Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Новая Курочка, опредедляют если проблемы с резусами и если у мамы 1 группа крови.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, мне мукофальк лучше помогает,чем дюфалак,от дюфалака толк был всего пару раз.

Девочки, вас достают родственники с приметами? Меня это жутко бесит. Уже 33 неделя, купили коляску. Что люди говорят? Думаете, радуются? Фиг там, начинается "Ой, это плохая примета". 21 век на дворе, ну что за бред?

девочки, а что из обезбаливающих препаратов нам вообще можно ? :scratch:

umme, мои вроде не пристают)) родители мои нормально относятся, а свекровь как-то с опаской спросила: а вы что, заранее будете что-то покупать??

Я сказала: да.

Больше никто не лезет ..))

Да ну, такая чушь...

Новая Курочка, тебе должны будут все проверить и еще иммуноглобулин колоть если будут проблемы с плодом.

umme, аналогично. только меня еще с именами достают ((( типо в честь умерших родственников называть нельзя , а у нас в ПДР именно такие имена попадают :scratch:

nastus-kaktus, ибупрофен с осторожностью,но лучше узнать у врача.

нинулькин, да? Тогда будем жить пока в неведении))) Или все-таки лучше узнать группу крови и резус малыша?

umme, я никому ничего не говорю про покупки (правда куплен только комплект на выписку))), кроме моих родителей, а то и правда многие считают это все плохой приметой. Это не перебороть в сознании людей) Так что, лучше храни молчание про покупочки, а нам тут хвастайся, мы оценим :giverose:

nastus-kaktus, почему мне должны будут проверить? Потому что у папы отрицательный резус? Мне всю беременность ничего не проверяют.

Новая Курочка, мы пока в неведении живем,но я хочу сыну старшему сделать в скором времени.

Сейчас посмотрела именины в марте у Григория чуть ли не 4 раза в этом месяце именины и написано,что данное имя хорошо подходит знаку зодиак Рыбки. :grin:

Новая Курочка, там сложная проверка какая-то делается если у родителей разные резусы, потому как ребенок может взять другой и в родах это не есть хорошо. насколько помню ( в 1ую Б меня ставили на учет с отрицательным резусом) говорили о том что его колят дважды - в 30 недель и сразу после родов. но мы тогда до 30 недель не дожили ((( что на практике сказать не могу ...

ты Г говорила о вашем конфликте резусов?

нинулькин , ну вот и отлично! Значит точно ваше имя)))

Кстати, кто как относится к знаку Рыбы?

У меня муж Рыбы, ну я молчу про характер... И угораздило же нас Рыбку сделать :grin:

Я покупала все с 12 недель! Мы были в отпуске, там накупили уйму одежды, колсяку-прогулку (теперь раз у нас 3 в 1 думаем выставить на продажу или оценить, какая будет удобнее), пеленальный столик, подгузники и т.д. Потому что было идеальное соотношение цены и качества. Мои родственники адекватные, а вот родственники мужа очень активно достают с приметами. И вязать не вяжи, и не крась волосы, и не покупай ничего. Бешусь :).

Ибупрофен мой врач не разрешает, в третьем триместре его нельзя вроде как. Какие обезболивающие можно - не знаю, сама мучаюсь со спиной больной, но ничего не пью.

нинулькин, сорри, забыла Спасибо за совет написать ...

Новая Курочка, а счас уже поздно как-то относиться .... уже ничего не поправишь, я вот о тельце думала, планы строила что как раз все проверю псле ЗБ, отдохну и в бой! а приехала в областной центр на анализы - мне там сразу сказали что рано вы решились после такого и не легко вам будет, я им : я ж планирую еше .. врач посмотрела вы можете планировать сколь угодно, но ребенок уже растет . я в осадок выпала ...

Новая Курочка, я мало знаю мужчн рыбок,подруга у меня рыбка,мне слегка кажется она отстраненной,даже аморфной,медлительной,зато талантливый человек.

nastus-kaktus, ну когда у мамы отрицательный резус это одно,а если у папы тут совершенно другая история,у меня муж вон и не знает свой резус и группу,у меня 3+ и никто его не проверял сроду.

nastus-kaktus, насколько я знаю, конфликт только тогда, когда у мамы отрицательный резус, а у папы положительный. У нас наоборот. Мне, когда на учет становилась, группу и резус определили и сказали спокойно гулять. А вот знакомая у меня есть, у нее у самой резус отрицательный. Так она на антитела сдавала каждые 3 недели кровь до самых родов. Но ребенок взял ее резус и все ок было.

Я то просто не хочу, чтоб дочка взяла папин резус (отрицательный), чтоб потом она вот так не носилась в жизни с ним.

А со мной у моих детей вроде конфликта быть не может, так как положительный у меня резус, которому пофиг, с каким резусом родится ребенок)

nastus-kaktus, парацетамол. но я иногда пью спазган. его по инструкции нельзя, но геникологи назначают. главное в последние 6 недель не пить его.

нинулькин, может и так, но помню что что-то с парами при разных резусах делали...

п.с. а у нас папу проверили на кровь.... счас с него еще флюроографию требуют

Sonara, парацетамол мне не поможет (( я обычно анальгин/баралгин в уколах или кеторол принимала..

nastus-kaktus, быстро получилось! Молодцы. Я вот сама Телец, так тоже ничо хорошего :grin: , кроме упертости и целеустремленности (считаю это положительными качествами).

нинулькин, да, ты правильно Рыбы описываешь. У меня мало девочек знакомых, пара одноклассниц были, но очень четкие и слаженные, умненькие, кстати, творческие.

А вот муж у меня))) Ну прям все гороскопы с него пишут))) Это двуликая натура. Так что всем нам предстоит с этим мириться, так как детки то Рыбки будут))) Двуликая - это в коллективе один, а со мной другой. Мне все проблемы вывалит, больше никому не покажет и не скажет, короче, о проблемах знаю только я. Ну и некая медлительность присутствует)))) Я бы сказала, нерешительность. Его нужно подтолкнуть в правильную сторону, причем так, чтобы он думал, что сам так хочет))) И творческий, это дааа, себе на уме))))

Кстати, у кого-то и Овны будут. Что-то я всех под Рыб подписала раньше времени))))

Девочки у меня температура 37.8

Что делать???

Xia, обильное питье морсов мне помогало....

Xia, парацетамол, малина, обильное питье, постельный режим, иммуномодуляторы, типа гриппферон или ИРС-19.

Xia, можно еще оциллококциниум принять.

но я через силу в себя вливала за вечер 8 кружек клюквенного морса + примерно стакан воды (заипвала канефрон)

Девочки, а чо мне про бодики никто не ответил?((

И еще вопрос. Мне врач сказала канефрон пить. Я еще спросила, типа зачем, у меня же нет отеков. Она сказала для профилактики.. А надо ли?? И не поняла, она сказала по 2 таблетки 3 раза в день. Это чо реальные дозировки или я что-то не поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...