Krabik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 хочущая, Ты не хочущая, ты дразнюшкина :giverose: а я пообедала сходила, пока шла стока людей встретила... )) не день, а сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Альбин. , представь..15 минут назад хотела-теперь тошнота напала-даже думать об арбузе не хочу :bad: :bad: дурацкий токс .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Приветик!Я вернулась от врача,поставили нас на учет,матка тянет на 6 недель,надавали кучу анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Мне и сестре в первую беременность Г сказала хофитол пить,это такие таблеточки из артишоков, нам помогало от тошнотиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 нинулькин, с постановкой на учет! Glamour наши тебе @@@@@@@@@ пусть все заживает и малыш растет как положено Krab береги себя, чаще горло полоскай. хорошо еще в воду для полоскания пару капель йода добавлять, правда мнения везде разные можно ли йод беременяшкам. Девочки, я все таки сходила вчера на УЗИ. У нас все хорошо, если даже не слишком. Всё увидели, ДВОИХ увидели!!! У обоих сердечки бьются :give_heart: Я в шоковом состоянии, не ожидала от природы такого они такие маленькие еще, КТР по 3мм. но в срок вписываемся, написали 6 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, ДВОЕ???!!! :shock: ПОЗдравляю, искренне рада за Вас. .растите, крепните.. .урааааааааааааааааааааааа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, вот это да!У меня хгч высокий врач тоже говорит есть вероятнось,что там 2,вот в 7 неделек пойду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, Поздравляю!!!!!! Расскажи а ты хгч сдавало,оно как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Krab, Спасибо! сама примерно с таким же выражением :shock: нинулькин, посмотрела профиль твой, у меня на 31ДЦ ХГЧ был 1000 и увеличился ровно в два раза. как с такими цифрами двое получилось, не понимаю? но пока тихо радуюсь Satarh на 27ДЦ ХГЧ был 250, т.е. я четко вписывалась в нормы лабы. больше я не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, Просто у меня увидели два желтых тела а плодное яйцо нашли пока только одно очень маленькое,доктор сказала что аппарат видит ПЯ от 3 мм а моё всего4 мм так что,говорит второе может просто поменьше быть и его не видно пока было на тот момент,я ходила на 21 дпо,задержке была неделя. А тебе что сказали,детки одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, а я умираю от любопытства,мне еще 2 недели узи ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Satarh, а у меня наоборот, желтое тело одно нашли :pardon: А малыши разные, в заключении написано "двойня". У каждого свой ПЯ и плацента своя будет. Но срок еще оч маленький и естественный отбор никто не отменял, поэтому я пока пытаюсь немного абстрагироваться, на сколько это возможно. У меня задержка 2.5 недели, пошла бы раньше, только бы ПЯ увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, Очень рада за тебя.Все будет хорошо,обязательно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Satarh, Спасибо, всей душой надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, Xia, и если кого забыла, с недельками вас! :giverose: нинулькин, поздравляю с постановкой на учет! FutureMaman, поздравляю с двойней! Кстати, нас уже трое с одинаковым цветом линеечки и ПДР 9 марта. Мы с тобой и likka :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, поздравляю с двойным узи!!! я вот завтра буду в превеликом шоке, если там найдут двоих - трех детей не представляю как поднимать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, вот так здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: нинулькин, тебя с постановкой на учет :good: Девочки, какие-нибудь выделения у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Riddle, светлые есть по вечерам, это в норме. мой Г. сказала, что в Б. бывает даже больше. Главное чтобы темного цвета не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Satarh, Я тоже в 1 Б. хофитол пила, я здесь кому то уже вроде говорила. Я тогда в больнице лежала с сильным истощением в связи токсикозом. В этот раз меня еще ни разу не вырввало, а тогда все началось с 5 недель и регулярно каждый день по 17 недель вырввало не меньше 4 раз. Жуть просто. FutureMaman, ой ты батюшки!!! Поздравляю! А у вас по наследству есть у кого двойняшки или близнецы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, вот это новость! поздравляю!!! муж мой уже неск-ко раз спросил вдруг двойня? )))))) Конфетта, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, присоединяюсь к поздравлениям! Двойня - это так сказать сразу "отстреляться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 У меня муж долго не мог решится на ребенка, я из тройняшек (только сделали маме операцию на 5 мес. выжила только я), мама из двойняшек, братишка из близнецов... вероятность была 99 % то, что будут и у меня близнецы.. Вот попала в 1 %)))) вздохнул.. а я конечно с удовольствием бы двоих сразу, но вот как потом поднимать их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Krab, а что с близнецом брата? :shock: операция внутриутробная была? жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Sandragreen, Спасибо! действительно одинаковые :grin: еще подожду немного и двойную линейку поставлю Странница, Riddle, Спасибо за поздравления! хочущая, вроде с папиной стороны по бабушке были двойни. Только я тех родственников не знаю, они все из Германии, а у бабушки в свое время не интересовалась, но вроде есть. Иначе, откуда им взяться Agape, представляешь, если муж прав окажется?! у нас в темке тогда бэбибум случиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, Поздравляю!!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими на радость маме и папе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения