Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, оо дааа, глаза ангельские просто)))

olga1988, ну отличие очевидное. люлька0a0a860d0d2e.jpg

кроватка

3c4d9b0a3dc3.jpg

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Женя, Лера конечно красотка :))))у меня Настя когда ест суп - слюнявчик сухой, а кофта на пузе вся мокрая :)))

написала я тут список чего надо купить в роддомовскую сумку - прикинула по деньгам, так там почти на 2 тыщи получается - прокладки-подгузники да кремики.... ужс!!!

а потом еще ванну+горку+еще кой-чего еще на 2 тыщи :)))

хорошо хоть одежки не надо :)))

Sonara, стыжусь и покрываюсь румянцем но не понимаю - ведь если люлька чтобы укачивать, то зачем тогда кроватка? И ведь если потом перекладывать малыша в кроватку, он ведь может проснуться, а значит все сначала? :blush: Фото кроватки которое ты выложила на устойчивых ножках, но ведь ножки могут быть покатыми, тогда можно покачивать кроватку, плюс сейчас кроватки с маятниковым механизмом...

Нет, правда, без обид - я смотрю на эту красоту и тоже хочу, но не понимаю когда ее использовать :sorry:

olga1988, люльку используют первые месяцы, когда кроваткой вообще не пользуются.

:Hello:

olga1988, люлька, она же колыбель, используется до тех пор пока малыш не начинает стабильно сидеть и пытаться вставать. Если есть люлька, кроватку обычно не используют. Либо используют с самого начала кроватку, тогда люлька не нужна. Спит ребенок либо в люльке, либо в кроватке. А чтобы укачивать - так это вообще по желанию родителей. Я вот сына своего вообще не укачивала никогда. Поэтому мне полозья вообще не принципиальны.

Сплюшка, ААА!!! Теперь поняла!!! Тогда все логично! Спасибо! :giverose:

Sonara, спасибо!

Всем привет, еле перечитала вас, снескольких заходов, гости были неделю у нас на новый год.

Всех с недельками и спасибо за поздравления с ними. Покупки и пузики здоровские)

Sonara, люлька класс, хорошо, что она функциональная к тому же )

Сплюшка, такой аккуратненький пузик, у меня в сравнении уже огромный :)

Я пока думаю о кроватке или о детской, если нам все же удастся перехать, проблема с квартирой офигенская. Нашу продали теперь точно выезжать надо.

milacku, рада, что у тебя все с квартирой утряслось, ты уже переехала?)

меня тоже тонусит сильно к вечеру :glare:

Странница, если не тяжело напиши пожауйста список свой, ятоже в эту сумку то в род дом класть надо? А то я что то туплю страшно!

Девочки я сегодня потянула мышцу в районе бедра, подскользнулась и практмчески на шпагат села, хорошо любимый рядом был, подхватил. Теперь вообще еле передвигаюсь... Больно! На всех моих мазюках написано Б противопоказано, может кто сталкивался, че сделать чтоб не болело?

konffeta, хорошенький пузик, большой такой ;) доча у тебя просто прелесть! а таким глазкам отказать не возможно :grin:

нинулькин, даже не верится, что это ты))) Какие-то разные девушки на фото в 29 недель, сейчас стройняшка, так держать! :friends: На меня просто жуткий жор напал...мама говорит, что у нее так же было на 8-м месяце. Не знаю как себя остановить... хочется пиццу, бургеров, хот-догов и прочей гадости..... :blush: :banghead:

jamo4ka, думаю это от нервов все. Нужно себя беречь, особенно сейчас! Как говорит моя Г, сейчас главное - доходить до конца ;)

milacku, статья супер. Скопировала себе :)

Sonara, классная люлька! :good: я такую в магазине каком-то видела. Тоже задумалась насчет покупки люльки вместо кроватки :hmm:

Сплюшка такой малюсенький животик :shock: Мне б сейчас такой))))

Satarh, любые мазюки от растяжений имеют разогревающий эффект, поэтому мазаться ими во время Б не стоит. Можно ванну теплую принять, она расслабляет, должно полегчать ;)

Всем доброго утра!Вот уже завтракаю и на прием ко врачу!

Всех неделек сегодняшних с недельками!

Ну что итог 3 дня разгрузки -300 грамм,итого за 3 дня -1,4 кг,вес 58,5,общая прибавка 6,3 кг!ОЖ 91см!

Я довольна как помытый слон,пузик сфоткаю позже,сейчас вся в делах!

Доброго всем дня.

Неделек с недельками.

Нин, я тебе завидую:(

У меня разгруз вышел нулевой.

Вчера 71.9, а сегодня 72.8. Откуда не известно.

Тоже собираюсь к врачу, пойду декрет оформлять.

Доброе утро, пузики!

Я вчера вечером горсточку кураги съела. В туалет сходила уже 2 раза, но в целом пожалела, что ее вообще купила. У меня всю ночь так болел живот и такое вздутие было, что я сомневаюсь, что когда-либо вообще к кураге опять притронусь. Кишечник болел нереально! Мне даже приснилось, что я рожаю.

нинулькин, как ты ананас чистишь? У меня никогда рот после него не щипет. Нужно не только корку, но и все шипы срезать. Да, получается много на срез, жалко, но по-другому никакого удовольствия от него не получаешь.

Доброе утро!!!!!!! :Hello:

Всех неделек с недельками))) и меня :giverose: 32!!))) ОГОГО)))

Ну вы и пописааать))) еле осилила за 2 дня)))

Жень, как у тебя дела с дюфалаком? Мне 30 мл хватает на день, в туалете уже через 1,5-2 часа после приема. Лера у тебя моделька-красотка)))) :good:

Нина! ну ты молодчина!!!! И сила воли у тебя завидная!!! От ананаса я себе сожгла уголки губ :grin: но потом стала чистить как посоветовала Лена и все норм! больше не было такого)

Sonara - чудо колыбелька))) красота!

Сплюшка, и правда а пуз то где??? :grin: аккуратненькие какие)))) Я себя чувствую бегемотом на твоем фоне :D ))))

У меня живот болит каждый день, но не сильно - то справа, то слева, то посередине, то внутри, кароче, париться не стала, думаю что это малыш растет и просто мне уже тяжело, вот и побаливает везде потихоньку - не критично! Выделений нет - это самое главное. Записалась на узи через 2 дня, там и посмотрят и шейку и зев.

Девочки, у вас бывает такое, что малыш когда пинается (когда лежишь), то отдает куда-то в попу (изнутри) :grin: прям там чувствую шевеления. Это не означает что ребенок сильно низко? а то прям распереживалась

Satarh, Даша, смотри, может что пригодится :))) но у меня не мало - я люблю "все свое", даже постельное свое бы принесла, но нельзя :)))

себе на роды:

Паспорт

обменную карту

родовый сертификат

страховой полис

Тапочки (не пушистые и любые моющиеся)

халат тонкий

питье на время родов (вода без газа) - литра 2!!!

мобильный телефон и зарядное к нему

фотик

прокладки гигиенические (maxi) - либресса ночных 2 пачки и на "потом" 4 капли

одноразовые трусы - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!

Обычные трусы - на выписку

крем против трещин на сосках БЕПАНТЕН-мазь - обязательно!!!!

гигиеническую помаду

Туалетную бумагу

компрессионные чулки

мыльно-рыльные (паста, щетка, расческ, бюбхен-гель для мытья с дозатором, жидкое мыло, крем для рук, косметика)

Полотенца, салфетки (для рук и тела)

Одноразовые пеленки - ребенку - на пеленальный столик я клала, а себе - когда воды отошли

Кружку, ложку

Чай, сахар, сгущенку в мягкой пачке

бумага и ручка

ребенку - памперсы 2-5 кг, новые носки 1 пару, влажные салфетки

девочки, люльки - они ограничены в применении - до возраста (пока не вырастит в длину) или до веса. но зато они больше походят на внутриутробные условия - тесноту - что может облегчить адаптацию. в кроватке слишком много места для новорожденного - страшно им.

еще пара часов и я отчаливаю на узи..... мандраж нарастает :)

iee1985, Катя, да мне тоже бьет в прямую кишку :))) с дочкой такого не было - плаценты была по задней стенке :) с неделькой!

Нину и Женю с декретами - кто еще выходит сегодня - поздравляем! остальных с недельками!

Странница, у меня декрет 28 декабря наступил)) в 28 недель)))))

доброе утро пузяки)))

недеееелькиии!!с недельками)) Катю, Нину :giverose: :giverose: :giverose: и всех кого еще забыль)

....нинулькин, ну молодееец....мне б такой разгруз... у меня за вчера +2кг....я в туалет так и не сходила...

iee1985, а никак Кать у меня дела с дюфалаком...выпила вот второй раз...толку нет...уже 5 дней в туалете не была...мдаа...интересно а откуда тогда прибавки, да?? :scratch: :scratch:

Всем приветик!

Это мы сегодня такие красивые!

Ссылки скрыты.

По весам врача за 2 недели +50 грамм!!!

Всё я в декрете и уже больничный отвезла на работу!!!

Выписали мне бесплатно препараты железа,аж на 600р!Жалко только слабительное к нему не прилагается.

Попозже напишу параметры своего таза,сравним у кого как.

всем привет!

недельчатых с недельками!!!

Sonara, красота нземная..... я нашла подобную у нас б/у, когда искала пеленальные доски, комоды и коляски. только цвет с нежно-зеленым оттенком ... жаль что и денег нет, да и кроваток у нас - 2 ... мою прихоть о люльке никто не поймет :Crazy:

Сплюшка, скольки-скольки недельный пуз??? собирайте меня по кусочкам. я лопнула от зависти )))))) тоже хочу маленький и аккуратный, а не баржой ходить ...

п.с. а какая у тебя общая прибавка в весе?))

нинулькин, ой и прааавда)) красотень) и прибавка то шикарная..завииидуююююю)))

о)) а про таз мне тоже интересно)) я свои циферки уже знаю) тоже помериться хочется...

а у меня очередная беда....варикоз половых губ...я вчера чуть в обморок не упала..чувствую что что то не то..в статье написано что это из за чрезмерного давления матки и плода на таз(((((типа плод большой и тяжелый...

konffeta, ага врач тоже сегодня похвалила,что после НГ и нет прибавки.Ах как это не всё просто дается.Мне вообще не хотели писать параметры таза,типа у вас же кесарево....но я настояла.

Сплюшка, и я тебе позавидовала)))) Вот это пузик в миниатюре)))) Общая прибавка сколько у тебя?!

Выписали мне бесплатно препараты железа,аж на 600р!Жалко только слабительное к нему не прилагается.

Ну ты сказать))) :Crazy::Crazy::Crazy: Хотя, что верно то верно. Пузик красивый))) Декретный так сказать))))) :giverose:

konffeta, это в смысле вены там проявились очень заметно?! Или просто покраснение?!

нинулькин, а я люлей получу не хилых) если в туалет так и не схожу....

карамелька1987, вены заметные, все опухшее какое то и синюююшное...ппц я себя довела...говорили мне нельзя такую разницу маленькую между детьми...сижу реву блин(((((а чо с пузом будет моим после родов..куда этот мешок девать?? :bye:

карамелька1987, у меня просто все препараты железа дают жуткие запоры,поэтому для меня это очень актуально.

konffeta, а ну отставить панику!!!

ну может это явление кратковременное?! просто где-то одну большую венку пережала и вот результат? мне при опухании вен в любом месте помогает увеличение дозировки курантила на 1 таблетку в сутки. хотя я и так повышенную пью :dirol:

нинулькин, да уж, по моему такое у всех от железа ... кстати, а что именно тебе дали? мне вот сейчас уже 3й препарат дают а толку... еле еле за 100 выполз гемоглобин....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...