Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Agape, а я поняла что банки поштучно идут ))) сейчас же часто назначают то 5, то 7 уколов ..

мне капали через день актовегин и эссенциале по 5 ампул.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Спасибо, Жень, ты меня успокоила. Тогда наверное скажу мужу, что после 36 недель ему лучше далеко не отлучаться.

Инуола, Нинулькин, Agape, спасибо за подсказки. завтра пойду с четким знанием того, что мне нужна капельница и без нее с больницы не уйду )))

всем сладких снов!

Инуола, Нинулькин, Agape, спасибо за подсказки. завтра пойду с четким знанием того, что мне нужна капельница и без нее с больницы не уйду )))

всем сладких снов!

Да и смотри по весу, мне ставили на физрастворе, т.к. поправляюсь быстро, а девочкам 90% на глюкозе...

Olgui, енто нормально, у очень многих беременных так бывает. Я тут когда болела, сильно кашляла- у меня не то что подтекало, а прям выливалось... Ужссс. А после первых родов было слегка где- то около полугода, потом прошло. Нужно упражнения Кегеля делать сейчас и после родов.

Девочки, у меня дочка родилась с головой 36 см, родила я ее с узковатым своим тазом и без проблем вообще. Когда она лезла, врачи говорили, что крупный плод. А взвесили- 3300. Головастая она у нас просто была. :D

Маша, Ксения- у нас тоже УЗИ обвитие показало, но у меня и первые детибыли с обвитием. Не переживайте- у 80% детки путаются в пуповине, и также в любой момент могут распутаться и запутаться снова. В любом ведь случае - все под контролем, еще, я думаю, не одно узи ,ктг сделаем. Кстати,далеко не каждый узист может увидеть пуповину вокруг шеи, а так же и ошибиться может насчет обвития. Я вот перед вторыми родами узи делала- ничего не увидели, а оно было.

konffeta, а мне ребенка сразу после родов отдали со мной в палату и не забирали больше. Вот я его с этой прищепкой и мыла, и ухаживала за ним, а потом ее при

мне открутили...

Мне, кстати, тоже очень нравились салфетки Хаггисы, из всего выбрала их.

Майя, про ручку у ребенка. Если я не ошибаюсь, сейчас дети у нас просто в головном предлежании и свободно могут двигать ручками и засовывать их куда достанут. А вот перед самыми родами голова уже опускается и вставляется в таз. Вот тогда, если там еще и ручка- можно и попереживать. А сейчас не стоит.

nastus-kaktus, про банки, прости не знала, покупала упаковку ампул и персоналу отдавала, кстати и по 5шт. вроде бывают :scratch:

Jacaranda, про Америку слышала запрещены, во Франции, Дании и Норвегии запрещены были и у нас в ближайшее время запретить собираются или сократить продажи.

Вещество, содержащееся в них, влияет на психику и эти решения были приняты после ряда самоубийств и исследований вещества.

про обвите - нАта тоже родилась с однокрастным обвитием, ничего страшного, у моей мамы дети и с тройный рождались, пуповина оч. длинная

И мне хорошая узистка смотрела, разглядела его, а потом я ходил ана бесплатное узи, там такие грымзы сидят, поржали мол кто вам сказал про обвитие ,этого не может быть видно,я тогда в слезах вышла

Ксения7613, Окс, ладно, пока не буду переживать про ручку :friends:

про салфетки - ага, я только ими и пользуюсь - и сейчас тоже частенько. купила в РД самые плотные - хаггис классик в синих пачках - они и по площади листочка самые большие. еще мне нра хаггис зелено-синие с продавленным рисунком которые, но ни потоньше и поменьше по размеру.

про пупок - дочке при мне открутили его в день выписки на 4е сутки. дома обрабатывала перекисью - очень удобно в ластиковых бутылках с узкой струйкой-горлышком - прям с бутылки поливала на пуп, сверху зеленку и сверху - куочек серильной салфетки (я их резала из больших стерильных салфеток) - это чтобы подгуз не сдирал корочку.

про ночнушки и одежду для ГВ - так это я не для РД, а для жизни после выписки :)))) она тоже существует

про подписы - у меня еще около 20 нед такое началось - но только когда рвало :( это говорит не только о работе гормонов и давлении реб на мочевой, но и может свидетельствовать об опущении внутренних органов (особенно если будет после родов)

:pardon:

Лена, я бы тоже ни в жизнь не стала бы пить энергетики на родах или после. это же кофеин и химия сплошная. ну выпьешь ты энергетика на схватках, когда силы будут на исходе - попадет ребенку - он потом у тебя вместо положенного сна будет орать от того что надо спать первые сутки, а - никак. а если выпьешь после родов - так вообще гремучий коктейль - там у тебя своего адреналина будет столько, что не уснуть + энергетик = долго уснуть не сможешь, а первые сутки пока реб отходит от родов и спит тебе тоже надо спать. да и в молозиво потом попадет энергетик - и опять же ребенку достанется, получится - сначала ты не спала от него, а потом тебе охота спать - а реб уже нет. ну в общем, не рекомендовала бы я такого никому :) :pardon:

максимум - шоколад горький для поддержания жизненных сил, а еще лучше - просто леденцы :)

Agape, я думаю, что твоя информация немного устарела.

Конкретно Ред Бул был под запретом во Франции, Дании и Норвегии несколько лет из-за содержания таурина, но затем был полностью легалезован.

В любом случае я с уверенностью могу сказать, что в США Ред Бул был и есть в свободной продаже. Т.е. повсеместного запрета на напитки такого рода нет. :pardon: Возможно есть запрет на какие-то отдельные марки энергетических напитков?

Странница, Май, в целом я с тобой согласна, но еще у своего врача поинтересуюсь. Всё-таки написали же они зачем-то в брошюре.

Я сама думаю, что эти напитки не на схватках предлагается пить, а во время длинных родов. Когда роды длятся 15-20 часов, запросто можно выдохнуться.

Jacaranda, может и не только на ред булл, а на др. марки, так я и пишу - был запрет в европе,п росто сейчас как раз шумиха на эту тему в россии, честно ничего хорошего в них не вижу и в моей семье его не пьют.

На родах может какого веселящего газа предложат говорят за границей часто практикуют

Странница, согласна с тобой насчет энергетиков

Все, я записала ,что к родам докупить, вроде все есть, а надо 30 пунктов докупить, причем в нескольких по несколько наименований :Crazy:

падн за тавтологию :)

Девочки, привет :wave:

чем ближе, тем волнительнее. вот скоро кроватку купим и коляску. завтра собираюсь вещи начать стирать, надо хоть пару пеленок купить

я еще до НГ купила вроде все необходимое в РД

поделюсь своим списком:

-трусы сеточкой (я взяла 2 штуки - написано можно стирать)

-стерильные прокладки (на первое время взяла саму, и еще пачку молимед,может еще одну куплю на всякий случай)

-одноразовые пеленки

-покрытия на унитаз одноразовые

-мягкая туал.бумага (мама еще принесла влажную - не открывала, но мое мнение тоже самое,что и просто влажные салфетки)

-для ребенка только подгузники (у нас больше ничего нельзя)

-мазь бепантен

-детские вл.салфетки (я памперс сенсетив взяла - мне они показались менее пахучими по сравнению с остальными - не переношу запахи)

-жидкое мыло (желательно детское и бесцветное (может посоветуете что-нить?))

-накладки на грудь одноразовые

далее для меня: тапочки резиновые, халат,ночнушка,носки, туалетные принадлежности, посуда,кипятильник, в том роддоме,куда я собираюсь, даже постельное свое можно :grin: пока вроде бы все. фотик у меня большой - вещей и так достаточно, может мама принесет свой и я потом отдам его, молокоотсос по надобности принесут если что, ну и как все остальное, если понадобиться)

Девочки, у меня тут вопрос - а у кого-нить опускалась плацента по сравнению с прошлым узи? у меня ниже стала чем была :( а я была уверена что поднимется еще, была 5,7 см, стала 4,3 см...так вроде бы неплохо на узи было, только поставили небольшое маловодие и немного примесей...допплер в норме...думала,что это будет последнее узи, а в рекомендации дома прочитала - узи в динамике

Всем доброе утро!

Неделек с недельками!

nastus-kaktus, мне делали 5 актовегина и 5 цитофлавина на физрастворе.Покупала ампулы и банки с физраствором и с ними в центр.

Всем доброго утра!

недельки, ловите! :giverose: :giverose: :giverose:

Пришла с приема, прибавка 1 кг, вроде врач говорит что нормальная))) всего уже набрала 6,9 кг, если сейчас буду держать темп такой же, то как раз в 10 ку уложусь))) Самое главное, что головка ребенка поднялась! Г. сказала что не высоко она, но и не низко - нормально вобщем))) уфф... аж выдохнула. А вот в моче лейкоциты повышены - завтра сдавать анализ по новой.

А после обеда сегодня на узи)))

iee1985, будем ждать рез-ов твоего узи!

нинулькин, ээхх Нин)) чет я сегодня такая счастливая)))) :grin: хоть бы настроение никто не испортил до вечера))))

У меня сегодня ночью какой-то полтергейст был :D ))) Ночью проснулась от того, что дочь смеется, вслух, громко, заливается. Заглядываю к ней - тишина, спит. Потом в пять утра в зале свет включился, подсветка синяя, (грешу на кота, может на пульт наступил) а в шесть вообще во всем доме электричество отключили! (атас, а у меня одежда не глаженая ребенку, а как я краситься буду, а в душ как перед приемом.. вот я запаниковала!) только встала - а он раз и вкл!))) вобщем - ночка!))) и еще муж с утра - нафиг ты всю ночь свет включала??? Я говорю аха, делать больше нечего! эх, вот что значит перепадки напряжения.

iee1985, хорошая прибавка ))) тут в теме у всех так мало, я одна жилтрест видимо, даже боюсь на весы вставать )

Про лейкоциты в моче лучше пересдать. У меня недавно были, дак пересдала 3-мя разными способами, оказалось все нормально.

Василлиса //, а ты еще 3 узи не делала?

всем привет! неделек с датками :) есть у нас сегодня декретные? :)

я вчера вечером сделала мяско в рукаве, пюрешку, открыла кабачковую икру - тААААк это вкусно - и наелась :) а сегодня на весы :))) ну и фиг с ним, зато вчера вкусно было :)

Лена, Люба вот чесслово! если бы мои роды длились дольше 15 часов - я бы скорее согласилась на медикаментозный сон, а не на допадреналин, т.к. считаю, что перед потугами надо быть "в силах", а не "на взводе".

ну, я вообще допускаю роды в 15 часов и дольше только при условии целого пузыря, т.к. твердо уверена, что безводный период дольше 8 часов - критичен.

Странница, у меня были роды 18 часов,но пузырь прокололи на 12 часу родов.

нинулькин, ну вот, поэтому и ЭКС сделали - за 6 часов безводного не разродилась, значит надо ЭКС. вполне нормальная тактика для первых родов.

у нас в одном роддоме делают наоборот - на раскрытии 1-2 см прокалывают пузырь, причем часто тебя не предупреждают - тем самым пытаясь стимулировать раскрытие - но не у всех оно получается. ждут 12-15 часов и потом ЭКС. а 12 часов без вод - это рисковано. такую тактику ведения родов применяют практически на всех, я такую не приемлю. поэтому рожать буду в другом РД :)

Странница, мне прокололи на 7см открытия,но я дома просидела 8 часов схваток,не потащилась в роддом сразу,так как чего там делать ночью,поэтому мне прокололи как смена сменилась,пришла врач в 8 утра и проколола.

нинулькин, смелая ты, дома 8 часов просидела!!! Я родила за 2,5 часа :grin: или ты знала что быстро не получится родить? сейчас вообще планирую заранее лечь, но у меня причина - во-первых, в другой город ехать, а во-вторых раз прошлые роды так быстро прошли, то эти не вариант что дольше будут.

А как определить сколько можно дома просидеть, и не больно клизму делать если схватки чаще становятся

нинулькин, я сегодня на узи иду, отпишусь вечером

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...