Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

карамелька1987, ага, мне Оля уже скинула ссылку..если образец не пришлют, буду списывать с кукузи..

При беременности сенна противопоказана, т.к. вызывает тонус матки

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

ElenaMorik, приветствуем :Hello:

Lesyona 80, может у тебя отечность началась?

у меня второй день с утра немеют и больно при сжатии пальцев рук, отеки (( в прошлую Б то же самое, на тех же сроках было

Сегодня сняла обручалку с мылом на полгода наверное

Странница, ты же список в РД выкладывала?

а для малышастика - это все, что вам нужно? одежку не надо?

И еще вопрос какие именно чулки берешь и когда планируешь одевать?

Девочек с недельками :giverose:

Agape, да, отеки есть, обручалку я уже, наверное, недели 3 не ношу.

nastus-kaktus, лучше всех поднимает тотема,очень быстро и качественно.

konffeta, параметры моего таза 24-27-30-21,5,сейчас глянула в инете по 3-м параметрам на 1см уже нормы.

Я сегодня писала заявление,там писала -Прошу вас расчитать мне больничный лист по законодательству,действовавшему в 2010 году.

Урааааа!!!! Я записалась на завтра на узи! :yahoo: Сначала пыталась дозвониться, но прорваться никак не получалось (звонила 120 раз), пришлось топать пешком до них :D Зато завтра у меня в 12.40 встреча с моей малышкой :give_heart:

Вольфина, здорово,а у нас еще больше 2-х недель до узи.

А у меня размеры таза 25-28-30-20, прям как по учебнику, но из-за ЧМТ все равно кесарево.

Всем большой привет! :wave:

Неделек поздравляю!

У нас был отпуск, к компьютеру не подходила почти, отдыхали, по гостям ездили, у дочки 4 елки организовали, сделали мини-ремонт в ванной, точнее муж делал.

Сегодня ходила к Г, все прокляла, пробыла в ЖК 4 часа, кошмар!

Девочки! Если кому интересно, про списки для малыша и в РД, то я создавала блоги. Зайдите ко мне в профиль, там моя "проба пера", есть комменты девочек, правда там варианты первоначальные, я кое что уже откорректировала по комментам, но это мелочи ;)

konffeta, ЖЕнь, а свечку с глицерином себе не пробовала? я пару раз делала, когда меняла препараты железа...

Lesyona 80, у меня та же фигня((( руки с утра .... словно я вагоны разгружала. но по анализам вроде отеков нет... визуально тоже все в норме, ну может чуточку прибавились объемы ...

нинулькин, тотема (?) так и называется?

Вольфина, поздравляю с записью!

Sandragreen, ЧМТ - это черепно-мозговая или я туплю ?))

NUROCHKA-ANUTA, пойду нагло тырить списки ))

кстати, а никто не делал списки вещей и аптечки для дома для малыша до полугода ? я все пытаюсь такой наваять , но пока безуспешно ((

nastus-kaktus, так и называется тотема,она в ампулах,их надо выливать в сок апельсиновый что ли или во что-то кисленькое и выпивать сразу,по отзывам отлично поднимает и быстро.

у меня таз 26-29-31 - 20...большооой...да что у меня все блин большое))

nastus-kaktus, не помогает свечка даже..пробовала.и не раз.

Вольфина, клааассс)))тоже жду с нетерпением желанной встречи...осталось 13 дней :grin:

а у меня кстати отеками вообще не пахнет((((счаз принимала ванну с солью...ни грамма не ушло...руки с пальцами тощие как палки..кольцо теряю на каждом шагу....

я вот чо подумала еще..в 26 недель вес был 69...в 28 недель 69.1..и в 30 недель(смотря насколько разгружусь) ориентировочно 71....мож у меня такая резкая прибавка то что с 26 не прибавляла???

я наверное уже всех замучила своим весом..но для меня это больнючая тема((

konffeta, Попробуй микролакс очень хорошо помогает мне его рекомендовала врач у которой рожала и буду рожать, я ей доверяю. его можно использовать хоть каждый день :)

nastus-kaktus, А чего ж нагло?)))) Тырь, я только "за" ;) , для этого и выложила, может, что-то и другим пригодится! Сама также составляю, к другим залезу погляжу! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

konffeta, теперь не знаю,что врачи скажут насчет таза моего.Ты капусту свежую пробывала с растительным маслом?

нинулькин, угуу...и ее тоже пробовала....б-е-с-т-о-л-к-у...

да уж..теперь будем ждать вердикта врачей.....

у меня какой то фокус покус в животе произошел..малой по моему поперек лег..блииин....если завтра Г опять не нащупает голову я с ума сойду.....если б я знала что он головой вниз я б бандаж одела..а если б головой наверху то упражнения бы делала....

konffeta, в тот раз параметры по тазу были другие и вот как они мериют..аааа....как я не хочу кесарево,да еще и в 7 роддоме!

Моего хорошо прощупывают,лежит вниз головой и даже не ворочается особо,икает всегда внизу слева.

konffeta, а крайний вариант - клизма с ромашкой?

nastus-kaktus, ээээ.... а нам вроде нельзя клизмы,только типа микролакса можно.

konffeta, у тя прибавка потому как в туалете давно не появлялась. Пробка какая-то прям, видать съела ты чего-то такого (на меня к примеру роллы так действуют). Выйдет и вес уйдет - как мне кажется.

А насчет положения малыша - та же проблема, быстрее бы нащупали сказали как лежит, иначе за упражнения взялась бы) Но до 32 недель это еще не критично - мне так сказала узистка)

А ты при нащупывании большой комочек не чувствуешь?! я так думаю что это и есть головка. Не может же пятка быть такой огромной)))))

карамелька1987, еще попа у них приличного размера.

нинулькин, страааннно тогда.....а может в случае чего пусть или Лапшина или Филиппова перемериют..

nastus-kaktus, ага Наташ..нам клизмы нельзя...я рожать не собираюсь)) жду до вечера еще...выпила 40 дюфа с утра.. и потом еще 20...тишь д а гладь..

карамелька1987, ну малой то не лежит же по струночке вытянувшись)))либо попу либо голову всегда нащупаешь)))у меня обычно попа вверху была..вот как помню как с Лерой ходила) а ща два бугра сбоку и с другого бока были))а голову не могу найти :Crazy:

konffeta, да перемериют конечно,но я вот этим новым измерениям больше доверяю,чем прошлым,так как сейчас худая,все кости торчат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...