Sonara 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SaintLucia, ну если по узи ребенок на 33 недели то вполне может быть уже и 2я степень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Jacaranda, при выбрасывании мекония в околоплодные воды еще возможна пневмония у малыша и коньюктивит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sonara, да? Ну, хорошо, а то что-то нашла только, что если 2 степень раньше 34 недели - то это преждевременное старение... Спасибо, успокоила :giverose: И пусть уже тебе полегче станет в плане связок/тонуса/непонятно чего... :giverose: нинулькин, Нина, я там написала результаты УЗИ, только они что-то странные... даже не знаю, как теперь записывать в табличку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Привет всем!!! с недельками здесь на родах клизму не делали. я их просила, просила. НО! что мне понравилось когда потуги были - врач свернула полотенце небольшое и очень сильно надавила мне на анус, и так до самого рождения сына. не знаю было там что или нет, потом я узнавала для чего такое, сказали во-первых чтобы понятно было куда тужиться (а не в лицо), во-вторых чтобы не было геморроя, ну а в-третьих(это я сама додумала) чтобы ниче лишнее не поперло,наверное. хотя было пофиг))))) на счет бритья не знаю, я успела сама. у меня первые схватки начались в 19 часов, я тоже ждала когда они будут через минут 5 (это где-то в 2 ночи), очень хорошая вещб СХВАТКОСЧИТАЛКА!!!! (забейте в поисковике), очень удобно считать, мне через 7 схваток написали что пора бы в роддом... мы с мужем и выдвинулись. раскрытие в роддоме (около 3 часов ночи) было 2 см всего, а вот с 5 до 9 утра был самый атас, воды отошли после раскрытия, никто ничего не прокалывал, ктг постоянно на пузе, потужной период долгий, в 9 открытие полное, а родила в 11.22 утра Sonara, у меня такие прострелы, ужас. а еще как встаю или переворачиваюсь - сразу тонус. до туалета иду согнувшись... терпение и только терпение нам сейчас, мне кажется... я буду все собирать/стирать/гладить после 37 недель. сейчас ничего не могу делать. а там уже не страшно. в роддоме дают большую сумку: прокладки, одноразовые трусики с застежкой внизу, кучу всякого еще...я уж и не помню. свое было полотенце, халат, носки, тапки ребенка все время в роддоме одевают в кимоношки, пользуются памперсами (с собой тоже выдавали пару шт + средство для мытья малыша), т.е. только при выписке нужны вещи для малыша. ну и как таковой выписки нет здесь. просто тебе отдают ребенка, одеваетесь, спускаетесь на стоянку - там машина - и домой вот так малышня в детской комнате лежала. Ссылки скрыты. а так нас кормили (ни разу за 5 дней не повторилось меню, ну кроме риса, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sonara, да что ж тонусы у тебя эти постоянные((( а что за занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SaintLucia, я записала,если что изменится,то напиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Qwinna, ааа...вкусно вас кормят, хочу в Японию, соскучилась уже... нинулькин, спасибо :giverose: только вряд ли я к ней ещё раз попаду... но, конечно, если будут изменения, то напишу... А скажи, 2200 - многовато? У тебя Миша сколько был? Таз, как я поняла, у нас с тобой примерно одинаковый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Сейчас и у нас в больницах хорошо кормят, я тоже ничего еще не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Qwinna, я сегодня на гречке с кефиром, а ты тут вкусности выкладываешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SaintLucia, я так и думала что ты здесь бывала многих россиян встречаю здесь. вкусняшки, ага. сори, что вклиниваюсь, мой старший в 33 недели был 2355 гр. Вольфина, мне бы и самой не помешало на разгрузке посидеть... но я вчера хлеба напекла вкусного, а муж принес всякие печенюшки с орехами . ужас. держись! я завтра попробую разгрузиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вольфина, ну при центре помощи семье и ребенку, беслатные. там психолог-перинатолог с нами занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SaintLucia, вот Миша на этом узи,третьем и был 2200 у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Qwinna, да, вклинивайся, конечно! мне теперь это особенно интересно (хотя, всё-таки надеюсь, что с весом мне немного ошиблись) А смотрю, старшенький у тебя родился на 3410 - вот это бы меня очень устроило :grin: А в Японию мы теперь планируем не раньше сентября, и то если малышка позволит нинулькин, ага, спасибо... Как думаешь, стоит попросить ещё УЗИ ближе к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sonara, Оль, да чего ж все у тебя с этими тонусами напасть такая, ты давай аккуратнее, побольше лежи. К слову, я 29 февраля родилась! Вечно молодая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SaintLucia, я с мишей еще делала в 38,контролировали маточно-плацентарный кровоток,так как в 33 недели плацента была 2 степени и мне кололи капельницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, а когда ты празднуешь ДР не в весокосные года? и кстати, этот года твой, получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, насчет отличая крема от мази бебаптен, мне в аптеке сказали, что мазь можно применять с самого рождения ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sonara, Я больше скажу, у меня брат родной 28 февраля родился, а папа мой 27 февраля!!! :pardon: Маме в РД предлагали меня записать на 28 февраля или 1 марта, но она отказалась! :pardon: Так что вот такие мы Рыбьята!!! :pardon: А праздную я как правило 1 марта, но поздравления получаю два дня, очень приятно! А это мой год, наконец-то!!! :yahoo: Василлиса //, Спасибо, Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 всем привет!неделек с недельками!пойду наверное завтра на узи, вкусно оказывается в Японии кормят, а если я сфоткаю чем в нашем РД кормить будут то тут все спокойно на разгрузе неделю будут! я вот родилась в 40 недель 2800 и 48 см, так что мне кажется не показатель это вес по узи для ранних родов, как ребеночек сам попроситься, так и будет, мы вот малявки скорее всего будем, так что нам до 3 с лишним кг еще месяц гулять?! :pardon: хотя наверное для ПКС это показатель, девочки а что ползунки в РД не нужны, в наш РД по моему не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 SaintLucia, я с узи мне тоже написали степень зрелости 2 степень, и сказали все в норме. Что-то смотрю ты кипишишь по этому поводу, завтра иду на прием, дак тоже узнаю, стоит ли беспокоится.... нинулькин, запиши данные узи : вес-1971, БПР головы=80,6 мм, размеры плода соответствуют 32,5 недели, даже не знаю что еще писать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Василлиса //, ОГ и ОЖ плода надо и ДБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ОЖ=286,3 мм. ДБ=64,8мм ОГ нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, кого нибудь еще беспокоят какие-то новые неприятные ощущения в пояснице, внизу живота, в области таза, паха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 нинулькин, ну, вот, мне тож 2 степень поставили... значит, буду просить УЗИ в 38, спасибо за инфу! :giverose: Василлиса //, нууу, я не то, чтобы кипишу, так интересуюсь... тоже завтра на приёме буду свою Г пытать, чем мне это грозит... jamo4ka, Яна, так дело не в том, когда рожать, а в том, что при суженном тазе может быть крупный деть. Ну, это я про себя - рожать-то мне без разницы когда. П.С.: Я сама тоже некрупная родилась - 2700 и 49 см. NUROCHKA-ANUTA, как у вас с днями рождениями-то интересно получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sonara, у меня иногда ощущение что мне таз растягивают в разные стороны,в эти дни хожу как пингвин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения