нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 milacku, у них пятки уши закрывают почти. :grin: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 milacku, я тоже посмотрела про богатыря из Томска))) , ну он же не во весь рост в животе вытягвается считай от макушки до попки только Странница, мне тоже голова у дочи не показалась маленькой)))) Надеюсь теперь голова расти не особо будет :beg: А то ее же вытужить как-то надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 всем привет!неделек с недельками и девочек с хорошим узи!!! :giverose: вчера так хотела написать, а интернет уже 2 дня тупит, была у Г вчера, прибавка за 2 недели 850 грамм, я думала аж все 1500 будет, спросила про третье узи, я о....а, у нас говорят его теперь не делают, платно надо если хош, а как не хотеть?!это же если обвитие будет я не узнаю, а вдруг лежит попой, че у нас за врачи?! :shock: девочки вот подскажите когда лучше на узи пойти, сейчас в 32 недельки или ближе к родам?!на счет болей сказала, предложили стационар, я попросилась дома полежать, назначили гинипрал и веропомил, вчера живот ТТТ не болел и сегодня тоже, пока пить не буду, ВДМ 30 см, че то мы не растем, 2 неделди назад было 29 см, и еще мазки взяли, так больно было, но потом вроде нормально, а как проверяют на раскрытие?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 jamo4ka, я бы сейчас пошла, не выдержала бы ждать. а вообще ооочень странно, что третье не делают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 jamo4ka, сейчас в 32,нужно посмотреть плаценту и кровоток обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 приветы таак, кто тут на октябрьских скорпионов наезжает :spiteful: девочек с узишками :giverose: я на 23 записалась, правда к Г только в пятницу, она направление даст и сроки укажет, я сама выбрала 33 недели, не прогадала? Странница, спасибо за ответ про колготки, а ты в этих, капроновых на роды пойдешь или в тех, которые белые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Странница, а она меня не видела уже с той весны)))))) а чо ей говорить то? по голосу слышно было что она обрадовалась, что я еще долго не вернусь) нинулькин, мне уже три раза сны снятся в которых аист умирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, мне тут приснилось что я пошла в туалет,а у меня как-будто меськи пошли,капает кровь,сижу на унитазе и думаю успею сумку собрать до скорой или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, а мне тоже снилось страшное кровотечение. это ерунда все!) любое сходство - чистое совпадение. Знаешь, сколько аистов в мире каждый день умирает? нинулькин, тут вывод один) сумку надо наверное, уже собрать) а у меня конь не валялся)) что-то куплено, что-то нет) думаю, на след. неделе засяду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, жуть беременные мозги-это страшное дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, мне тоже недавна приснилось что я пошла ночью в туалет а у меня на трусах розовое пятно, по цвету как соабая марганцовка. Думаю ну все, воды потекли. И тоже думала, что щас скорую вызову и сумку буду собирать. Разбудила мужа во сне, говорю, мне скорую надо у меня воды отошли, а он спрашивает, что это значит, я говорю, что роды начались. И понимаю, вроде, что срок то маленький, но почему-то радость такая, что я вот-вот с сынулькой встречусь)) И тут проснулась.. фууух.... пошла в туалет и долго сидела на унитазе потом, прислушивалась, не капает ли чего..)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 а мне раньше если сны про М снились, эти долбаные М припирались в этот же день, организм видать умный, незнаю при родах также будет?! Сплюшка, да я вобще в шоке от наших врачей, девочка рожала, у нее крупный плод был, более 4 кг, так узи тоже не делали, почему вот так? нинулькин, тогда запишусь платно самой не терпиться узнать что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Сплюшка, я ваще не думала еще про сумки))))чо туда класть и когда собирать)) с дочей не собирала и счаз чот не собираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 А еще девочки, я не пойму.. малыш чтоли лежит низко? я если палец внутрь засовываю, то буквально где у нас точка G, нашупываю голову малыша. Так смешно, если немного надавить пальцем, то она уплывает, а потом обратно, а потом раз, он как-то повернулся, и голова вообще уплыла выше и стало мягко. Вот я и не пойму, как это.. Хотя шейка высоко, едва дотянулась до нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, а я собрала,готовилась на госпитализацию в роддом,а потом когда роды начались,давай судорожно всё вытаскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Sonara, ну ты затейница,мне кажется ты мочевой нащупываешь,но ни как не головку.И хватит там лазить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Sonara, у меня бы глаза провалились в пятки если бы я нащупала голову..тем более через "такое " место))) я тут через пузо руку нашла...меня в холодный пот бросило)) нинулькин, а я так спокойно покидала в пакет резиновые тапки, полотенце сорочку и зубную щетку с пастой...и на легке направилась в рд..думаю а чо много тащить) примусь так в отделение патологиии.. потом муж подвезет на след день что надо..а в итоге рожать поехала)) при маникюре, педикюре шикарной укладке и при макияже) гулять ходила с подружкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, я тоже поехала с документами,сланцами,мыльно-рыльными и посудой и всё.Потом привезли уже все когда из реанимации перевели. Тебя всё поносит?Завтра наверное -3кг будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, мне подружка скинула что в седьмом нужно.. вот список -прокладки послеродовые -трусы послеродовые -гель для душа,мыло,шампунь -полотенце для рук и банное(Там для рук правда выдают) -бритву -зарядник -расческа -чашка с ложкой -чай -вода -деньги одноразовые пеленки(шт 10 ) и резиновые тапочки там дают полотенце для рук,пеленки для груди и чтоб стелить вместо прокладок, халат, сорочку, пеленки для ребенка и 2 одноразовые пеленки) из вещей малышу: подгузники, носочки, влажные салфетки, масло (или крем под подгузник), ватные диски, палочки, крем бепантен (для сосков и при появлении опрелостей у малыша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, ну таак...бегаю потихоньку в туалет)) неее минус три не будет) я борща со свеклой наелась) завтра ради интереса взвешусь..т.к. после 6 не ела..чтоб показательней было..самой интересно)))))сколько же весят какаффки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 нинулькин, мочевой пузырь твердый как кость?.. ага))) да голова это точно)) ребенок вертелся и я пальцем чувствовала как эта твердая часть за стенкой тоже плавает туда сюда. Просто не понятно, как этотак)) да у меня просто после активного похода в туалет (хыхы) пессарий немного вылез наружу и я его поправлять стала, вот и нащупала. Думаю, чо это твердое такое, надавила, а оно раз и отплыло, потом раз и обратно. Потом еще раз надавила, а оно так отплыло, что я через живот увидела как он поднялся к ребрам. А в том месте внутри разом мягко стало. И я когда там пальцем провела, сразу в мочевой вступило именно так, как когда малыш там елозит. Также мерзко стало, казалось щас обдуюсь. Получается что малыш именно в этом месте и роется у меня время от времени. А иногда выше поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 konffeta, я вообще перед сдачей в роддом эпиляцию хочу сделать,может там без бритвы обойдусь. :pardon: Девченки,как же не хочется заранее в роддом,вы бы зналииииии..... Сейчас сына уложу и приду скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 jamo4ka, вообще-то три узи оплачены сертификатом, так что пусть они не свистят!!! звонок в комитет по здравоохранению все решает!!! так что отстаивай свои права! надо сделать и сейчас и в 38 Agape, незачто. скорее всего пойду в "капроновых" - они крепче держат. белые кикие-то хлипкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Sonara, ыыыы. я тоже головку нащупывала и дочину и недавно - сына ))) ниче страшного не вижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Sonara, Оля, прикольно, конечно, но перестань тыкать ребенка в голову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения