Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Женя серой из уха своего или Лереного густо помажь свою простуду

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, ))))) не надо меня бить, не виноватая я :tease: Я ж просто за тебя волнуюсь :friends: Позже всех и надо ;)

Вольфина, Ксюха-прорицательница обещает, что все будет хорошо! :D Главное попу свою не напрягай ;)

Ха, да не обращайте внимания на сны! Женя, спокойствие ;) Мне вапще тут знаете что приснилось? У меня же предлежание тазовое, я парюсь по этому поводу. Вот мне снится, что в животе переворот и ляля ложится ножками кверху, эти ножки (пятки) выпирают у меня из животе жуть ниже титек))) Потом она напрягается., прорывает мне живот ногами и вылазит оттуда :spiteful: Причем мне не больно))) Это все происходит на улице))) Я еще ее обратно пихаю и говорю: рано же еще))) Так она не хочет обратно! Я бегу домой с ней на руках и ору: 32 недели, надо в больницу, она же недоношенная)))

Вот такой бред приснился :Crazy:

Кстати, после вчерашнего посещения магаза, у меня еще вопросы: в роддом сколько памперсов надо взять? Или всю упаковку брать? Мы купили памперс нью борн - 27 штук. И еще купила пеленки непромокаемые (60*60 - 5 шт в упаковке), их надо в роддом? Или положить в пакетик сколько то памперсов и пеленок? А то, если я все эти упаковки притащю в роддом, то у меня баул, как у китайца получится)))) Боюсь, что выгонят с такими сумками :Crazy:

Я еще купила трусы сеточки и прокладки послеродовые, они все в картонных коробках, надо их переложить в пакетики, что места меньше занимали?

Может тупые вопросы, но я не знаю, как лучше сделать :blush:

Всем приветик! :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, Жень, кстати, по поводу серы - это вещь, старый дедовский метод. :pardon:

Хотя мне ацикловир отменно помогал, но можно ли его во время Б, не знаю, поэтому советовать не буду! :pardon:

Вольфина, видимо так обо мне усердно думала что аж сны снится начали)))))

нее..я никуда не собираюсь..живот у меня ТТТ спокойный, ниче не болит-это радует) передвигаюсь по дому оч медленно))))))

Новая Курочка, ой))а я ржаль до слез))))над сном))приснится же такое))))

насчет пампов-придется в любом случае брать всю пачку! у меня подружка вон брала, дык ей еще и не хватило 27 штук...

и пеленки все бери..их тоже еще может и не хватить..

трусики конечно можно переложить в маленький пакетик...а весь этот пакет для малыша-тебе потом передадут в рд) на роды можно его не брать)

NUROCHKA-ANUTA, Странница, спасибо за совет :giverose: :giverose: сижу пока с оттопыренной губой с ацикловиром))потом пойду Леркино ухо терроризировать) свои вчера почитстила)))))

Новая Курочка, у меня тоже труселя в коробках упакованы (пока стоит все родовое приданое в одной большой коробке), я думаю, что можно в пакетик переложить, а то там не сумку, а чемодан надо будет собирать :grin:

Ксения7613, Да, история еще та! Ох, мужики... У нас хоть когда батя уходил от мамы, выписался из квартиры и только машину забрал, а на квартиру он и не претендовал, т.к. её мама заработала, хоть тут не было ругани.

konffeta, да я думаю там настолько мизерная доза ацикловира, что ничего страшного, смело мажь. Ты же не циклоферон в уколах ставить будешь.

Насчет одеялок. У меня байковое было, без пододеяльника использовала, но не для сна, а так, в коляску, на диван постелю, вобщем вместо пледика) или толстой пеленки. как то так, но пригодилось очень) А укрывались одеялом на синтепоне, я вообще не сторонник натуральных материалов, т.к. доча алергик, научена я. Поэтому и подушек у нас нет на перьях-пуху, и одеял шерстяных. А когда летом - то просто пеленкой укрывала.

Новая Курочка, а скажи, ты сколько штук трусиков будешь брать с собой? вернее сколько надо то? а то я не знаю.... купила пять пока. на первые пару дней, а потом надеюсь в хбшные перелезть. И вот поэтому у меня они все раздельно, и места мало занимают, и прокладки в мягкой упаковке (кстати, сколько штук тоже надо?). А вообще я бы картонные коробки бы точно распечатала, чтобы упаковать во что-то меньшее по объему.

Вольфина это наша особенность беременная такая, яркие и бессмысленные сны :D

Женя! ты родишь после 38 недель. ПОСЛЕ 38 НЕДЕЛЬ. п о с л е 3 8 н е д е л ь...п...о...с.... :grin: ахахах послылаем сигналы в космос! там все запоминают, и часто дают то,что мы просим))))

Девочки! Как вы думаете, сколько нормально будет положить в конверт врачу за принятые роды как благодарность? (это по Москве!)

Если помните, я писала, что у меня страховка на роды, но с дежурной бригадой (ну это что-то типа контракта), я хочу с одним врачом договориться, чтоб уже знать конкретно, что она у меня роды будет принимать, т.к. с дежурной бригадой я очкую,если честно :pardon: :pardon: :pardon:

iee1985, ммммм....ммммм...мммммм.......38....38....38....38......

медитируем....открываем чакрыыыыыы........

))) :grin: :grin: неее..мне в 32 низзя никак-я записана на узи)))я в прошлую Б не попала к ним в 32 недели, т.к. на сохранении с открытой шейкой валялась, и если еще раз не попаду( а я там у них в базе как постоянный клиент и все мои пропуски видно) они меня в черый список занесут))))))

konffeta, то есть сразу после родов мне для малыша ничего не понадобится? Только для себя сумку взять с собой? Я вот даже не знаю, когда ребенка то приносят маме? Сразу или хоть немного погодя?

iee1985, у меня 2 упаковки по 5 шт куплены. Не знаю, много-мало, если что попрошу х/б чтоб привезли потом. :pardon:

iee1985, я тоже купила 5 шт трусов, мне сказали, что надо одни на сутки, ну и запасные, если мимо что протечет, поэтому думаю, что 5 достаточно. А прокладок у меня 10 шт в упаковке. Больше решила не брать. Если не хватит, то муж привезет еще, да и говорят, что после 2-3 дней можно обычные олвейсы использовать, а у меня их дома навалом. Затарилась в начале июня аж тремя пачками по акции, а мес не начались))) Вот уже 7 месяцев лежат)))

Я тоже все из коробок достану, постараюсь по-компактнее сложить.

Кстати, ты когда собираешься в роддом ложиться ехать?

Новая Курочка, а тебе малыша не сразу отдадут...так что успеют кто нить привезти тебе пакет..а если не успеют-уж в рд то пеленками обеспечат...

Новая Курочка, если все будет благополучно, то после 38 недели, а вообще как врач отправит, будет шейку мою мониторить)))

Ну хорошо, тоже больше докупать трусов не буду) Хватит и пяти. Кстати, слышала в 20 РД выдают эти трусы бесплатно)

Женя, и правда, пеленок то дадут. Все, решено, все сложу, а потом разберемся. Привезут. Надеюсь, сразу не напьются резко по поводу рождения дочки-внучки))) Хотя я вспоминаю, как племяшку мою обмывали... :Crazy::Crazy::Crazy: Сутки отойти не могли потом)))

iee1985, ооо, круто, если бесплатно! А в 14ом дают тряпку намотать между ног :grin:

А ты контракт заключаешь с 20м? Или просто приедешь и все? Платные роды?

konffeta, помажь ацикловиром.

Новая Курочка, нее, роды не платные, контракт не заключаю, просто главврач хороший знакомый))) Ща узнала - там каждый день приносят наборы 1 трусики+ 3 пеленки одноразовые + прокладки послеродовые. Ого! можно и не брать с собой ничего. и там же халат и ночнушку выдают, но лучше свои возьму. Но это тем, кто в випах лежит. Вип стоит 1500 руб в день. На пять дней - не дорого. все остальное бесплатно.

Всем привет еще раз)))

Про мужьев и финансы мне слава Богу повезло. Во-первых, мой зарабатывает в 4 раза меньше меня, и всю зп отдает мне, себе ничего не оставляет. То есть у нас общий бюджет, все в одной шкатулке. Но все что в доме куплено - считай на мои деньги. Так как я активно пользуюсь кредитными картами, поэтому слава Богу, есть возможность позволить себе и то и это. Сейчас вот например у меня в месяц кредитных выплат примерно на 5 тыщ получается. Раньше, это было нормально, щас конечно же будет сложнее, так как когда переедем, мужу надо будет еще найти такую работу, чтобы хотя бы тыщ 30 получал (с пособиями и алиментами нам будет вполне хватать на Камчатке, и сможем и кредиты выплачивать), но я сейчас уже по возможности стараюсь уменьшать выплаты, платя больше нужного, чтобы потом оставалось платить хотя бы тыщи по 3. И у нас на почве денег конфликтов вообще не возникает. Мужу наоборот легче, что я всем заправляю, и он никогда не жалуется ни на что.

Про ноутбуки у меня есть ноут 2007 года, он уже полуразваленный весь, но я его менять не хочу, какой-то он родной чтоли))) Пока экран от клавиатуры не отвалится, не поменяю. У мужа тоже есть ноут, ему родители подарили на прошлый ДР. И опять же благодаря кредитам, я купила еще маленький нетбук, для поездок или всяких случаев типа лежки в больнице и тд. Он маленький, удобный. Хотя тормознутый ващеееее. Поэтому я им дома не пользуюсь. Им сын пользовался, до тех пор, пока мы ему на НГ не подарили планшетник (опять же в кредит))). Так что у нас вся семья компьютеризирована и никаких скандалов)))

Про одеяла у меня от МЕНЯ маленькой осталось пуховое 120 на 120, совдеповское еще, теплющее. От брата осталось верблюжье 100 на 140. От брата же остался плед фиг знает из чего, его маме из Болгарии знакомая в подарок присылала. В СССР таких тогда еще не было. Он на лето. Еще подруга отдала легкий трикотажный плед на летние прогулки, и я связала пледик просто типа чтобы был))

Ну и про УЗИ вернулись мы))) ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО))))))) Ура! Только мы по сравнению с некоторыми тут такие махонькие что-то.. всего на 1 840гр. Я думала там уже все два кило. По кукузе сверила, тоже такой же вес выдает. И все соответствует сроку 32 недели. Плацента 1 ст, все в норме, какие-то там единичные включения, но врач сказала что это норма. Воды в норме. Доплер в норме. И главное - предлежание ГОЛОВНОЕ)))))) Я доволен, я спокоен!)))

Sonara, отлично оль!!!))))))с отличным узи тебя)))))))))))))маленького рожать легче :grin:

Sonara, ура!!! с хорошим узи! нормальные вы, не маленькие) мы 1900 - почти такие же, главное что все срокам соответствует)

У нас тоже у каждого свой комп, даже у дочи. Но раньше ругались и в очередях стояли :D кто сядет первым, кто вторым) Я свой ноут везде таскаю, а в качестве модема использую сотовый, и ноут у меня очень маленький и легкий, максимум 1,5 кг. Его в роддом возьму, буду с вами общаться)))

Sonara, у меня муж получает в 3 раза больше чем я до декрета получала,кредитов у нас ежемесячно на 18000р.платим кредит за квартиру.Ноут этот мы купили на те деньги,что его отец подарил на рождение Миши и что самое противное,что на работе у него ноут,который он может спокойно таскать где хочет,ну принеси и сиди играй в свои долбанные игрушки,тебе же кабель инета не нужен,так нееет же легче скандал с женой устроить.

Я вот присматриваю себе маленький нетбук,чтобы можо было в роддом взять.

Sonara, Ну вот видишь! А то все голова голова торчит... для попы слишком костлявая...)))) :D поздравляю с отличным узи :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...