Xia 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, сама удивляюсь, может дело в широком тазе, а вес почему медленно растет и для меня загадка мне кажется что по моему пузику видно, что девочка будет, я смотрю у кого мальчик у тех пузик повыше(его широкая часть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Jacaranda, ух красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Xia, Jacaranda, Olgui, очень красивые!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все такие акуратные! Прямо мамочки-модели!!!! Хоть на обложку :giverose: Новая Курочка, я в этих размерах не понимаю ничего) :pardon: Я очень хочу родить доношенного ребеночка, в срок и главное здоровенького, остальное мне неважно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 У всех пузики красивые!!! Прям загляденье)) надо будет свой сфоткать как нибудь))) Тоже мечтаю сделать коллаж "пузорост")) лень матушка))) ыыых Новая Курочка, да мне только дай кисточку в руки и краски я весь дом разрисую))) В спальне мои картинки висят по периметру стен, в одном стиле, в прихожей еще картина (уже побольше), у мужа кабинет моими "эскизами" завален, уже ругается, а сейчас в беременность, меня ваще пробило! Прям каждый день что-нибудь рисую))) А в зале я сделала что-то типа трафарета, так часто в интерьерах украшают стены, стало живенько так и свежо)) на двух стенах деревца, вот как-то так :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин,спасииибо) Jacaranda, да, наверное у нас с тобой примерно одинаковые пузяки Ну может у меня чуууть - чуть побольше. Сколько у тебя ож? milacku, спасибо! мне нравится все мягонькое-пушистенькое, как возьму в руки в магазине, уже не могу отпустить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 iee1985, очень красиво!Ты художница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 :wave: :wave: :wave: Привеет! Поздравляю недельчатых :giverose: Девочки, спасибо всем за комплименты! кто спрашивал про мою прибавку - от добеременного у меня за 30 недель 2,2 кг прибавка. Но я худела в токсикоз, так что от токсикозного прибавка 4,5кг! про гемоглобин. У меня хорошо поднялся на Тотеме, как Нина писала. но это был ад ее пить.. Сама она не такая гадкая, но через некоторое время идет какая-то реакция и резкая тошнота и до рвоты доходило. Еще тотема страшно красит зубы в коричневый :spiteful: это ппц) после того, как я прекратила прием, еще недели 3 зубы приводила в порядок. При этом с эмалью у меня все хорошо, никаких дыр, пор и т.д. просто эта тотема такая ядреная. Женя, мне кажется, у меня тоже этот варикоз иногда. прям как ты пишешь, чувство, что все отвалится, синюшность, распухает все. я у врача не консультировалась. это не постоянное явление. Olgui, вещички суперские! нинулькин, пузик высший класс) с декретом, персонально! :giverose: про размеры таза - в обменке у меня написано - 24-26-29-18. Г никогда это не комментировала... нормальные размеры? Jacaranda, Лена, шикарный пузорост!! milacku, давай после 38) и не загадывай. пусть все будет хорошо. Я ходила сегодня на КТГ, никакой кнопки там не было) лежала полчаса, ниче не делала, правда на спине :glare: Итог поставили 10 из 10. это вроде как хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, неа, не училась нигде) так, само по себе прет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сплюшка, спасибки!Таз узковат у тебя,посмотри в инете есть параметры нормы,если малыш будет маленьким,то ничего,но если крупнее 3300,может светить кесарево. iee1985, талантище!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 iee1985, красотааа! талант :good: Сплюшка, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 iee1985, роспись кайф)) Нин, Жень, ну я себе маленькую делала не более 80 мл. воды - причем иногда даже не полную (правда самовольно без ведома врача ) Olgui, Xia, Jacaranda, девочки, такие фотки кайные)))) Оксан, а тебе ничего не сказали что малыш крупный для ЕР? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 nastus-kaktus, а ну такую маленькую можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сплюшка, вот кто у нас рекордсмен по минимальной прибавке! iee1985, знаешь неплохо тебя так пробивает порисовать! Ваще здорово! девочки, такие пузики красивые. Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, спасибо, щас пойду читать. Узи 16ого у меня, жду очень, и вес узнать и все остальное. iee1985, Ну ты вообще мастерица! деревце такое красивое и нежное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Нашла я вот такие нормы... 1. Distantia spinarum — 25-26 см, это расстояние между самыми отдаленными точками передних, верхних остей подвздошных костей. 2. Distantia cristarim — 28-29 см, это расстояние между самыми отдаленными точками гребешков подвздошных костей. 3. Distantia trochanterica — 30-31 см, это расстояние между самыми отдаленными точками вертелов бедренных костей. 4. Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см, это расстояние от верхнего края лона до верхушки ромба Михаэлиса. Что-то да, отстаю по всем параметрам на 2см. ммм. новая заморочка у меня появилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки подскажите по прокладкам послеродовым, посмотрела в магазине как они выглядят, а там просто вата в марле, меня это очень смутило. Мне доводилось пользоваться ватой при М, она ж моментально протекает, а после родов вроде как обильные выделения, может в этих послеродовых прокладках какая-то специальная вата??? на ощупь она как-будто синтетическая, в общем не знаю я все ли так послеродовые прокладки выглядят или есть получше... А трусики читала что сеточкой лучше, но у нас в продаже видела только из нетканого материала типа как пеленки например на осмотре у Г подкладывают, одноразовые, развернуть трусики было невозможно, но опять же эта ткань не элестичная, как она может нормально держаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Xia, я купила урологические прокладки molimed. на упаковке написано про трехслойную впитывающую поверхность. из чего -не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 нинулькин, Olgui, карамелька1987, Сплюшка, nastus-kaktus, спасибо, девочки, за оценку моего увлечения)) Для меня это и правда очень важно и ценно)) я ведь всего лишь любитель))) насчет таза- у меня 27-29-33-18,5. последний показатель ниже нормы, надеюсь не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Блин, а у меня в обменке не записаны измерения таза :scratch: Наверно забыли, помню что мерили в 6 недель, врач радовалась, говорила "с таким только рожать". На следующей неделе пойду на прием, попрошу чтобы записали в обменку. nastus-kaktus, нет, мне такого не сказали, врач сказала чтоб я только не перехаживала) Если брать срок по месячным, то рожать мне в 37 недель) Но посмотрим как сынуля захочет :give_heart: тут выбор за ним будет, я стимулироваться не собираюсь)) iee1985, очень красиво!!! Класссссс :good: Olgui, я тоже мягонькое люблю!!! Пледик такой мягонький сынуле вяжу) Блин, успеть бы довязать Сплюшка, с хорошим КГТ, ты первая у нас ходила? Я на пятницу записалась) Xia, у меня сеточкой трусики, прокладки - урологические) Не открывала, не знаю из чего они. Взяла пачку 15 штук + обычные ночные Алвэйз))) Девочки, кто про гемоглобин и железо подскажет? Гемоглобин у меня 125, а железо ниже нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 milacku, если точно железо ниже нормы - то назначаются препараты железа, а гемоглобин низкий еще от чего-то может быть, от кальция что ли... то есть можно пить железосодержащие препараты, а гемоглобин подниматься не будет.. как-то так. а вообще никто вроде про ктг еще не писал, хотя его с 30 недель назначают.. я через неделю опять пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 iee1985, Катя, шикарно!!! :give_heart: Талантище!!! Я всегда по-белому завидовала людям, которые умеют рисовать, не просто мазюкать, а красиво рисовать, ведь ты сама весь дом украшаешь!!! Какая молодец!!! Я вот только человечка могу нарисовать: палка-палка-огуречик :grin:. Блииин, я в восторге! Девочки, пузики на фотках класс :good: Оксана, я всегда считала, что анализ на гемоглобин и показывает уровень железа... Не так что-ли? :huh: А почему тогда об уровне железа судят по показателю гемоглобин? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сплюшка, milacku, урологические это какие? У нас есть прокладки с супервпитываемостью, на упаковке написано что это для страдающих недержанием, я сначала подумала что их надо брать, но знакомая сказала что в связи со швами прокладки должны быть стерильные-специальные из ваты с марлей... вот и мучаюсь в сомнениях... И про одноразовые пеленки не понятно, брать детские или можно из тех которые для недержания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Новая Курочка, ну чаще всего это от железа зависит. но анемия, например бывает и не от недостатка железа. Я не спец. мне это просто терапевт втирал, когда доказывал, что вот у меня низкий гемоглобин, но железо мне пить не надо, потому что оно у меня по биохимии в норме Xia, ну урологические и от недержания, но в том числе и после родов можно ( на упаковке написано)/ Я просто читала на разных форумах такие брали и типа нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ну вооот))) ушла поглащать йогурты свои) засмотрелась на Витаса..а тут такиие разговоры интересные и фоооткиии :man_in_love: нинулькин, я когда с Лерой в больничке лежала в соседней палате был ребеночек который родился 3400, но недоношенный..мозг и др органы незрелые..отправили допекаться..правда они выписались быстрее, чем все..т.к. у больниц норма-выписывают когда реб 2500 наберет.. Olgui, красота неописуемая!!!и вещички и пузяк!!!! iee1985, ваще тишинаа((((не помогает чтоле? живот то бурит..а толку нет... все Катя..жди в ближ дни вертолет к себе)) забираю тебя к себе стены рисовать))) нереальная красота!!правда!!так стильно!!!!!! Jacaranda, я завтра врачу буду жаловаться на запоры...это ппц какой то если честно...спасибо Лен за беспокойство... пуз классный)) такая красотка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: насчет того что тошнит-нет токс так не проявляется..поздний токсикоз-он же гестоз-это отеки, давление высокое и белок в моче.. а отеки Лен опасны....так что борись с ними всем подряд..но у вас правда еще жара сказывается..но все же.. они дают большую нагрузку на все органы организма, в том числе и на ребенка..не буду писать всех страхов..а то написала и самой жутко стало.... стерла :grin: они еще к гипоксии могут привести..короче ничего хорошего в них нет!!! Сплюшка, ага Кать..с 30 назначают....только запись в ЖК на него многомиллионная)))))я в 28 недель записалась на конец 32ой))ждуууу а насчет варикоза-я прям вены набухшие увидела....фу прям((страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем еще раз привет. Была у Г. Еле добралась до дома. Тонус одолел вконец.. В ЖК даже украдкой в туалете укол папаверина себе сделала, дома гинипрал выпила, магне, даже спазган выпила - тонус так и продолжэается. Каждые 4-8 минут по 30-40 сек. Жду когда отпустит.. Зато прибавка у меня всего 150 граммов. Итого за Б прибавка 5,750 кг. И врач сказала что вроде по ощущениям малыш перевернулся головкой вниз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения