Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Девочки, принимайте мартят!! :friends:

В пятницу сдала ХГЧ 314, сегодня динамику посмотреть!!

Жду не дождусь!!! ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

*Happymam*, :Hello: поздравляю!

FutureMaman, поздравляю с двойняшками! Вот здорово!

Это наверно заветная мечта многих до первого УЗИ, увидеть там не одного ребятунка.

Всем новеньким - привет!

Всех с недельками - поздравляю!

Agape, Там непонятно что было, просто сказали моей маме: что выживет либо она, либо ни кто... Она сказала, пусть выживут все..

Но как потом объяснили, сильнейший забрал силы у слабых.. за счет этого и выжила я. Что за операция была незнаю..

А с братом там девочка родилась (двойняхи), маме сказали, что девочка не выжила, но позже узнали, что девочку просто напросто увезли другая семья (богатая у которых девочка не выжила)... Врача посадили, из тюрьмы он не вышел... Мама искала, но увы ниточки таааак запутаны были, что надежда осталась там в далеком 72 году. а сейчас искать говорит не будет, времени много прошло, зачем баламутить.. Санта-барбара :)

Девочки, принимайте мартят!! :friends:

В пятницу сдала ХГЧ 314, сегодня динамику посмотреть!!

Жду не дождусь!!! ;)

У меня на 16ДПО было 693. Вычитала, что если девочка, то хгч выше, ну и если двойня то еще выше.

Хочется конечно мальчика, сложно объяснить почему, но где-то на 95% уверена, что будет девочка, много ньансов за это. Муж любому сказал что будет рад любому :)

Tusi, приветик пузик!Как дела?

:D

*Happymam*, :Hello: поздравляю!

Спасибо!! Надеюсь мы выросли!!! Очень переживаю, впрочем как

и все девочки на форуме, особенно после неудач!!! Уже созвониласьс доктором, назначите мне встречу на 26 июля!!! Думаю, что 6 нед. Для первого визита не рано... В прошлый раз отходила до 13 нед. и узнала что плодик замер аж на 7 нед!!! Чуть спасли... Теперь нашла хорошего доктора, которая от меня не отстанет!!!

*Happymam*, Добро пожаловать!

Krab, и у меня светленькие, но достаточно обильные :scratch:

я из тройняшек (только сделали маме операцию на 5 мес. выжила только я), мама из двойняшек, братишка из близнецов... вероятность была 99 % то, что будут и у меня близнецы..

Вот попала в 1 %))))

вот это попадание :grin:

Ничего себе история твоего рождения.....

*Happymam*, у тебя на какой ДПО такой ХГЧ? (я для сравнения))

Девочки привет! Вот вроде и я к вам присоединяюсь. На 16 ДПО (суббота) Хгч был 382. Теперь жду узи с некоторым волнением. За плечами анэмбриония:(((

FutureMaman - двое! вот это здорово! Поздравляю!

всех - с недельками! У нас сегодня 8 неделек!

Riddle, Ага :)

Про выделения, это нормально, у меня они прошли, в начале были сильные... даже днем наблюдала, а сейчас через раз... пройдет.. может организм реагирует так.. говорят же матка защищает от инфекций активно.. самое главное чтобы не было коричневых и зеленых выделений...

Luchezarnost, привет) все будет хорошо :give_heart:

Luchezarnost, в этот раз все будет хорошо :) :drinks: (соком, я лично томатным) :grin:

Мари3103, ой, вы уже такие бАшие)))) нам вас догонять и догонять))

Krab, нет-нет, Слава Богу никакого подозрительного цвета....

Riddle, Ну все значит, не переживай.. спокойствие только спокойствие :)

Ну ладно, до завтра, пошла отмечать свои именины:))))

*Happymam*, Luchezarnost, добро пожаловать! :wave:

Krab, и правда Санта-Барбара! Зато в следующий раз в 1% можете не попасть! ;)

FutureMaman вау!!! Поздравляю!!!

Девочки, хочу сегодня на узи пойти, как думаете, услышу СБ? Овуля предположительно была на 20-22 дц.

FutureMaman, я как прочитала- у меня аж мурашки по коже)))и слезы из глаз))я такая сентиментальная стала)))))поздравляю от всей души..у меня блин тоже подозрения на малышАТ, сегодня в джинсы свои не влезла в пузе-жмут, а все го то 5 недель :shock:

да и страшно мне если там двое-ладно если б первая беременность, а так у меня еще карапуз есть...

всем новеньким добро пожаловать!!! :wave: :wave:

про выделения-у меня совсем мало их стало..если и есть то как ЯБ...

*kitten*, дорогая моя...я быы на твоем месте подождала бы до конца недельки..уж больно О была поздно, не услышат если-опять переживать будешь...

*kitten*, держу кулачки за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

konffeta, ты уже Б с опытом)) скажи. у меня пока пузика конечно же нет, но вот втянуть живот до плоского состояния уже не получается. это оно самое или вероятнее всего я просто отъелась за последнее время? к слову- я сама худющая и мамончика никогда не было... :pardon:

Riddle, я проверяю наличие животика так-

до беременности я могла втянуть живот прям полностью к спине-без всякого дискомфорта, а теперь так уже не получится..какое то неприятное чувство внутри получается....и естессн до конца не втянгивается

Эх, теперь только об одном и думаю, чтоб эмбриончика нашли. Riddle, у нас с тобой срок видимо одинаковый. Буду держаться тебя :))Ты когда на узи собираешься?

konffeta, по твоему описанию у меня именно беременный пузик :D будем так считать))))

Luchezarnost, давай держаться рядышком :friends: планируем в 7 неделек. но уже тааак не терпится)))) А ты когда?

Luchezarnost, щас нас девчонки порвут что опять заговорили про ЗБ и АНЭ))))тссссссс

Девочки а еще подскажите, читаю вас и не понимаю что со мной. Вкусовые пристрастия не изменились, не тошнит, на запахи не реагирую, настроение чудесное и что нехарактерно стабильное. Со мной все нормально хоть? А то начинаешь искать в себе признаки, а не находишь

Riddle, звонила сегодня врачу сказала на след неделе в субботу идти. Чет даже не могу и посчитать скоко это недель будет. А так не терпится конечно уже ужас как.

konffeta , усе..молчу-молчу. У нас все ДОЛЖНО быть хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...