Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

а у меня поставили плаценту 1-2 степени зрелости

девочки, а кто-нибудь знает что такое в\с N (ну норма понятно, а что такое в/с???? :scratch: ) это у 4хкамерного среза сердца написано

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, у меня везде эти ощущения и почти всегда... ну разве что тонуса почти нет когда лежу... спину тянет, тазобедренные кости/суставы ноют и болят ужасно, особенно ночью (ну это и со страшим было, правда всего остального не наблюдала, носилась до самых родов).

SaintLucia, если будете в ТОкио - я бы с удовольствием встретилась:)

jamo4ka, я думаю за такие деньги, как в японии, в российских роддомах черную икру давали бы :spiteful:

Qwinna, ой точно забыла, ты же писала что роды у вас дорогие!вот девочки если честно, знала что ребенок это так сказать дорогое удовольствие, но чтобы настолько!!! :shock: эти всякие мелочи!подгузники всякие, потом смеси, кашки, одежа...это караул, вроде все купила, а нет тут не хватает, или вот это забыла, кстати молокоотсос я купила обычный, возьму с собой, девочки подскажите насчет еды в РД, шоколадку надо брать, чай ну воду знаю надо, а еще че можно!это я заранее все узнаю!

SaintLucia, ооо, и мы тоже 2250 весим, но мне срок на 35 недель поставили, правда не по весу а по ОГ, легким и еще чему то :pardon:

Девочки, подскажите, после разгруза уже второй день заканчивается а у меня даже позыва на "туалет по большому " нет...

Я уже напрягаюсь от этого....

Qwinna, хочу рожать в Японию :grin: :grin: :grin: Я про Германию тоже знаю, что там неплохо рожать))) Сама хотела вначале там, потом уже на Словакию была согласна, а сейчас и в местном роддоме... Сегодня зашла узнать что нужно, для малыша сказали только подгузы взять и больше ничего :pardon: Пойду сейчас полсумки выложу))))

SaintLucia, у меня тоже 2 степень плаценты, и тоже норма) А инет не читай особо)))) ;)

Девочки, а размер таза вам на УЗИ мерили? Мне почему-то никто ничего не мерил.

Наш набор в кроватку

Ссылки скрыты.

Jacaranda, Лен,давно хотела узнать,твой муж повезет тебе коляску из Германии да? А как он это делать будет,ну в смысле в самолет с собой возьмет или в багаж сдаст?

Jacaranda, мне его на первом приеме в ЖК мерили.

Satarh, красота :man_in_love:

Satarh, очень красивый комплект! :good: У меня к тебе тоже вопрос: у тебя оболочка с бамперов снимается?

Да, муж повезет коляску из Германии. Саму коляску сдаст в багаж (мы специальную сумку для коляски покупали, от того же производителя, что бы не поцарапали по дороге), а вот автомобильное кресло в сумку уже не влезет, его он возьмет в ручную кладь. Кстати, сумку эту не в обычный багаж нужно сдавать, а там отдельное окошко есть для багажа с большими габаритами, вот туда ее. Но она летит тем же самолетом и потом ее получаешь тоже в отдельном окошке.

Привет, девочки, вот и я с узи приехала. Муж первый раз сходил со мной, что радует)))

Вобщем:

срок 32 недели

ЧСС 125

степень зрелости плаценты 1-2

БПР 77 мм

ОГ 290 мм

ОЖ 280 мм

предполагаемый вес 1900 гр.

Мальчишка)))) правда показала на 1 секунду и говорит "вот, мошонка, у вас точно мальчик. вы в курсе?" я молча кивнула, и она убрала датчик, больше туда не светила. Вообще узи мне не понравилось, врач какая то стремная, если бы я не спрашивала все что меня интересует, она бы и слова не сказала. Хотя видит, что мы парой и муж впился в монитор в надежде хоть что-то разобрать.

Вод нормальное кол-во, доплер норма, все артерии в норме. плацента высоко.

И есть косяк. Лоханка, будь она не ладна. Одна увеличена до 10 мм. я вся в расстройстве(((((

Вольфина, Ксюш, так каким образом мерили? С помощью УЗИ или каким-то другим способом?

Мне нужно попросить свою Г., что бы она мне тоже таз померила. Что бы хоть знать, какой он и какой ребенок.

iee1985, отстань ты от лоханки Катька!!!радуйся что узи хороше""!!!!!поздравляю!!

я про лоханки тыщу раз писала--тысяче первый напишу..что у мальчиков лоханки расширены практически всегда, на них узисты даже внимания не обращают..это физ особенность, к родам проходит у 95% детей, а у остальных после родов проходит..там милипизерный процент у кого потом проблемы..

Jacaranda,Спасибо! Да,все снимается-стирается.

Слушай а вес ведь лимитирован?Или у него вообще больше багажа не будет?

Вольфина, Спасибо! :giverose:

Кать,про лоханки,во первых-это один раз у тебя увидели или в динамике?У нас тоже были проблемки,были расширены,с 12 недель где-то и вот в 29 стало нормально,так что это вообще не факт что так и будет.А еще может он у тебя не пописал.вот она и расширена в данный момент

Jacaranda, Лен, его врач мериет специальным Ынструментом..без узи..

iee1985, ну вот... тооолько без паники! а что узистка сказала? Может не все так страшно, а ты переживаешь. Моя тоже не разговорчивая была, надо было к другой записываться, но назад ничего не переиграешь :pardon:

Блин, ну точно.. акробат мой опять лежит на попе. Точнее даже как-то сикось-накось. Лежу щас на правом боку, а с левого бока голова выпячивает, выше пупка и елозит туда-сюда.. Может меня потому и тянет что он поперек улегся??

Jacaranda, ага, ынструментом... там такая железная штуковина, если не ошибаюсь))

iee1985, ну вот видишь, Женя говорит, что переживать не стоит :friends:

Sonara, ты же завтра на узи? там и посмотришь как улегся ;) может это не голова, а попа выперает)))

Вольфина, слишком костлявая для попы))) ну да, завтра посмотрим. Одно радует. Если он так свободно крутится, значит маловодие мне не светит)))

konffeta, Вольфина, да эммм... просто инет - штука вредная, вот начиталась сейчас страстей про это и капец! сейчас мысли всякие)) буду надеяться, что все пройдет!

Satarh, у нас уже выявляли увеличенные лоханки, в 22 недели, обе увеличены были, а сейчас одна.

iee1985, Ну видишь одна же в норме,значит и вторая придет в норму,не волнуйся.

Satarh, спасибо Даш :giverose:

iee1985, поздравляю с 3 -ей встречей с малышом!Данный занесла!Как я вас люблю,дисциплинированные вы мои!

нинулькин, ахаха, это Нин ты нас к порядку приучаешь своим примером!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...