Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Sonara , про канефрон - это реальные дозировки, так и пьют: по 2 таблетки 3 раза.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, Новая Курочка, у меня в период выхода песка из почки были дозировки 3 раза по 2, сейчас профилактическая - 3 раза по 1й.

milacku, с хорошим узи! богатыря растишь :)

Olgui, какие вещи афигенские!!!! мммммммммм.... пузик высокий такой!!!

Xia, Лена, ваши пузики хороши! Лена - фотки - пример для подражания!

Новая Курочка, Agape, да, это мой список в роддом. Люба, там дают ночнушки в послеродовом каждое утро, ребенку тоже приносят автоклавенное белье - распашенки, ползунки и пеленки - в достатке на сутки.

чулки компрессионные я ношу постоянно на улицу уже давно - у меня компрессия 2 степени. на роды одену как в роддом поеду :)

iee1985, Катя, супер роспись! я тоже хочу что-нить попроьбывать когда своя квартира будет. а трафареты в типографии заказывала по своим эскизам?

Xia, я в своем списке писала - покупала тот раз и сегодня купила либресс ночные и потом 5 капельлибресс с поверхностью софт. трусы такие нормально держат вполне.

Странница, Майя, а ты какие чулки носишь? я имею ввиду марку и название?

Девочки, а как правильно подобрать компрессию? мне тоже надо будет чулки брать, но я не знаю по какому принципу их подбирают..

Sonara, если нет проблем с венами - то берут профилактику, а у меня флеболог выписал 1/2 ст. компрессии в зависимости от нагрузки на вены и ноги в частности..

Я пью канефрон, 2т 3р\день, лучше бы раньше начала пить для профилактики, а то все хорошо было, а тут откуда ни возьмись цистит пришел. Вчера монурал выпила, а сег чет температура поднялась, может просто вчера продуло, а то странно 5дней не было, а тут вдруг появилась.

Еще цитросепт пью, но его к сожалению при Б больше 20капель в день нельзя, видно доза маловата, обычно по 50 надо пить, всегда нам отлично помогает.

Подскажите как лучше сделать пи тье из брусники, у нас тут только подсушенная есть, наверное с сахаром, не пробовала ее так, вместе с шиповником заваривала, а щас шиповник закончился, не знаю, может ее так же в термос кипятком залить на ночь??

Странница, за вещички спасииибо! а животик...да? высокий? а мне со стороны не понятно даже:)) это значит что-нибудь? на ребра мне конечно давит хорошенько малыш, сидеть не возможно. Наверное потому что высоко..

Странница, я тоже про чулки спрашивала

Ольги, вещи оч. красивые все :good: и пуз!

Джакаранда, аналогично

ИЕЕ, ну ты художник :good: оч. красиво

эскизы чего рисуешь в Б?

блин ноги к вечеру отекают бутылочками уже :glare:

надо кровь из носу в чт посидеть на разгрузе к пятничному приему Г

Всем доброго утра!

Неделек с недельками!

Девочки, всем привет! Ну, вы понаписааааали, еле осилила :) Я, как обычно, на работе, чувствую, этот месяц будет самым напряжённым, все наконец-то поняли, что я реально уйду в декрет :grin:

Фотки на работе не открываются - простите, оценить не могу... надеюсь на след выходных дома инет безлимитный поставить... дороговой он у нас, правда :(

Нина, что-то я не увидела твои параметры таза... плохо смотрела? Я их тааак долго ждала... :grin: Свои я уже как-то писала, но это было давно, так что повторюсь: 25-27-28-18, я так поняла, таз у меня узковат...

Женя, а я как раз хотела с тобой посоветоваться про погодок, хочу второго примерно с такой же разницей, как у вас, так сетра с мамой меня очень агрессивно отговаривают, я аж в шоке... теперь не знаю, что и думать... говорят, сложно выносить будет, себе и ребёнку здоровье испорчу, ну, и тд в том же духе...

Про Рыб, вообще я недолюбливаю этот знак, но вот мой муж - Рыбы, просто супер характер, и целецстремлённость, и работоспособность, и организованность, и доброта... Ещё и меня организовывает, а то я тот ещё раздолбай... наверное, он - нетипичный представитель знака...

А ещё у нас и Водолеи могут получиться :) Особенно, судя по рассказам Оксаны про срок, что ставят врачи :)

SaintLucia, параметры мои 24-27-30-21,5.Есть сужение по 3-м первым параметрам.У тебя тоже сужение есть.

доброе утро, пузики!

нинулькин, посмотри, плиз, и мои параметры таза 24-28-32.5-19. Рожать можно? ;););) :grin:

а насчет знаков - я очень хочу чтоб у меня Овенка была. Если родится в пдр, то так и будет. Не люблю я рыб. Без обид - но чаще всего они не от мира сего. ;) сама водолей и очень хотела бы дочку водолея. Но увы, эхх.. :scratch:

карамелька1987, по одному параметру первому меньше на 1см,но думаю это не критично,остальные хорошие.

а я не знаю уже кто лучше Овны или Рыбы.Не зря называют овны-говны,упрямые жутко,у меня старший телец.

всем привет! девчата, с недельками!!!!!

nastus-kaktus, Sonara, Agape,

Люба, я тебе писала на прошлой страничке про колготки.

Оля, чулки эти мне от мужа остались - он год назад делал операцию на ноге - клеил варикозную вену. поэтому я не выбирала их - у меня не большой варикоз - в нескольких местах вены вылезают и не очень длинные, но мне не хочется больше, поэтому ношу. фирма samilast итальянская какая-то, в специализированном магазе покупали.

Ната, если нет внешних проявлений варикоза и просто боишься что в родах вылезет - надо носить профилактику. если есть хоть 3 см варикозной выпуклости, геморрой, то уже можно 1 ст компрессии. приходишь в спец.магазин, там тебе подберут размер - в зависимости от твоих параметров.

Olgui, ну по мне так очень высокий - это хорошо - значит что мышцы и связки пресса у тебя крепкие.

карамелька1987, я вот овен.... неее, нафиг мне такого ребенка как я :)))))))))))) но уж лучше рыбы, чем водолей :)))) я дочку када ждала - просто мечтала чтоб до скорпиона не доходить - шансов не было на скорпиона, но все равно :))) получились весы. сейчас рыбы должны быть - вот такие "двойные", "балансирующие" знаки нам с мужем (тельцом) достались - чтобы двоих нас уравновешивать и нивелировать :)

всем привет!

недельчатых с недельками

Странница, для родов сущестуют специальные компрессионные чулки, они как бы из эластичного бинта, а мои смотрятся как обычные капрон.. но и цены у них запредельные, тоже Итальянский брала ((((

а как то давно купила на пробу немецкие, так уже их затаскала чуть ли не до дыр, других таких нет нигде в городе ...

интересно, а если знаки наших малышей посмотреть вместе с годом, учитывая дракошу то , что за характеристика будет?)

Доброе утро, девочки)))

неделек с недельками!

У меня сегододня мини-разгруз перед завтрашним приемом (дюфалак + листья брусники)))

Самочувствие какое-то поганенькое, лежу на правом боку - ребра болят, на левом - в боку колет, на спине - поясницу ломит :D вот беда! Надеюсь оживу к концу дня)

Странница, трафареты у меня в голове заказаны :D я рисовала сама, без трафарета, просто объяснила как обычно делают такие вещи, если рисовать неохота)) ну или не получается)))

Agape, эскизы всяяяякие, начиная от будущих картин, заканчивая оформлением стен в туалете :grin:

Конфетка, прилетай, мой волшебник в голубом вертолете, буду рада :friends: как у тебя дела с кишечником? я с утра двойную дозу дюфалака вдула, посмотрим ка он подействует, пока тишина. А я тоже в туалет нормально уже дня 4 не ходила.

Про рыбок - у меня доча рыбка, блин трудный характер у нее, но я все списываю на то, что она в папика пошла, тот тоже "тяжелый случай")) а вообще, очень ответственная, увлеченная, совсем не тихая и не скромная, командовать любит :D У меня по гороскопу идет несовместимость знаков (я близнец- дочь рыба), а сейчас еще и сын рыбой будет)) ну ничего, найдем общий язык, тут выбора нет)))

нинулькин, а мой таз как??? таз 27-28-31-20

для таблички

вес к 30 нед 65 кг. прибавка 7 кг

узи 32 нед. бпр 77, ОГ 286, ОЖ 283, БК 61, масса 1890 гр.

100%% МАЛЬЧИК!!!! я тАкого не видела никада :))) мошонка в виде сердечка не вызывает сомнений в половой принажлежности :grin:

симпатишный он такой, щекастый :) но все что можно - прятал - ручку под ушком, вторую вообще непонятно где; стопы под моими ребрами; лицо тоже еле поймали, а потом вообще отвернулся от камеры :) спало чудо мое :)

показали мне расположение шейки матки, головки и мочевого - ничего критичного я не увидела, но измерять отказался - типа нет причин, ИЦН не ставят - мерить не буду. ну и фиг с ним :) обвития нет, плацента 1 ст. но по размерам - срок на неделю позже... но мне и лучше - рожать мелкого легче, я больше 3 кг точно не хочу откармливать :)

у меня теперь бзик..... что он с этой ручкой вверху (у головы) рождаться будет.... блин....

nastus-kaktus, ага, я знаю что для родов - стремные этастичные бинты :))) такие у нас тоже дома имеются :))) но это я считаю, выкинутые деньги, особенно если только на робы их брать. мои - тоже как капронки, только ооочень плотные. уж лучше такие - их потом спокойно можно с юбкой носить :))

iee1985, мммм, понятно :))) я тоже планировала без трафаретов, просто подумала может ты знаешь какого качества заказывать - ну там на клее или без, чтобы краску не содрать при снимании трафарета :))) и др тонкости ))))

Девочки, всем доброе утро!!! Спасибо, кто вчера поздравил с неделькой! Вольфина- :giverose:

Сегодняшних неделек- :giverose:

Оксана, с хорошим УЗИ тебя! Крупный мальчик у тебя, может, действительно, срок больше? А у тебя когда последние месячные были, свериться хочу- у меня 24 мая? Мне тоже кое- что понравилось из твоей ссылочки. Интересно, как поведет себя ребенок, когда опустишь его в воду в пеленке, надо попробовать. А то они такие испуганные первые разы, как паучки- ручками- ножками машут. А тебе насчет степени зрелости ничего не сказали? Я 2 дня назад УЗИ делала- у меня 0 ст. Врач сказала, что это очень хорошо... :confused:

Нина, у меня таз 25-27-29-20. Как я понимаю, не супер. Но я родила без проблем двоих- без разрывов и трудностей. Мои данные по УЗИ в 32 нед- бПР-84, ОГ-313,ОЖ-271,ДБ-60,вес- 1930 г

Жень, у меня такой же был шок, когда я в зеркальце там посмотрела- Вена вылезла...атас :shock:

Хia, может тебе не стоило сразу монурал пить, этот антибиотик оч сильный. Выздоравливай скорее! Я тоже сопливая и с кашлем опять хожу.

Майя, с отличным узи тебя!

Насчет знаков зодиака- все относительно. У меня муж овен- характер отличный и оч талантливый человек. А рыбок знаю много и все разные...

Sonara, мне для профилактики прописали канефрон по 1т 3 раза всего 10 дней :pardon: У меня отеков нет.

Девочки, наконец то я опять возобновила акву) Позанимались с сынулей, подышали, растянулись))) + сегодня первый день разгрузки, пока проходит нормально) Сижу на кефире и твороге :pardon:

Сейчас пойду еще на магнезию, короче отпуск нам только снится))). Записалась еще на занятия предродовые и по уходу за новорожденным. Только по уходу за новорожденным, уже одно занятие пропустила, а следующие начнутся только в феврале, а я боюсь пропустить их :pardon: Эти занятия у нас бесплатны. Есть еще какие то платные, но я решила пока на бесплатные походить, а дальше видно будет :grin:

нинулькин, ыспасибо, дохтор)))) Успокоила) :give_heart:

Странница, насчет ручек) Было у некоторых так, рождались в позе Supermen)))))) но щас то пока не критично)))) Прижмется еще ручками к тельцу))) :thumbsup:

milacku, Оксан, а зачем тебе магнезию выписали? Мне просто врач сказала что если до завтра(просто завтра очередной прием) головка будет у малыша так же низко, то пропише мне магнезию для предотвращения преждевременных родов. У тебя та же причина?

Ксения7613, у меня 31 мая были месячные))) Я так поняла что именно по степени старения плаценты + степени зрелости легких ну и в общем по развитию малыша мне и сказали что рожать готовиться раньше надо :pardon: Ну, посмотрим, я не загадываю. Пока никаких предвестников нет, матка высоко, головка высоко лежит, шейка закрыта :pardon:

iee1985, нет,, у меня высоко лежит ребенок. Сама не знаю, врач вчера в шоке от узи была)))) Она решила что у меня скрытые отеки, прописала разгрузки, канефрон, эсенциале, аскорутин, курантил и магнезию))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...