milaček-maminečka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Olgui, а зачем круг для купания? Я просто горку купила.. хотя я в этом не спец... В твоем вопросе не подскажу, сама полный профан :pardon: а глицериновые свечи я тоже купила для себя, перед родами хочу поставить)))) Вольфина, спасибо, прочитала с БОЛЬШИМ интересом :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, ой я такой товарисч сама на кого хошь матом на ору,если задеть,а муж наоборот очень мягкий человек. У меня от ананаса уже рот болит,всё щиплет,сейчас съем куриную грудку и на этом всё. Женя,где фотка пуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, круг для купания ваще вееещь)) я фотки уже выкладывала с ляльками..мы сами в таком плавали-штука вообще классная) руки освобождает на ура..а вот горка меня бесила!"""!!!я купила сначала ванночку со встроенной горкой..т.н. анатомическая...выкинула ее нафик...купила обычную ванночку..мне пары купаний хватило чтоб понять что горка эта туфта...мне вообще неудобно на ней..я не чувствую ребенка...мне легче его держать за плечики и головку и полностью малыш в воде..а горка такого не обеспечит.. а глиценриновые свечки после родов кстати используют...когда разрезы, разрывы или просто неполучается...у нас вся палата ими пользовалась..кроме меня.....у меня все ок было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, само присутствие уже будет врачей приструнять)))я могу матом накричать когда меня совсеееем доведешь) с врачами ругаться не хочу просто))) я про фотку вообще забыла))) ща исправлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 привет Olgui, Agape, ты там что, воды наглоталась? я лежала около получаса ,наверное впитала в себя )) А у вас не продают глицерин? Закажи еще набор книг - Школа 7 гномов от 0+ потом каждый год заказывай, очень полезные книги для малышей Если у вас нет в продаже марки Medela, то закажи PureLan - чистый ланолин, им и грудь мазать и ребеночка и даже губы пересохшие, абсолютно безопасен Для лактации в России много средств - таблетки лактогон к примеру, а еще гомеопатия - фитолякка, если заинтересует поищу в своих записях какая именно, я в РД принимал для лактации Но все аналоги всего думаю есть и у вас )) Вольфина, я бы хотелла такой кокон, но дороговато вроде? Плюс к нему вроде прибамбасы какие нужны? И еще ребенок же с запрокинутой головкой лежит? Я первыемесяцы на бочок во сне клала, боялась срыгиваний Спасибо за поздравления и остальных девочек с недельками :giverose: Девочки,я с мамой напереживалась сегодня, теперь щемит во в?@#$%&, чего принять? Я магний выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, круг для купания хорош когда в большой ванне купать, т.е. даже плавать) я смотрю месяцев с 2 уже купают в большой, там малышу раздолье, а с кругом вообще красота, в воде можно ручками ножками подрыгать! Посмотри в интернете про плаванье для малышей, Комаровский хорошо еще про него рассказывает konffeta, Спасибо, записала чай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, я пока решила горку, потому чтоо одна буду, без помощников, если что то круг докуплю, знаю где они у нас продаются))) Спасибо за совет про глицерин после родов, я их решила в любом случае в роддом брать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 мой пузик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, я одна купала..мне без горки гораааздо было удобнее..так что смотри..кому что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Olgui, у меня в съемной квартире обычная ванна))) Но я планирую с ребенком после месяца в бассейн ходить) У нас тут недалеко есть поликлиника где занимаются с грудничками) Просто никак не могу представить как именно купать малыша в круге, он же будет под водой весь)))висеть шейкой на круге так сказать. Мне именно для мыться - нужна горка, чтобы свои руки освободить. Ну и это не такая дорогая вещь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Agape, спасибо огромное, все записываю!!! На счет средств для лактации, не знаю даже что тут есть, но отношение здесь у врачей к ГВ как к чему-то очень нормальному, ничего специального не назначают, даже никакую диету. На вопрос о питании при ГВ округляют глаза, типа что за ерунда, зачем? Мамаши лопают конфеты шоколадные еще в роддоме, и вообще ни в чем себе не отказывают! (но правды ради надо заметить что и диатеза не бывает у деток, я по-крайней мере ни разу не видела, здесь вообще про это как будто бы и не слышали!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, бафооооой пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, так в этом то вся прелесть круга, что весь малыш в воде! Или ты думаешь ему на шейку будет круг давить? У меня племяшка плавала в ванной с месяца, но не в круге а в шапочке с пенопластом, ей очень нравилось! Но надо было осторожно поддерживать, чтобы лицом в воду не повернулась. Хотя она быстро научилась задерживать дыхание при слове "ныряем":) У меня ванночка встроенная в пеленальный столик, она по форме на дне как горка, но я думаю там дольше месяца не будем купать. Мне кажется она какая-то маленькая. Все, девочки, поехала я поработаю немножко, потом приеду вас прочитаю! кто что вспомнит из необходимых покупок русских, напишите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Olgui, аа..еще есть классное средство для лактации аппилак-на основе маточного молочка..это витаминное средство, так что в любом случае не повредит) но когда у меня были кризы спасалась им!! и еще Млекоином-это гомеопатия.. нинулькин, бафоооой мальчик) тока в объеме похудел за разгруз) сошло лишнее видимо))таак интересно сколько весит))2 недельки осталось до УЗИ.. мамаааачкиииии)))))вы чо меня не предупредили что будет ТАААК бурлить живот))) мне страшно за стол садиться)))щас на все помещение будет бурлить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, я говорила тебе,что вздутие и метеоризм от дюфлака есть всегда. :pardon: Мне завтра ко врачу аж к 7.30,так что фотку пузика и рез-ты разгруза выложу наверное только после дневного сна сынульки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Хочу сейчас сделать пивную маску для волос и упасть в ванну,ждем еще мастера плиту ремонтировать,надеюсь придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 всем привет!недельчатых с недельками! konffeta, Женя я губы мазала витамином Е, вот ничего мне уже не помогало, лопала капсулу вит Е и мазала, вроде помгало и запаха неприятного нет и на губах кака блеск но не липкий, девочки подскажите пожалуйста у меня уже второй день живот тянет как при М, при чем долгими периодами, пила магнелиз, че это такое?!кстати про круг для ванны, родила девочка в сентябре, а в октябре они попробовали этот круг так ребеночек так радовался, девочка улыбалась, смеялась, я видео смотрела, и думаю что обязательно надо, а горка говорят нифига не освобождает руки, в ванной все равно простора много, ребенок раньше плавать научиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Обошла три магазина поблизости. Не нашла ни одной колыбельки((( Придется искать в интернете. Зато я посмотрела бодики и слипики, и решила, что бодики я покупать не буду, так как у меня 17 ползунков и 10 кофточек, обойдемся без бодиков, а вот слипов пару штук возьму. И решила все-таки купить на выписку комплект такой обычненький - две распашенки, две пеленки, два чепчика, уголок и пододеяльник. Одеяло у меня есть пуховое. Ну и ленту голубую еще надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, ну ты говорила что оно все это будет....я предполагала и была готова..но чтоб тааааак :grin: :grin: ой..а я просто хочу тишиныыы..у нас детей дома больше чем взрослых.....аж 6 деток....ппц от них шуму.. jamo4ka, спасибо за совет) я так и думаю что причина в витамине Е т.к. в его нехватке... насчет болей...а долго это как??не похоже на связки? выделений нет никаких больше? интервалов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, именно так,у меня прямо боли были сильные,казалось кишки в узелки завязываются. А у меня иногда бывает как-будто спицой пронзает шейку,но мне кажется это мась там что-то делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, нее...болей нет..а его сколько раз нужно пить? 1 раз в день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, я пила раз в день всю дозу 40мл вроде там,такие вихри по кишкам летали атас,а эффект был в основном на след.день ближе к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, я на первый раз решила не рисковать..выпила 30 мл...во во..точно)))вихри :grin: :grin: мож на ночь еще 10 мл допить??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, допей,там суточная 40 вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Вот еще хотела сказать,вот днем стоя,сидя малыш ведет себя еще прилично,ну бугорки ползают туда-сюда,икает,но только стоит мне лечь спать,как у ребенка начинает дискотека такая,что атас,уснуть невозможно,вот что ему не нравится не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения