Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

milacku, у них пятки уши закрывают почти. :grin:

• Нравится 1

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

milacku, я тоже посмотрела про богатыря из Томска))) , ну он же не во весь рост в животе вытягвается :Crazy: считай от макушки до попки только ;)

Странница, мне тоже голова у дочи не показалась маленькой)))) Надеюсь теперь голова расти не особо будет :beg: А то ее же вытужить как-то надо))

всем привет!неделек с недельками и девочек с хорошим узи!!! :giverose: вчера так хотела написать, а интернет уже 2 дня тупит, была у Г вчера, прибавка за 2 недели 850 грамм, я думала аж все 1500 будет, спросила про третье узи, я о....а, у нас говорят его теперь не делают, платно надо если хош, а как не хотеть?!это же если обвитие будет я не узнаю, а вдруг лежит попой, че у нас за врачи?! :shock: девочки вот подскажите когда лучше на узи пойти, сейчас в 32 недельки или ближе к родам?!на счет болей сказала, предложили стационар, я попросилась дома полежать, назначили гинипрал и веропомил, вчера живот ТТТ не болел и сегодня тоже, пока пить не буду, ВДМ 30 см, че то мы не растем, 2 неделди назад было 29 см, и еще мазки взяли, так больно было, но потом вроде нормально, а как проверяют на раскрытие?!

jamo4ka, я бы сейчас пошла, не выдержала бы ждать. а вообще ооочень странно, что третье не делают :scratch:

jamo4ka, сейчас в 32,нужно посмотреть плаценту и кровоток обязательно.

приветы

таак, кто тут на октябрьских скорпионов наезжает :spiteful:

девочек с узишками :giverose:

я на 23 записалась, правда к Г только в пятницу, она направление даст и сроки укажет, я сама выбрала 33 недели, не прогадала?

Странница, спасибо за ответ про колготки, а ты в этих, капроновых на роды пойдешь или в тех, которые белые?

Странница, а она меня не видела уже с той весны))))))

а чо ей говорить то? по голосу слышно было что она обрадовалась, что я еще долго не вернусь)

нинулькин, мне уже три раза сны снятся в которых аист умирает :Crazy::Crazy:

konffeta, мне тут приснилось что я пошла в туалет,а у меня как-будто меськи пошли,капает кровь,сижу на унитазе и думаю успею сумку собрать до скорой или нет. :pardon:

konffeta, а мне тоже снилось страшное кровотечение. это ерунда все!) любое сходство - чистое совпадение.

Знаешь, сколько аистов в мире каждый день умирает? ;)

нинулькин, тут вывод один) сумку надо наверное, уже собрать) а у меня конь не валялся)) что-то куплено, что-то нет) думаю, на след. неделе засяду

нинулькин, жуть :Crazy::Crazy: беременные мозги-это страшное дело....

konffeta, мне тоже недавна приснилось что я пошла ночью в туалет а у меня на трусах розовое пятно, по цвету как соабая марганцовка. Думаю ну все, воды потекли. И тоже думала, что щас скорую вызову и сумку буду собирать. Разбудила мужа во сне, говорю, мне скорую надо у меня воды отошли, а он спрашивает, что это значит, я говорю, что роды начались. И понимаю, вроде, что срок то маленький, но почему-то радость такая, что я вот-вот с сынулькой встречусь)) И тут проснулась.. фууух.... пошла в туалет и долго сидела на унитазе потом, прислушивалась, не капает ли чего..))))

а мне раньше если сны про М снились, эти долбаные М припирались в этот же день, организм видать умный, незнаю при родах также будет?! Сплюшка, да я вобще в шоке от наших врачей, девочка рожала, у нее крупный плод был, более 4 кг, так узи тоже не делали, почему вот так? нинулькин, тогда запишусь платно самой не терпиться узнать что все хорошо.

Сплюшка, я ваще не думала еще про сумки))))чо туда класть и когда собирать)) с дочей не собирала и счаз чот не собираюсь)))

А еще девочки, я не пойму.. малыш чтоли лежит низко? я если палец внутрь засовываю, то буквально где у нас точка G, нашупываю голову малыша. Так смешно, если немного надавить пальцем, то она уплывает, а потом обратно, а потом раз, он как-то повернулся, и голова вообще уплыла выше и стало мягко. Вот я и не пойму, как это.. Хотя шейка высоко, едва дотянулась до нее.

konffeta, а я собрала,готовилась на госпитализацию в роддом,а потом когда роды начались,давай судорожно всё вытаскивать.

Sonara, ну ты затейница,мне кажется ты мочевой нащупываешь,но ни как не головку.И хватит там лазить. :grin:

Sonara, у меня бы глаза провалились в пятки если бы я нащупала голову..тем более через "такое " место))) я тут через пузо руку нашла...меня в холодный пот бросило))

нинулькин, а я так спокойно покидала в пакет резиновые тапки, полотенце сорочку и зубную щетку с пастой...и на легке направилась в рд..думаю а чо много тащить) примусь так в отделение патологиии.. потом муж подвезет на след день что надо..а в итоге рожать поехала)) при маникюре, педикюре шикарной укладке и при макияже) гулять ходила с подружкой)))))

konffeta, я тоже поехала с документами,сланцами,мыльно-рыльными и посудой и всё.Потом привезли уже все когда из реанимации перевели.

Тебя всё поносит?Завтра наверное -3кг будет!

нинулькин, мне подружка скинула что в седьмом нужно..

вот список

-прокладки послеродовые

-трусы послеродовые

-гель для душа,мыло,шампунь

-полотенце для рук и банное(Там для рук правда выдают)

-бритву

-зарядник

-расческа

-чашка с ложкой

-чай

-вода

-деньги

одноразовые пеленки(шт 10 )

и резиновые тапочки

там дают полотенце для рук,пеленки для груди и чтоб стелить вместо прокладок, халат, сорочку, пеленки для ребенка и 2 одноразовые пеленки)

из вещей малышу: подгузники, носочки, влажные салфетки, масло (или крем под подгузник), ватные диски, палочки, крем бепантен (для сосков и при появлении опрелостей у малыша).

нинулькин, ну таак...бегаю потихоньку в туалет)) неее минус три не будет) я борща со свеклой наелась) завтра ради интереса взвешусь..т.к. после 6 не ела..чтоб показательней было..самой интересно)))))сколько же весят какаффки)

нинулькин, мочевой пузырь твердый как кость?.. ага))) да голова это точно)) ребенок вертелся и я пальцем чувствовала как эта твердая часть за стенкой тоже плавает туда сюда. Просто не понятно, как этотак)) да у меня просто после активного похода в туалет (хыхы) пессарий немного вылез наружу и я его поправлять стала, вот и нащупала. Думаю, чо это твердое такое, надавила, а оно раз и отплыло, потом раз и обратно. Потом еще раз надавила, а оно так отплыло, что я через живот увидела как он поднялся к ребрам. А в том месте внутри разом мягко стало. И я когда там пальцем провела, сразу в мочевой вступило именно так, как когда малыш там елозит. Также мерзко стало, казалось щас обдуюсь. Получается что малыш именно в этом месте и роется у меня время от времени. А иногда выше поднимается.

konffeta, я вообще перед сдачей в роддом эпиляцию хочу сделать,может там без бритвы обойдусь. :pardon:

Девченки,как же не хочется заранее в роддом,вы бы зналииииии.....

Сейчас сына уложу и приду скоро!

jamo4ka, вообще-то три узи оплачены сертификатом, так что пусть они не свистят!!! звонок в комитет по здравоохранению все решает!!! так что отстаивай свои права! надо сделать и сейчас и в 38

Agape, незачто. скорее всего пойду в "капроновых" - они крепче держат. белые кикие-то хлипкие :)

Sonara, ыыыы. я тоже головку нащупывала :) и дочину и недавно - сына :)))) ниче страшного не вижу :)))

Sonara, Оля, прикольно, конечно, но перестань тыкать ребенка в голову))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...