*БуСини4к@* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, принимайте мартят!! :friends: В пятницу сдала ХГЧ 314, сегодня динамику посмотреть!! Жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *Happymam*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, поздравляю с двойняшками! Вот здорово! Это наверно заветная мечта многих до первого УЗИ, увидеть там не одного ребятунка. Всем новеньким - привет! Всех с недельками - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Agape, Там непонятно что было, просто сказали моей маме: что выживет либо она, либо ни кто... Она сказала, пусть выживут все.. Но как потом объяснили, сильнейший забрал силы у слабых.. за счет этого и выжила я. Что за операция была незнаю.. А с братом там девочка родилась (двойняхи), маме сказали, что девочка не выжила, но позже узнали, что девочку просто напросто увезли другая семья (богатая у которых девочка не выжила)... Врача посадили, из тюрьмы он не вышел... Мама искала, но увы ниточки таааак запутаны были, что надежда осталась там в далеком 72 году. а сейчас искать говорит не будет, времени много прошло, зачем баламутить.. Санта-барбара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, принимайте мартят!! :friends: В пятницу сдала ХГЧ 314, сегодня динамику посмотреть!! Жду не дождусь!!! У меня на 16ДПО было 693. Вычитала, что если девочка, то хгч выше, ну и если двойня то еще выше. Хочется конечно мальчика, сложно объяснить почему, но где-то на 95% уверена, что будет девочка, много ньансов за это. Муж любому сказал что будет рад любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Tusi, приветик пузик!Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *Happymam*, поздравляю! Спасибо!! Надеюсь мы выросли!!! Очень переживаю, впрочем как и все девочки на форуме, особенно после неудач!!! Уже созвониласьс доктором, назначите мне встречу на 26 июля!!! Думаю, что 6 нед. Для первого визита не рано... В прошлый раз отходила до 13 нед. и узнала что плодик замер аж на 7 нед!!! Чуть спасли... Теперь нашла хорошего доктора, которая от меня не отстанет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *Happymam*, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Krab, и у меня светленькие, но достаточно обильные :scratch: я из тройняшек (только сделали маме операцию на 5 мес. выжила только я), мама из двойняшек, братишка из близнецов... вероятность была 99 % то, что будут и у меня близнецы.. Вот попала в 1 %)))) вот это попадание :grin: Ничего себе история твоего рождения..... *Happymam*, у тебя на какой ДПО такой ХГЧ? (я для сравнения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки привет! Вот вроде и я к вам присоединяюсь. На 16 ДПО (суббота) Хгч был 382. Теперь жду узи с некоторым волнением. За плечами анэмбриония(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman - двое! вот это здорово! Поздравляю! всех - с недельками! У нас сегодня 8 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Riddle, Ага Про выделения, это нормально, у меня они прошли, в начале были сильные... даже днем наблюдала, а сейчас через раз... пройдет.. может организм реагирует так.. говорят же матка защищает от инфекций активно.. самое главное чтобы не было коричневых и зеленых выделений... Luchezarnost, привет) все будет хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Luchezarnost, в этот раз все будет хорошо :drinks: (соком, я лично томатным) :grin: Мари3103, ой, вы уже такие бАшие)))) нам вас догонять и догонять)) Krab, нет-нет, Слава Богу никакого подозрительного цвета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Riddle, Ну все значит, не переживай.. спокойствие только спокойствие Ну ладно, до завтра, пошла отмечать свои именины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *Happymam*, Luchezarnost, добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Krab, и правда Санта-Барбара! Зато в следующий раз в 1% можете не попасть! FutureMaman вау!!! Поздравляю!!! Девочки, хочу сегодня на узи пойти, как думаете, услышу СБ? Овуля предположительно была на 20-22 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 FutureMaman, я как прочитала- у меня аж мурашки по коже)))и слезы из глаз))я такая сентиментальная стала)))))поздравляю от всей души..у меня блин тоже подозрения на малышАТ, сегодня в джинсы свои не влезла в пузе-жмут, а все го то 5 недель :shock: да и страшно мне если там двое-ладно если б первая беременность, а так у меня еще карапуз есть... всем новеньким добро пожаловать!!! :wave: :wave: про выделения-у меня совсем мало их стало..если и есть то как ЯБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *kitten*, дорогая моя...я быы на твоем месте подождала бы до конца недельки..уж больно О была поздно, не услышат если-опять переживать будешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *kitten*, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ konffeta, ты уже Б с опытом)) скажи. у меня пока пузика конечно же нет, но вот втянуть живот до плоского состояния уже не получается. это оно самое или вероятнее всего я просто отъелась за последнее время? к слову- я сама худющая и мамончика никогда не было... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Riddle, я проверяю наличие животика так- до беременности я могла втянуть живот прям полностью к спине-без всякого дискомфорта, а теперь так уже не получится..какое то неприятное чувство внутри получается....и естессн до конца не втянгивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Эх, теперь только об одном и думаю, чтоб эмбриончика нашли. Riddle, у нас с тобой срок видимо одинаковый. Буду держаться тебя )Ты когда на узи собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, по твоему описанию у меня именно беременный пузик будем так считать)))) Luchezarnost, давай держаться рядышком :friends: планируем в 7 неделек. но уже тааак не терпится)))) А ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Luchezarnost, щас нас девчонки порвут что опять заговорили про ЗБ и АНЭ))))тссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки а еще подскажите, читаю вас и не понимаю что со мной. Вкусовые пристрастия не изменились, не тошнит, на запахи не реагирую, настроение чудесное и что нехарактерно стабильное. Со мной все нормально хоть? А то начинаешь искать в себе признаки, а не находишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Riddle, звонила сегодня врачу сказала на след неделе в субботу идти. Чет даже не могу и посчитать скоко это недель будет. А так не терпится конечно уже ужас как. konffeta , усе..молчу-молчу. У нас все ДОЛЖНО быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения