Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, ну посмотрим))) Мне кажется я вряд ли рожу после 23 февраля))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

milacku, в мне кажется до марта доходишь!

нинулькин, каэшн не забуду)) только вопрос..ОЖ стоя мерием ведь? я так поняла кто стоя кто лежа

нинулькин, нееее, не хочу, тогда только кесарево. А у меня то вообще нет помощников :( Мне с Максимкой надо будет быть, а не после операции отходить) Мне легче, гинипрал отменю и вперед ;) Так что через 5 неделек начну готовиться)))

А что тебе на 3 узи такое скажут, про кесарево? Мне только сказал на словах - что нет никаких показаний к КС.

konffeta, я стоя мерию,мне в ЖК его вообще не мереют,моя врач считает этот показатель не нужным.

milacku,мне скажут состояние послеоперационного рубца,его толщину и ориентировочный вес сына и окружность головки,по этим данным врачи уже смогут составить предварительный план действий,но скорее всего скажут,что решать всё будет узи в 38 недель или вообще перед родами.

konffeta, я лежа)) и стоя)))

первая цифра 101см при ВДМ 33см, а стоя даже говорить не буду, вы все такие стройняшки тут))) Не буду пугать вас :grin:

нинулькин, milacku, лан) тогда стоя померию)

нинулькин, аааа, понятно, мне именно по головке сказали готовиться к родам через 2-5 недель. Врач говорил что он редко ошибается.

milacku, я родила сына в срок с головой 37 см!Это большой считается.

2-5 недель?Не рановато через 2 недели то?

нинулькин, так у меня сейчас у сына 32 см :pardon:

milacku, сейчас голова не будет уже так сильно расти.

milacku, да дело не в размееерах...девчонки..вы чо?? дело в степени зрелости и доношенности малыша......что то я сомневаюсь что через 2 недели будет зрелый ребенок, Окс...34 недели...эт ж пипец...вот как раз в 32-36 недель рожать низзя нив коем случае....ты чего себя настраиваешь так? а узи ой как в размерах ошибается...вон случаи какие бывают..делали узи непосредственно перед родами( а у тебя то вообще задолго до родов) 3100 обещали ребенка..а в итоге через несколько дней родился на 3700...полкило "нажрал" за 3-4 дня??)))

konffeta, согласна,что можно родить ребенка раньше срока и с нормальным весом,но недоношенного.

milacku, у тебя же только завтра 32 недели! Думаешь, через 2-5 недель рожать? Ты это брось! :) Давай доношенных лялек рожать, а? ;) Уж какие ни родятся)))У моей 4 дня назад была головка 311. Это тоже много? Мне узистка сказала, что у меня малышка чуть больше средней на данный момент.

решила показать вам наши покупочки:) слипики, ползунки, и все что нам отдали фоткать не стала, только новое, то что купила я, и подарки.

Конверт в автокресло (но и в коляску можно положить).

Ссылки скрыты.

Курточка, очень мягкая, 1-3 мес, думаю на выписку одеть бодик, костюмчик или футболку с длинным рукавом и ползуночки велюровые и курточку эту. И в автокресло с конвертом.

бодики, себе один оставлю, наверное тот что справа, а два подарю подружке, она двойню ждет!

рубашка с футболочкой внутри, кажется большая, но все вещи от 1-3 мес:)

подарили нам костюмчики на рождество, джинсы тепленькие внутри с подкладом мягким, а штанишки наоборот тоненькие совсем.

еще костюмчик, это уже сами мы покупали, и подарок - малюсенькие кеды:)

угги и варежки (подарок, надеюсь успеем поносить, но как то мне кажется не по погоде. Хотя кто знает, может и будут холодные дни у нас) и первая игрушка, нравятся мне такие игрушки-тряпочки, малышу удобно брать и они такие мяяягонькие!

надеюсь не утомила вас своими фотками

:pardon:

Olgui, все очень красивое и стильное! Красота! :grin:

Жень, ну что, тишина с дюфалака? блин, хоть реально свечки ставь! Может папаверин хотя бы воткнуть, поди пробьет? ;)

а я завтра на этом чудо-препарате, перед приемом грамм 500 скинуть хочется) Пока прибавка за 2 недели - 1 кг.

У меня гемоглобин был на период постановки на учет - 135. а сейчас к 30 неделям - 127. Причем врач моя говорит "ой, у тебя гемоглобин упал". По любому упал!!!!! Я вас читаю - и даже кажется что многовато как то....

Так, рожаем все в срок, после 38 недель! И раньше - ни-ни!!!!

Вольфина, здорово, что так скоро на узи)) Мне вот через 2 дня, а кажтся, что вечность прошла)

Мы почти закончили ремонт в гостинной, два дня стены расписывала, красота получилась))))

Девочки, кто справшивал про то, что руки немеют. у меня подруга мучалась с этой проблемой сразу после 30 недель, спать не могла. Всю проверили - все в норме, сказали такое часто бывает при беременности, большая нагрузка на все сосуды, сразу после родов проходит. Потерпите чуть чуть!! Ну если уж сильно не вмоготу, то у доктора спросить надо. Можт то и пропишет для улучшения кровотока.

Olgui, супер покупочки))) Я тоже сегодня все пересчитала, что купила) получилось не так уж и мало, правда в основном одна одежда, нет ни комплекта в кроватку, ни коляски, ничего существенного))) Скоро все докуплю!

Olgui, красотища!

iee1985, сама стены расписывала? :shock: Вот это да!!! Показывай красоту срочно! Фото нам! ;)

карамелька1987, iee1985, нинулькин,

спасибо девочки! И Жене спасибо за поздравления:)

Вот такие мы в 30 неделек

Ссылки скрыты.

Olgui, красотульки!

Xia, у тебя такой миниатюрный и прибавки совсем нет,как такое получается,а?

konffeta, Жень, может ты врачу уже позвонишь по поводу стула? 5 дней - это уже не шутки.

У меня сегодня весь день были желудочные колики. Не такие сильные, как ночью (ночью я аж спать не могла, до того сильно живот болел!), но всё равно. Ну ладно, хоть не зря мучилась, в туалет со вчерашнего вечера 3 раза сходила. Но к кураге я всё равно больше не притронусь :blackeye: .

Olgui, и вещи классненькие, и пузико! :good: Я на твой животик посмотрела, мне он таким большим показался, а сейчас свои фотографии составляла по месяцам, наверное мой не меньше.

Xia, такой аккуратненький, хорошенький животик! :friends:

А вот и мой пузяк. У меня он по месяцам растет так, как у Жени по неделям :grin: .

Ссылки скрыты.

Кстати, девочки, хотела спросить: меня последние недели 3 иногда подташнивает, обычно после еды. Это что, поздний токсикоз? Еще вопросик: чем опасны отёки? Понятно, что внутренние опасны, но что с обычными? Они просто после родов уйдут и всё? Или с ними рожать сложнее будет/они плохо сказываются на ребенке и т.п.?

Olgui, красивенькое все, такое мягоооонькое) :giverose:

Про онемение рук, у меня также, сегодня аскорутин еще прописали, через недельку отпишусь, поможет или нет)

Девочки, да я не собираюсь рожать :grin: Через 5 неделек посмотрим, а в январе - точно не я))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...