Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Olgui, да, я слышала про "импортных" женщин, что едят все подряд, про реакции детей не знаю.

Мы в таком круге с 3 до 8 мес плавали на ура :good:

до тех пор муж мыл, я даже держать боялась

Сетка нам не подошла, потом плавали на матрасике, пока не выросли из него, а потом уже круг

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

А вот увидела сейчас свою фотку здесь в 29 недель с первым сыном.

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... 5&pos=2007

konffeta, интервалов нет, просто у меня когда М, боль потихоньку наступает, слабая боль за неделю до М бывает, бывает тянет тянет, то пол дня, то час, а когда М боль дикая, тошнит, спину выкручивает, вот сейчас так как будто чрез неделю М припруться, вчера практически всю ночь тянуло, но живот не каменел ,нормальный был, сегодня с утра тоже самое, магнелис выпила вроде не болит, но я не понимаю, это может у меня треники такие?или тонус?

jamo4ka, у меня такое же уже давно, но длиться недолго и обычно когда ложусь спать, минут по 5-10 единократно. Я если честно не обращаю внимания. Боль такая тянущая как перед месячными но не сильная. Обычно каждый день это недель наверно с 20-25 я уже и не помню :pardon:

milacku, я вчера заметила, просто у меня волнение было небольшое, поэтому возможно живот и начало тянуть, но потом все устаканилось, а живот все равно тянет, не замечать не могу, неприятна мне эта несильная тянущая боль, ну вот че это такое?!если треники то ладно, а если не дай Бог тонус да к преждевременым...но я себя настраиваю на хорошее!

девочки, почему последнее время под вечер у меня ощущение что в животе камень... малыш вообще не прощупывается, и даже коленочки/пяточки, которые днем еще легко поймать - сейчас нащупать не могу (((

любая попытка дотронуться (в смысле приподнять руками или надавить чуть-чуть) до живота отдается болью и пинками(((

девочки, почему последнее время под вечер у меня ощущение что в животе камень... малыш вообще не прощупывается, и даже коленочки/пяточки, которые днем еще легко поймать - сейчас нащупать не могу (((

любая попытка дотронуться (в смысле приподнять руками или надавить чуть-чуть) до живота отдается болью и пинками(((

jamo4ka, я вначале тоже настораживалась, но теперь нет) Потому что это каждый день уже месяца 2 у меня так))) Так что точно не к преждевременным, думаю просто от усталости это. :pardon:

nastus-kaktus, ой, а зачем ты их щупаешь? Мне врач говорила что можно этим тонус вызвать, я лично вообще только слабенько так поглаживаю животик и все.

ой, че-то комп тормознул...

написала ответ Оксане, а отправилось предыдущее )))

Оксан, он у меня не совсем спокойный и днем все это (коленочки, спинка, плечико, пяточка) так выпирает прикольно..... можно потрогать - погладить... он сразу прячет, а иногда еще больше выпячивает.

а вот вечером и сидеть тяжело и ходить, такое ощущение что камень там огромнейший, а не малыш.

Девочки, привет всем! :wave:

А кто-нибудь на КТГ ходил уже? Я иду завтра днем. Но днем у меня особенно нет шевелюшек. Если на КТГ нет шевелений - это очень страшно? думаю шоколадку съесть)

Сплюшка, я чуть позже иду и тоже интересно как мась себя там поведет.... вдруг "испугается" датчиков и затихнет...

но меня предупредили что время процедуры от 10 мин до 3х часов... будут ждать пока зашевелится )

а мне про щемящее чувство в матке никтоне сказал .бывает ли такое и что принять? я вот еще на ночь папаверин поставлю

nastus-kaktus, так у меня также, очень активный и живот ходуном ходит))) Я правда не понимаю где коленка, где ручка :pardon: Иногда все перекатывается, даже очень больновато получается) Когда руку прикладываю к животу, мась - тихорится :grin:

А вечером наверно у тебя усталость накапливается..

Я просто бездельничаю, поэтому у меня нет такого

Сплюшка, я не знаю, тоже пойду на днях. Особо ничего предпринимать не буду, хочу точный диагноз)))

nastus-kaktus, ооо) не, у меня четко по расписанию полчаса. потом уже я сразу на прием пойду.

Девочки, как вам эта статья? прокомментите пожалуйста :giverose:

http://www.babyplan.ru/blog/post/64866/153800

milacku, Оксна, жутко неудобный шрифт..даже читать не стала((все глаза сломаешь(((

мож сюда копирнуть???

milacku, я ее даже себе сохранила на всякий случай. Но мне кажется, в ней слишком много очевидных вещей, то есть ничего прям нового я из нее не узнала.

konffeta, там же крупнючий шрифт :pardon: Сюда не получилось выложить, слишком большая видимо статья. А мне наоборот легко читалось, очень крупно а главное понятно)))

Сплюшка, я тоже в закладки сохранила, очень позитивно и не пугающе))) Мне по душе пришлось. Надо будет завтра кстати купить Эспумизан, бэйбикалм и називин/отривин бэйби. Плантекс есть уже у меня. Пусть будет и это :pardon:

Блин,плиту так и не отремонтировали,только духовку перекрыли....расстроилась.

Доела ананас,рот разъело пипец,но вкуснооооо.

Добрый вечер, девочки!!! :Hello:

Перечитала все, что пропустила))) Уф.... :yahoo: Пойду по профилям пузики ваши смотреть))) :give_heart:

нинулькин, у меня такой же эффект от ананаса был. Все губы и язык прям до крови :scratch: Теперь его особо не ем...

Как так?! Сами газовики и не смогли починить?! :banghead:

карамелька1987, они сказали у них нет крана этого,то есть купите,а мы поставим,а стоимость пока не знаем,вот завтра поедем узнавать.

я объелаась..как тузик на помойке))) хотя съела только салата с помидоркой с огурцом с хлебушком и салат с китайской капустой... и кусочек куриной грудки...ппццццц)))ну да..кусочек торта тоже)маненький)завтра на йогурт активиа) и чаек...послезавтра на казнь к гинекологу)

konffeta, я прямо хочу завтрашнее утро и встать на весы,что покажут они.

Мужа,кстати,ананас слабит,хотя съел меньше моего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...