нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, это не медикамент,там состав оболочка семян подорожника,у меня на след.день действует,но я максимум 2 пакетика в день пила,а можно до 6 штук.Его и беременным и при ГВ можно,классная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, послала мужа в магазин...уже 3 дня друга розового не вижу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ананас вкусный оказался,выбирала по совету с форума,тянула за листики из середины,так что я уже отобедала одна куриная грудка и ананасика покушала. Ой,что сынулька в животе вытворяет,вот кто ни то заснял бы чтобы видно было,бугорок такой ползает по всем животу,поднимая кожу на 2 см. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сейчас прочитала,что ананас то же способствует выведению отеков и стимулирует работу кишечника,посмотрим как на меня он подействует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, очень интересно вас читать. Я из апрельских малышей. тоже пытаюсь сидеть на диете, скинула 1кг, а дальше никак. Что бы такого съесть чтобы -1кг за день дало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Мечта 2012, приветик,а что вы ели,когда скидывали 1кг? Я 800-900 грамм сбрасываю на кефире,опишу завтрак-творог грамм 100 потом на весь день 1,5 литра нежирного кефира,можно еще 2 яблочка или 3-4 киви. В этот день я пью только на завтрак,больше жидкости не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, я сегодня видела в пятерочке ананас) тоже за листочки дергала :grin: но они там маленькие были..знаешь такие миниатюрные, как декоративные? мне мааалоо..я хочу баафооой))) пойду в ЖК в среду зайду в др магазин за ананасом))) мукофалька не было..предложили дюфалак..он тоже вроде хороший да? знаю что Кате с цЫферками его прописывали и хорошо помогал он ей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, и девочки, кто знает, а после родов можно пить витамины? При ГВ???? И еще вопрос, кто какой термометр для малыша купил? Я так поняла есть три варианта: 1. обычный электронный (мерить ректально) - цена недорогая, но как малыш все это будет переносить??? 2. термометр-соска - мерить во рту 3. ушной термометр - мерит в ушке. Второй и третий варианты гораздо дороже. Буду рада любым откликам Jacaranda, я купила для кормления чуток на вырост)))) Хотя один у меня для кормления такой - что в пору сейчас. А так не знаю как грудь поведет. Но они обычно так сделаны что чашечки тянутся) Главное объем подобрать чтобы не жал. У меня сейчас именно с объемом проблемы, чашечки - нормальны, а объем везде жмет. Не знаю с чем связано, наверно животик легкие подпирает) Может после родов и пройдет, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, я купила на 1,5 кило,баффффоооой. От дюфалака у меня сильно живот раздувает и извиняюсь газики сильные,а так тоже поможет.Еще Нормазе есть,такой же как Дюфалак. milacku, я пила после родов витамины,мне кажется это нужнее чем при беременности даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Nata-S, у нас после 36 неделек стараются не назначать никаких лекарств втом числе канефрон, без острой на то необходимости. Jacaranda, а мне наоборот из Германии прислали недорогих бюстиков, вот фирму только уже не помню. по 9-12 евро. Мне очень нравится)) Наверно потому что у нас я за такую цену ничего подобного найти не могу. Мягонькие, эластичные. 3 штучки для беременных и один для кормления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, не только можно а нужно!!т.к. при ГВ малыш больше пит веществ вытягивает чем при Б..так что я за витамины при ГВ..всеми руками..иначе без волос останусь совсем...но я только до лета...летом живые буду кушать) а как рожу сразу буду пить) у нас обычный термометр электронный...мерию подмышкой.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, одно и тоже про витамины написали :friends: а там малюськи совсем..по полкило..а то и меньше) попробую дюф...ой..хоть бы помог...*рать хочется уже почеловечески)))) а вот список того что я перепробовала: свекла-вареная, сырая, свекольный сок курага чернослив йогурт активиа с черносливом кефир свежий стакан воды теплой за 30 мин до завтрака киви(в посл раз не помогли) черносливная водичка овсянка с черносливом.. капуста китайская(маме помогает) орехи короче я исключение какое то из правил...вообще ничего не помогает из того что пробовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, термометр-соска у нас не пошел,мы не сосали пустышки совсем,если не льется значит не фиг в рот совать. Женя,я раньше так любила Активию,а после того как прочла её состав резко разлюбила,лучше просто кефир пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, Жень, а долго держишь под мышкой? Меня больше интересует когда ребенок совсем маленький был, до полугода так сказать :pardon: konffeta, нинулькин, спасибо за ответы про витаминки, тогда куплю пачку на этот случай, а какие лучше? Мне бесплатные не положены, поэтому все равно что покупать :pardon: И нужно ли будет отдельно принимать йод? Я его всю беременность принимаю, эндокринолог назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, кстати хочу сразу сказать,что у грудничка нормальная темп-ра до 37,5,поэтому не пугайся если что. :pardon: milacku, йод тоже нужно пить,если он не входит в состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем привет) Девочки, а я вот сегодня чота проснулась и мне как моча в голову ударила, что ребенку нужно купить колыбельку. Я сперва хотела чтобы малыш в люльке от коляски скпал, не хочу кровать пока ставить, все равно переезжать. НО потом подумала, что колыбелька все-таки лучше и функциональней. Как вы думаете? Прям хочу вот сегодня пойти и купить. Хотела с рук, но далеко ехать. Ладно, куплю новую, не велика разница в деньгах, не как с коляской естественно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, конечно есть хорошее недорогое бельё, это мне такое г... попалось. Поэтому про фирму и спрашиваю . Я вот как раз из-за объема грудной клетки интересуюсь. Не думаю, что сиськи у меня вырастут прямо как у Памелы Андерсон :grin: , а вот давить по бокам лиф может и жизнь малиной не покажется. нинулькин, меня ни киви, ни чернослив, ни дыня никогда не слабили. А вот месяца 2 назад на ночь съела горсточку кураги. Мама дорогая, что через час началось! Я ночью сходила, рано утром и до обеда еще раз. Но тогда у меня проблем со стулом еще не было. Сейчас проблемы начались и даже от кураги только бурлит в животе, а так никакого эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, у меня электронный..как пропищит..еще 2 минутки жду и достаю..да да.. я с самого младенчества мерию таким...слава Богу часто этого делать не приходится...у ребенка 1 раз только темпа была..перебесилась и переутомилась...просто..мы ж не болеем вообще...ТТТ на нас... мне только когда казалось что она горячевата, то мерила..оказывалось термометр "ручной" сломан))не было темпы.. и да.. малышу горааааздо легче померить темпу чем шилопопу в Лерином возрасте)))малышику подмышку вставишь, к себе прижмешь и гуляешь по дому пока не помериется...все просто)) насчет витаминок..я допью свой витрум пренатал, которого у меня уже горы скопились..я ж в Б не пила, а мне выписывали) а потом может специальные для кормящих..у меня подружка компливит мама пила-ей понравились.. насчет йода нинаю..наверное к эндокринологу тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Jacaranda, советую тогда посмотреть в аптеке препараты содержащие Лактулозу,они же Дюфалак,Нормазе,они хорошо слабят,но есть побочный эффект в виде метеоризма и вздутия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Sonara, как по мне-так это пустая трата денег) но это мое мнение)) она ж ненадолго)))мож откачать мочу из мозга?? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: красиииво..не спорю) если средства есть-бери)) Jacaranda, везет..меня ни курага ни чернослив не прошиб)) про грудь еще хотела тебе сказать..что настооолько непредсказуемая штука..я Лерой забеременила с 2.5 размером..выросла до 4..родила, начала кормить..отрастила до 5 го...похудела на 3 размера-титькии на месте остались...все тот же 5ый..забеременила счаз-толку никакого) как был 5 так и остался)))))молюсь как бы до 6 го не разддуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, Нин я читала в мукофальке побочка первые 2 дня-тоже метеоризм и вздутие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 А у меня грудь наоборот уменьшилась сильно после того как закончила кормить,забеременела с 2,кормила 2,5-3 был,а после завершения 1,стремящийся в 0 уйти. :grin: Женя,да там написано,но у меня не было,а вот с Дюфалака аж до резей было и живот раздувало на размер точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Жень, а как ты глицерин в попу ребенку....эээ... заливала/мазала/закладывала (нужное подчеркнуть) :grin: и в каких количествах? Sonara, я на этом пункте решила сэкономить. Во-первых есть люлька от коляски, а во вторых можно с тем же эффектом положить ребенка в кроватку и обложить подушками. Я считаю, что дикой необходимости в колыбельке нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, я 1 кг сбрасывала отказалась от мучного, сладкого, гарниров углеводных типа картошки, гречки и т д. Попробую кефирчик попить сегодня. Правда с утра уже слопала котлетку мясную с сырком, чай, полхурминки и пару долек грейпфрукта. Котлетки мы сами делаем, свинина+говядина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, о Жень, спасибо, я пила тоже компливит по семестрам который, мне нравился, без побочек. Теперь куплю компливит - мама. нинулькин, у комплевита есть в составе йод, правда меньше чем мне выписывали... У меня просто во время беременности уже обнаружили кисты на ЩЖ... Сказали после родов приходить брать пункцию и дальше думать что делать.. Но какой мне после родов этим заниматься...За хлебом то некому ходить, не то что - уйти мне к врачу или на пункцию :grin: Я просто боюсь, чтобы ненавредить ребенку, мне то ясный пень нужен этот йод, а вот нужен ли он в таком количестве будет моему малышу? Наверно остановлюсь на комплевите и его дозировке :pardon: Девочки, спасибо за ответ про термометр, я такой и купила - обычный электронный) Им и буду мерить) Jacaranda, я нашла - фирма dorina - мне нравятся) особенно для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения