 самых лучших, их же и обрабатывать в фотошопе. Если фотографироваться только в студии, то фотографии все получаются более-менее однотипные и ты так или иначе будешь печатать/выставлять только 10 самых лучших. Поэтому я не страдаю от того, что фотограф мне все фотографии не отдаст :) .

Кстати, девочки, фотосессию новорожденных еще никто не бронировал? Или вы не будете фотографировать/показывать детей до 40 дней? Мы уже забронировали у того же фотографа. Съемка стоит 170 евро, но нам сделали скидку 50 евро. Фотограф сказал, что лучше всего снимать до 6 недель. Малыши много спят и с ними легче работать.

Jacaranda, все студийные,но в 3-х разных интерьерах,даже в 4-х,все обработанные,то есть и в черно-белом варианте и в сепии и в полусепии сделаны.

Себе и родне с фотосессии я распечала 65 фоток каждому,мы же еще с Мишей фоткались,вот с ним,потом в разных нарядах,потом меня в ткани,в белье,в рубашке мужской,потом на сеновале,вообщем еле выбрала,а то под 100 бы вышло.

С малышом я хочу пофоткаться летом на прогулке,чтобы Мишутку еще взять,постелить покрывало,игрушек возьмем и пофоткаемся,Мишутке в студии не очень понравилось,поэтому следующая на природе будет и малыш уже головку держать будет и вообще они в 3-4 месяца такие забавные,пухляшки,глазки открываются до конца,все отеки родовые сходят.

Насчет арбузов видимо у всех по-разному,я с арбуза из туалета не вылезала меня и слабило и мочегонило одновременно.

А я сегодня буду трескать ананас,вот только разделать мне его надо и телятинку запеченную в фольге,на завтрак был творог.

нинулькин, у нас тоже и черно-белые, и сепия, и силуэт пуза в темноте. Мне кажется в этом все фотографы более-менее одинаковы. Вот только фонов у нас было в отличие от вас всего 2 - черный и белый :grin: . Ну я потом тоже выставлю фотки, зацените. ;)

С арбузов я тоже из туалета не вылезала, но часть воды, видимо, так и не вышла. И с запорами я тоже хотела ими бороться - нифига! Хотя обычно эффект отличный. С беременностью всё с ног на голову встало :pardon: .

Jacaranda, у меня еще с дыни неплохо со стулом было,ну и киви конечно лидер,только у киви эффект получается не сразу,а через день,один день ешь,потом день не ем,вот к вечеру этого дня и на утро след. дня наступает так сказать эффект.

NUROCHKA-ANUTA, кроватка "Ванечка" Гандылян

Vikus~ka, дык я и не говорю что я массажи и обертывания счаз делаю)) я после родов все)) после родов)

нинулькин, прыывееет)) спасибо за поздравления!!!)))

у меня сегодня опять минус 1000 гр...но вот беда...еще как минимум нуно 1 кг сбросить...(((меня прибьют на приеме за прибавку в весе такую...за 2 недели выйдет 2 кг....правда я в туалет опять 2 дня уже не хожу :Crazy::Crazy:

я уже не знаю что делать..ни киви ни чернослив не помогаааеееет(((((((((((((

Инуола Даже если подсластить, все равно изжога будет?

Василлиса //, спасибо!

Jacaranda, Красивый лиф, правда у нас я таких не встречала, но на фотке очень эффектно смотриться!

Женя, данные в студии для таблички!

И девочки у кого 30 недель и кто данные не предоставил давайте подтягивайтесь!!!!в личку писать каждому нет возможности!

нинулькин, может лучше после приема у врача? я на ее вес и измерения больше ориентируюсь...

konffeta, ну ладно,жду 11!!!

А я вот больше на свои ориентируюсь,так как взвешиваюсь натощак и без одежду,а у врача мне кажется такая фигня,а не вес.

Девочки! Выкладываю свой "черновик" для новорожденного. Откомментируйте, плиз, что лишнее, уберу! :)

1. Коляска

2. Кроватка

-матрас

-клеенка 1-2шт.

-комплект белья 2шт.

-одеяло

-подушка (не обязательно)

-бортики в кроватку

3. Автокресло

4. Детская одежда

-пеленки (5-7 ситцевых; 5-7 фланелевых)

-слюнявчик 3-5 шт.

-боди (короткий/длинный рукав) 3-4 шт. 56р, 3-4шт. 62р.

-слипы 3-4 шт. 56р, 3-4шт. 62р.

-комбинезон велюровый 1 шт. 62р.

-ползунки 3-4 шт. 56р, 3-4шт. 62р.

-носочки 2-3 пары тонкие, 1-2 пары теплые.

-царапки 3 шт.

-чепчик- 1-2 шт.

-шапочка теплая 1 шт.

-комплект на выписку

-теплый комбинезон-трансформер для прогулок

5. Все для купания

-ванночка

-шампунь

-средство для купания

-детское мыло

-мочалка

-термометр

-полотенце-уголок 2шт.

-ковшик

-детский круг для купания

6. Все для кормления

-молокоотсос

-бутылочки с сосками

-ершик для посуды

-в качестве стерилизатора есть пароварка

7. Все для гигиены

-подгузники (на первое время 1уп. до 5кг., 1уп. от 4-8кг.)

-влажные салфетки

-крем от опрелостей (бепантен)

-масло детское или абрикосовое/персиковое, миндальное (детский крем)

-вата

-ватные палочки

-ножницы

-гребешок

-соски

8. Аптечка

-перекись водорода

-марганцовка

-йод

-зеленка

-клизма

-бактерицидный пластырь

-бинт стерильный

-пипетки

-градусник

(лекарства пока не пишу, т.к. не знаю, что понадобиться ребенку)

9. Прочее

-пеленальный коврик или пеленальная доска

-детский стиральный порошок

Решила всё-таки грудку куриную сделать,посмотрела в ней меньше калорий чем в телятине.

нинулькин, у меня Лерка весы мои швыряет)) поэтому я им не особо верю)))))

konffeta, какое у тебя меню сегодня?

нинулькин, да хрен его знает(((я в расстроенных чувствах..что прибавка слоновья....(((

konffeta, ну отвесы же есть,сколько у тебя прибавка сейчас общая?

Девочки! Выкладываю свой "черновик" для новорожденного. Откомментируйте, плиз, что лишнее, уберу! :)

1. Коляска

2. Кроватка

-матрас

-клеенка 1-2шт.

-комплект белья 2шт.

-одеяло

-подушка (не обязательно) вот это верно) мы не пользуемся,т.к. плохо для позвоночника..лучше пеленку сложить в несколько раз

-бортики в кроватку

3. Автокресло

4. Детская одежда

-пеленки (5-7 ситцевых; 5-7 фланелевых)

-слюнявчик 3-5 шт.

-боди (короткий/длинный рукав) 3-4 шт. 56р, 3-4шт. 62р. с коротким рукавом-в зависимости от того тепло у вас или нет..у нас дома прохладно, я с коротким рукавом не буду одевать, и поменьше боди, 1-2 штук за глаза, луччше слипов больше

-слипы 3-4 шт. 56р, 3-4шт. 62р.

-комбинезон велюровый 1 шт. 62р.

-ползунки 3-4 шт. 56р, 3-4шт. 62р. ползунки вижу а кофточек нет...или это под бодики???

-носочки 2-3 пары тонкие, 1-2 пары теплые.

-царапки 3 шт. не много ли?? мы вообще не пользовались ими) ляле нужно тактильные ощущения) и ногти вовремя стричь ;)

-чепчик- 1-2 шт.

-шапочка теплая 1 шт.

-комплект на выписку

-теплый комбинезон-трансформер для прогулок

5. Все для купания

-ванночка

-шампунь

-средство для купания

-детское мыло

-мочалка

-термометр

-полотенце-уголок 2шт.

-ковшик

-детский круг для купания

6. Все для кормления

-молокоотсос

-бутылочки с сосками

-ершик для посуды

-в качестве стерилизатора есть пароварка

7. Все для гигиены

-подгузники (на первое время 1уп. до 5кг., 1уп. от 4-8кг.) ну подгузами от 4 до 8 кг можно и побольше запастись) подгузов много не бывает) бери на вырост если акции)))

-влажные салфетки

-крем от опрелостей (бепантен)

-масло детское или абрикосовое/персиковое, миндальное (детский крем)

-вата

-ватные палочки

-ножницы

-гребешок

-соски

8. Аптечка

-перекись водорода

-марганцовка

-йод

-зеленка

-клизма ужас какой))))я свою не пытала клизмами...если не какала-глицеринчику в попу чуть чуть и красотаааа

-бактерицидный пластырь на пупок??мы не пользовались...у нас за пупком ухаживали

нинулькин, эммм......7.5 кг..(не считая того что в тулет не хожу(((так может кг 7....но фик знает сколько какафки весят :grin: :grin:

konffeta, какафки они прилично весят,ты чего мукофальк то не купишь?

нинулькин, я до последнего все пыталась без медикаментозных средств обойтись....

видимо не судьба......он быстро действует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...