Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara, ооо)) какие хорошие новости!!!!вот чтоб больше не переворачивался)))Оль а ты делала спец упражнения?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Сплюшка, а ну тогда понятно! А мне железо дали пить в жидком виде, хотя гемоглобин у меня 117, я тогда спросила, а мне тыкали в бумажку с биохимией и говорили, вот этот показатель что-то там определяет. Я естественно не поняла что))) Но попила железо. Это видимо у меня из той же оперы)

Sonara, и мне про то, как малыш перевернулся очень интересно!)))

Женя, я тоже на Витаса посмотрела, даже как-то понравился он мне, по-другому его раньше себе представляла. На Безрукова похож он чем-то сейчас)))

konffeta, не, ничо не делала. я боялась, у него же обвитие однократное было по узи. поэтому я не хотела ничего усугублять. Да и я к кесареву спокойно отношусь, поэтому мне было все равно как он там лежит, лишь бы до срока доносить))

Новая Курочка, а я плякаль...вместе с ним когда он про маму рассказывал...

Sonara, а сама по ощущениям заметила где теперь сильнее пинает?? я заметила что меня в посл время низ живота вообще не пинается..только сверху и с правого бока...по моим ощущениям малой лежит вниз головой и спиной налево...

Sonara, эх, значит надо смириться с вероятностью КС и ляля сама перевернется :good: так и сделаю наверное.)))

konffeta, я тихонько слезы полила на кухне, пока он песню про маму пел. А то муж на меня ругается, что реву перед телеком постоянно (я чо та и над фильмами всеми реветь стала, сентиментальность прет))).

konffeta, по моим ощущениям тоже перевернулся. потому что там где раньше голова выпячивала, теперь конечности выпячивают. а в трусах будто руками шебуршит. А вот в какую сторону спиной - не понятно пока. В пятницу на узим все скажут.

а 17го записалась на КТГ.

я вообще уже не понимаю чо где выпирает)) но в трусах мееелкое такое шебуршание...а вот ребра получают со всей дури)))

наверное попой к верху да?т.к. сильных ударов в мочевой и в кишку я давно не получала уже..

Sonara, ура! с принятием правильного положения вас )))

Сплюшка, а мне что-то про кнопочку говорили на КТГ... странно

konffeta, не факт. у меня когда лежал головой вниз как раз в мочевой сильно бил. именно руками. потому что рукам места больше чем ногам. ноги как правило уже сложены либо крест-накрест, либо где-то в районе коловы болтаются, и со всей дури в таком положении не пнуть. а вот руками и локтями запросто можно пихаться.

Sonara, ничего уже не соображаю))))))))счаз щупала живот) 4 бугра больших))

будто 2 головы и 2 попы)))завтра попытаю врача опять..

nastus-kaktus, мне тоже про кнопочку говорили. но это на старых аппаратах так. а на новых просто дополнительный датчик, который сам чувствует пинки и шевеления

что-то я посмотрела, вещи все которые выставила здесь идут 60 и 62 см. Надо наверное еще маленьких докупать? 56? 54? посоветуйте!

Olgui, ну много точно не надо..т.к. быстро детка вырастет..56 размера несколько, пару тройку слипов достаточно..

Olgui, у меня вещей 56 р-ра в 2 раза меньше, чем 62, много не покупай - это на один месяц. 54 мне кажется, вообще не стоит

Сплюшка, да железо ниже нормы. Норма 8,8 -27,5, а у меня 7,9 при гемоглобине 126. Вот я и спросила. Врач что то хотела про железо сказать, потом отвлеклась :pardon:

Я тоже думала что по гемоглобину определяют железо. а у меня вон оно как, а вообще стоит ли парится с этим железом? Ну ниже нормы, а это чем то опасно?

Сплюшка, какой месяц Кать??? в большинстве случаев на 2-3 недели))))

ок, куплю один костюмчик какой-нибудь 56 р., а спипики и бодики по-моему у нас есть. Надо перестирать и посчитать. Спасибо!

А я сегодня начала пить феррум-лек,пока по одной таблеточке,посмотрим на кровь,которую сдам 16 числа,надеюсь дозу мне не поднимут иначе я замучаюсь с кишечником.

Женя,пусть тебе купят мукофальк,я уже переживаю за тебя,как бы при походе в туалет у тебя разрывчики не появились,всё-таки вытужить за 5 дней кал это ого-го я тебе скажу,после родов таким маялась,пока мукофальк мне не принесли.

Я кстати один раз в беременность выпила сенаде,это слабительное на основе сенны,одну таблеточку,тонуса у меня не было,но и эффекта особого тоже.

нинулькин, Нин ты думаешь мукофальк эффективнее дюфалака? я почему то думаю что дюф сильнее...и раз уж ооон не помог...

я больше всего боюсь как я рожать буду(((с этим геморром и варикозом(((ппц.....

спасибо за переживания :give_heart: хоть не наедине со своими переживаниями..

konffeta, ну я не спец) я так средненько) у меня напротив 56 р-ра везде написано 0-1m)

нинулькин, у меня тоже от сенаде не было тонуса. Вообще при том. Выпила только 2 таблетки, а в туалет целый день ходила. ;)

Женя, я еще думаю что чем больше ходишь пешком, тем лучше стул. Но зная про твой тонус, советовать побольше гулять тебе как то опасно. :scratch:

карамелька1987, ага Эль...двигательной активности у меня почти нет......разжираюсь потихоньку))))

Девочки, у меня тут вопрос созрел: всем деткам в роддоме отпределяют группу крови или нет? А то у меня резус +, а у мужа -. Я как-то не хочу, чтоб дочка с минусом родилась, будет потом с ним париться...

Девочки у меня тоже вопрос))

насколько обязательно покупать бодики, если у меня 17 ползунков самых маленьких и 10 кофточек? ползунки обычные. и есть еще штуки три с лямками. Просто не хочется мне както на божики деньги тратить, при таком количестве ползунков и кофт. Думаю взять пару слипов 62 размера, они же и на новорожденного подойдут, они же мешочком, правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...