konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, ахахах)) я наоборот завтра туда( на весы не хочу))))) у меня ломит спину в области ребер...блииин...прям будто меня избиили..чо за хрень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 нинулькин, у меня тоже малыш бунтует когда я спать ложусь :clapping: У меня 2 версии: Первую я слышала ужа дааавнооо, а вторую объяснили на занятиях 1. Когда мы днем двигаемся малыш убаюкивается нашими движениями, поэтому может быть спокойнее и спать, а когда ложимся спать укачивание прекращается и он просыпается :yahoo: 2. Когда мы двигаемся через кровь малышу поступает больше кислорода и ему комфортнее, а когда ложимся, кровь циркулирует медленнее и соответственно кислорода меньше, и чтобы добыть себе кислород малыш двигается, массируя таким образом плаценту и "добывая" кислород :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, я дюфалак пила по 15 мл с утра, мне хватало и живот не раздувало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, я завтра вообще на прием иду,надеюсь меня там взвесят,а то у нас там ремонт,на взвешивание в тот раз водили в другой кабинет,в том где сейчас врач даже весов нет и холод собачий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 меня, Женю, Свету, Любу - кого-то еще забыла - с недельками! 32!!! прям как зубьев во вру ))) наслаждаемся пузом!!! Вольфина, Ксю, отличная статья! а главное - все правда Сонара, Оля, я тоже мужу намекаю про люльку но новую брать не буду - только бу если он согласится ))))) девочки, я думаю все новые ощущения в пузах это от наростающего дискомфорта от растущих размеров ребенка - надо просто менять позу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 а я поняла проблему моих каменений...вчера все хорошо было...немного двигалась...ничего не болело..сегодня тоже все тихо мирно было..с мамой счаз повздорила(ну как всегдя...) теперь с ума схожу(((все болит...живот камнем опять....короче ппц(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Женек, спасибо за отзыв по поводу списка! :giverose: :giverose: :giverose: Кофточки у меня есть 3-4 шт., думаю, мне на первое время слихвой, потом буду побольше размеры покупать! С царапками поняла С подгузами написала пока так мало, т.к. хочется проверить реакцию ребенка на них, хотя планирую купить Мерисы, а на них, кажись, аллергии у деток нет (или я ошибаюсь?!) :pardon: Клизма!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Сама посмеялась потом, когда перечитывала, вообщем, взяла из какого-то списка! :grin: Вообщем, еще раз тебе спс!!! :good: :giverose: Нинулькин Сессия с бодиартом очень заманчива, я бы тоже хотела!!! Уговаривай мужа, пусть разрешает! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, ну ты сначала купи пачку маленьких..попробуй их, а потом можно в БбОльшем объеме закупаться) а аллергия может на ЛЮБОЙ подгуз выскочить..меррисы не исключения Странница, пасиииба)) тебя тоже с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 девочки, если меррисы 90 шт за 700 руб - это ведь хорошая цена?? )) я чета еще не смотрела сколько они у нас в магазах - всегда покупала их с закупок - но цен не помню катастрофически )) вы писали недавно, вроде дороже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Странница, нуууу...у нас самое дешевое 999 рублей...так что я думаю достаточно дешево у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Странница, 700 - отличная цена. Я буду за 800 брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Все девочки, заказала я колыбельку вот такую Хочется все-таки, чтобы в доме что-то красивое для малышастика стояло. Ато мы ко всему слишком экономно и прагматично подошли. Так хоть тут пусть глаз порадуется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Sonara, красота несусветная! Девочки, мой 30 недельный пуз Ссылки скрыты. Мне кажется, он меньше стал :shock: Гляньте в профиле 28 недельный, а то я что-то нервничаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 девочки, это с рук упаковочка.... правда, в октябре выложено объявление в октябре, но вдруг еще не проданы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сплюшка, Катя, ну ты и стройняга!!! Сонара, Оля, это ведь жетьем дрим? сколько без доставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Sonara, ееееекишь кокишь..красота то какая...я аж все слова расстеряла русские)) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: упрямая ты Ольк))меня вот тогда вообще можно расстрелять за экономность и прагматичность.. нииичего не покупаю малышу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сплюшка, да неее Кать..просто во превых фотки в разном ракурсе..а во вторых у меня например к вечеру ттаааакааааяяя байда под титьками) хожу все сшибаю на своем пути..а с утра такой мааненький пузик..аккуратненький..могу сфоткать ради интереса..я с утра вообще миниатюрная такая..а к вечеру раздувает неподецки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 это Simplicity 3046, американская. Жетем Дрим подешевле, но она в пеленальный стол не трансформируется и у нее игрушки не крутятся а на козырек подвешены просто. А у этой еще ночник есть. Стоит она везде по разному. Но я искала именно с оплатой пластиковой картой, и нашла только один интернет-магазин, а там она самая дорогая. Порядка 7 тыщ. Доставка бесплатная. А так, можно и за 5500 купить, если за нал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 milacku, я прочла твою статью, во многом согласна что-то там не понравилось, не помню, забылось А отривин набор - вещь, только с ним отсасываю сопельки Вспомнила, насчет купания - мы воду не кипятили, но травки отвары и марганцовку первые недели добавляли, пока пупок не зажил, в пеленочке пытались первые дни опускать в воду для комфорта про запоры - мы клизмочку иногда использовали, когда ре никак прокакаться не мог, иногда помогало просто вставить кусочек резиновой трубочки в попку про колики - перепробовали все описанные средства и больше, ночные оры конечно были невыносимы, в 4 с лишним месяца кишечник заселился всеми нужными микроорганизмами и все прошло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, ох, ладно) хотя это вечерний) вот толькочтошний)я еще в галерею добавила) посмотрю потом, чего понапишут. Странница, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сплюшка, а где пуз? )) какие вы малюськи :good: вот уж кто в форму быстро после родов прийдет :good: подгузы за 700 супер! Сонара, люлька - красота, дорогая красота :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 девочки посмотрите на это чудо :grin: :grin: и я потом буду вам втирать что сладкое нельзя детям до трех лет :grin: :grin: :grin: но перед этими глазами устоять невозможно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, чудо из чудес) Agape, хах) да ладно тебе) как разнесет после родов-то) мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Я чувствую себя какой-то отставшей... А чем люлька от кроватки отличается? Сейчас кроватки тоже вроде качать можно... Объясните пожалуйста :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения