Инуола 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Вопрос к мамочкам: если я уже сейчас куплю бюсгалтер для кормления, он мне мал не станет через пару мес.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, Жень, да я уже поняла, что патологически толстею, диета и бассейн не помогают, до беременности была 46 размера, правда перед этим носила 48-50 - за полгода до беременности. Еще эта проблема с кишечником прибавилась, я уже кефир пью литрами, отруби кушаю. Что то у меня и правда подозрение на скрытый гестоз (как и у врача моего) Ксения7613, у меня же больше прибавка, я чего то ступила, и в прошлый раз неправильную цифру написала, у меня от до беременного веса уже 16кг... учитывая то что я ограниченно углеводы потребляю.. От безводия - может быть, я тоже думаю, но вчера то я пила воду :pardon: Сегодня вот проснулась в 3 ночи, сделала гимнастику для кишечника, постояла в колено-локтевой, выпила 2 стакана воды.. Потом что то вытужила из себя(извиняюсь за подробности) - очень мало и тугое. Не нравится мне все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Прочитала про ананас, все, сегодня закуплюсь. :grin: А на нем можно разгружаться? Или в рацион еще что нибудь надо будет ввести? Agape, я про такое не слышала, правда раньше и не страдала тахикардией, сейчас сижу на анаприлине. Скоро уже сходить буду. Хотя мне когда делают миниКТГ, врач и мой пульс этим прибором меряет, стабильно 95-100 Инуола, тут уже писали, что грудь - неуловимое существо))) Я 2 купила - 1 в самую пору сейчас, другой большеват. Но у них есть один хороший плюс, они очень тянутся А так, я не представляю, как потом с крошкой идти в магазин и покупать бюстгалтеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем приветик! konffeta, даже не знаю какой тебе второй посоветовать,попробуй куриная грудка+ананас,по мне так очень сытно и вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 карамелька1987, в капеллу новорожденного?!Не а нельзя,у меня была эта коляска,это ПРОГУЛКА и раньше 5 месяцев туда нельзя! А меня вчера муж довел и не смотря на съеденные конфеты,в количестве ....умолчим об этом....я похудела на 300 грамм. Иногда думаю,что если бы наше государство нормально обеспечивало бы женщин в декрете или хотя бы довало заработать на время декрета,то я наверное хрен бы замуж вышла,по натуре я одиночка,мне очень трудно в браке,а сейчас человек еще тычет,что я ему всё должна и всем обязана и что раз он зарабатывает и не мало,то мне вообще надо молчать в тряпочку и делать всё как ему надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Доброе утро! неделек с недельками) :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня сдала анализ мочи по ничипоренко, что-то думаю не очень хорошим он будет, вообще последнее время цвет стал темнее и с утра выходит мочи намного меньше чем обычно.... хотя в принципе никакого дискомфорта при этом нет. После обеда пойду за результатами, там врач скажет что делать. нинулькин, не обращай внимания, у них у всех бывают "критические дни". Мой тоже бывает кричит что я ничего в своей жизни не заработала, а все он - ГЕРОЙ епт....А я не обращаю внимания, знаю что он без меня все равно никуда) поорет и успокоится :grin: Я тоже остра на язык, как скажу чего, потом самой стыдно становится. И вообще не дело худеть от нервов, лучше бы ты набрала с конфет, чем от мужа похудела.... Про коляски. У меня родственница в Москве купила себе вот такую коляску Ссылки скрыты. Coletto Matteo. Я просто обратила внимание что у нас в темке вообще никто ее даже не рассматривал. А она ее очень хвалит. Там вес 11,8 вместе с люлькой, 12,5 - прогулочный блок. И стоимость 15 000 2 в 1. Кто нибудь что-то слышал о ней? Стоит не стоит брать? Про детскую косметику. Я пользовалась бюбхенской, и в этот раз тоже ей буду, мне очень нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sonara, Оля, у меня из новых ощущения - связки в паху тянутся, кажется... :scratch: Qwinna, ой, здорово! :friends: Мы как раз обычно через Токио летаем, если-таки соберёмся в этом году - обязательно напишу milacku, Оксан, так и мне не по весу поставли (по нему получилось 34 недели), а по БПР, кажется (по крайней мере, этот параметр был адекватен в выписке), что-то ещё про степень зрелости лёгких сказали, ну, и плацента. Хотя я, честно, уже сомневаюсь во всех этих цифрах, и не понимаю, как она 2200 посчитала, так что не теряю надежду на более миниатюрную дочу :grin: А инет - это да, пойду выключу :giverose: Jacaranda, Лена, нет, не УЗИ, а Ынструментом (как уже написали девочки ), похожим на циркуль (ну, это чтобы ты представила, как он примерно выглядит) Странница, Майя, спасибо! :giverose: А какие у нас планы по посылочкам? konffeta, нинулькин, а моя разгрузка сорвалась... ээээх... из 4 рабочих дней продержалась только 1 - жрать (простите :blush: ) уж очень хочется На приём - сегодня нинулькин, чё-та муж офигел? ты вообще-то детей рожаешь :scratch: я вообще своему говорю, что раз не может дочь носить, пусть тогда хотя бы меня носит :grin: (в шутку, конечно, но все претензии сразу снимаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Agape, не официальная рекомендация препарата для сердца меня б насторожила. сли б он хоть рецепт бы написал ... Инуола, я купила х/б на размер больше. нинулькин, iee1985, о, да , по наши декретные ... обнять и плакать ((( вчера шла домой с прогулки и искала возможности доп.заработка, а то у меня истерика будет .... я не могу сидеть у кого-либо на шее , поэтому и работать пошла сразу через месяц после экзаменов в школе.. да и паралельно со школой работала. сегодня вот с утра встала делать отчеты кое-какие.. про мужа , если только пикнет - сразу вылетит... он мне еще бальфую сумму денег должен, которую брал чтоб раскрутиться... так что будучи в декрете я все равно смогу немного но заработать. за вчерашний расчет один получила 200 рэ, мало, но если таких отчетов/ расчетов будет в день по 1 или даже больше, я уже буду чувствовать себя лучше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А у нас с мужем на финансовой почве конфликтов не возникает, как-то находим общий язык, и вообще не могу вспомнить когда мы ругались хоть по какому-то поводу. Мы всегда жалеем друг друга, поэтому нервы не треплим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 GulnaraU, ну, у нас тоже, просто муж иногда забывает, что я Б (ну, мне так кажется :grin: ) и начинает заявлять, что я, например, медленно хожу... :pardon: nastus-kaktus, ооо! я тоже уже задумалась, как бы в декрете поработать, но я из-за того, что пока вообще не представляю, как можно не работать... может, с рождением малышки у меня и времени-то не будет. Пока придумала только контрольные порешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 milacku, у меня тоже периодически проблемы с запорами, приходится иногда вытуживать из себя чтоб стул был каждый день. Сейчас каждый день ем чернослив, поначалу очень сильно помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 nastus-kaktus, ясно про глобулин. точнее - не ясно )) у нас вообще бОльшая часть Г ничего не говорят про ИГ не только в 28 нед, но даже после родов! а я перекидывала прогулочный блок на улице - главное чтобы конструкцией было предусмотрено это делать легко Agape, Люба, у них с бепантеном состав идентичный, думаю можно не смывать iee1985, Катя, лично мне кажется ненадежным такое крепление люльки к шасси.... они так подозрительно качаются в продольном направлении, особенно по кочкам и ямкам... SaintLucia, Оля, адреса для посылки распределю в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Доброе утро, киндерсюрпризы!! Странница, и меня в посылочки определите тоже, пожалуйста!! где-то пост был о примерном составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 всем привет! неделек с датками!!! мы сегодня вечером едем на выходные на базу с друзями в котеджик с камином и сауной - под Лугой (Ленобласть). надеюсь погодка не подведет bibina, Альбина, зайти в мой профиль - там ссылка на темку - там отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Странница, ой, спасибо тебе большое! :giverose: ааа...коттеджик с камином и сауной - меня уже гложет зависть... :man_in_love: bibina, приветиииище! давно тебя что-то не было! Вот ссылочка на акцию: viewtopic.php?f=3&t=30057 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 GulnaraU, наверное можно позавидовать вам с мужем (по доброму,конечно :friends: ) сейчас редкость когда муж с женой не ругаются на финансовой почве. bibina, привет! где пропадала?))) Странница, аха, глядя на эту коляску так и кажется что люлька сейчас отвалится удачи тебе на отдыхе!!! не напейся (шучу :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 IEE1985 у нас полное согласие, мы даже насчет имени ребенку не спорили, я ему сказала или Ильнар или Ленар, он выбрал Ленар, других вариантов вообще не было и споров, нам многие завидуют в плане того, что у нас дома скандалов не бывает ни на какой почве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iee1985, SaintLucia, дааа, давненько меня не было. Читать-читаю, но на то, чтобы запись оставить, малыш сил не оставляет. Не нравится ему, когда около компа сижу ( а может быть стул неудобный). У нас всё хорошо. Состояние как у многих : то ношусь по городу в непонятных делах, то лежу целый день с каменным животом. Короче, нормальная такая беременная. вчера получила сертификат родовой. На УЗИ 17 числа идём.Хочу поскорее посмотреть на этого засранца, который мне своими пятками весь левый бок прокнул. иногда очень больно у него это получается. Спать могу только на спине. Любой поворот на бок сопровождается недовольными "тычками" пятками или локтями в бока и рёбра. Про прибавки молчу. Весов дома нет, но вряд ли кто-то скидывает или мало набирает, сидя дома :pardon: Крупногабаритные вещи купили. даже пришлось гладильной доской обзавестись (мама настояла, подарила). Надо по-тихоньку сумки в РД собирать. У нас роды с врачом по договорённости стоят 15-20 тыс.руб. Телефон взяла на всякий случай. После УЗИ буду о встрече договариваться. Хотя до конца не решила, нужно ли это... Многие с акушеркой только рожают и всё нормально.. С другой стороны : роды - довольно ответственный процесс, и от решения врача, за которым не придётся бегать, многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 доброе утро всем!!! нинулькин, втопку мужа!!!не стоит он того чтоб ты так нервничала!!!меня деньгами пока не тычет..но на фин почве ругаемся-мне все денег мало!!!)))) вот счаз калымит, в субботу тоже калымит а с понедельника вроде как стабильную работу обещают... насчет разгруза-ананас с грудкой..мне кажется я мало совсем потеряю...а если ананас с кефиром? а еще день кефир с киви?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 GulnaraU, А не будет путаницы с именем Линар и Ленар? у нас в Уфе чаще встречаются ЛИнары... по такой вот причине мы и не стали выбирать имя Ринат. Так как начнут путать с Ренатом ( при заполнении бумажек или документов каких-нибудь). В сочетании с фамилией и отчеством имя Ринат очень подходит. Но у меня сестрёнка Рената, опять-таки путать будут уже родственники. Я так думаю... А вообще, выбрать мусульманское имя для мальчика, который будет жить в многонациональной республике, довольно сложно оказалось на деле. :scratch: В плане денег у нас скандалов нет, ТТТ. вместе решаем, сколько и на что тратить, или у кого занимать :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ааа...самое главное забыла спросить..... у меня простуда на губе выскочила...чтоб ее... ацикловиром можно намазать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 всем привет еще раз. девочки, ну очень таки "хороший" подарок я получила от врачей ( за 8 днейприбавка 2 кг. и это типо нормально, никаких разгрузок не рекомендуют (!) т.к. это очень вредно для организма и ребенка :scratch: самое странное, что первые 3 дня после последнего приема я почти ничего не ела ... откуда вес??? никаких капельниц и назначений не выбила, как мне сказали это норма для нашего города - столь раннее старение плаценты и обусловлено экологией ... блин - сижу почти что реву, но не верю я в это и все (!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем доброго утра! Новая Курочка, Мик, rsentybr с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: А мой вчера сам предложил отвезти мои анализы с утра в ЖК, чтобы я выспалась))) я аж оторопела от такого аттракциона невиданной щедрости :blink: Еще и пылесосил тут на днях... надо сказать муж с пылесосом это прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем приветик) Неделек с датками)) А мы скоро на УЗИ. Страшно....)))) сутра уже с сыном схходили в дет поликлинику. На удивление НИКОГО ВАЩЕ не было, не только к нашему врачу, но и к другим педиатрам. Обычно то как не придешь - три часа в очереди сидишь.. Нас еще не выписали. Сидим дальше дома, лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 nastus-kaktus, мдааа..врачии..и это в платной клинике?? оч интересно.... а прибавка и правда великовата..меня ругают если я 2 кг за 2(!!!) недели набираю..т.к. это не есть норма... а уж про старение плаценты я молчу...мож им обидно стало что ты квалифицированнее их показала себя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения