milaček-maminečka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 а мне никто не ответил, нормально ли это запор после разгрузки? А то я переживаю... Кстати мой разгруз все равно прибавил весу. Наверно все же отеки скрытые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, в среду,вот как раз перед приемом,воскресенье,понедельник,вторник....может и часто,но я по-другому не могу,до узи пока так буду,там на вес сынули посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 milacku, запор это вообще не нормально,я сейчас решила максимум 2 дня и слабительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вольфина, вроде успокаивается ТТТ чтоб не сглазить... сижу и думаю чо ты себя обзываешь?? всем бы такие фигуры как у тебя)) обжора)) milacku, мож просто мало ела-какать нечем??? :grin: :grin: :grin: :grin: запросто ведь) а вот скрытые отеки-это не смешно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 нинулькин, а мне в четверг..я вот думаю чо мне придумать-посоветуй плиз..я на овсянке не могу..не выдерживаю..и не помогает она мне..вот хочу два дня разгруза один на кефире с творогом..а второй какой??только эффективный чтоб..жиросжигающий ) у меня с дюфалака налаживается ТТТ..только мне что его постоянно пить? у меня уже кончается..не знаю что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 кстати...забыла написать про препарат от запоров который врач прописал-ФИТОМУЦИЛ ща читаю отзывы-пишут что хорошо помогает.... кстати спросила ее -фитомуцил и мукофальк это не одно и тоже? на что она мне ответила нет это разные препараты...ага блин...название только разное..тот же самый подорожник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, нинулькин, Вольфина, девочки, а я завидую вашей силе воли отвесам на разгрузках, т.к. у меня общая прибавка уже 8 кг, а у вас меньше девочки, я думаю что свое дело сделали 2 ананаса после НГ, и 1,5 кг мандаринов т.к. трескала я тоже сладостей-вредностей кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 нинулькин, да я сама знаю что это ненормально, просто хочу понять, у других на разгрузках тоже запоры? Или только у меня? Жень, мне такие варианты дали разгрузок: 1. яблоки зеленые 1-1,5кг и больше ничего 2. 400гр тощего отварного мяса без соли и больше ничего 3. 400гр творога и стакан кефира на ночь и все. Честно - очень тяжко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Странница, а у меня 7.9кг)))ыыыыыы)))))но я считаю что конечно меньше прибавила..т.к. 5 дней запоров такой вес запросто могли дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девоньки, подскажите кто нибудь пользовался или слышал о креме для сосков Purelan от medela мне в аптеке посоветовали, сказали, что лучше Бепантена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 milacku, ну вот творожный разгруз-прикольный..мне нравится..особенно творожок с молочки детской..магазинный прям беее((( только одни яблоки-меня изжога замордует...нужно обязательно с чем нибудь их.. а на мясе-тяжело разгружаться... было бы лето..можно было огуречный разгруз устроить...арбузовый..эхх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Инуола, у меня подружка им пользовалась- ей очень понравился он..смывать не нужно..все быстро ей подлечил-ранки были на сосках...у нее остался тюбик почти целый, т.к. проблемы были только в рд-она мне его отдает..говорит не покупай больше ничего -типа этот классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, кто был на Узи, мои поздравления!!! :giverose: Кать, я тоже считаю, что тебе не из- за чего расстраиваться, радуйся своему малышу хотя согласна- интернет коварная штука, сама тут наковыряла в своем узи и доплере подозрительные данные, хотя врач сказала, что все ок. Ну не живется мне спокойно, теперь хожу и накручиваю себе :swoon2: Вольфина, на кукузе и мне вес на 100 грамм меньше насчитали. Все оочень относительно. Даша, вещички супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Инуола, у меня подружка им пользовалась- ей очень понравился он..смывать не нужно..все быстро ей подлечил-ранки были на сосках...у нее остался тюбик почти целый, т.к. проблемы были только в рд-она мне его отдает..говорит не покупай больше ничего -типа этот классный Женечка, спасибки огромное, успокоила, а то стоит он дороже, если бы прогадала, извелась. Я сегодня вообще в аптеке на 10т. руб затарилась, и это только то, что нужно в роддом. Ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, дык я пытаюсь себя не распустить))) но, совсем не получается Уже почти 10 кг. набрала :doh: А еще 8 недель впереди :spiteful: Думала посижу сегодня на гречке и кефире, ага... посидела...)))) голова кружится, кровь из носа хлещет. Короче... уже запекаю картошечку в аэрогриле, чтоб с селедочкой и огурчиками мариноваными слопать, иначе чую копыта откину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Уххх не перечитать!)) Satarh, комбинезон на выписку с ушками который просто прелесть! Sonara, я тоже сегодня первый раз на занятиях для беременных была. Час нам акушерка рассказывала все, советы давала, очень интересно и познавательно. А потом полчаса гимнастикой занимались. Легкие упражнения, специальные, очень мне понравилось! Только вот ребра болят сидеть не могу совсем, еле-еле высидела час этот, + еще за рулем туда-обратно, домой приехала сразу на диван завалилась...Каждый день все меньше времени могу сидя находиться, ребра распирает просто. На занятиях подарили две коробки с пробниками разными косметики детской и для мамы, рекламками, журналами, интересно! На счет веса, девочки, я вроде и сладкое не ем, и питаюсь правильно, но вес растет жесть просто. Например позавчера ела суп грибной на обед, говядину тушеную с сухофруктами + вареные овощи на ужин, в перерывах йогурт, мандаринки...И ванну приняла с солью. на след. день + 1 кг (в туалет хожу без проблем). Так что без разгрузок мне никак совсем(( milacku, меня после разгрузки на овсянке на след. день так прочистило , сразу 1,4 кг ушло! Так что не после всех разгрузок запор.. Инуола, пурелан сегодня нам на занятиях для беременных посоветовали, сказали лучший крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Инуола, ужас какой...а чо как дорого?? молокоотсос тоже покупала?? Вольфина, в последние недели все равно не сильно будешь набирать...ну по крайней мере я на это расчитываю например)) и мне кажется я до 40 не дохожу..недель в 38-39 рожу) ну с селедкой и огурцами ты загнула мать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Спасибо, девоньки. Я ж в первый раз,все новшества не знаю, только по Вашим отзывам и ориентируюсь, даже салфетки влажные. Пишу мало, но читаю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, даааа.... селедочка и огурчики))))) мммняка... :man_in_love: а потом буду удивляться откуда кгшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Инуола, ужас какой...а чо как дорого?? молокоотсос тоже покупала?? Не... антирезусный иммуноглобулин - 7600 стоит.У нас резус конфликт. Муж 2+ а я 2- титров нет, но после родов сразу нужно колоть, так, что перестраховалась, лежит теперь в холодильнике, ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вольфина, я весь вечер селедку хочу, ужас просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 спал мой пуз -спал себе спокойно....нет надо было мамке музон врубить...теперь в животе дискоооооо :dance: :dance: а рядом Лерка тусует))) ой девочки...детки это такое счастье....иногда в голову правда лезут мысли нафига на второго решилась..столько затрат-финансовых, моральных..на работу хрен устроишься..здоровье все посадила...уродом чувствуешь себя.. быстро все улетучивается когда смотришь на своего пупсика в кроватке в обнимку с мишкой Ссылки скрыты. и думаешь..что скоро счастья станет в два раза больше .. икак то вся хандра на второй план уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ВСЕЕЕ... хана моей разгрузке))))) залила все это безобразие молоком и теперь довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вольфина, Ксюш, ты подожди немного)) молоко + селедка с огурцами вполне себе может сойти за разгрузку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, Доча милашка у тебя :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Пока никак не могу себе представить, что совсем скоро у меня такая будет крошка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения