Элен // 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Olgui, прикольные вещички, даже марку некоторых узнаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ксения7613, Оксана, спасибо! и тебя с хорошим узи! я и не говорю что у овнов плохой характер - очень хороший! - целеустремленный и целедобивательный вот только упрямый - сил нет )) я вот не хочу позу супермена в родах.... недавно наткнулась на группу помощи ребенку (я обычно такое не читаю, т.к. близко к сердцу воспринимаю эти истории) - он родился с ручкой - за нее тащили, нерв порвали - ручка плетью висит, не развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ксения7613, у меня 31 мая были месячные))) Я так поняла что именно по степени старения плаценты + степени зрелости легких ну и в общем по развитию малыша мне и сказали что рожать готовиться раньше надо :pardon: Ну, посмотрим, я не загадываю. Пока никаких предвестников нет, матка высоко, головка высоко лежит, шейка закрыта :pardon: И мне также сказали, только М у меня 26 мая были. С дочкой 27 мая были, родила 18 февраля. Всем привет! Пошла перечитывать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, вы тут про размер бедер пишете, вы их сами измеряли? Мне в обменку написали стандартный, после вопроса сама рожала, все в порядке? А измеряли в роддоме в прошлый раз, но я не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Кстати, у кого-то и Овны будут. Что-то я всех под Рыб подписала раньше времени)))) Еще и водолейчики могут быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 *kitten*, ну, вот, я же знаю что это нормально нам в феврале родить) Я на акву ходила с девочкой, у нас разница по срокам ровно 3,5 недельки была. Она 6 января родила девочку 4кг - ни о какой недоношенности речь не шла) Абсолютно здоровенькая, без стимуляций, КС и анастезии))) Сегодня врача спрашивала, он подтвердил, что крупные детки пораньше появляются на свет - и это нормально. :grin: Так что может и мы родим еще водолейчиков. Хотя мне непринцыпиально, Я сама Стрелец, папка наш - Рак, а сынуля пусть выбирает кем будет, Рыбками или Водолейчиком, мы его любить неизменно от этого будем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Про размер вещей для малыша, дочке покупала пару-тройку комплектов на 56, остальные на 62, вот помню, что в 68 мы достаточно долго были, больше всего они износились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 milacku, согласна))) Лиза родилась на 3200, если б доходила, то все 4000 была бы. А сейчас по узи в сравнении мы на 300 г уже опережаем. У меня все прошло как по учебнику, схватки, воды, роды, никаких стимуляций, ровно в 38 недель, ребеночек вполне доношенный. А кто будет, хотелось бы рыбку) Чтоб дни рождения были б чуть подальше, ну хоть в недельку, но тут уж как получится. А так на знак не жалуюсь, дочку безумно люблю))) Сама Близнецы, муж Рак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 milacku, ого, не мало так лекарств выписала врач! А у меня месячные тоже 31 мая были, почему тогда у нас сроки разные на линеечках?))) С дочерью стоял пдр 2 марта, родила 25 февраля) а сейчас пдр 6 марта, плюс ребенок уже низко, думаю и я в феврале запросто рожу) ну вот завтра на узи схожу, сожет что нового скажут) Как там, кстати, Вольфина? Интересно как на узи она сегодня сходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 milacku, с отличным узи! :friends: богатырь растет :grin: я на акву так ни разу и не сходила, хотя у нас в фитнес-клубе есть занятия для беременных в бассейне. Я сама плаваю по 50 дорожек. Растягиваюсь сама, интересно... а можно беременным на шпагат садиться?)))) Olgui, вещички красивые, моднявые такие :friends: игрушки очень понравились. Животик вообще супер! Аккуратненький :good: У меня тоже так к верху торчит))) Xia, а у тебя хивотик совсем милипусечный, ходить наверное совсем легко Выздоравливай скорее! Я бы залила кипятком бруснику. Jacaranda, тоже бережет мамкину фигурку малышонок iee1985, Слов нет какая красотень!!! :give_heart: Ты умничка, талантище! :friends: У меня тоже ночью руки затекают, бррррр.... не приятно. Sonara, здорово, что перевернулся Я думаю при таком кол-ве ползунков и распашенок бодики вообще не нужны))) Просто кому что удобнее. Я буду слипы в основном покупать. umme, я буду покупать все заранее и на все приметы мне плевать. Я в Бога верю Новая Курочка, у мен у мужа ДР 23 февраля (он рыбы), будет прикольно, если доча родиться 8 марта)))) Про характер согласна... медлительный, но творческий Всеееее.... пока больше не успеваю вас дочитать)))) Уже опаздываю на узи Satarh, milacku, меня с недельками :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 iee1985, потому что я на линеечке ввела 1 июня))) Я думала наоборот что мы отставать будем в развитии))) У меня циклы непонятные) Думала что наоборот поздняя овуля была) Ну посмотрим скоро, что да как) Побежала я на магнезию :wave: Вольфину персонально с недельками!!! Держу кулачки за ее узи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Вольфина, на шпагат мы садимся, еще делаем очень много дыхательных упражнений под водой :pardon: и много упражнений в паре на расслабление. Плавать - особо не плаваем, если только нырять заставляют :grin: Я тоже убежала :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветик всем! Вольфина, С неделькой и хорошего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Странница, нормальный у тебя,судя по яндексу,а ОЖ свой на 30 недель напиши. Купила себе слабительное Нормазе на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, ой прости забыла.... ОЖ 94 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Странница, ага занесла! Девочки таз сам по себе не играет особой роли,если только совсем уж не дефектный,важно соотношение таза и головки малыша.Я то расстраиваюсь потому что у меня ребенок скорее всего крупный,да еще и с большой головкой,а таз недостаточно широкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 доброе утро пузяки))))) недеелькии!! с неделькамиии!! сходила я на прием...ухх... короче за прибавку меня не ругала она ни сколько))сразу сказала-запор? я - а как вы догадались? говорит прибавка огромная а отеков в поминен не вижу..наоборот похудела на лицо(и надо же как помнит)говорю ага запор...все ей рассказала что пробовала...прописала она мне несколько разных еще лекарств, если дюфалак не поможет.. у меня в карточке стоит срок 31-32 недели, спрашиваю почему? она-ну типа декретный же раньше открыли..чтоб не путаться..но я помню что у тебя на самом деле 30-31 неделя..начала меня мерить..дааа...говорит..у тебя живот больше чем даже 31-32 недели...спросила на сколько я родилась и муж...посмеялась)))))у меня муж в 39 недель родился 2800 и 51 см, а я родилась 4 с небольшим кг и 57 см))) говорит ну малыш явно не в папу)) лежит головой вниз(уррраааа!!!!!) головка очень высоковрач грит-он у тебя даже не собирается рождаться..я аж фыркнула-типа а нафика так рано) она-ну ты же боишься преждевременных)))ааа....ну ладно тогда))) SaintLucia, нууу..как сказать Оль... у меня вообще от этой идеи никто не в восторге был..про погодок..окромя нас с мужем...мама тоже за голову хваталась в первое время..как я их подниму..как ухаживать буду..что с организмом моим случится после маленького перерыва... могу сказать точно..что нОсится мне сейчас гораздо легче чем с Лерой..несмотря на мои проблемы..с Лерчем хуже было..но вот видишь организм сдает все равно..новые болячки прицепились.. Странница, чем эт тебе скорпионы не угодили???))))я вот очень хотела ребенка скорпиошку) как я)) и мама моя)) только ЗБ в тот раз бы..видимо не судьба...вот мы с мамой скорпиоши а все равно разные-я самый настоящий жалящий и ядовитый скорпион...а мама мягкая у меня..терки были страшные у нас..а счаз души друг в друге не чаем) мама моя лучшая подруга)) iee1985, с дюфалака после приема врача чет вылезло :grin: :grin: но маловато))врач насоветовала еще несколько лекарств, говорит попробуй пока на дюфалаке до конца недели.если не поможет то меняй) Нинуль..в табличку- вес 70.9 ОЖ 106..ща гляну чо еще там надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, да больше ничего не надо. Пипец у ребенка такая истерика щас была,думала повешусь. Я себе вон нормазе купила,аналог дюфалака и мукофальк надо прикупить,а то если поднимут дозу железа,то атас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 ой, ходила сдавать документы на сертификат в ЖК ... лучше б не ходила ((( нервотрепка та еще ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, Женя, я так и поняла что ты скорпион причем самый настоящий )) у меня свекровь скорпион - очень мягкий и терпимый человек, даже аморфный местами... но если ее довести, думаю ужалит - мало не покажется. нинулькин, спасиб фоткаю Настины вещи на продажу.... ыыыыыыы..... и плачу горючеми слезами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 У меня тоже мама-скорпион,достаточно мягкий по виду человек,но кремень внутри.Я тоже родилась на границе,не доносила меня мама 2 недели,поэтому получилась весами,но я очень похожа на скорпиона. Блин,ребенок довел наелась бизе с горя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, я кстати у врача спросила когда она мне нормазе прописала-типа там действующее вещество такое же как и дюфалака..оона смутилась..что то под нос пробубнила..и прописала еще одно..забыла название... вот я дюфалака нажрусь...если не поможет - пущусь во все тяжкие)) nastus-kaktus, эт ващеееееее..я вон счаз мужа заслала готовый уже получить...у меня очередная засада на работе)))))как писать заявление они мне ответили...типа пусть пишет заявление на ОТПУСК в произвольной форме..а как писать на ПОСОБИЕ мы скажем только после того как больничный посмотрят...во как....и чтобы своей почтой отправить мне нужно все сканы снаяала своему директору отправить, она их перешлет в офис, там скажут на какой адрес отсылать.... :spiteful: сначала она мне сказала тащи в магаазин-оттуда отправим..говорю не понесу-мне срочно отправить надо....она так и не врубилась что за заявления и больничные)))) короче чо ща? ей сканы отсылать чтоль?? Странница, воо..у меня маман такая..она в ноябре родилась...говорят октябрьские скорпионы самые противные)))я с жадностью соглашаюсь :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, ты посомтри что она тебе там написала и напиши здесь,чтобы мы знали что нам еще можно. А на какой отпуск ты заявление будешь писать? пошли мы спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, а вот который декретный..по БиР.. там же два заявление- на предоставление отпуска по БиР и на назначение пособия по БиР...можно все в одном написать..а можно и на 2 раскинуть..вот они мне на отпуск типа пусть пишет, а на назначение пособия - им сначала на больничный надо глянуть..ну не бред ли??? может сразу написать заявление на назначение пособия по старым правилам..и не париться??мм?? а про лекарство-напишу..вниз пойду когда. захвачу обменку..там листочек лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, привет) хорошо, что врач не ругалась))) А то вечно идешь к ним, как на расстрел))) Я сегодня с дюфалака уже 3 раза в туалете была :grin: А про отпуск... а разве это не больничный? я вот никаких заявлений не писала, мне сказали прийти после того, как закончится больничный (17 мая) и написать заявление на отпуск по уходу за ребенком. Вот так) nastus-kaktus, а что случилось? все документы отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения