Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, а какая степень зрелости у тебя? и со скольки недель старение поставили?

Sonara, держим кулачки, ждем с новостями ;)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, с новой авой тебя)) совунья :grin: классная)))) :good:

Вольфина, муж с пылесосом так же прекрасен как и за плитой :D мой частенько теперь там стоит, когда я валяюсь))) ахаха))))

nastus-kaktus, ух, и правда прибавка большая! В туалет нормально ходишь???

Sonara, ждем с узи!! удачи!))

konffeta, Жень, не знаю.... но мне даже на основании анализов уменьшили курантил, а то потом в родах кровопотеря будет .... но до родов еще :cray: :cray:

ну вот, все-таки вою чуть ли не в голос ...

не знаю что делать, я боюсь уменьшать курантил, ведь он как раз для поддержки плаценты еще идет... а что будет на 75 мг/ сутки если сейчас на 150 мг. / сутки уже такие показатели ..

пойду наверное погуляю в лесу .. может успокоюсь хоть немного :(

nastus-kaktus, а какая степень зрелости у тебя? и со скольки недель старение поставили?

2я-3я с 31 недели и 4х дней.

до этого была 2я ( не помню с какой(( ) но УЗИст уже тогда писал - преждевременное старение плаценты ((

Ну, вот, я буквально только на минуточку отошла на приём, а вы стооолько написали :grin: У нас всё "весело" опять: на УЗИ ещё и дата не та стоит - февраль 2011 года!!! моя Г сказала, ну, типа, 1ое твоё что ли??? О_о Я говорю, мол, я, вроде, с июня Вас только посещаю... В общем велено идти искать УЗИстку (которая, к слову, работает после 6 и только по четвергам) и исправлять всё. Вот оно мне надо??? А ещё я-таки проиграла психологическую битву с Г, декрет будет с 27го... Я хотела с 1го февраля. ВДМ всё так же больше срока - 35, ну, хоть разрыв немного сократился... А, да, прибавка - +1,2 за ТРИ недели!!! :yahoo:

nastus-kaktus, что-то странные, действительно, врачи. Меня даже моя флегматичная Г отругала в своё время за +2,4 за 3 недели (!)

А мы съездили в ашан,хорошо там с утра,народу никого,затарились продуктами,вчера ссора была из-за компа еще,так начала себе леп-топ присматривать и куплю с декретных пожалуй,надоело воевать.Раздала частично все конфеты,решила из сладостей есть только горький шоколад и бизе иногда.

нинулькин, оййй))Нииинкааа)) знакомая тема)) мы из за ноута порой деремся)) ноут покупала я в кредит еще в 2007 году-самый дорогой в магазине брала) самый продвинутый..поэтому в кредит..мне тогда только только 18 исполнилось...платила за него я..последние два взноса платил тогда еще не мой муж, а вкачестве парня он еще был)))но планы грандиозные уже были))

так вот он мне этими двумя платежами мне всю плешь как то проел-типа это и мой ноут тоже)))короче воевали воевали..довоевались до того, что он собрался покупать ноут за 30000..для нас счаз эта сумма большая.т.к. работает он один..и все..а я еще плачу за учебу..немало..он все мне говорил-типа я скалымлю и куплю..я ему твердила-ты скалымь и деньги в дом принеси-я фруктов и мяса куплю-кушать же ты любишь вкусно!!долго шла эта незримая борьба..в итоге месяца через 4 он мне заявляет..я деньги накопил, но ноутбук купить не смог..(совесть чтоле взыграла :grin: :grin: ) короче на эти деньги мы заказали шкаф стенли :grin: :grin: я довольная что добилась таки своего-чтоб он ноут не покупал..когда он блин будет играть в игрушки за ним? работает да еще и 2 детей будет маленьких...

а он довольный-что вложился в дом-купил шкаф)да еще и по его эскизам) типа домовитый мужик, рукастый сразу стал))

nastus-kaktus, я б на твоем месте не уменьшала курантил...сама его пью практически всю Б для профилактики..скоро еще наверное курс один начнем...и кстати..недель в 34-35 я курс пила 10 дней, а в 36 недель родила-кровопотер не было...

Кать))это не совунья) это летчик:)

ДЕВОЧКИИИ!!!повторюсь!!! можно чем нить простуду на губе намазюкать?? а то я так и сижу с разбухшей болячкой-ничем не мажу..

konffeta, летчик :D супер-средство фенистил в малюсеньком тюбике, от герпеса. Муж позавчера пришел - все губы разнесло, ровно 5 раз намазал - сегодня как будто ничего и не было. А из народных средств - спичку помуслявь, серой намажь, пастой зубной еще мажут. Ну и конечно ацикловир! только мужу моему он плохо помогает, видимо уже герпес привык к нему.

iee1985, ну вот я про ацикловир спрашивала-можно его нам???а то пишут на сайтах то одно то второе...непонятно(

Всем привет! :)

Вольфина, спасибо за поздравления. :giverose:

Я сегодня собиралась на первое занятие школы матери, но утром проснулось и поняла, что заболела :cray: Горло болит, нос заложило, уши не слышат, голова болит, темпа 37. Жесть. Никуда не пошла, лежу, пью морсы, гриппферон капаю и тантум верде в горло.

Наташа, кстати, мне в 24 недели ставили 1 степень старения, так вот, тогда у меня спросили, не болела ли я, а я жутко болела в 18 недель! Так что, теперь боюсь заболеть и заболела вот. Ты не болела случайно?

Девочки, у меня вопрос: мы вчера купили байковое одеялко 100 на 140. В ашане. Мама говорит, что им можно укрывать без пододеяльника и его надо будет часто стирать. Это так? И если да, то надо ли покупать еще одно одеяло в кроватку? У вас сколько одеял куплено?

Новая Курочка, у нас все одеяла с пододеяльнаки-так же проще..снял постирал....а так у нас одно теплое, одно легкое, и одно тонкое ватное...одеял мало не бывает :)

выздоравливай!!! :friends: :friends: я тоже чот расчихалась

Женя, мне кажется, что можно ацикловиром намазать. Там маленько надо, много не проникнет внутрь, а вот если оставить болячку, то она больше вреда нанесет, будет долго выбаливать. У меня не бывает на губах простуды, но мужу очень быстро ацикловир помогает.

konffeta, а пододеяльники отдельно покупаете? Не комплектом? Они какие вообще бывают? 100 на 140? Или другого размера? Я просто не знаю, какого размера купить еще одеялко :scratch:

У нас дома в принципе очень тепло, но в межсезонье бывает прохладно, ну и плюс если надо будет взять с собой например к родителям. Так что наверное куплю еще одно, видела какие-то бамбуковые продают. Стоит или нет? Или еще одно байковое купить?

Новая Курочка, ну я сама байковым закрываюсь)))) Но оно в пододеяльнике)

Детское не видела чтоб в пододеяльник одевали) А малышам его стирать придется часто))) То отрыжка, то еще что-то) :spiteful:

У меня куплено одно ватное толстое, байковое и вот плед хлопковый еще куплю наверное)

Новая Курочка, первый раз слышу про бамбуковые если чессн...посмотри в детских магазинах-помоему 100 на 140 это стандартный размер...без проблем пододеяльник найдешь...а у нас все одеяла нестандартные)) поэтому мы покупаем ткань и шьем)))вот такой вот геморр)

SaintLucia, а что тебе про 2-ую степень плаценты сказали? мне сказали что типа ничего страшного, но все из-за того что прибавляю много, прибавила за 3 недели 1,7. Назначили курантил и доплер через 2 недели еще раз делать. И следить строго за весом

завтра сажусь на творожную диету, и так вроде слежу за питанием.

Девочки, спасибо за советы. :giverose:

Тогда куплю одно еще теплое точно. Ну и на замену байковому посмотрю, что можно приобрести.

Новая Курочка, у меня 2 подруги байковыми пользовались без пододеяльника, но я сшила сама, так как на нем написано 100*140, а на самом деле измерила 100*150 оказалось.

Из одеял у меня- одно байковое, одно шерстяное толстое (но оно на будущее, пока маленький не буду им пользоваться) и одно синтепоновое (шло в наборе с постельным и бортиками)+ щас вяжу в коляску пледик

Девочки, так что насчет косметики детской? Есть без трав серии? Как насчет sanosan?

Новая Курочка, выздоравливай! Я тоже сейчас приболела. Кстати, уже 3 раза за последние 3 месяца. А плацента до 32 нед- 0 степень. Никто не знает, с чем связано преждеврем старение- все индивидуально.

nastus-kaktus, может не стоит паниковать? Ведь если доплер, узи и ктг нормальные при такой плаценте, то все хорошо. У меня так у сестры было 2 года назад- точь в точь.

И вообще, поменьше надо нам нервничать. А мужей, которые доводят своих беременных жен ,палкой надо бить.особенно которые попрекают деньгами. :club: У меня так с мамой было-

прожила с отцом22 года, в 20 лет уже двоих детей имела, всю жизнь нам и папаше отдала,занималась нами и домом , да еще и работала всегда. Понятно, что денег меньше отца зарабатывала, но на ней мы, быт и все остальное было. Так он ей всегда твердил, что она ничего не заработала и все , что в доме- его. Так и получилось- когда развелись, забрал все, что можно - квартиру, гараж, технику, деньги и уже 15 лет не выписывается из квартиры, и мы платим за него все это время

Василлиса //, Лена, а ничего не сказали конкретно про плаценту, сказали, в норме, но сначала нужно со всеми "опечатками" разобраться :pardon: как будто, это мой косяк... А ты тоже сегодня идёшь?

SaintLucia, я сходила уже тоже, но мне сказали что типа ничего страшного и курантил назначили с диетой

Василлиса //, мне ничего не назначили... странно :pardon: у Г сегодня, похоже, задача-максимум была отправить меня в декрет...

konffeta, Жень, мне только что приснилось, что ты первая из нас родила. На сроке 32 недели. Ты там давай аккуратнее, ага? ;)

iee1985, SaintLucia, спасибо :) напиться - не так страшно, как НАЖРАТЬСЯ :grin: :grin: :grin:

nastus-kaktus, Наташа, уж курантил-то точно можно оставить - я с дочкой пила его до 38 нед. вчера я тоже не смогла выбить себе назначения доплекрств - мне скзаали так: вот что вам всем надо-то, умные вы какие! если доктор сказал "все хорошо", значит надо радоваться и идти домой :))))))

ну и про узи - я писала пару страниц назад что мне сказали...

Новая Курочка, у меня много байковых - одно от меня, второе от брата моего, третье свекровь дала - от мужа - все остались :) еще одно нам дадут при выписке в подарочном наборе. их все пользую без подъодеяльников. есть ватное одеяло с подъодеяльником, есть синтепоновое (под ним сейчас спит доча) с набора с бортиками и к нему 2 сменных подъод-ка.

Вольфина, у меня аж в глазах потеменело!!!была б рядом :club: :club: :club: вот так бы сделала тебе))))за такие сны))))я тут блин костюм выбираю мальцу на осень..все рост прикидываю..а она мне такие вещи говорит!!!фигушки вам!!!позже всех рожать пойду :P:P

________

блиииин Ксюха...я ж теперь пока до 33 недель не доживу не успокоюсь..прорицательница блиииин... :Crazy: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...