Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Сплюшка, хахахаа))))) врядли на меня это подействует, хотя... было бы не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Olgui, я уже поняла, что это у меня что не нормально, завтра чернослив поищу... Блин, не люблю я эти диеты, вначале тужишься на них, а потом наедаешься))) Я кстати после разгрузки, сегодня чуть в обморок не грохнулась на системе :pardon: А врач грозилась,чтоб к следующему приему я ни грамма не набрала, а то в больницу упечет :scratch: Я сегодня тоже ходила на занятия по уходу за детьми, но что то не очень понравилось, еще душно было, я опять чуть в обморок не грохнулась))) Завтра пойду на другое занятие по подготовке к родам :dirol: konffeta, доча еще с соской спит? А я что то хочу к пустышкам не приучать, не знаю получится ли, но принцыпиально не покупаю. Детки - вообще радость и цветы жизни, даже не представляю как можно их не хотеть. Вольфина, я тебя понимаю, сама сегодня отрываюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 milacku, изверг эта врач твоя)))) более эффективно, наверно, было бы постоянно кушать по малу. Ну там пареное-вареное, ничего жареного, сладкого и т.д... Только как это выдержать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вольфина, да у меня в том то и проблема, что я сижу на пареном и фруктах-салатах, сладкое не ем, мне нельзя из за предрасположенности к диабету. Сама не понимаю откуда вес набрался :pardon: :pardon: :pardon: Завтра тоже пойду за ананасами что ли))) Может помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 milacku, мы только спим с соской во рту..т..к. дочка исскуственница.. пока не отучаемся..неблагополучный возраст.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 milacku, тогда и правда странно откуда большая прибавка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Инуола, а зачем ты так рано купила имуноглобулин???? если у ребенка будет отриц. резус, то укол тебе не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вольфина, ты видела у меня на фотах, да и по объему здесь самый большой живот. Не пойму почему? Многоводия нет у меня по узи. Только одно в голову лезет, что мало двигаюсь - вот и жирею. Видимых отеков нет, колечки все свободно налазят на пальчики, обувь тоже. :pardon: konffeta, понятно. А почему трудный? Мне кажется такой сладкий возраст) Доча уже общаться словами может, ходить, мир познает. Хотя нам сегодня на занятиях сказали что весь характер будущего взрослого человека закладывается до полутора лет, потом уже трудно что либо исправить.. Я потихоньку начала интересоваться детской психологией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 milacku, трудный .потому что в этом возрасте ей трудно отказаться от пустышки- это как ее лучший друг.. изучала психологов по жтому вопросу...так что мы летом ее уточкам отдадим или собачкам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, я пока так далеко по возрасту не заглядывала)))) Просто увидела - спросила) Я поняла, что мне после родов будет самым главным тактильный контакт установить) Надеюсь это не будет трудно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Инуола, а зачем ты так рано купила имуноглобулин???? если у ребенка будет отриц. резус, то укол тебе не нужен А кто знает, какой резус будет? Сразу его часто определяют ошибочно, только спустя несколько дней. Да и не известно чем все закончится, а потом бегать по аптекам искать...Я нашла только в двух аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 milacku, Двигаться надо конечно, а так не хочется... Я сама себя через силу заставляю в бассейн ходить. И с чего ты взяла, что у тебя самый большой живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, Жень, со мной мама этот фокус в детстве проделала)))) Знала как я люблю всякую живность, в итоге сосу мы голубям отдали, она же им нужнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вольфина, так я смотрела в табличке у нас) К тому же я давала данные ОЖ - лежа натощак))) А почти все, давали данные ОЖ - стоя) У меня стоя 113см :pardon: А я вот бассик очень люблю, сейчас буду ходить 2 раза в неделю! Может и поможет :pardon: Хотя сейчас вроде пешком много тоже хожу, ежедневно. Конечно не как до беременности))) но все же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ой девочки... привезли мне колыбельку)) да у меня же не получается без приключений)) оказалось что внутри инструкция от другой модели. И мне пришлось чуть ли не с бубном танцевать, чтобы разгадать закадку, как же она собирается))) Но я геройски собрала ее, а теперь у меня опять спина где-то в районе пола болтается и жутко болит. Щас поужинаю и лягу.. еще надо батарейки купить к колыбельке, проверить ее электрическую часть.. но надеюсь, что все заработает. Зато красота такая теперь в комнате стоит)) Фотку пока выкладывать не буду, ато она мятая, посмотрим, если отвисится за неделю. то норм, если нет, придется снимать ткани и гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Инуола, так его лучше все вводить в первые сутки после родов. максимум в 72 часа, но лучше не позже 48 часов после родов. а через несколько дней уже он не эффективен будет. я не буду покупать заранее его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Странница, а сейчас практикуют инъекции иммуноглобулина даже при - плоде. Sonara, с колыбелькой вас!)) береги спину! девочки, у меня сегодня весь день спина ноет и живот словно камешек ((( это при том, что весь день то лежу, то сижу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Добрый вечер, девочки!!! Слабовато седня - 11 страничек всего лишь)))) :write: Я если в течении дня не почитаю тут - ломка какая-то начинается, все руки чесаться начинают)))) konffeta, о, у тя новая авка ))) :good: Дочурка в кроватке - супер)))) Лапочка такая) :give_heart: Вольфина, ну как эффект от селедочки с молоком?! Костюмчик с пальчиками просто убил)))) Во дают!!!) Я седня целый день была в поисках коляски. В итоге купила вечером вот эту в серо-черном цвете (но в магазине нашла желтое пятно в люльке). Ссылки скрыты. Предупредила, что если не отстирается, то привезу. Прилетела домой - начала застирывать, а пятно даже не думало бледнеть. В итоге опять полетела в магазин сдавать коляску. :banghead: В общем я не знаю что покупать. Я пересмотрела ВСЕ что можно. Хочется легкую коляску, именно ЛЕГКУЮ! У мама дома нет спец.приспособлений на лестнице для подъема с коляской. А там чтобы дойти до лифта - столько ступенек.... :blink: В общем, я расстроилась... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sonara, что ж ты сама то собирала её?! Мужа бы дождалась, или так не терпелось... :spiteful: ?! Береги себя!!! nastus-kaktus, во-во, седня живот тоже в постоянном тонусе. Может погода такая особая седня, что на всех так действует?! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sonara, здорово! Потом обязательно покажи свою красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вольфина, да многие кто этот фокус практикуют успешно))))) milacku, у меня ОЖ в лежачем состоянии-по замерам врача в 30 недель 100 см :pardon: на окружность тоже низзя опираться..т.к. кто то из нас 42 размера а кто то 50 го...разница то есть Sonara, главное что колыбельку привезли ТУ!!))ждемс фото) карамелька1987, пасиииба)) чот настроение у меня сегодня-летное-полетное))))) а что у низ другой коляски больше не было??такой же? а привезут может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 карамелька1987, а я всегда сама все собираю)) я сама себе мужик))) набор отверток и молоток - мои любимые предметы)))))) щас уколола себе ношпу, допью компотик и пойду лежать правда как собрала, и вот она стоит, и меня как накрыло - бля.. совсем скоро же родится ребенок, и у меня теперь будет ДВА ребенка, и ответственность, и куча забот и бла бла бла...паника прям началась.. у меня позднее зажигание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, да я пока ехала подумала что эта коляска 15 кг мне тоже будет не под силу... а легче там нет. Только прогулки. Женя, может подскажешь, а если найти прогулку с опусканием спинки на 180 градусов. Тот же самый "жетем" всего лишь 7кг! Правдатолько на 150 вроде опускается. Это как будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Инуола, так его лучше все вводить в первые сутки после родов. максимум в 72 часа, но лучше не позже 48 часов после родов. а через несколько дней уже он не эффективен будет. я не буду покупать заранее его. Да по тому я и купила заранее. Положила в холодтльник в дверь, пусть ждет своего срока. В роддом с собой заберу. Вдруг что, бегать искать по городу, или заказывать будет некогда. Сразу после родов попрошу уколоть, а то мало ли в каком я буду состоянии, может и не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Sonara, блин, я тоже такая же. Розетки чиню, мебель люблю собирать. Правда сейчас всячески изкореняю в себе этого мужика. :grin: С тебя фотки колыбельки. Хочется в реале на красоту посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения