konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, вот кстати насчет попы ты права)))))))))))))))))))у нас она мошнецкая...ну если я правильно думаю что она наверху..)) гренок блин охота ...нимагууу...батончик с яйцами))))ммм...... пошла йогурту съем) вместо кефира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Майя спасибо, все записала)) Нога моя так и не проходит,грела вчера душем теплым, нифига..всю ночь не спала нога болит еле хожу... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сейчас врач из 7 роддома сказала он-лайн так сказать,что при моем тазе плод должен быть некрупным.....ааааа...у меня паника..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, да, черепно-мозговая травма, получила за месяц до Б. konffeta, у меня после глицериновой свечки эффект через несколько минут, а тебя ниче не берет. Размеры таза у тебя нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, всем привет! Оксана, спасибо за статью, очень понравилась, я себе скопировала. Про отеки: Я обручалку уж давно сняла, сначала только на день надевала и вечером с мылом снимала, а потом совсем сняла до лучших времен У меня отеки как-то временами появляются, было пару раз ноги вапще как у слона надувались, но на пальцах рук отеки уже всегда. Ноги сдулись после того, как попила пару раз ортосифон (спасибо Жене за совет :giverose: ), или от кефира, который на ночь пью. Коленно-локтевая и ноги в потолок мне от отеков не помогают совсем. Правда от ортосифона пол-ночи в туалет бегаю, днем такого эффекта нет, наверное потому, что горизонтально лежу и путь к выходу для желтой водички открыт :grin: . Странница, ты ведь выложила список в роддом? Очень клевый, я взяла на заметку. Еще с подругами посоветовалась, которые рожали в моем роддоме, теперь у меня вся инфа есть, осталось составить окончательный список и закупиться. Нинулькин, молодчина, порадовалась за тебя и твои успехи с разгрузонами. Мне мои уже такого результата не дают, грамм 200 отваливается только, но быстро прирастает обратно :pardon: У меня размеры таза 27- 29 - 34 -20. Это как? Нормально? А то мне уже во сне снится, что в тазовом предлежании придется рожать. Боюсь жуть как. Я сегодня ходила кровь сдавать. Это жесть какая-то, сколько народа пришло на анализы! Очередь офигенная, вот, что значит первый рабочий день! Еще я записалась в школу грудного вскармливания при нашей ЖК. Бесплатно, с 7 февраля. Там очень интересные темы, я все изучила, вдохновилась и пошла записываться))). У нас еще есть школа матери, тоже бесплатно. Правда идет только по пятницам, можно ходить на любые темы, которые интересуют. Сегодня расписание взяла на 2012 год, на несколько занятий успеваю сходить))) Причем на самые интересные для меня ( про роды, про общение в лялей, про первые дни, про пребывает в роддоме и еще много интересного. До этого думала пойти на платные курсы, даже записалась, стоят они 6000, 2 недели, каждый день по 3 часа. А сейчас думаю, нафиг они мне платные, если можно пойти в ЖК на курсы и все узнать. Прост у я не знала про ЖК курсы, мне врач только на последнем приеме сказала идти записаться))) На сколько успею, ан столько схожу. Я довольна Мне сегодня денежки декретные перечислили, я и рада и нет одновременно. Блин, как подумаю, что теперь мне зарплату никто платить не будет, 1,5 года, аж грустно и хочется спрятать деньги и не доставать))) Еще я рада, что муж наконец-то сегодня на работе, день посвятила себе, отдохнула, прибралась, стирка, и дневной сон))) Вот он скоро придет, кормить его буду. Наконец-то закончились эти праздники и жизнь теперь пойдет своим чередом Вроде все новости, вот так я "коротко" сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Новая Курочка, я сейчас по 3 дня разгружаюсь,вообще хорошо уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, ох, три дня это вапще подвиг, я так не могу, один день строжу себя, а в остальные просто стараюсь есть не жирное и по-меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Женя, я вот тоже все думала, что мне в ребра попа давит, такая большая и круглая, и врач мне так сказала, а на узи оказалось, что это голова((( Как упрется мне в ребра головушкой своей, так ни сесть ни встать не могу((( Каждый день уговариваю ее перевернуться, может послушается, не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет! У меня после вчерашнего дня +400 гр, думаю потому что на ужин к ананасу еще поела кур. грудку Так что за два дня разгрузки - 1 кг. Нина, запиши мои данные на 30 недель вес 60,8 , ож 96. Я тут в журнале вычитала совет взять с собой в роддом термальную воду, и малышу на раздражения можно попшикать, успокаивает, и на швы маме если тянет кожу. Я думаю возьму, люблю термальную воду, и для лица прогодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, а как это понять, у меня гемоглобин 125, а железо ниже нормы :pardon: Сдавала в один день все))) Нинулькин, вот данные нашего узи: БПР 85ММ ОГ 321ММ ОЖ 294ММ ЛЗР 112ММ БЕДРО 64ММ ЛЕГКИЕ 1степени ВЕС 2250грм плацента 2степени, нижний край высоко, толщина 32мм. Все у нас хорошо, ни тонуса, ни обвития, ни признаков гестоза, лежит масик физиологично, вниз головкой, высоко от входа, вот только рожать сказали готовиться в феврале, надеюсь вы не выгоните нас из темки Прописали в/вмагнезию, ну и кучу как обычно: канефрон, эссенциале (что то по анализам печень не понравилась), аскорутин, курантил, магне, гинипрал, йод))) Опять целая горсть таблов. И раз в неделю сидеть на разгрузке :spiteful: Завтра попробую на твороге и кефире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 milacku, поздравляю с отличным узиииии)))урря)) конечно не выгоним..ты чо)) ой Кать...незнаю что у меня там так выпирает..но больше похоже на попу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, да не накручивай ты себя))) Все будет хорошо) Мысли материальны :wave: В пятницу еще на кгт схожу, тогда наверно совсем расслаблюсь) А с завтрашнего дня - начинаю снова акву :dance: :yahoo: Кстати кто там растяжек и отеков боится? :spiteful: Аква - очень действенный способ борьбы с этим :this: :good: Блин, а меня сегодня врач чуть ли не догола раздела, все отеки искала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 milacku, а чо искала? прибавка большая?? меня наверное тоже завтра разденет))) аква это хорошооо...да только мне вот например нельзя..а оч хотелось бы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 milacku, с хорошим узи тебя! ого, малыш у тя уже 2250. Не, я понимаю что это норма, просто сама наверное не верю что в пузике уже ближе к 2 кг чудо. я походу дела самая поздняя буду тут на узи. Мне не раньше 1 февраля его назначат. :scratch: девочки, а у меня предложение. Точнее опрос. Вот говорят что беременные могут горчицу с медом кушать. На что необычное вас потянуло в эту беременность? Меня максимум на хлеб с майонезом - не понимала тех, кто его просто так ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Жень, да прибавка большая)))она никак не может понять куда все растворилось :pardon: Решила что жира много))) поэтому - на разгрузку меня. А узист защищал меня))) Говорит что срок большой, и согласно сроку, нормальная прибавка) Да, ладно, завтра попробую посидеть на твороге. Да еще + аква + магнезия))) Точно вес уйдет, ну я надеюсь :pardon: Жалко что нельзя, да я бы и сама не ходила, будь у меня дома маленький ребенок. Тут уже больше о детках, чем о себе думаешь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Olgui, поздравляю с декретной неделькой))))) :giverose: :giverose: milacku, а сколько у тебя получилось прибавки с последнего визита и сколько вообще за Б? карамелька1987, у меня как ни странно в эту Б вообще никаких пристрастий небыло))) а с Леркой сначала кг-мамми ела красную икру с красной рыбой, а на поздних сроках торты с корнишонами :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 milacku, поздравляю с УЗИ! :giverose: У тебя крупненький мальчик! :good: Я вот тоже хотела в бассейн походить, когда в декрет пойду, вышла в декрет и с мамой своими мыслями поделилась. Дак мама оказалась так резко против! Я даже не ожидала: говорит, там взгляды лишние и зараза какая-нить. В общем, я так не думаю, что за зараза, всю жизнь ходила в бассейн и ничего, а теперь прямо ко мне вся зараза прилипнет!? Ну а вот про взгляды ее слова у меня в голове засели, вот паранойя какая-то. Вапще не люблю свой живот показывать, у меня чувство собственности какое-то, даже в НГ праздники виделись со многими друзьями-родственниками, так мне прямо спрятаться хотелось! Все на пуз внимание обращают, а я не хочу, это мое! Вот и не пойду пока в бассейн (мама конечно мне внушила прям что-то :spiteful: ), а после родов обязательно! Очень люблю плавать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Жень 14 кг всего))) а за 2 недели получилось 2кг) :pardon: сама не понимаю откуда_ Вычтем 2250 это ребенок, около 1кг - это груди ( у меня точно, они на много увеличились) около 1кг - это матка сколько то не знаю сколько - это воды околоплодные остальное получается либо жир, либо отеки :pardon: карамелька1987, у меня такого подобного не было и нет, сейчас реально на сладкое тянет, но я борюсь как могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 карамелька1987, у меня никаких пристрастий не появилось. Эт я про горчицу с вареньем и что-то типа того. Ем все, что раньше любила, что не любила, то и не люблю. НО когда у всех был токсикоз и все худели, я ела в три горла)))) Просто постоянно сть хотелось, ну и сладенького по-больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 milacku, меня б точно пришибли за 14 кг)) у меня к 40 неделе только 12 должно быть по нормам врача))) ну вот и у меня завтра нарна ппц чо буит на весах) околоплодные...где то около литра... а еще в учет возьми плаценту и кол-во крови, которой у тебя стало больше минимум на 2 литра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Новая Курочка, ну в плане токсикоза у меня так же. Кушала за двоих и все что хотела. Эхх...были времена когда не смотрела на вес и прибавку. мхм...значит пока без особых пристрастий мы все. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 milacku, еще не факт,что феврале,у меня такой же по весу и зрелости Мишута был,а родила точно в срок! Сейчас на мужа надулась,хожу всеь вечер расстраиваюсь,что похоже мои роды накрылись бордовой шляпой и предстоит опять кесарево,а этот хоть слово бы успокоения,поддержки,нееет,как баран,а чего ты подумаешь ну разрежут,уже резали же....***ездец,так треснуть хочется,конечно это же не у тебя опять шов 12см,поднимать ничего нельзя,чихнуть лишний раз больно,а коляску таскать мне,потому что помощников в этот раз нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 карамелька1987, Новая Курочка, я тоже в период токса) обжиралась как после концлагеря)))) konffeta, ну все равно жирка много прилипло))) :pardon: Но лишь бы сынуле все на пользу шло :grin: а за себя я не сильно переживаю. Таз у меня классический, как в учебнике) Должна родить сама :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, ну подожди ты расстраиваться насчет КС..еще не все потеряно...вот уж когда тетьки-врачи скажут при ЛИЧНОМ осмотре..что дело труба..тогда да.. а мужики они такие...они походу все одинаковые...мой порой такие пируэты выдает..не знаешь вообще как реагировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 konffeta, вот 3 узи я видимо с бааааальшим нетерпением буду ждать!Завтра от тебя данные жду не забудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения