Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Что-то читаю я вас про хгч и мне реальн страшно,что у меня там двое,потому что хгч реально выше ваших в разы.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Девочки, спасибо за поздравления :giverose:

*Happymam*, Luchezarnost присоединяйтесь. Все будет хорошо!!!

Krab вот это история! Еще раз убедилась, что в жизни все намного круче ;)

*kitten* может и правда, еще подождать, чтоб наверняка!

Всем новеньким привет! :wave:

Девочки, меня тошнит целыми днями! Даже ночью просыпаюсь от тошноты! Витамин В6 пью (у меня вообще два вида витаминов, в них целая серия: от В до цинка), но он не помогает. Уже думаю: "Лучше бы уж вырвало и прошло!".

Хочущая, хватит арбузами дразниться :grin: , я о них уже неделю мечтаю, а они у нас только к новому году на прилавках появляются. Еще ждать и ждать.

Вообще похоже, что единственный продукт, от которого меня не тошнит - это хлеб. А так даже от запаха собственных духов воротить начинает.

Эх, нам завтра на УЗИ. Так надеюсь СБ уже услышать!

Девочки, какие там еще приметы на мальчиков и на девочек есть? Кто-то здесь писал, что с высоким ХГЧ - девочка. Еще знаю, что когда кожа на лице плохая - тоже девочка (красоту у мамы забирает).

У меня по ХГЧ выходит девочка (на 13 ДПО аж 1069,0 был). А вот по коже выходит мальчик. С начала цикла в отпуске была, прямо много подкожных высыпаний было, а как тест полосатиться начал - так кожа на лице - как попа у младенца стала :grin: .

Так, кто какие еще приметы знает?

FutureMaman, konffeta, да может и надо подождать, да сил уж нет...врач вообще говорила придти в прошлый вторник-среду. Если динамика роста есть, то я успокоюсь, а если динамики нет, то лучше раньше, что тянуть...

ой! не бросайтесь в меня, ладно!...наверное поеду...

*kitten*, ну удачи тогда!!!!!!!@@@@@@@@ мои кулаки на руках и ногах с тобой))

Всем привет, я к Вам на узи уже была, сердцебиение есть.

Ссылки скрыты.

муж ржет-говорит у тебя там четверня 12ти недельная)

Ссылки скрыты.

GulnaraU, ого)))так рано разглядели???))а во сколько ходили?

GulnaraU, как здорово так рано услышали сердечко!

В субботу была, я в ЦПС лечилась, долго не получалось. Даже мне показали.

А это мы в 4,4 недельки.

post-76625-1327938097,0885_thumb.jpg

post-76625-1328434978,4081_thumb.jpg

Ну не знаю может у них там оборудование лучше, чем в ЖК.

У меня тоже живот выпирает

Ссылки скрыты.

GulnaraU, эээа ЖК тут не причем..кто ж в ЖК ходит СБ слушать...))))))))там в 12 недель то половины не видят-не аппараты а динозавры

всем здрасти-здрасти :Hello: , возьмите в свою компашку ?девочки , а есть тут у кого кроме 2 полосок, хгч, и узи больше никаких признаков нет, то я себя как то даже не беременной ощущаю на 2 узи 25.07, сижу трясусь , что грудь "то болит-то не болит"??

konffeta, ого! это у тебя сейчас такой живот уже?

у меня недель в 17 такой был, а сейчас и нет еще...

нинулькин, тоже уже что-то появляется ;)

У нас в ЖК хороший аппарат стоит, но там платное отделение СБ обустроил, мне надеюсь повезет :pardon:

Жду мужа, доча все спит, как придет - побегу...

*kitten*, ну да..сейчас..фотка сделана пол пятого))))говолрю ж животастая))либо не один карапуз...либо большой карапуз))

причем лишнего жира(как ктгто мог подумать на животе и в принципе нет...я после родов похудела же сильно

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Я завтра к гине топаю, всех врачей уже прошла, вот думаю завтра на счет УЗИ узнать, уж очень сердечко послушать хочется :pardon:

*kitten*, никто в тебя кидаться не будет :) @@@@@@@@@@ на хорошую узишку! Jacaranda,

GulnaraU добро пожаловать и поздравляю!!!

таталья :wave: у меня признаков тоже никаких, только голова иногда кружится когда встаю, и мутит от голода. Наслаждайся!

konffeta, нинулькин пузики уже растут :D только это еще не малыши, матка на таком сроке с кулак примерно. У меня в прошлую Б к вечеру живот надувался огого, сейчас пока нету

Ссылки скрыты.

вот такой же в 5 недель:) 2 года назад:)физ особенность значит получается)))он потом не исчезает а растеееет..оч быстро)

konffeta, хорошенький животик,может потому что худенькая так и выпирает!Я вот тоже полсе родов похудела на 13 кг от добеременного веса,сейчас тоже пузик торчать начинает,да еще мне кажется все кишки передавило мне,всё что-то ломит в животе,сегодня так справа прихватило,что уже испугалась,что внематочная.

konffeta, ничего себе, 5 недель??!!! Точно особенность.Тебе не скрыть, сразу видно :grin:

// питачок +, удачно сходить!

FutureMaman, понятно что не малышики))они там с зернышку, видимо такая оссобенность у меня-как то органы смещаются...да и матка у меня кпереди видимо сильно-беремению очень легко-с первого раза всегда, и она сразу "вываливается " за лобковую кость.

у меня тоже голова так кружится(((((плохо прям мне..

FutureMaman, так ты видела мою фотку в 21 неделю? я тут выкладывала))посмотри))))))

у меня пуз как начинает вываливаться так и растет потом с космической скоростью))))ща покапаюсь найду фотку-там 8 недель)))меня с таким животом уже в декрет отправлять пытались)

нинулькин, я после родов за 4 месяца похудела от добеременного на 15 кг, видимо гормоны на место встали..

konffeta, вот и я так же,до беременности весила 65 кг,а сейчас 51-52.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...