Sonara 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, оо дааа, глаза ангельские просто))) olga1988, ну отличие очевидное. люлька кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Женя, Лера конечно красотка )))у меня Настя когда ест суп - слюнявчик сухой, а кофта на пузе вся мокрая )) _______________ написала я тут список чего надо купить в роддомовскую сумку - прикинула по деньгам, так там почти на 2 тыщи получается - прокладки-подгузники да кремики.... ужс!!! а потом еще ванну+горку+еще кой-чего еще на 2 тыщи )) хорошо хоть одежки не надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Sonara, стыжусь и покрываюсь румянцем но не понимаю - ведь если люлька чтобы укачивать, то зачем тогда кроватка? И ведь если потом перекладывать малыша в кроватку, он ведь может проснуться, а значит все сначала? :blush: Фото кроватки которое ты выложила на устойчивых ножках, но ведь ножки могут быть покатыми, тогда можно покачивать кроватку, плюс сейчас кроватки с маятниковым механизмом... Нет, правда, без обид - я смотрю на эту красоту и тоже хочу, но не понимаю когда ее использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 olga1988, люльку используют первые месяцы, когда кроваткой вообще не пользуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 olga1988, люлька, она же колыбель, используется до тех пор пока малыш не начинает стабильно сидеть и пытаться вставать. Если есть люлька, кроватку обычно не используют. Либо используют с самого начала кроватку, тогда люлька не нужна. Спит ребенок либо в люльке, либо в кроватке. А чтобы укачивать - так это вообще по желанию родителей. Я вот сына своего вообще не укачивала никогда. Поэтому мне полозья вообще не принципиальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Сплюшка, ААА!!! Теперь поняла!!! Тогда все логично! Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Sonara, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем привет, еле перечитала вас, снескольких заходов, гости были неделю у нас на новый год. Всех с недельками и спасибо за поздравления с ними. Покупки и пузики здоровские) Sonara, люлька класс, хорошо, что она функциональная к тому же ) Сплюшка, такой аккуратненький пузик, у меня в сравнении уже огромный Я пока думаю о кроватке или о детской, если нам все же удастся перехать, проблема с квартирой офигенская. Нашу продали теперь точно выезжать надо. milacku, рада, что у тебя все с квартирой утряслось, ты уже переехала?) меня тоже тонусит сильно к вечеру :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Странница, если не тяжело напиши пожауйста список свой, ятоже в эту сумку то в род дом класть надо? А то я что то туплю страшно! Девочки я сегодня потянула мышцу в районе бедра, подскользнулась и практмчески на шпагат села, хорошо любимый рядом был, подхватил. Теперь вообще еле передвигаюсь... Больно! На всех моих мазюках написано Б противопоказано, может кто сталкивался, че сделать чтоб не болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 konffeta, хорошенький пузик, большой такой доча у тебя просто прелесть! а таким глазкам отказать не возможно :grin: нинулькин, даже не верится, что это ты))) Какие-то разные девушки на фото в 29 недель, сейчас стройняшка, так держать! :friends: На меня просто жуткий жор напал...мама говорит, что у нее так же было на 8-м месяце. Не знаю как себя остановить... хочется пиццу, бургеров, хот-догов и прочей гадости..... :blush: :banghead: jamo4ka, думаю это от нервов все. Нужно себя беречь, особенно сейчас! Как говорит моя Г, сейчас главное - доходить до конца milacku, статья супер. Скопировала себе Sonara, классная люлька! :good: я такую в магазине каком-то видела. Тоже задумалась насчет покупки люльки вместо кроватки :hmm: Сплюшка такой малюсенький животик :shock: Мне б сейчас такой)))) Satarh, любые мазюки от растяжений имеют разогревающий эффект, поэтому мазаться ими во время Б не стоит. Можно ванну теплую принять, она расслабляет, должно полегчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем доброго утра!Вот уже завтракаю и на прием ко врачу! Всех неделек сегодняшних с недельками! Ну что итог 3 дня разгрузки -300 грамм,итого за 3 дня -1,4 кг,вес 58,5,общая прибавка 6,3 кг!ОЖ 91см! Я довольна как помытый слон,пузик сфоткаю позже,сейчас вся в делах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Доброго всем дня. Неделек с недельками. Нин, я тебе завидую У меня разгруз вышел нулевой. Вчера 71.9, а сегодня 72.8. Откуда не известно. Тоже собираюсь к врачу, пойду декрет оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Доброе утро, пузики! Я вчера вечером горсточку кураги съела. В туалет сходила уже 2 раза, но в целом пожалела, что ее вообще купила. У меня всю ночь так болел живот и такое вздутие было, что я сомневаюсь, что когда-либо вообще к кураге опять притронусь. Кишечник болел нереально! Мне даже приснилось, что я рожаю. нинулькин, как ты ананас чистишь? У меня никогда рот после него не щипет. Нужно не только корку, но и все шипы срезать. Да, получается много на срез, жалко, но по-другому никакого удовольствия от него не получаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Доброе утро!!!!!!! Всех неделек с недельками))) и меня :giverose: 32!!))) ОГОГО))) Ну вы и пописааать))) еле осилила за 2 дня))) Жень, как у тебя дела с дюфалаком? Мне 30 мл хватает на день, в туалете уже через 1,5-2 часа после приема. Лера у тебя моделька-красотка)))) :good: Нина! ну ты молодчина!!!! И сила воли у тебя завидная!!! От ананаса я себе сожгла уголки губ :grin: но потом стала чистить как посоветовала Лена и все норм! больше не было такого) Sonara - чудо колыбелька))) красота! Сплюшка, и правда а пуз то где??? :grin: аккуратненькие какие)))) Я себя чувствую бегемотом на твоем фоне )))) У меня живот болит каждый день, но не сильно - то справа, то слева, то посередине, то внутри, кароче, париться не стала, думаю что это малыш растет и просто мне уже тяжело, вот и побаливает везде потихоньку - не критично! Выделений нет - это самое главное. Записалась на узи через 2 дня, там и посмотрят и шейку и зев. Девочки, у вас бывает такое, что малыш когда пинается (когда лежишь), то отдает куда-то в попу (изнутри) :grin: прям там чувствую шевеления. Это не означает что ребенок сильно низко? а то прям распереживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Satarh, Даша, смотри, может что пригодится )) но у меня не мало - я люблю "все свое", даже постельное свое бы принесла, но нельзя )) себе на роды: Паспорт обменную карту родовый сертификат страховой полис Тапочки (не пушистые и любые моющиеся) халат тонкий питье на время родов (вода без газа) - литра 2!!! мобильный телефон и зарядное к нему фотик прокладки гигиенические (maxi) - либресса ночных 2 пачки и на "потом" 4 капли одноразовые трусы - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!! Обычные трусы - на выписку крем против трещин на сосках БЕПАНТЕН-мазь - обязательно!!!! гигиеническую помаду Туалетную бумагу компрессионные чулки мыльно-рыльные (паста, щетка, расческ, бюбхен-гель для мытья с дозатором, жидкое мыло, крем для рук, косметика) Полотенца, салфетки (для рук и тела) Одноразовые пеленки - ребенку - на пеленальный столик я клала, а себе - когда воды отошли Кружку, ложку Чай, сахар, сгущенку в мягкой пачке бумага и ручка ребенку - памперсы 2-5 кг, новые носки 1 пару, влажные салфетки девочки, люльки - они ограничены в применении - до возраста (пока не вырастит в длину) или до веса. но зато они больше походят на внутриутробные условия - тесноту - что может облегчить адаптацию. в кроватке слишком много места для новорожденного - страшно им. ________________ еще пара часов и я отчаливаю на узи..... мандраж нарастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 iee1985, Катя, да мне тоже бьет в прямую кишку )) с дочкой такого не было - плаценты была по задней стенке с неделькой! Нину и Женю с декретами - кто еще выходит сегодня - поздравляем! остальных с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Странница, у меня декрет 28 декабря наступил)) в 28 недель))))) доброе утро пузяки))) недеееелькиии!!с недельками)) Катю, Нину :giverose: :giverose: :giverose: и всех кого еще забыль) ....нинулькин, ну молодееец....мне б такой разгруз... у меня за вчера +2кг....я в туалет так и не сходила... iee1985, а никак Кать у меня дела с дюфалаком...выпила вот второй раз...толку нет...уже 5 дней в туалете не была...мдаа...интересно а откуда тогда прибавки, да?? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветик! Это мы сегодня такие красивые! Ссылки скрыты. По весам врача за 2 недели +50 грамм!!! Всё я в декрете и уже больничный отвезла на работу!!! Выписали мне бесплатно препараты железа,аж на 600р!Жалко только слабительное к нему не прилагается. Попозже напишу параметры своего таза,сравним у кого как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 всем привет! недельчатых с недельками!!! Sonara, красота нземная..... я нашла подобную у нас б/у, когда искала пеленальные доски, комоды и коляски. только цвет с нежно-зеленым оттенком ... жаль что и денег нет, да и кроваток у нас - 2 ... мою прихоть о люльке никто не поймет Сплюшка, скольки-скольки недельный пуз??? собирайте меня по кусочкам. я лопнула от зависти )))))) тоже хочу маленький и аккуратный, а не баржой ходить ... п.с. а какая у тебя общая прибавка в весе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, ой и прааавда)) красотень) и прибавка то шикарная..завииидуююююю))) о)) а про таз мне тоже интересно)) я свои циферки уже знаю) тоже помериться хочется... а у меня очередная беда....варикоз половых губ...я вчера чуть в обморок не упала..чувствую что что то не то..в статье написано что это из за чрезмерного давления матки и плода на таз(((((типа плод большой и тяжелый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, ага врач тоже сегодня похвалила,что после НГ и нет прибавки.Ах как это не всё просто дается.Мне вообще не хотели писать параметры таза,типа у вас же кесарево....но я настояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сплюшка, и я тебе позавидовала)))) Вот это пузик в миниатюре)))) Общая прибавка сколько у тебя?! Выписали мне бесплатно препараты железа,аж на 600р!Жалко только слабительное к нему не прилагается. Ну ты сказать))) Хотя, что верно то верно. Пузик красивый))) Декретный так сказать))))) :giverose: konffeta, это в смысле вены там проявились очень заметно?! Или просто покраснение?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, а я люлей получу не хилых) если в туалет так и не схожу.... карамелька1987, вены заметные, все опухшее какое то и синюююшное...ппц я себя довела...говорили мне нельзя такую разницу маленькую между детьми...сижу реву блин(((((а чо с пузом будет моим после родов..куда этот мешок девать?? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 карамелька1987, у меня просто все препараты железа дают жуткие запоры,поэтому для меня это очень актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, а ну отставить панику!!! ну может это явление кратковременное?! просто где-то одну большую венку пережала и вот результат? мне при опухании вен в любом месте помогает увеличение дозировки курантила на 1 таблетку в сутки. хотя я и так повышенную пью :dirol: нинулькин, да уж, по моему такое у всех от железа ... кстати, а что именно тебе дали? мне вот сейчас уже 3й препарат дают а толку... еле еле за 100 выполз гемоглобин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения