нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 umme, а твои данные дашь,у меня ни к 20,ни к 30 неделям нет.А ОГ малыша по узи нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 umme, у меня тоже однократное обвитие, хотя на узи было видно только что пуповина на шее лежит, а обхватывает она сзади или нет не видно :pardon: В любом случае, узиста сказала, что во время беременности это не страшно, еще 100 раз может запутаться-распутаться. Но я тоже переживаю((( особенно после случая с Шарлымчик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Вольфина, я вот вроде девочка,а родилась не фига не миниатюрной,3900,57см.Да и Женя вон тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 milacku, Я на 16 число на КТГ записана. Женя вроде писала, что там на какую-то кнопочку жать надо... А если она спит или я ничего не чувствую? Или если она долго крутиться, один раз на енту самую кнопочку жать или несколько раз? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Вольфина, с узи тебя, Ксюх!)))) про степень зрелоси и правда не переживай, нормальная степень для твоего срока! А про пуповину - перед родами еще узи сделают, там уже и видно будет, так что тоже не заморачивайся)) umme, и тебя с узи! Про пуповину тоже самое)))) А мне завтра на узи...ыыы...чет я очкую... вдруг что не так, я ж потом с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Вольфина, если аппарат - динозавр, то там кнопочка) я жала когда очень сильный тычки были в серии кручения))о как) понятно написала? пнет-нажму, пнет-нажму..а если начинает крутиться вертеться, то я на самые сильные ощутимые движения жала... а если будет современный аппарат как у Кати сплюшки был, то он сам все движения фиксирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, да я тоже не особо миниатюрная родилась)))) 3700, 53 см. iee1985, не переживай, усе будет нормально, я узнавала!))) :friends: Я тоже сегодня перед узи как курица потерпевшая носилась, вся на нервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 iee1985, точно точно :friends: не очкуй! все будет хорошо!!!!!!))))вот увидишь))))))удачки :friends: "а я считаю дни до нашей встречи....один два три четыре...." :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, надеюсь будет не динозавр))) а то я понажимаю че-нибудь не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Взбесило, что первое, что сказали родственники: "Вот ты вязала, вот тебе и обвитие". Ну что за люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 iee1985, все хорошо будет, не переживай!!! Вольфина, я в пятницу пойду на кгт, вообще ничего не знаю, надеюсь что современный будет аппарат, я же в платную клинику))) У меня что то последнее время активничает сынок) Сегодня пока магнезию капали, думала выпрыгнет из живота) Может не нравилось ему? Не знаю) Так что я за активность не переживаю. Я кстати тоже 3700 родилась, только 54см)))) А сейчас 170см вымахала))) А папа наш 3200 и 50см, а вымахал под 175см) Так что все что генами заложено, все будет, с природой не поспоришь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 umme, а что делать...они все такие..... мне правда мама наоборот сегодня весь день твердит) свяжи ребенку носки))) я грю у меня терпения не хватит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 umme, :doh: ну что за бреееед..... не слушай никого, побольше позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 umme, полный бред!!! Я всю беременность вяжу - обвития нет) Ну что за суеверие блин :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Спасибо девочки :friends: да, все будет хорошо!))))) umme, :grin: ну они дают! (родственники)! а ты слушай и мимо ушей пропускай, пусть что хотят говорят, ты же понимаешь что вязание и пуповина никак не связаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 В общем, после такого нет желания довязывать свитер малышу очередной, но надо из принципа доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 девочки..а мертвые Аисты к чему снятся??? :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Даша, Ксю, Маша - с хорошими узи вас! миниатюрные у вас девчата, хорошо Ксю, голова у твоей побольше будет, чем у моего сына и Дашиной дочи - смотри показатели обхвата в сравнении с животом и весом Катя удачи завтра не переживай! Женя, а ты чё, диру не сказала что у тебя декрет?? приколистка ты ))))))) а дир - тоже хороша - совсем слепа, видимо, старушка - ни живота не заметила, ни заявления и причину больничного не посмотрела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Майя, у меня сыночек , но я все равно надеюсь, что будет миниатюрным. У меня рост 160 см, мне и так тяжело ходить, хоть набрала около 7 кг, а если бы больше, то вообще, наверное, лежала бы только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, счас по 1му будут показывать новорожденного весом 6500 В Томске родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Вот это богатырь)))) А мама всего 50кг до беременности весила НАдеюсь мы не будем такими) Даже не представляю) И рост у богатыря 61см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 milacku, да уж,это ж надо такого выносить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 umme, ой, Маша, прости я написала пост про девочек, а потом смотрю, ты тоже на узи была и тебя в тот пост добавила чтобы тоже поздравить, а что там про девочек написано - забыла ))) _________________ МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮЛЬКУ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Нин, я вообще не представляю как 50 см помещается в животике, а вот 60см специально сейчас на ленте отмерила, и приложила к животу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения