Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

хочущая, Ты не хочущая, ты дразнюшкина :giverose:

а я пообедала сходила, пока шла стока людей встретила... :))) не день, а сказка :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Альбин. , представь..15 минут назад хотела-теперь тошнота напала-даже думать об арбузе не хочу :bad: :bad: дурацкий токс ..

Приветик!Я вернулась от врача,поставили нас на учет,матка тянет на 6 недель,надавали кучу анализов.

Мне и сестре в первую беременность Г сказала хофитол пить,это такие таблеточки из артишоков, нам помогало от тошнотиков :pardon:

нинулькин, с постановкой на учет!

Glamour наши тебе @@@@@@@@@ пусть все заживает и малыш растет как положено

Krab береги себя, чаще горло полоскай. хорошо еще в воду для полоскания пару капель йода добавлять, правда мнения везде разные можно ли йод беременяшкам.

Девочки, я все таки сходила вчера на УЗИ. У нас все хорошо, если даже не слишком. Всё увидели, ДВОИХ увидели!!! У обоих сердечки бьются :give_heart: Я в шоковом состоянии, не ожидала от природы такого :Crazy: они такие маленькие еще, КТР по 3мм. но в срок вписываемся, написали 6 нед.

FutureMaman, ДВОЕ???!!! :shock:

ПОЗдравляю, искренне рада за Вас. .растите, крепните.. .урааааааааааааааааааааааа :giverose:

FutureMaman, вот это да!У меня хгч высокий врач тоже говорит есть вероятнось,что там 2,вот в 7 неделек пойду на узи.

FutureMaman, Поздравляю!!!!!!

Расскажи а ты хгч сдавало,оно как было?

Krab, Спасибо! сама примерно с таким же выражением :shock:

нинулькин, посмотрела профиль твой, у меня на 31ДЦ ХГЧ был 1000 и увеличился ровно в два раза. как с такими цифрами двое получилось, не понимаю? но пока тихо радуюсь :)

Satarh на 27ДЦ ХГЧ был 250, т.е. я четко вписывалась в нормы лабы. больше я не сдавала

FutureMaman, Просто у меня увидели два желтых тела а плодное яйцо нашли пока только одно очень маленькое,доктор сказала что аппарат видит ПЯ от 3 мм а моё всего4 мм так что,говорит второе может просто поменьше быть и его не видно пока было на тот момент,я ходила на 21 дпо,задержке была неделя.

А тебе что сказали,детки одинаковые?

FutureMaman, а я умираю от любопытства,мне еще 2 недели узи ждать.

Satarh, а у меня наоборот, желтое тело одно нашли :pardon: А малыши разные, в заключении написано "двойня". У каждого свой ПЯ и плацента своя будет. Но срок еще оч маленький и естественный отбор никто не отменял, поэтому я пока пытаюсь немного абстрагироваться, на сколько это возможно. У меня задержка 2.5 недели, пошла бы раньше, только бы ПЯ увидели.

FutureMaman, Очень рада за тебя.Все будет хорошо,обязательно :giverose:

Satarh, Спасибо, всей душой надеюсь на это

konffeta, Xia, и если кого забыла, с недельками вас! :giverose:

нинулькин, поздравляю с постановкой на учет! :)

FutureMaman, поздравляю с двойней! :D Кстати, нас уже трое с одинаковым цветом линеечки и ПДР 9 марта. Мы с тобой и likka :friends:

FutureMaman, поздравляю с двойным узи!!! я вот завтра буду в превеликом шоке, если там найдут двоих - трех детей не представляю как поднимать :shock:

FutureMaman, вот так здорово!!!!

Поздравляю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

нинулькин, тебя с постановкой на учет :good:

Девочки, какие-нибудь выделения у вас есть?

Riddle, светлые есть по вечерам, это в норме. мой Г. сказала, что в Б. бывает даже больше. Главное чтобы темного цвета не были.

Satarh, Я тоже в 1 Б. хофитол пила, я здесь кому то уже вроде говорила. Я тогда в больнице лежала с сильным истощением в связи токсикозом. В этот раз меня еще ни разу не вырввало, а тогда все началось с 5 недель и регулярно каждый день по 17 недель вырввало не меньше 4 раз. Жуть просто.

FutureMaman, ой ты батюшки!!! Поздравляю! А у вас по наследству есть у кого двойняшки или близнецы?

FutureMaman, вот это новость! поздравляю!!!

муж мой уже неск-ко раз спросил вдруг двойня? ))))))

Конфетта, спасибо! :friends:

FutureMaman, присоединяюсь к поздравлениям! Двойня - это так сказать сразу "отстреляться".

У меня муж долго не мог решится на ребенка, я из тройняшек (только сделали маме операцию на 5 мес. выжила только я), мама из двойняшек, братишка из близнецов... вероятность была 99 % то, что будут и у меня близнецы..

Вот попала в 1 %)))) вздохнул.. а я конечно с удовольствием бы двоих сразу, но вот как потом поднимать их...

Krab, а что с близнецом брата? :shock:

операция внутриутробная была? жуть

Sandragreen, Спасибо! действительно одинаковые :grin: еще подожду немного и двойную линейку поставлю

Странница, Riddle, Спасибо за поздравления!

хочущая, вроде с папиной стороны по бабушке были двойни. Только я тех родственников не знаю, они все из Германии, а у бабушки в свое время не интересовалась, но вроде есть. Иначе, откуда им взяться :)

Agape, представляешь, если муж прав окажется?! у нас в темке тогда бэбибум случиться :grin:

FutureMaman, Поздравляю!!!!!!! Пусть детки растут здоровенькими на радость маме и папе!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...