Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, ахахах)) я наоборот завтра туда( на весы не хочу)))))

у меня ломит спину в области ребер...блииин...прям будто меня избиили..чо за хрень...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, у меня тоже малыш бунтует когда я спать ложусь :clapping:

У меня 2 версии: Первую я слышала ужа дааавнооо, а вторую объяснили на занятиях

1. Когда мы днем двигаемся малыш убаюкивается нашими движениями, поэтому может быть спокойнее и спать, а когда ложимся спать укачивание прекращается и он просыпается :yahoo:

2. Когда мы двигаемся через кровь малышу поступает больше кислорода и ему комфортнее, а когда ложимся, кровь циркулирует медленнее и соответственно кислорода меньше, и чтобы добыть себе кислород малыш двигается, массируя таким образом плаценту и "добывая" кислород :spiteful:

konffeta, я дюфалак пила по 15 мл с утра, мне хватало и живот не раздувало.

konffeta, я завтра вообще на прием иду,надеюсь меня там взвесят,а то у нас там ремонт,на взвешивание в тот раз водили в другой кабинет,в том где сейчас врач даже весов нет и холод собачий.

меня, Женю, Свету, Любу - кого-то еще забыла - с недельками! 32!!! прям как зубьев во вру :)))) наслаждаемся пузом!!!

Вольфина, Ксю, отличная статья! а главное - все правда :)

Сонара, Оля, я тоже мужу намекаю про люльку :) но новую брать не буду - только бу если он согласится :))))))

девочки, я думаю все новые ощущения в пузах это от наростающего дискомфорта от растущих размеров ребенка - надо просто менять позу :)

а я поняла проблему моих каменений...вчера все хорошо было...немного двигалась...ничего не болело..сегодня тоже все тихо мирно было..с мамой счаз повздорила(ну как всегдя...) теперь с ума схожу(((все болит...живот камнем опять....короче ппц((((

Женек, спасибо за отзыв по поводу списка! :giverose: :giverose: :giverose:

Кофточки у меня есть 3-4 шт., думаю, мне на первое время слихвой, потом буду побольше размеры покупать!

С царапками поняла ;)

С подгузами написала пока так мало, т.к. хочется проверить реакцию ребенка на них, хотя планирую купить Мерисы, а на них, кажись, аллергии у деток нет (или я ошибаюсь?!) :pardon:

Клизма!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Сама посмеялась потом, когда перечитывала, вообщем, взяла из какого-то списка! :grin:

Вообщем, еще раз тебе спс!!! :good: :giverose:

Нинулькин Сессия с бодиартом очень заманчива, я бы тоже хотела!!! Уговаривай мужа, пусть разрешает! ;) :wave:

NUROCHKA-ANUTA, ну ты сначала купи пачку маленьких..попробуй их, а потом можно в БбОльшем объеме закупаться)

а аллергия может на ЛЮБОЙ подгуз выскочить..меррисы не исключения

Странница, пасиииба)) тебя тоже с неделькой)

девочки, если меррисы 90 шт за 700 руб - это ведь хорошая цена?? :))) я чета еще не смотрела сколько они у нас в магазах - всегда покупала их с закупок - но цен не помню катастрофически :))) вы писали недавно, вроде дороже??

Странница, нуууу...у нас самое дешевое 999 рублей...так что я думаю достаточно дешево у вас)

Странница, 700 - отличная цена. Я буду за 800 брать

Все девочки, заказала я колыбельку вот такую

0a0a860d0d2e.jpg Хочется все-таки, чтобы в доме что-то красивое для малышастика стояло. Ато мы ко всему слишком экономно и прагматично подошли. Так хоть тут пусть глаз порадуется))

Sonara, красота несусветная!

Девочки, мой 30 недельный пуз

Ссылки скрыты.

Мне кажется, он меньше стал :shock: Гляньте в профиле 28 недельный, а то я что-то нервничаю...

девочки, это с рук упаковочка.... правда, в октябре выложено объявление в октябре, но вдруг еще не проданы :)))

Сплюшка, Катя, ну ты и стройняга!!!

Сонара, Оля, это ведь жетьем дрим? сколько без доставки?

Sonara, ееееекишь кокишь..красота то какая...я аж все слова расстеряла русские)) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

упрямая ты Ольк))меня вот тогда вообще можно расстрелять за экономность и прагматичность..

нииичего не покупаю малышу..

Сплюшка, да неее Кать..просто во превых фотки в разном ракурсе..а во вторых у меня например к вечеру ттаааакааааяяя байда под титьками) хожу все сшибаю на своем пути..а с утра такой мааненький пузик..аккуратненький..могу сфоткать ради интереса..я с утра вообще миниатюрная такая..а к вечеру раздувает неподецки :Crazy::Crazy:

это Simplicity 3046, американская. Жетем Дрим подешевле, но она в пеленальный стол не трансформируется и у нее игрушки не крутятся а на козырек подвешены просто. А у этой еще ночник есть.

Стоит она везде по разному. Но я искала именно с оплатой пластиковой картой, и нашла только один интернет-магазин, а там она самая дорогая. Порядка 7 тыщ. Доставка бесплатная. А так, можно и за 5500 купить, если за нал.

поняла, спасибо :)

milacku, я прочла твою статью, во многом согласна

что-то там не понравилось, не помню, забылось

А отривин набор - вещь, только с ним отсасываю сопельки

Вспомнила, насчет купания - мы воду не кипятили, но травки отвары и марганцовку первые недели добавляли, пока пупок не зажил, в пеленочке пытались первые дни опускать в воду для комфорта

про запоры - мы клизмочку иногда использовали, когда ре никак прокакаться не мог, иногда помогало просто вставить кусочек резиновой трубочки в попку

про колики - перепробовали все описанные средства и больше, ночные оры конечно были невыносимы, в 4 с лишним месяца кишечник заселился всеми нужными микроорганизмами и все прошло само

konffeta, ох, ладно) хотя это вечерний) вот толькочтошний)я еще в галерею добавила) посмотрю потом, чего понапишут.

Странница, :D спасибо)

Сплюшка, а где пуз? )) какие вы малюськи :good:

вот уж кто в форму быстро после родов прийдет :good:

подгузы за 700 супер!

Сонара, люлька - красота, дорогая красота :spiteful: :)

девочки :D:D:D

посмотрите на это чудо :grin: :grin:

и я потом буду вам втирать что сладкое нельзя детям до трех лет :grin: :grin: :grin:

но перед этими глазами устоять невозможно

Ссылки скрыты.

konffeta, чудо из чудес)

Agape, хах) да ладно тебе) как разнесет после родов-то) мало ли...

Я чувствую себя какой-то отставшей... А чем люлька от кроватки отличается? Сейчас кроватки тоже вроде качать можно... Объясните пожалуйста :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...