Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Nata-S, видимо нет панацеи, тогда б и не было такой напасти если б было лекарство..держись, милая...меня слава Богу токс почти не мучает, конечно с дочкой у меня его вообще не было!то сейчас можно сказать что меня токсикозит)))но читая что происходит с другими девчонками, начинаешь осозновать что снова повезло мне)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Glamour, удачки тебе в больничке, что вся отслоечка зажила ТТТ на меня!!!

свечки с глицерином-эт на крайняк совсем...

Гостиница - Амадил Бич, вполне была отдыхом довольна. Понравилось.Я люблю совмещать, не только пляжный отдых, но и что-то посмотреть. Ездила в Маракеш и Ас-Сувейру с экскурсиями. Пляж атлантический тоже впечатлил, как фетбольное поле шириной, наверное...Не, мне понравилось...В каждой стране есть своя изюминка.

печатала печатала а текст куда-то делся... глюк компа...

в общем рада что у нас понравилось :giverose: велкам бек если будет желание

Nata-S, видимо нет панацеи, тогда б и не было такой напасти если б было лекарство..держись, милая...меня слава Богу токс почти не мучает, конечно с дочкой у меня его вообще не было!то сейчас можно сказать что меня токсикозит)))но читая что происходит с другими девчонками, начинаешь осозновать что снова повезло мне)

эх.... буду терпеть...

а ты сплюнь! я вот тоже думала пронесло, а не тут то было... на 6-ой неделе и началось, вот неделю уже точно мучаюсь. Уж лучше бы :bad: с утра и все, чтоб отделаться, так нет ведь весь день мутит.... бррррр.... а еще теперь не могу смотреть на суши и роллы, так обидно :pardon: я на родину приехала ими объесться до отвала т.к. марокко дорого и выбора толком нет, а тут.... эх....

Nata-S, от токса я спасаюсь:

1. нюхаю эфирное масло лимона (натуральное, фирмы STYX) - но не целую бутылочку, а пробник из магазина - там у меня пара капель всего.

2. у основания запястья нажимаю точку 1-2 мин

3. хрумкаю сушеный ананас, изюм

4. дышу свежим воздухом (не спрашивайте, где его взять в крупных городах - я не знаю :) )

Nata-S, а чего суши нельзя?я слышала что сырую рыбку нельзя, а остальные можно?очень люблю запеченные сушки, там уж точно все прожарено....

konffeta, Спасибо,дорогая :friends:

nastus-kaktus, konffeta, девочки, вот про пособия

Ссылки скрыты.

про 60% когда-то читала, может сейчас изменилось?

саму оч. волнует

выходила в декрет как раз в декабре 2009, все правильно начислили, пособие макс. было вот в этом мес. последний раз получила, в след. уже за полмесяца, а потом до НГ буду без карманных денег )) надеюсь мужу будет везти ТТТ

девочки, смотрю на ваши линеечки и тоже хочу себе сделать. Вроде разобралась, только вот у меня овуляция была на 23 д.ц. как мне написать дату месячных чтобы срок был правильным? у вас на линеечке срок от зачатия или от месячных стоит? Вся запуталась:)

Olgui, срок от месячных стоит.

Olgui, срок стоит от М. Ты от 23ДЦ отними стандартные 14 дней и поставь как будто М у тебя начались на 9-10ДЦ. Как-то так, мне кажется...

konffeta, я уже спец по запорам :grin: : свекла, активиа желательно с черносливом, если не переносишь, то замени другими, утром натощак стакан прохладной воды или на выбор иммунелле. В течение дня - побольше фруктов, овощей. И гудбай, запор :wave:

Девочки, всех у кого недельки: с Недельками!!!! Всем кто работает: хорошего плодотворного рабочего дня, не спать :grin: :grin: :grin:

Всем кто дома с малышами: приятного общения, побольше гуляйте, если погода позволяет :giverose:

Всех люблю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: До вечера!!!

Доброе утро, девчата!

Еле дочитала Вас...

Тут раскрывают тайны своих ников :)) меня Валентиной зовут... Со мной можно на ТЫ, и вообще свой человек :))))

Поела шашлыков за два дня за всех... сегодня штаны еле застегнула...

Только не приятность.. горло болит ужасно, просыпаюсь ночью от того, что дышать больно.. .простудила горло сильно..( у нас погода так себе была, и воды горячей нет, вот помыла посуду называется) сглупила... фурацилином полоскаю и спрей купила для беременюшек... пока результаты не очень.. но надеюсь быстрее пройдет...

Животик перестал тянуть, тока ТОШНИТ е-мае.. даже еда уже не помогает.. съем плохо, не съем плохо...

НО даже в такие моменты я счастлива.... так ждала этого.. да и день сегодня суперский, солнышко, друзья и внимание :))))))

milacku, ой, спасибо за пожелания, так прияяятно! сижу, работаю, не сплю :) правда, сегодня первый раз доспала до будильника - и меня это радует, а то полтора месяца уже подрываюсь с утра пораньше...

Krab, привет :wave: давно тебя не было! а я наконец-то поела остренького крабика на выходных - вкусно было!!! Крабы - они вкуууусные! А ты осторожнее будь - не простывай! Здорово, что животик не тянет!

Девочки, вот не поверите: мне плохо, если много посплю (ну, то есть, как много - больше 7 часов), решила в субботу поспать до 9 - так весь день потом мучалась - сонная и еда не лезет...

SaintLucia, Дааа, они очень вкусные:))))

Всем привет, девчонки!

У меня начался сильный токсикоз и рвало по 2 раза в день. Тетка моя (она недавно родила) посоветовала пить витамин B6. Мне помогает отлично, вообще никакого ощущения не осталось, что беременная, так мне хорошо.

Krab, ПРивет Валюха:-))я чо та после лейз с крабом вообще на морских существ не могу смотеть((бееее....теперь шашлыка хочу-мочи нет))))

у меня сегодня приступ тошноты прям в кровати настиг..уфф...еле сдержалась....ужас какой то..

SaintLucia, мне тоже много спать нельзя....посплю больше 7-8 часов-все, считай день на смарку..ломота в теле и вечная сонливость на день обеспечена..

milacku, спасибо, надо попробовать тобою перечисленное))

Agape, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Привет пузикам-арбузикам!!! Теперь захожу еще реже...

Сижу ем арбузик... Отрезала половинку, и эту половинку ем ложкой, вкуснотищ-ща.. Другой рукой еще семечки успеваю погрызть.. :grin: :grin: Просто сказка! :wave:

konffeta, а я наоборот :) что нить морское хочу... ооо я хочу кальмаров... пошла на обед.. :)

Доброе утро,девочки.

кажись и до меня токсикоз добрался.

мутит уже 2 дня. слава богу пока без тошнотиков.

ну все равно не айс как то...

хочущая, ммм...Альбина, как я тебе завидую))тоже хочу арбузик, да только не сезон еще для них...

хочущая, ну вот и терь арбуз хочу))

umme, значит надо магний В6 пить??? от токсика?

Странница, я не говорю, что надо. Лучше все равно уточнять у врача своего. Мне помогает отлично, хоть чувствую себя человеком.

Привет, девочки!С недельками вас!Не заходила сюда уже 4 дня, прям соскучилась по всем... :grin:

Меня тошнит, но не рвет пока.Спасаюсь сушками и холодной водой, яблоки перестали помогать :spiteful:

Жень, знаю, что их сезон с августа начинается, но мне какой то сочный красный попался! И не как вода, а прям настоящий вкус! Ням-ка просто! Так давно хотела, да и малой у меня сразу 3 кусочка съел, потом писил каждые 5 минут :grin: В первый раз ел.

Krab, :drinks: угощаю! Вкуснотищ-ща!

TanayR а у меня наоборот, чем больше воды пьешь, тем больше тошнит. Я спасаюсь только тем что утром не завтракаю, просто попью кофе с молоком, и хлебцом. Он безвкусный как раз, потом часа через 1,5 когда отпускает, уже сажусь кушать. А еще какой нибудь фруктик можно, от них особо тоже не тошнит. Но на еду утром просто смотреть не могу. Еле ребенка утром кормлю кашей... )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...