Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, не плакай. Хотя у меня тоже за 15 дней было 2кг, и меня жестко на диету посадили, я сегдня рыла инет по поводу гестоза, но при гестозе должен быть белок в моче, у меня его нет и не было...

Девочки, была сегодня на КТГ, написано: НОРМА))) а вообще у нас есть спецы, которые могут помочь разобраться с КТГ? а то не верю я этим врачам)

Мне кстати хватило 20 минут))) Сынок не любит посторонних вмешательств, поэтому активно пропинал все датчики)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

milacku, поздравляю! на кукузе что-то ро ктг было.

Sonara,с отличным узи!Как уже хочется на своё!!!

нинулькин, вот вот, у меня муж тоже в разы больше получает. Я со своей зарплатой для него просто незаметна, даже не интересуется сколько и когда я получаю, она у меня на карманные расходы. Вот и прет из него периодами, что он крууут, что я не зарабатываю,а он воооон какой молодец, воон скооолько он зарабатывает!!!!!! я говорю - гордись, так и должно быть, чтоб мужик зарабатывал. (никому не в обиду, это мое мнение). Наверное и у женщин, кто зарабатывает больше, при ссорах вырывается, что они тащат семью, а не мужики. Вот и тут аналогично.

milacku, давай сюда показатели КТГ, ща расшифруем))

я кстати сама себе периодически устраиваю КТГ. Минут по 10, этого в принципе достаточно, когда малыш активничает. Пока вроде по моим подсчетам у нас в районе 10-11 баллов. НО это мои делетантские попытки что-то анализировать))

Новая Курочка, я тоже из за КТГ пропустила первое занятие в школе мам))) Жалкооооо.... Ты выздоравливай!

По поводу одеялка: у меня одно легонькое и один плед сама вяжу - теплый, потом на него тоже пододеяльники сошью))) Если успею, правда.

По поводу межсезонья: запаслась калориферами :pardon:

Привет всем. Неделек с недельками.

konffeta про простуду на губах - я пользуюсь косметическим маслом чайного дерева (стоит рублей 40 в аптеке), эффект конечно похуже чем от ацикловира, но зато это растительный препарат.

iee1985, вам надо домой вай-фай поставить, беспроводной интернет по квартире. У меня просто муж программист дак у нас все дома продвинуто, тоже есть ноут маленький и комп.

iee1985, не моя з/п была заметна всё-таки в общем бюджете,когда она была.)))

Я тут уже писала, что мне кажется, что в животе щелкает что-то. Вот теперь мне не кажется... я уверена. В полной тишине, когда она активно ножками шебуршит иногда щелкает :pardon: Думаю это не есть хорошо :scratch:

Ой, я про сны добавлю))) Ночью спать так не удобно, вот видимо и приснился мне сон, что я отстегнула свой пузик, положила его в кроватку, укутала одеялком и блаженно уснула)))) Проснулась - улыбаюсь, и к кроватке детской тянусь чтобы пузико свое проверить и обратно пристегнуть :grin: :grin: :grin: :grin:

В такой растерянности была, что Пузякин мой на месте)))

Девочки, про КТГ, если кто поможет, буду благодарна!

Потеря сигнала 3,1 процента

Шевеления плода в час 49

Частота базальн ритма 124

сокращения 1

Акцелерации (более 10 уд/мин / сек)- 6

Акцелерации (более 15 уд/мин/сек) -3

Децелерации более 20 потерянных ударов - 0

Высокие эпизоды (мин) - 13 (18уд/мин)

На 35 недели у 40,1 процентов плодов вариабельность ниже.

Низкие эпизоды (мин) - 0

short term вариабельность (уд/мин) - 9,7 (2,71 уд/мин)

Критерии доуза/редмана соблюдены к 16 мин

Критерии доуза/редмана соблюдены к 10 мин

И рукой дописано: Нормальный (что то неразборчиво) КТГ

Для меня - вообще ничего не понятно...

Вольфина, спасибо за совет про КУкузю))) Сейчас баллы посчитала, у нас высший бал))) 12 баллов!!!!

Урррряяяяяяяяя, все остальные показания тоже в норме, просто не верится.

Желаю всем такой же КТГ!!!! Кстати мы сладкого не ели, вели себя обычно)

milacku, а на кнопочку жать надо было?

milacku, http://www.baby.ru***/community/view/73 ... st/7183718

вот тут читай.

и тут http://www.budumamoi.ru****/ktg.html

все у тебя в норме))

Василлиса //, ну да, как вариант вай фай можно поставить) я имела ввиду что там, где нет wi-fi, я телефон как модем использую. В таких местах как больница точно инета беспроводного нет)))

milacku, супер показатели! Поздравляю!)))

Вольфина, ты думаешь что малышка суставчиком каким-то хрустит? или это у тебя что-то щелкает при ее шевелении? у меня такого я не замечала. эмм... а что же там может щелкать?

у меня бывает дрожь в двух местах одновременно, знаете, когда вот спит человек,у него непроизвольно мышцы иногда сокращаются, вот на такое похоже, только сильнее и подольше. дрыыынь так. бывает такое у кого нибудь?

nastus-kaktus, milacku

Девоньки, спасибки.

У меня вообще грудь не большая, сейчас конечно увеличилась, но не на много. Я всегда носила на косточках и тонком паралоне, что бы форму держал.

Вот почему сейчас в растерянности. Даже не представляю по каким параметрам можно примерять, что бы с запасом. Да и какие модельки удобные, что бы на ночь не снимать, а в них спать.

iee1985, в животе кроме ее суставчиков щелкать то нечему :pardon: вот думаю... это нормально или как? :scratch: а дрожь в животе?

Инуола, вроде есть лифчики, которые тянуться по мере роста груди, я такой в магазине мерила.

Sonara, Оля, с хорошим узи :) шейку там тебе не смотрели?

про деньги. мы тоже кредитами пользуемся активно - 3 карточки на 100 тыщ общей суммой + кредит на машину + еще небольшой + за съемную квартиру платим - в месяц почти 30 тыщ выплат на все это выходит :))) УЖАС :)

зато мы недавно продали свои старые буки (были 15 дюймов, 2008 и 2009 годов), купили по"маленькому" ( мне 12, мужу 13 дюймов), вай-фай роутер с анлимом у нас стоит, поэтому проблем с инетом нет :)))

но вот то, что я уже 9 мес не получаю никаких денег - довольно прилично нас подкосило - я не умею и не люблю у мужа просить деньги - только в крайних случаях.... какой-то карманный доход приносит мой хенд-мейд.

про сны. мне седня тоже приснился забавный сон... лежу я в кровати, укрытая одеялом. чувствую пятка гуляет под кожей - я ее пощекотала - убрал. потом опять вытащил-пощекотала-убрал. потом, чую, ручку мне тянет, я за ручку взялась... держу ручку его, слышу смех детский - заливистый такой - все громче и громче. откидываю одеяло, а у меня из живота он вылазит, даАААвольный, пухлый такой, улыбается, смеется....

все, девочки, пошла я в душ и сумки собирать. ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! ....и.... не рожать!!!

Инуола, вроде есть лифчики, которые тянуться по мере роста груди, я такой в магазине мерила.

Ага, спасибо, будем искать.

iee1985, да, у меня тоже так дрожит) будто собачка отряхивается))))

Sonara, С хорошим тебя УЗИ!!! ;) :wave:

Я 16-го иду, уже жду недождусь! :D

спасибо всем за поздравления!))

Мне через пол часа домой и прощай работа! Здравствуй декрет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

NUROCHKA-ANUTA, поздравляю с долгожданным декретом :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...