Kattarina 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Sonara , про канефрон - это реальные дозировки, так и пьют: по 2 таблетки 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Sonara, Новая Курочка, у меня в период выхода песка из почки были дозировки 3 раза по 2, сейчас профилактическая - 3 раза по 1й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 milacku, с хорошим узи! богатыря растишь Olgui, какие вещи афигенские!!!! мммммммммм.... пузик высокий такой!!! Xia, Лена, ваши пузики хороши! Лена - фотки - пример для подражания! Новая Курочка, Agape, да, это мой список в роддом. Люба, там дают ночнушки в послеродовом каждое утро, ребенку тоже приносят автоклавенное белье - распашенки, ползунки и пеленки - в достатке на сутки. чулки компрессионные я ношу постоянно на улицу уже давно - у меня компрессия 2 степени. на роды одену как в роддом поеду iee1985, Катя, супер роспись! я тоже хочу что-нить попроьбывать когда своя квартира будет. а трафареты в типографии заказывала по своим эскизам? Xia, я в своем списке писала - покупала тот раз и сегодня купила либресс ночные и потом 5 капельлибресс с поверхностью софт. трусы такие нормально держат вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Странница, Майя, а ты какие чулки носишь? я имею ввиду марку и название? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, а как правильно подобрать компрессию? мне тоже надо будет чулки брать, но я не знаю по какому принципу их подбирают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Sonara, если нет проблем с венами - то берут профилактику, а у меня флеболог выписал 1/2 ст. компрессии в зависимости от нагрузки на вены и ноги в частности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я пью канефрон, 2т 3р\день, лучше бы раньше начала пить для профилактики, а то все хорошо было, а тут откуда ни возьмись цистит пришел. Вчера монурал выпила, а сег чет температура поднялась, может просто вчера продуло, а то странно 5дней не было, а тут вдруг появилась. Еще цитросепт пью, но его к сожалению при Б больше 20капель в день нельзя, видно доза маловата, обычно по 50 надо пить, всегда нам отлично помогает. Подскажите как лучше сделать пи тье из брусники, у нас тут только подсушенная есть, наверное с сахаром, не пробовала ее так, вместе с шиповником заваривала, а щас шиповник закончился, не знаю, может ее так же в термос кипятком залить на ночь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Странница, за вещички спасииибо! а животик...да? высокий? а мне со стороны не понятно даже) это значит что-нибудь? на ребра мне конечно давит хорошенько малыш, сидеть не возможно. Наверное потому что высоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Странница, я тоже про чулки спрашивала Ольги, вещи оч. красивые все :good: и пуз! Джакаранда, аналогично ИЕЕ, ну ты художник :good: оч. красиво эскизы чего рисуешь в Б? блин ноги к вечеру отекают бутылочками уже :glare: надо кровь из носу в чт посидеть на разгрузе к пятничному приему Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Всем доброго утра! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, всем привет! Ну, вы понаписааааали, еле осилила Я, как обычно, на работе, чувствую, этот месяц будет самым напряжённым, все наконец-то поняли, что я реально уйду в декрет :grin: Фотки на работе не открываются - простите, оценить не могу... надеюсь на след выходных дома инет безлимитный поставить... дороговой он у нас, правда Нина, что-то я не увидела твои параметры таза... плохо смотрела? Я их тааак долго ждала... :grin: Свои я уже как-то писала, но это было давно, так что повторюсь: 25-27-28-18, я так поняла, таз у меня узковат... Женя, а я как раз хотела с тобой посоветоваться про погодок, хочу второго примерно с такой же разницей, как у вас, так сетра с мамой меня очень агрессивно отговаривают, я аж в шоке... теперь не знаю, что и думать... говорят, сложно выносить будет, себе и ребёнку здоровье испорчу, ну, и тд в том же духе... Про Рыб, вообще я недолюбливаю этот знак, но вот мой муж - Рыбы, просто супер характер, и целецстремлённость, и работоспособность, и организованность, и доброта... Ещё и меня организовывает, а то я тот ещё раздолбай... наверное, он - нетипичный представитель знака... А ещё у нас и Водолеи могут получиться Особенно, судя по рассказам Оксаны про срок, что ставят врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 SaintLucia, параметры мои 24-27-30-21,5.Есть сужение по 3-м первым параметрам.У тебя тоже сужение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 доброе утро, пузики! нинулькин, посмотри, плиз, и мои параметры таза 24-28-32.5-19. Рожать можно? ;) :grin: а насчет знаков - я очень хочу чтоб у меня Овенка была. Если родится в пдр, то так и будет. Не люблю я рыб. Без обид - но чаще всего они не от мира сего. сама водолей и очень хотела бы дочку водолея. Но увы, эхх.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 карамелька1987, по одному параметру первому меньше на 1см,но думаю это не критично,остальные хорошие. а я не знаю уже кто лучше Овны или Рыбы.Не зря называют овны-говны,упрямые жутко,у меня старший телец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 всем привет! девчата, с недельками!!!!! nastus-kaktus, Sonara, Agape, Люба, я тебе писала на прошлой страничке про колготки. Оля, чулки эти мне от мужа остались - он год назад делал операцию на ноге - клеил варикозную вену. поэтому я не выбирала их - у меня не большой варикоз - в нескольких местах вены вылезают и не очень длинные, но мне не хочется больше, поэтому ношу. фирма samilast итальянская какая-то, в специализированном магазе покупали. Ната, если нет внешних проявлений варикоза и просто боишься что в родах вылезет - надо носить профилактику. если есть хоть 3 см варикозной выпуклости, геморрой, то уже можно 1 ст компрессии. приходишь в спец.магазин, там тебе подберут размер - в зависимости от твоих параметров. Olgui, ну по мне так очень высокий - это хорошо - значит что мышцы и связки пресса у тебя крепкие. карамелька1987, я вот овен.... неее, нафиг мне такого ребенка как я ))))))))))) но уж лучше рыбы, чем водолей ))) я дочку када ждала - просто мечтала чтоб до скорпиона не доходить - шансов не было на скорпиона, но все равно )) получились весы. сейчас рыбы должны быть - вот такие "двойные", "балансирующие" знаки нам с мужем (тельцом) достались - чтобы двоих нас уравновешивать и нивелировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 всем привет! недельчатых с недельками Странница, для родов сущестуют специальные компрессионные чулки, они как бы из эластичного бинта, а мои смотрятся как обычные капрон.. но и цены у них запредельные, тоже Итальянский брала (((( а как то давно купила на пробу немецкие, так уже их затаскала чуть ли не до дыр, других таких нет нигде в городе ... интересно, а если знаки наших малышей посмотреть вместе с годом, учитывая дракошу то , что за характеристика будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Доброе утро, девочки))) неделек с недельками! У меня сегододня мини-разгруз перед завтрашним приемом (дюфалак + листья брусники))) Самочувствие какое-то поганенькое, лежу на правом боку - ребра болят, на левом - в боку колет, на спине - поясницу ломит вот беда! Надеюсь оживу к концу дня) Странница, трафареты у меня в голове заказаны я рисовала сама, без трафарета, просто объяснила как обычно делают такие вещи, если рисовать неохота)) ну или не получается))) Agape, эскизы всяяяякие, начиная от будущих картин, заканчивая оформлением стен в туалете :grin: Конфетка, прилетай, мой волшебник в голубом вертолете, буду рада :friends: как у тебя дела с кишечником? я с утра двойную дозу дюфалака вдула, посмотрим ка он подействует, пока тишина. А я тоже в туалет нормально уже дня 4 не ходила. Про рыбок - у меня доча рыбка, блин трудный характер у нее, но я все списываю на то, что она в папика пошла, тот тоже "тяжелый случай")) а вообще, очень ответственная, увлеченная, совсем не тихая и не скромная, командовать любит У меня по гороскопу идет несовместимость знаков (я близнец- дочь рыба), а сейчас еще и сын рыбой будет)) ну ничего, найдем общий язык, тут выбора нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, а мой таз как??? таз 27-28-31-20 для таблички вес к 30 нед 65 кг. прибавка 7 кг узи 32 нед. бпр 77, ОГ 286, ОЖ 283, БК 61, масса 1890 гр. 100%% МАЛЬЧИК!!!! я тАкого не видела никада )) мошонка в виде сердечка не вызывает сомнений в половой принажлежности :grin: симпатишный он такой, щекастый но все что можно - прятал - ручку под ушком, вторую вообще непонятно где; стопы под моими ребрами; лицо тоже еле поймали, а потом вообще отвернулся от камеры спало чудо мое показали мне расположение шейки матки, головки и мочевого - ничего критичного я не увидела, но измерять отказался - типа нет причин, ИЦН не ставят - мерить не буду. ну и фиг с ним обвития нет, плацента 1 ст. но по размерам - срок на неделю позже... но мне и лучше - рожать мелкого легче, я больше 3 кг точно не хочу откармливать у меня теперь бзик..... что он с этой ручкой вверху (у головы) рождаться будет.... блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 nastus-kaktus, ага, я знаю что для родов - стремные этастичные бинты )) такие у нас тоже дома имеются )) но это я считаю, выкинутые деньги, особенно если только на робы их брать. мои - тоже как капронки, только ооочень плотные. уж лучше такие - их потом спокойно можно с юбкой носить ) iee1985, мммм, понятно )) я тоже планировала без трафаретов, просто подумала может ты знаешь какого качества заказывать - ну там на клее или без, чтобы краску не содрать при снимании трафарета )) и др тонкости )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Спасибо, кто вчера поздравил с неделькой! Вольфина- :giverose: Сегодняшних неделек- :giverose: Оксана, с хорошим УЗИ тебя! Крупный мальчик у тебя, может, действительно, срок больше? А у тебя когда последние месячные были, свериться хочу- у меня 24 мая? Мне тоже кое- что понравилось из твоей ссылочки. Интересно, как поведет себя ребенок, когда опустишь его в воду в пеленке, надо попробовать. А то они такие испуганные первые разы, как паучки- ручками- ножками машут. А тебе насчет степени зрелости ничего не сказали? Я 2 дня назад УЗИ делала- у меня 0 ст. Врач сказала, что это очень хорошо... :confused: Нина, у меня таз 25-27-29-20. Как я понимаю, не супер. Но я родила без проблем двоих- без разрывов и трудностей. Мои данные по УЗИ в 32 нед- бПР-84, ОГ-313,ОЖ-271,ДБ-60,вес- 1930 г Жень, у меня такой же был шок, когда я в зеркальце там посмотрела- Вена вылезла...атас :shock: Хia, может тебе не стоило сразу монурал пить, этот антибиотик оч сильный. Выздоравливай скорее! Я тоже сопливая и с кашлем опять хожу. Майя, с отличным узи тебя! Насчет знаков зодиака- все относительно. У меня муж овен- характер отличный и оч талантливый человек. А рыбок знаю много и все разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Sonara, мне для профилактики прописали канефрон по 1т 3 раза всего 10 дней :pardon: У меня отеков нет. Девочки, наконец то я опять возобновила акву) Позанимались с сынулей, подышали, растянулись))) + сегодня первый день разгрузки, пока проходит нормально) Сижу на кефире и твороге :pardon: Сейчас пойду еще на магнезию, короче отпуск нам только снится))). Записалась еще на занятия предродовые и по уходу за новорожденным. Только по уходу за новорожденным, уже одно занятие пропустила, а следующие начнутся только в феврале, а я боюсь пропустить их :pardon: Эти занятия у нас бесплатны. Есть еще какие то платные, но я решила пока на бесплатные походить, а дальше видно будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, ыспасибо, дохтор)))) Успокоила) :give_heart: Странница, насчет ручек) Было у некоторых так, рождались в позе Supermen)))))) но щас то пока не критично)))) Прижмется еще ручками к тельцу))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 milacku, Оксан, а зачем тебе магнезию выписали? Мне просто врач сказала что если до завтра(просто завтра очередной прием) головка будет у малыша так же низко, то пропише мне магнезию для предотвращения преждевременных родов. У тебя та же причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ксения7613, у меня 31 мая были месячные))) Я так поняла что именно по степени старения плаценты + степени зрелости легких ну и в общем по развитию малыша мне и сказали что рожать готовиться раньше надо :pardon: Ну, посмотрим, я не загадываю. Пока никаких предвестников нет, матка высоко, головка высоко лежит, шейка закрыта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 iee1985, нет,, у меня высоко лежит ребенок. Сама не знаю, врач вчера в шоке от узи была)))) Она решила что у меня скрытые отеки, прописала разгрузки, канефрон, эсенциале, аскорутин, курантил и магнезию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения