Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Jacaranda,Спасибо! Да,все снимается-стирается.

Слушай а вес ведь лимитирован?Или у него вообще больше багажа не будет?

Satarh, у него не только свой багаж будет, мы еще к коляске кучу других вещей заказали из Германии (мобиль, теплый мешок на зиму, видеоняню и прочее), но муж летит бизнес классом и у него статус сенатора на Люфтганзе. Он 50 кг бесплатно может провезти.

Я почему про бампер спросила - у нас засада с постельным бельем! Бамперы продаются толко обычные белые, без съемного чехла. Чехлы к ним отдельно не продаются, т.е. стирать их только целиком, да и вообще просто белые мне не нравятся, это ведь для ребенка.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

девочки!!! вернулась я от врача :))))) моя прибавка за НГ-праздники, т.е. за 2,5 недели....... 500 грамм :)) я в шоке :))))

пошла вас читать :)

ой, Нин! я забыла ДБ - 63! вот... ворона :D

iee1985, всё поправила!

Satarh, красивый комплект в кроватку, вообще у тебя все красивое. У тебя одеяльце на выписку из чего?

Jacaranda, у меня бамперы без съемных чехлов, стирать все вместе, я даже не встречала такие, чтоб снимались

iee1985, а вот вредно интернет читать)))))там бяку пишут))

у нас вообще хорошие узисты не обращают внимание на лоханки у мальчиков-т.к. это физ норма. а вот на девчачьи обращают внимание...назначают доп обследования..

konffeta, ой Конфетка)))) успокаиваешь ты меня)))) пасиб, друх))) :friends:

девочки(( счаз кроила детали к медицинским приборам, маме помогала..ну короче неважно..

стояла полусогнутая..теперь живот как схватками хватает((больно блин....выпила магния...

а вообще у меня сегодня как раз один из дней. когда "все болит -ниче не помогает"..хожу как утка(((пузо болит, спина болит..ох и не нравится мне все это

konffeta, ну что тебя тянет вечно на подвиги?? кроила она.... ты ж должна ЛЕЖАТЬ кабачком((( Хотя... сама я не лучше, ползала сегодня с пылесосом на корячках :D

Вольфина, ага..с пылесосом я сегодня с утра ползала тоже..

нам наконец таки фурнитуру всю и доски для шкафа купе привезлии)))) буим собирать) и все вещички раскладывать) и красоту в комнате наводить)) урряяя

Девочки кто-нибудь принимает эуфиллин? Результаты доплера были не очень хорошие, и мне предложили лечь на дневной стационар, поделать капельницы. Так вот всем девочкам делают одни и те же капельницы магнезию или эуфиллин. Мне назначили эуфиллин, пролежала в больнице 10 дней. Теперь врач из ЖК выписала мне курантил и эуфиллин в табл. еще 10 дней, а после сделать повторно доплер. Девочки я почитала про эуфиллин в интернете и пришла в ужас вот цитата "Эуфиллин при беременности иногда назначается для снятия массированных отеков. Но следует помнить о том, что препарат эуфиллин может вызвать гипоксию плода и повысить риск внутриутробной гибели" :shock: Это как??? Лечат от гипоксии препаратом, которым может вызывать гипоксию??? Пить я его точно не буду!!! Может просто курантил попить? Как вы думаете?

konffeta, Жень, у меня седня та же фигня. Только я сразу мумией притворилась и лежу, ничо не делаю.

Может все-таки гинипральчик, а?))

Sonara, вишь Оль..у меня дня 4 вообще живот не беспокоил..потому что двигательной активности почти ноль было...

стоило поднапрячь попу свою и поднять со стула и кровати..сразу началось((

konffeta, главное не накручивай себя!!! на наших сроках нормально, когда побаливает то там то тут. лишь бы схваток не было!!! мне лежать на спине больно, переворачиваться еще хуже, и хожу тоже как утка))) а все равно все хорошо!!! и рожу не раньше 38 недели. (а ведь мысли материальны!) Женькааа, настраивайся на лучшее! У меня были пару дней таких, когда я вообще лежала лежкой, плохо было, а на следующий день оживала) просто нужно отдохнуть телу, вот оно и дает тебе понять что СТОП! пора прилечь!

Даша, одежка и комплект - просто прелесть!

Катя-Иее и Санталючия - с хорошими узи вас, девченки! хоть и не без приключений они у вас :) но думаю все ОКейно!

________

про узи. я спросила у Г про установку веса и срока по узи. вот он с акушеркой что мне сказали. в каждом аппарате узи установлена прога, по которой они считают параметры и на их основе делается заключение о ПРИМЕРНЫХ МАССЕ плода и СРОКЕ беременности. т.е. если в проге забиты стандартные параметры новорожденного с весом 3200 и 52 см, то прога пропорционально делит эти цифры и приурочивает их к определенной недели. т.е. в 32 нед такой реб должен весить столько-то, иметь такие-то показатели ОГ, ОЖ, ДБ и пр. но все ведь разные.

поэтому то, что по узи ставят БОЛЬШОЙ вес или бОльший срок - это не значит, что вы родите раньше, что гестационное развитие опережает акушерский срок (при нормальных циклах), а всего лишь значит то, что плод КРУПНЫЙ. и наоборот. если прога по параметрам выдала вес и срок меньше акушерского - это значит небольшой плод, но он вполне может быть гестационно развит соответственно сроку.

iee1985, пасиба друхх..за успокоение моих нервов)))

сижу полулежа на стуле..дочь рисует))т.к. если лягу ща на кровать-начнет истерить))))

Aleyn@, я бы с другим врачем посоветывалась... эуфилин - сильное лекарство, но его действительно выписывают Б при сильных показаниях. но только не от гипоксии. при плохом доплере актовегин назначают.

что-то никто не разделяет моей радости такой прибавки за НГ :)))))))))))))))))))) ну я одна порадуюсь :))

Странница, все молча завидуют :grin: :grin: :grin: :grin:

Странница, ты просто умница насчет веса,мне бы такие приьавки без разгрузок иметь.

А меня опять на сладкое пробивает,я как нарик,мне надо всё убрать из дома иначе остановиться не могу,еошмар какой-то.Завтра свекрови отвезу отставшиеся конфеты и всё хватит,по дольке горького шокола и баста,а то я слабое бесхребетное животное с пузом.

нинулькин, :taunt: :taunt: как ты себя ласково, пузик))))

я пока вафли не прикончила- не успокоилась))) ***ука вкусные)))

это болезнь просто)))

Странница, во во... завидую :P:D и как вы тут умудряетесь не набирать в весе? Я пру как на дрожжах)))) :Crazy: и есть хочется до головокружения :blink:

konffeta, я в воскресенье опять на 3-х дневку,раз силы воли совсем нет,понимаю,что мне вообще нельзя есть сладкое и жру.

нинулькин, а не часто получится???тебе когда на след прием?

konffeta, как пуз? не лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...