Инуола 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Странница, а сейчас практикуют инъекции иммуноглобулина даже при - плоде Да, первую инъекцию делают в 28 нед. при условии, что титры отсутствуют, а вторую после родов. Первую я прозевала, врач у меня ДУРА, а вот в роддом надеюсь только на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 карамелька1987, никакого эффекта нет :pardon: я ж говорю, моему организму пофиг на такое))) Точнее эффект будет... завтра в виде новых кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 карамелька1987, 150 это полулежа.не очень малому удобно, а если младенцу-так вообще нельзя..обычноо они 170 опускаются...а жетем какая именно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, Ну трехколесная которая. Думаю щас ее только взять что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 карамелька1987, скинь в группу фотку- я понять не могу что за жетем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Оксана, может у тебя запоры при диетах потому, что ты мало воды пьешь? У меня, например, бывает из- за этого. И врач, действительно, жестокая у тебя. Отеков нет, зачем тогда такой строгий разгруз? Я тоже поправилась к 33 нд на 12,5 кг, моя гинеколог абсолютно спокойно к этому относится- у всех организм разный, если нет отеков- это нормально. Причем много я не ем, вес как- то равномерно распределился, все говорят, что я стройная для беременной, правда живот тоже большой. Значит такой организм у меня. На разгрузах мне плохо становится- очень низкое давление и понижается сахар. Поэтому я не парюсь, тем более предыдущие бер.проходили так же. Худела за 2-3 мес до доберем веса. Девочки, так кто какую косметику для малышей решил брать? И у кого маленькие детки- может знаете какую- нибудь серию без добавления трав? А то мы все аллергики, с травами не хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nastus-kaktus, Наташа, я не поняла, что значит " при плоде"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 вот что значит нехватка денег... только что случайно в своих бумажках нашла чуть больше 1000 руб. - видимо сдача с какой-то из предыдущих оплат ведения Б и настроение приподнялось )) хотя даже эта тысяча счас не спасает ... хех, может из-за моего перенапряжения с деньгами у меня и малыш последнее время беспокойный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Странница, при - плоде при отрицательном плоде я имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Выложила фотку в контакт в альбом Хвастаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nastus-kaktus, эммм.... а зачем? антитела ведь не образуются и имуноглобулину нечего нейтрализовать в крови матери .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 вот эта есть в наличии: Ссылки скрыты. Че скажете, девочки?! Можно ли туда новорожденную крошку?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 карамелька1987, Эль, я ответила тебе..что весит она 12 кг с лишним..плюсом ребенок..и она не для высоких девушек это раз-а новорожденного я б низачто не положила..ты его вообще не будешь видеть там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, да, поняла, Жень... Что ж - поиски продолжаются значит :doh: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ручка не перекидывается, капюшон не закроешь. т.к. ребенка совсем не будешь видеть..а ветер будет дуть- в коляску задувать..это только с 6-7 мес-не раньше... ОДНОЗНАЧНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, карамелька1987, девочки, я сегодня тож коляски в магазинах смотрела... предлагают либо тутис зиппи и еще какую то модель, либо роан картину, либо любой транс... пег прего и геобай почему то не советует.. инглезин у них нет.. и вообще одни расстройства с коляской . б/у нашла несколько кайфных, но они то розовые, то бело-красные (((( нейтрального ничего нет. при этом мне однозначно все говорят что нет классики 2 в 1 , с перекидной ручкой ((( это только трансформеры такие идут, а я в парочке магазинов видела такие модельки но цены от 20 и выше... Странница, не могу ничего сказать... знаю что они для подстраховки всем резус-отрицательным мамочкам пишут - принести на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nastus-kaktus, роан неплохая моделька)))похожа на инглезинку-амортицация тоже плавная...а почему пег перегу не советуют??странно...она почти наравне с инглезиной идет.. тутис зиппи кстати хороша как модель 2 в 1.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nastus-kaktus, о, эти трансы под 18-20 кг. Жесть просто! А ZICO ты не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем спасибо за оценку наших вещичек,нам приятно))) :giverose: Василиса, верх хлопок,наполнитель пэ. Лен,круто 50 кг!У меня подруга всю голову сломала как бы так исхетриться чтобы ее мама ей из германии в Турцию ей коляску привезла,а то в турции НЕТ люлек вообще... С бельем фигово конечно..давай мы тебе посылку организуем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, что то у них было с пег прего в плане колес. - не то возврат не то еще что-то - их потому всего 2 в магазине. а кортина роановская аж в 9 цветах в зале выставлена. у тутис зиппи меня смутили разнокалиберные колеса. карамелька1987, ZICO это марка ? не видела наверное , не помню такую (( девочки, 2й день маялась с запором. часа 2 назад съела ананас - как с ракеты на Бойконуре вырвалось - думала до туалета не добегу ... но чувствуется мне что еще не все вышло (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nastus-kaktus, оо)) ананас это круто))))))) я все никак не могу купить-нет в магазине больших..везде малявки продают... а перекидная ручка кстати тебе совсем не нужна...как раз в зиму катать в прогулочном блоке-ветер не будет дуть...и управлять так удобнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 nastus-kaktus, мхм...что то я не в курсе даже модель это или марка . Просто их очень много везде. Цена под 12-14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 konffeta, а я маленький барала - на кило двести )) перекидная мне нужна, т.к. рядом река.. и ветер часто меняет направление, особо это касается прогулки. в люльке то понятно - положил, козырьком прикрыл и все. а сидячего в прогулке от ветра только так можно спасти, не перекидывать же на улице прогулочный блок О_О карамелька1987, видимо в разных городах по разному.. не помню я такю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 привет всем а меня сегодня друг отвез в гости к знакомому кардиологу ,советовались, что с моими внезапными тахикардиями делать, короче там термин есть специальный - не помню, советует мне купить какой-то АТФ и в следующем тяжелом случае вызывать скорую, давать им эту ампулу и внутривенно вводить (( а еще бы сразу экг, чтобы картину видно было, но пока приедут ведь все пройдет ,больше часа у меня такой маяты не было. Советует еще проколоть в\м через день В6+алоэ и В1+АТФ этот короч, не знаю колоть ли, что за зверь этот атф, не опасно ли, говорит все как витамины. Какие мнения? Странница, Май, а д-пантенол-мазь тоже смывать перед кормлением не надо? в инструкции не написано Так у меня от пред. родов еще половина Пурелана осталась, но он слегка загустел, бепантены все на исходе ,а хота сэкономить (вот мать-свинья) карамелька1987, у нас такая Капелла точно, цвет другой, брали уже как прогулку в 5.5 мес, так как моя красота все время ехала на пузе в люльке задрав голову через борт, она не раскладывается на 180 гр, что необходимо младенцу и нет твердого овального каркаса, короче на попозже такая и на зиму хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Agape А что больше понравилось бепантен или пурелан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения