Вольфина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 nastus-kaktus, а какая степень зрелости у тебя? и со скольки недель старение поставили? Sonara, держим кулачки, ждем с новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, с новой авой тебя)) совунья :grin: классная)))) :good: Вольфина, муж с пылесосом так же прекрасен как и за плитой мой частенько теперь там стоит, когда я валяюсь))) ахаха)))) nastus-kaktus, ух, и правда прибавка большая! В туалет нормально ходишь??? Sonara, ждем с узи!! удачи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, Жень, не знаю.... но мне даже на основании анализов уменьшили курантил, а то потом в родах кровопотеря будет .... но до родов еще :cray: :cray: ну вот, все-таки вою чуть ли не в голос ... не знаю что делать, я боюсь уменьшать курантил, ведь он как раз для поддержки плаценты еще идет... а что будет на 75 мг/ сутки если сейчас на 150 мг. / сутки уже такие показатели .. пойду наверное погуляю в лесу .. может успокоюсь хоть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 nastus-kaktus, а какая степень зрелости у тебя? и со скольки недель старение поставили? 2я-3я с 31 недели и 4х дней. до этого была 2я ( не помню с какой(( ) но УЗИст уже тогда писал - преждевременное старение плаценты (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ну, вот, я буквально только на минуточку отошла на приём, а вы стооолько написали :grin: У нас всё "весело" опять: на УЗИ ещё и дата не та стоит - февраль 2011 года!!! моя Г сказала, ну, типа, 1ое твоё что ли??? О_о Я говорю, мол, я, вроде, с июня Вас только посещаю... В общем велено идти искать УЗИстку (которая, к слову, работает после 6 и только по четвергам) и исправлять всё. Вот оно мне надо??? А ещё я-таки проиграла психологическую битву с Г, декрет будет с 27го... Я хотела с 1го февраля. ВДМ всё так же больше срока - 35, ну, хоть разрыв немного сократился... А, да, прибавка - +1,2 за ТРИ недели!!! :yahoo: nastus-kaktus, что-то странные, действительно, врачи. Меня даже моя флегматичная Г отругала в своё время за +2,4 за 3 недели (!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 А мы съездили в ашан,хорошо там с утра,народу никого,затарились продуктами,вчера ссора была из-за компа еще,так начала себе леп-топ присматривать и куплю с декретных пожалуй,надоело воевать.Раздала частично все конфеты,решила из сладостей есть только горький шоколад и бизе иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 нинулькин, оййй))Нииинкааа)) знакомая тема)) мы из за ноута порой деремся)) ноут покупала я в кредит еще в 2007 году-самый дорогой в магазине брала) самый продвинутый..поэтому в кредит..мне тогда только только 18 исполнилось...платила за него я..последние два взноса платил тогда еще не мой муж, а вкачестве парня он еще был)))но планы грандиозные уже были)) так вот он мне этими двумя платежами мне всю плешь как то проел-типа это и мой ноут тоже)))короче воевали воевали..довоевались до того, что он собрался покупать ноут за 30000..для нас счаз эта сумма большая.т.к. работает он один..и все..а я еще плачу за учебу..немало..он все мне говорил-типа я скалымлю и куплю..я ему твердила-ты скалымь и деньги в дом принеси-я фруктов и мяса куплю-кушать же ты любишь вкусно!!долго шла эта незримая борьба..в итоге месяца через 4 он мне заявляет..я деньги накопил, но ноутбук купить не смог..(совесть чтоле взыграла :grin: :grin: ) короче на эти деньги мы заказали шкаф стенли :grin: :grin: я довольная что добилась таки своего-чтоб он ноут не покупал..когда он блин будет играть в игрушки за ним? работает да еще и 2 детей будет маленьких... а он довольный-что вложился в дом-купил шкаф)да еще и по его эскизам) типа домовитый мужик, рукастый сразу стал)) nastus-kaktus, я б на твоем месте не уменьшала курантил...сама его пью практически всю Б для профилактики..скоро еще наверное курс один начнем...и кстати..недель в 34-35 я курс пила 10 дней, а в 36 недель родила-кровопотер не было... Кать))это не совунья) это летчик ДЕВОЧКИИИ!!!повторюсь!!! можно чем нить простуду на губе намазюкать?? а то я так и сижу с разбухшей болячкой-ничем не мажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, летчик супер-средство фенистил в малюсеньком тюбике, от герпеса. Муж позавчера пришел - все губы разнесло, ровно 5 раз намазал - сегодня как будто ничего и не было. А из народных средств - спичку помуслявь, серой намажь, пастой зубной еще мажут. Ну и конечно ацикловир! только мужу моему он плохо помогает, видимо уже герпес привык к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iee1985, ну вот я про ацикловир спрашивала-можно его нам???а то пишут на сайтах то одно то второе...непонятно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Всем привет! Вольфина, спасибо за поздравления. :giverose: Я сегодня собиралась на первое занятие школы матери, но утром проснулось и поняла, что заболела :cray: Горло болит, нос заложило, уши не слышат, голова болит, темпа 37. Жесть. Никуда не пошла, лежу, пью морсы, гриппферон капаю и тантум верде в горло. Наташа, кстати, мне в 24 недели ставили 1 степень старения, так вот, тогда у меня спросили, не болела ли я, а я жутко болела в 18 недель! Так что, теперь боюсь заболеть и заболела вот. Ты не болела случайно? Девочки, у меня вопрос: мы вчера купили байковое одеялко 100 на 140. В ашане. Мама говорит, что им можно укрывать без пододеяльника и его надо будет часто стирать. Это так? И если да, то надо ли покупать еще одно одеяло в кроватку? У вас сколько одеял куплено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Новая Курочка, у нас все одеяла с пододеяльнаки-так же проще..снял постирал....а так у нас одно теплое, одно легкое, и одно тонкое ватное...одеял мало не бывает выздоравливай!!! :friends: :friends: я тоже чот расчихалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Женя, мне кажется, что можно ацикловиром намазать. Там маленько надо, много не проникнет внутрь, а вот если оставить болячку, то она больше вреда нанесет, будет долго выбаливать. У меня не бывает на губах простуды, но мужу очень быстро ацикловир помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, а пододеяльники отдельно покупаете? Не комплектом? Они какие вообще бывают? 100 на 140? Или другого размера? Я просто не знаю, какого размера купить еще одеялко :scratch: У нас дома в принципе очень тепло, но в межсезонье бывает прохладно, ну и плюс если надо будет взять с собой например к родителям. Так что наверное куплю еще одно, видела какие-то бамбуковые продают. Стоит или нет? Или еще одно байковое купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Новая Курочка, ну я сама байковым закрываюсь)))) Но оно в пододеяльнике) Детское не видела чтоб в пододеяльник одевали) А малышам его стирать придется часто))) То отрыжка, то еще что-то) :spiteful: У меня куплено одно ватное толстое, байковое и вот плед хлопковый еще куплю наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Новая Курочка, первый раз слышу про бамбуковые если чессн...посмотри в детских магазинах-помоему 100 на 140 это стандартный размер...без проблем пододеяльник найдешь...а у нас все одеяла нестандартные)) поэтому мы покупаем ткань и шьем)))вот такой вот геморр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 SaintLucia, а что тебе про 2-ую степень плаценты сказали? мне сказали что типа ничего страшного, но все из-за того что прибавляю много, прибавила за 3 недели 1,7. Назначили курантил и доплер через 2 недели еще раз делать. И следить строго за весом завтра сажусь на творожную диету, и так вроде слежу за питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, спасибо за советы. :giverose: Тогда куплю одно еще теплое точно. Ну и на замену байковому посмотрю, что можно приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Новая Курочка, у меня 2 подруги байковыми пользовались без пододеяльника, но я сшила сама, так как на нем написано 100*140, а на самом деле измерила 100*150 оказалось. Из одеял у меня- одно байковое, одно шерстяное толстое (но оно на будущее, пока маленький не буду им пользоваться) и одно синтепоновое (шло в наборе с постельным и бортиками)+ щас вяжу в коляску пледик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, так что насчет косметики детской? Есть без трав серии? Как насчет sanosan? Новая Курочка, выздоравливай! Я тоже сейчас приболела. Кстати, уже 3 раза за последние 3 месяца. А плацента до 32 нед- 0 степень. Никто не знает, с чем связано преждеврем старение- все индивидуально. nastus-kaktus, может не стоит паниковать? Ведь если доплер, узи и ктг нормальные при такой плаценте, то все хорошо. У меня так у сестры было 2 года назад- точь в точь. И вообще, поменьше надо нам нервничать. А мужей, которые доводят своих беременных жен ,палкой надо бить.особенно которые попрекают деньгами. :club: У меня так с мамой было- прожила с отцом22 года, в 20 лет уже двоих детей имела, всю жизнь нам и папаше отдала,занималась нами и домом , да еще и работала всегда. Понятно, что денег меньше отца зарабатывала, но на ней мы, быт и все остальное было. Так он ей всегда твердил, что она ничего не заработала и все , что в доме- его. Так и получилось- когда развелись, забрал все, что можно - квартиру, гараж, технику, деньги и уже 15 лет не выписывается из квартиры, и мы платим за него все это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Василлиса //, Лена, а ничего не сказали конкретно про плаценту, сказали, в норме, но сначала нужно со всеми "опечатками" разобраться :pardon: как будто, это мой косяк... А ты тоже сегодня идёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 SaintLucia, я сходила уже тоже, но мне сказали что типа ничего страшного и курантил назначили с диетой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Василлиса //, мне ничего не назначили... странно :pardon: у Г сегодня, похоже, задача-максимум была отправить меня в декрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, Жень, мне только что приснилось, что ты первая из нас родила. На сроке 32 недели. Ты там давай аккуратнее, ага? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iee1985, SaintLucia, спасибо напиться - не так страшно, как НАЖРАТЬСЯ :grin: :grin: :grin: nastus-kaktus, Наташа, уж курантил-то точно можно оставить - я с дочкой пила его до 38 нед. вчера я тоже не смогла выбить себе назначения доплекрств - мне скзаали так: вот что вам всем надо-то, умные вы какие! если доктор сказал "все хорошо", значит надо радоваться и идти домой ))))) ну и про узи - я писала пару страниц назад что мне сказали... Новая Курочка, у меня много байковых - одно от меня, второе от брата моего, третье свекровь дала - от мужа - все остались еще одно нам дадут при выписке в подарочном наборе. их все пользую без подъодеяльников. есть ватное одеяло с подъодеяльником, есть синтепоновое (под ним сейчас спит доча) с набора с бортиками и к нему 2 сменных подъод-ка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Вольфина, у меня аж в глазах потеменело!!!была б рядом :club: :club: :club: вот так бы сделала тебе))))за такие сны))))я тут блин костюм выбираю мальцу на осень..все рост прикидываю..а она мне такие вещи говорит!!!фигушки вам!!!позже всех рожать пойду ________ блиииин Ксюха...я ж теперь пока до 33 недель не доживу не успокоюсь..прорицательница блиииин... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения