konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 карамелька1987, ага, мне Оля уже скинула ссылку..если образец не пришлют, буду списывать с кукузи.. При беременности сенна противопоказана, т.к. вызывает тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ElenaMorik, приветствуем Lesyona 80, может у тебя отечность началась? у меня второй день с утра немеют и больно при сжатии пальцев рук, отеки (( в прошлую Б то же самое, на тех же сроках было Сегодня сняла обручалку с мылом на полгода наверное Странница, ты же список в РД выкладывала? а для малышастика - это все, что вам нужно? одежку не надо? И еще вопрос какие именно чулки берешь и когда планируешь одевать? Девочек с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesyona 80 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Agape, да, отеки есть, обручалку я уже, наверное, недели 3 не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, лучше всех поднимает тотема,очень быстро и качественно. konffeta, параметры моего таза 24-27-30-21,5,сейчас глянула в инете по 3-м параметрам на 1см уже нормы. Я сегодня писала заявление,там писала -Прошу вас расчитать мне больничный лист по законодательству,действовавшему в 2010 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Урааааа!!!! Я записалась на завтра на узи! :yahoo: Сначала пыталась дозвониться, но прорваться никак не получалось (звонила 120 раз), пришлось топать пешком до них Зато завтра у меня в 12.40 встреча с моей малышкой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Вольфина, здорово,а у нас еще больше 2-х недель до узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 А у меня размеры таза 25-28-30-20, прям как по учебнику, но из-за ЧМТ все равно кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем большой привет! :wave: Неделек поздравляю! У нас был отпуск, к компьютеру не подходила почти, отдыхали, по гостям ездили, у дочки 4 елки организовали, сделали мини-ремонт в ванной, точнее муж делал. Сегодня ходила к Г, все прокляла, пробыла в ЖК 4 часа, кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки! Если кому интересно, про списки для малыша и в РД, то я создавала блоги. Зайдите ко мне в профиль, там моя "проба пера", есть комменты девочек, правда там варианты первоначальные, я кое что уже откорректировала по комментам, но это мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, ЖЕнь, а свечку с глицерином себе не пробовала? я пару раз делала, когда меняла препараты железа... Lesyona 80, у меня та же фигня((( руки с утра .... словно я вагоны разгружала. но по анализам вроде отеков нет... визуально тоже все в норме, ну может чуточку прибавились объемы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, тотема (?) так и называется? Вольфина, поздравляю с записью! Sandragreen, ЧМТ - это черепно-мозговая или я туплю ?)) NUROCHKA-ANUTA, пойду нагло тырить списки )) кстати, а никто не делал списки вещей и аптечки для дома для малыша до полугода ? я все пытаюсь такой наваять , но пока безуспешно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, так и называется тотема,она в ампулах,их надо выливать в сок апельсиновый что ли или во что-то кисленькое и выпивать сразу,по отзывам отлично поднимает и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 у меня таз 26-29-31 - 20...большооой...да что у меня все блин большое)) nastus-kaktus, не помогает свечка даже..пробовала.и не раз. Вольфина, клааассс)))тоже жду с нетерпением желанной встречи...осталось 13 дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 а у меня кстати отеками вообще не пахнет((((счаз принимала ванну с солью...ни грамма не ушло...руки с пальцами тощие как палки..кольцо теряю на каждом шагу.... я вот чо подумала еще..в 26 недель вес был 69...в 28 недель 69.1..и в 30 недель(смотря насколько разгружусь) ориентировочно 71....мож у меня такая резкая прибавка то что с 26 не прибавляла??? я наверное уже всех замучила своим весом..но для меня это больнючая тема(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олия07 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, Попробуй микролакс очень хорошо помогает мне его рекомендовала врач у которой рожала и буду рожать, я ей доверяю. его можно использовать хоть каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, А чего ж нагло?)))) Тырь, я только "за" , для этого и выложила, может, что-то и другим пригодится! Сама также составляю, к другим залезу погляжу! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, теперь не знаю,что врачи скажут насчет таза моего.Ты капусту свежую пробывала с растительным маслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, угуу...и ее тоже пробовала....б-е-с-т-о-л-к-у... да уж..теперь будем ждать вердикта врачей..... у меня какой то фокус покус в животе произошел..малой по моему поперек лег..блииин....если завтра Г опять не нащупает голову я с ума сойду.....если б я знала что он головой вниз я б бандаж одела..а если б головой наверху то упражнения бы делала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, в тот раз параметры по тазу были другие и вот как они мериют..аааа....как я не хочу кесарево,да еще и в 7 роддоме! Моего хорошо прощупывают,лежит вниз головой и даже не ворочается особо,икает всегда внизу слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, а крайний вариант - клизма с ромашкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, ээээ.... а нам вроде нельзя клизмы,только типа микролакса можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, у тя прибавка потому как в туалете давно не появлялась. Пробка какая-то прям, видать съела ты чего-то такого (на меня к примеру роллы так действуют). Выйдет и вес уйдет - как мне кажется. А насчет положения малыша - та же проблема, быстрее бы нащупали сказали как лежит, иначе за упражнения взялась бы) Но до 32 недель это еще не критично - мне так сказала узистка) А ты при нащупывании большой комочек не чувствуешь?! я так думаю что это и есть головка. Не может же пятка быть такой огромной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 карамелька1987, еще попа у них приличного размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, страааннно тогда.....а может в случае чего пусть или Лапшина или Филиппова перемериют.. nastus-kaktus, ага Наташ..нам клизмы нельзя...я рожать не собираюсь)) жду до вечера еще...выпила 40 дюфа с утра.. и потом еще 20...тишь д а гладь.. карамелька1987, ну малой то не лежит же по струночке вытянувшись)))либо попу либо голову всегда нащупаешь)))у меня обычно попа вверху была..вот как помню как с Лерой ходила) а ща два бугра сбоку и с другого бока были))а голову не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, да перемериют конечно,но я вот этим новым измерениям больше доверяю,чем прошлым,так как сейчас худая,все кости торчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения