нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, дали 2 пачки феррум-лека,у меня гемоглобие был 105 в начале бер-ти и 101 ближе к 25 недели,потом пила фемисс-фер упаковку,вот 16 пойду кровь сдавать посомтрим какой гемоглобин у меня сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, о, такие цифры наша мечта ))) у нас то 92, то 96, то 83 ... и вот впервые на сорбифере - 102 (!). думаю в пятницу попросить его еще раз посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaMorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, всем привет!!! :wave: Принимайте и меня в свою теплую компанию!!! С самого начала Вас не читала, а вот последние страниц 20 осилила, чтоб быть хоть немного в курсе ваших болталок. У меня сейчас 32 недельки и 2 дня, ждем своего долгожданного первенца мальчишку Я всё никак не могу поставить себе линеечку на страничку, торможу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, да неее....вот чувство распирания и будто счаз чо нить вывалится оно давно уже..я как товсе на гормоны списывала...а вчера чувствую..уже что то ппиипец просто..посмотрела...меня в холодный пот бросило ажж.. ElenaMorik, добро пожаловать у меня на работе опять засада...бухгалтерия трубку не берет...заявление писать не знаю как....и чо блин делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Нинулькин, iee1985, bibina, NUROCHKA-ANUTA, Ксения7613, Poola, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: У меня гемоглобин в последний раз 112 был, а до этого 150, 120. И все равно мне Сорбифер прописали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ElenaMorik, вэлкам) поздновато ты, но лучше так чем никогда ))) линеечку ставить легко в разделе профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветик. Неделек с недельками. Вольфина у меня перед новым годом гемоглобин был 112, так мне врач ничего не прописала, сказала, что на таких сроках это нормальный показатель и что сейчас на таких сроках такой показатель вообще редкость. Завтра пойду к другому врачу посмотрим что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, а не судьба отправить заказным письмом оригиналы вместе с уведомлением о вручении? надо СК полистать и ваш трудовой договор, чтоб понять в какие сроки тебе чего обязаны дать. заявление на прерывание отпуска по уходу за ребенком напиши в произвольной форме. - законом не установлена особая форма (!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, большоооой пузик :give_heart: И всего 6 кг набрала, а я уже слоооон ElenaMorik, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marianda, редкость в смысле что он высокий типа???страааннноо.. у меня 127 гемоглабин....эт тогда нонсенс получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, а я так и буду оформлять..мне нужно только написать заявление на предоставление отпуска по БиР и начисления пособия "по старому"..я ж не напишу прям так...говорят какая то форма большая для этого заявления... а насчет тогдо что прерывать предыдущий отпуск...мож даже оно и не нужно...ну его в любом случае написать легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta ну я передала то что сказала врач (видимо она имела ввиду что чаще встречается показатели меньше нормы), сама я решила не замарачиваться на эту тему, стараюсь есть то что она посоветовала, а таблетки (даже витаминки) пить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 marianda, мне Г сказала, что 112 гемоглобин не критично, но т.к. он довольно резко у меня падает, прописала Сорбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, я сейчас в больничку , потом поищу тебе форму на сайте соц.страха ( я ее там как-то видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, ага ..ладно...отправили им еще на электронку письмо..может ответят..ближе к вечеру позвоню еще им.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, на кукузе есть образцы заявлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Мне Г сказала, что для беременности гемоглобин до 110 не критично, если чутка ниже, тут уже препараты железа в ход идут. У меня где-то плавает 106-108. Для профилактики и поддержки уровня гемоглобина все равно пью фенюльс и мальтофер. А у меня как ни странно железо не сказывается на запорах, хотя я к ним склонна :spiteful: , но как-то все по маслу идет, то ли у меня кефир все гонит, то ли морсы, тот ли фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Sonara, я наверное олух...все перерыла, но не нашла..хотя тоже видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я вернулась из больницы, меня чуть пожурили за 2.5 кг набранного веса. За больничным пойду в пятницу, сейчас не отдали Прописали курантил, 3 р по 25 мг. И дали рецепт при запоре: курага, чернослив, изюм, инжир, все по 100 гр. Размолоть, добавить 1 ст. ложку меда. Трава сенны 1 ст. ложка залить кипятком, остыть и потом этот настой влить в размолотые сухофрукты с медом. И принимать по 1-2 ст. ложки. Сижу думаю. Сенна не рекомендуется при беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мик, во во...я аж в шоке была когда про сенну прочитала....вот что что..а ее категорически нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaMorik 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Вольфина, у меня гемоглобин всегда был 120, а перед декретом сдавала кровь и он упал до 108, так что наши доблестные врачи поставили мне диагноз анемия и прописали Сорбифер. Я за 32 недели беременности прибавила около 7 кг по моим весам, которые особо нигде и не видно, пузик у меня небольшой, а вот в консультации меня постоянно ругают и со своими допотопными весами рисуют мне прибавку в весе на 3 кг больше. Каждый раз ругаюсь с ними из-за этого, говорю мол, ничего, что сейчас время вечернее, я уже поела не один раз за день, одежды на мне куча и по большому ещё не ходила, а они всё равно лепят мне прибавку и грозятся посадить на диету. Задолбали :banghead: Девочки, вы все такие молодцы, собираете вещи для малышни и сумки в роддом, а я вот всё никак не могу заставить себя начать этого делать. В плане одежки у нас есть приданое от племянника, а вот кроватку, комод и коляску даже не присматривали ещё :unsure: Думаю, что для собственного успокоения пора начать всё-таки это делать. Девочки, подскажите пожалуйста, не поздно ли начать пить йодомарин? А то мне его прописывали раньше, а чего то ступила и не пила его. Из витаминов пью только Компливит кальций Д3 и теперь ещё Сорбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, Жень, вот и у меня сомнения сильнейшие... Пойду в аптеку отруби что-ли куплю. Не хочу рисковать. На крайняк остались глицериновые свечи. По поводу варикоза в интимной зоне. У меня таже фигня. Но у меня давно уже, помогает только соленая ванна. И лежать-лежать-лежать. Жень, ты успокойся и лежи больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мик, ага..лежи....дочь не дает... вот соленая ванна у меня сегодня как раз по плану...завтра врачу нажалуюсь про запоры....устала уже...нииикаких сподвижек..мож вообще этот дюфалак залпом шлепнуть??)) оттого наверное и прибавка сильная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! Девушки, у вас ночью немеют руки? Я толком спать не могу , т.к. лёжа на боку отлёживаю себе руки, часто ворочаюсь. В весе прибавила 10 кг, гемоглобин 115. Что не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, как сенну нельзя?! :this: а я воспользовалась её услугами на праздниках.... блиииииин. На кукузе РЕАЛЬНО всё есть))) посмотри) Там с указанием № ФЗ. ElenaMorik, добро пожаловать!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения