Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

umme, а твои данные дашь,у меня ни к 20,ни к 30 неделям нет.А ОГ малыша по узи нет?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

umme, у меня тоже однократное обвитие, хотя на узи было видно только что пуповина на шее лежит, а обхватывает она сзади или нет не видно :pardon: В любом случае, узиста сказала, что во время беременности это не страшно, еще 100 раз может запутаться-распутаться. Но я тоже переживаю((( особенно после случая с Шарлымчик :scratch:

Вольфина, я вот вроде девочка,а родилась не фига не миниатюрной,3900,57см.Да и Женя вон тоже!

milacku, Я на 16 число на КТГ записана. Женя вроде писала, что там на какую-то кнопочку жать надо... А если она спит или я ничего не чувствую? Или если она долго крутиться, один раз на енту самую кнопочку жать или несколько раз? :scratch:

Вольфина, с узи тебя, Ксюх!)))) про степень зрелоси и правда не переживай, нормальная степень для твоего срока! А про пуповину - перед родами еще узи сделают, там уже и видно будет, так что тоже не заморачивайся))

umme, и тебя с узи! Про пуповину тоже самое)))) ;)

А мне завтра на узи...ыыы...чет я очкую... вдруг что не так, я ж потом с ума сойду

Вольфина, если аппарат - динозавр, то там кнопочка) я жала когда очень сильный тычки были в серии кручения))о как) понятно написала? пнет-нажму, пнет-нажму..а если начинает крутиться вертеться, то я на самые сильные ощутимые движения жала...

а если будет современный аппарат как у Кати сплюшки был, то он сам все движения фиксирует

нинулькин, да я тоже не особо миниатюрная родилась)))) 3700, 53 см.

iee1985, не переживай, усе будет нормально, я узнавала!))) :friends: Я тоже сегодня перед узи как курица потерпевшая носилась, вся на нервах :Crazy:

iee1985, точно точно :friends: не очкуй! все будет хорошо!!!!!!))))вот увидишь))))))удачки :friends:

"а я считаю дни до нашей встречи....один два три четыре...." :grin: :grin:

konffeta, надеюсь будет не динозавр))) а то я понажимаю че-нибудь не то :D

Взбесило, что первое, что сказали родственники: "Вот ты вязала, вот тебе и обвитие". Ну что за люди.

iee1985, все хорошо будет, не переживай!!!

Вольфина, я в пятницу пойду на кгт, вообще ничего не знаю, надеюсь что современный будет аппарат, я же в платную клинику)))

У меня что то последнее время активничает сынок) Сегодня пока магнезию капали, думала выпрыгнет из живота) Может не нравилось ему? Не знаю) Так что я за активность не переживаю.

Я кстати тоже 3700 родилась, только 54см)))) А сейчас 170см вымахала))) А папа наш 3200 и 50см, а вымахал под 175см) Так что все что генами заложено, все будет, с природой не поспоришь :grin:

umme, а что делать...они все такие.....

мне правда мама наоборот сегодня весь день твердит) свяжи ребенку носки))) я грю у меня терпения не хватит)))))

umme, :doh: ну что за бреееед..... не слушай никого, побольше позитива ;)

umme, полный бред!!! Я всю беременность вяжу - обвития нет) Ну что за суеверие блин :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Спасибо девочки :friends: да, все будет хорошо!)))))

umme, :grin: ну они дают! (родственники)! а ты слушай и мимо ушей пропускай, пусть что хотят говорят, ты же понимаешь что вязание и пуповина никак не связаны)

В общем, после такого нет желания довязывать свитер малышу очередной, но надо из принципа доделать.

девочки..а мертвые Аисты к чему снятся??? :wacko: :wacko:

Даша, Ксю, Маша - с хорошими узи вас! миниатюрные у вас девчата, хорошо :)

Ксю, голова у твоей побольше будет, чем у моего сына и Дашиной дочи - смотри показатели обхвата в сравнении с животом и весом :)

Катя удачи завтра :) не переживай!

Женя, а ты чё, диру не сказала что у тебя декрет?? приколистка ты ))))))) а дир - тоже хороша - совсем слепа, видимо, старушка - ни живота не заметила, ни заявления и причину больничного не посмотрела :)))))

konffeta, ни к чему.

Майя, у меня сыночек ;), но я все равно надеюсь, что будет миниатюрным. У меня рост 160 см, мне и так тяжело ходить, хоть набрала около 7 кг, а если бы больше, то вообще, наверное, лежала бы только.

Девочки, счас по 1му будут показывать новорожденного весом 6500 ;) В Томске родился

Вот это богатырь)))) А мама всего 50кг до беременности весила :Crazy: НАдеюсь мы не будем такими) Даже не представляю) И рост у богатыря 61см

milacku, да уж,это ж надо такого выносить!

umme, ой, Маша, прости :) я написала пост про девочек, а потом смотрю, ты тоже на узи была и тебя в тот пост добавила чтобы тоже поздравить, а что там про девочек написано - забыла :))))

МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮЛЬКУ БУДЕМ ПОКУПАТЬ :))))

Нин, я вообще не представляю как 50 см помещается в животике, а вот 60см :Crazy: специально сейчас на ленте отмерила, и приложила к животу)))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...