Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, дали 2 пачки феррум-лека,у меня гемоглобие был 105 в начале бер-ти и 101 ближе к 25 недели,потом пила фемисс-фер упаковку,вот 16 пойду кровь сдавать посомтрим какой гемоглобин у меня сейчас.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, о, такие цифры наша мечта ))) у нас то 92, то 96, то 83 ... и вот впервые на сорбифере - 102 (!).

думаю в пятницу попросить его еще раз посмотреть.

Девочки, всем привет!!! :wave: Принимайте и меня в свою теплую компанию!!! С самого начала Вас не читала, а вот последние страниц 20 осилила, чтоб быть хоть немного в курсе ваших болталок.

У меня сейчас 32 недельки и 2 дня, ждем своего долгожданного первенца мальчишку ;) Я всё никак не могу поставить себе линеечку на страничку, торможу :grin:

nastus-kaktus, да неее....вот чувство распирания и будто счаз чо нить вывалится оно давно уже..я как товсе на гормоны списывала...а вчера чувствую..уже что то ппиипец просто..посмотрела...меня в холодный пот бросило ажж..

ElenaMorik, добро пожаловать :)

у меня на работе опять засада...бухгалтерия трубку не берет...заявление писать не знаю как....и чо блин делать?

Нинулькин, iee1985, bibina, NUROCHKA-ANUTA, Ксения7613, Poola, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У меня гемоглобин в последний раз 112 был, а до этого 150, 120. И все равно мне Сорбифер прописали :pardon:

ElenaMorik, вэлкам) поздновато ты, но лучше так чем никогда )))

линеечку ставить легко в разделе профиль

Всем приветик. Неделек с недельками.

Вольфина у меня перед новым годом гемоглобин был 112, так мне врач ничего не прописала, сказала, что на таких сроках это нормальный показатель и что сейчас на таких сроках такой показатель вообще редкость. Завтра пойду к другому врачу посмотрим что там скажут.

konffeta, а не судьба отправить заказным письмом оригиналы вместе с уведомлением о вручении?

надо СК полистать и ваш трудовой договор, чтоб понять в какие сроки тебе чего обязаны дать. заявление на прерывание отпуска по уходу за ребенком напиши в произвольной форме. - законом не установлена особая форма (!)

нинулькин, большоооой пузик :give_heart: И всего 6 кг набрала, а я уже слоооон :Crazy:

ElenaMorik, добро пожаловать! :Hello:

marianda, редкость в смысле что он высокий типа???страааннноо..

у меня 127 гемоглабин....эт тогда нонсенс получается..

nastus-kaktus, а я так и буду оформлять..мне нужно только написать заявление на предоставление отпуска по БиР и начисления пособия "по старому"..я ж не напишу прям так...говорят какая то форма большая для этого заявления...

а насчет тогдо что прерывать предыдущий отпуск...мож даже оно и не нужно...ну его в любом случае написать легко...

konffeta ну я передала то что сказала врач (видимо она имела ввиду что чаще встречается показатели меньше нормы), сама я решила не замарачиваться на эту тему, стараюсь есть то что она посоветовала, а таблетки (даже витаминки) пить не хочу.

marianda, мне Г сказала, что 112 гемоглобин не критично, но т.к. он довольно резко у меня падает, прописала Сорбифер.

konffeta, я сейчас в больничку , потом поищу тебе форму на сайте соц.страха ( я ее там как-то видела)

nastus-kaktus, ага ..ладно...отправили им еще на электронку письмо..может ответят..ближе к вечеру позвоню еще им..

konffeta, на кукузе есть образцы заявлений

Всем приветик!

У кого недельки с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Мне Г сказала, что для беременности гемоглобин до 110 не критично, если чутка ниже, тут уже препараты железа в ход идут. У меня где-то плавает 106-108. Для профилактики и поддержки уровня гемоглобина все равно пью фенюльс и мальтофер. А у меня как ни странно железо не сказывается на запорах, хотя я к ним склонна :spiteful: , но как-то все по маслу идет, то ли у меня кефир все гонит, то ли морсы, тот ли фрукты ;)

Sonara, я наверное олух...все перерыла, но не нашла..хотя тоже видела...

Я вернулась из больницы, меня чуть пожурили за 2.5 кг набранного веса.

За больничным пойду в пятницу, сейчас не отдали:(

Прописали курантил, 3 р по 25 мг.

И дали рецепт при запоре:

курага, чернослив, изюм, инжир, все по 100 гр.

Размолоть, добавить 1 ст. ложку меда.

Трава сенны 1 ст. ложка залить кипятком, остыть и потом этот настой влить в размолотые сухофрукты с медом. И принимать по 1-2 ст. ложки.

Сижу думаю. Сенна не рекомендуется при беременности...

Мик, во во...я аж в шоке была когда про сенну прочитала....вот что что..а ее категорически нельзя..

Вольфина, у меня гемоглобин всегда был 120, а перед декретом сдавала кровь и он упал до 108, так что наши доблестные врачи поставили мне диагноз анемия и прописали Сорбифер. Я за 32 недели беременности прибавила около 7 кг по моим весам, которые особо нигде и не видно, пузик у меня небольшой, а вот в консультации меня постоянно ругают и со своими допотопными весами рисуют мне прибавку в весе на 3 кг больше. Каждый раз ругаюсь с ними из-за этого, говорю мол, ничего, что сейчас время вечернее, я уже поела не один раз за день, одежды на мне куча и по большому ещё не ходила, а они всё равно лепят мне прибавку и грозятся посадить на диету. Задолбали :banghead:

Девочки, вы все такие молодцы, собираете вещи для малышни и сумки в роддом, а я вот всё никак не могу заставить себя начать этого делать.

В плане одежки у нас есть приданое от племянника, а вот кроватку, комод и коляску даже не присматривали ещё :unsure: Думаю, что для собственного успокоения пора начать всё-таки это делать.

Девочки, подскажите пожалуйста, не поздно ли начать пить йодомарин? А то мне его прописывали раньше, а чего то ступила и не пила его. Из витаминов пью только Компливит кальций Д3 и теперь ещё Сорбифер.

konffeta, Жень, вот и у меня сомнения сильнейшие...

Пойду в аптеку отруби что-ли куплю. Не хочу рисковать.

На крайняк остались глицериновые свечи.

По поводу варикоза в интимной зоне. У меня таже фигня.

Но у меня давно уже, помогает только соленая ванна. И лежать-лежать-лежать.

Жень, ты успокойся и лежи больше.

Мик, ага..лежи....дочь не дает...

вот соленая ванна у меня сегодня как раз по плану...завтра врачу нажалуюсь про запоры....устала уже...нииикаких сподвижек..мож вообще этот дюфалак залпом шлепнуть??))

оттого наверное и прибавка сильная((

Всем привет! Девушки, у вас ночью немеют руки? Я толком спать не могу , т.к. лёжа на боку отлёживаю себе руки, часто ворочаюсь. В весе прибавила 10 кг, гемоглобин 115. Что не хватает?

konffeta, как сенну нельзя?! :this: а я воспользовалась её услугами на праздниках.... блиииииин.

На кукузе РЕАЛЬНО всё есть))) посмотри) Там с указанием № ФЗ.

ElenaMorik, добро пожаловать!!!!!!! :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...