milaček-maminečka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 nastus-kaktus, не плакай. Хотя у меня тоже за 15 дней было 2кг, и меня жестко на диету посадили, я сегдня рыла инет по поводу гестоза, но при гестозе должен быть белок в моче, у меня его нет и не было... Девочки, была сегодня на КТГ, написано: НОРМА))) а вообще у нас есть спецы, которые могут помочь разобраться с КТГ? а то не верю я этим врачам) Мне кстати хватило 20 минут))) Сынок не любит посторонних вмешательств, поэтому активно пропинал все датчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 milacku, поздравляю! на кукузе что-то ро ктг было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sonara,с отличным узи!Как уже хочется на своё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 нинулькин, вот вот, у меня муж тоже в разы больше получает. Я со своей зарплатой для него просто незаметна, даже не интересуется сколько и когда я получаю, она у меня на карманные расходы. Вот и прет из него периодами, что он крууут, что я не зарабатываю,а он воооон какой молодец, воон скооолько он зарабатывает!!!!!! я говорю - гордись, так и должно быть, чтоб мужик зарабатывал. (никому не в обиду, это мое мнение). Наверное и у женщин, кто зарабатывает больше, при ссорах вырывается, что они тащат семью, а не мужики. Вот и тут аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 milacku, давай сюда показатели КТГ, ща расшифруем)) я кстати сама себе периодически устраиваю КТГ. Минут по 10, этого в принципе достаточно, когда малыш активничает. Пока вроде по моим подсчетам у нас в районе 10-11 баллов. НО это мои делетантские попытки что-то анализировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Новая Курочка, я тоже из за КТГ пропустила первое занятие в школе мам))) Жалкооооо.... Ты выздоравливай! По поводу одеялка: у меня одно легонькое и один плед сама вяжу - теплый, потом на него тоже пододеяльники сошью))) Если успею, правда. По поводу межсезонья: запаслась калориферами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет всем. Неделек с недельками. konffeta про простуду на губах - я пользуюсь косметическим маслом чайного дерева (стоит рублей 40 в аптеке), эффект конечно похуже чем от ацикловира, но зато это растительный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iee1985, вам надо домой вай-фай поставить, беспроводной интернет по квартире. У меня просто муж программист дак у нас все дома продвинуто, тоже есть ноут маленький и комп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iee1985, не моя з/п была заметна всё-таки в общем бюджете,когда она была.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Я тут уже писала, что мне кажется, что в животе щелкает что-то. Вот теперь мне не кажется... я уверена. В полной тишине, когда она активно ножками шебуршит иногда щелкает :pardon: Думаю это не есть хорошо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ой, я про сны добавлю))) Ночью спать так не удобно, вот видимо и приснился мне сон, что я отстегнула свой пузик, положила его в кроватку, укутала одеялком и блаженно уснула)))) Проснулась - улыбаюсь, и к кроватке детской тянусь чтобы пузико свое проверить и обратно пристегнуть :grin: :grin: :grin: :grin: В такой растерянности была, что Пузякин мой на месте))) Девочки, про КТГ, если кто поможет, буду благодарна! Потеря сигнала 3,1 процента Шевеления плода в час 49 Частота базальн ритма 124 сокращения 1 Акцелерации (более 10 уд/мин / сек)- 6 Акцелерации (более 15 уд/мин/сек) -3 Децелерации более 20 потерянных ударов - 0 Высокие эпизоды (мин) - 13 (18уд/мин) На 35 недели у 40,1 процентов плодов вариабельность ниже. Низкие эпизоды (мин) - 0 short term вариабельность (уд/мин) - 9,7 (2,71 уд/мин) Критерии доуза/редмана соблюдены к 16 мин Критерии доуза/редмана соблюдены к 10 мин И рукой дописано: Нормальный (что то неразборчиво) КТГ Для меня - вообще ничего не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Вольфина, спасибо за совет про КУкузю))) Сейчас баллы посчитала, у нас высший бал))) 12 баллов!!!! Урррряяяяяяяяя, все остальные показания тоже в норме, просто не верится. Желаю всем такой же КТГ!!!! Кстати мы сладкого не ели, вели себя обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 milacku, а на кнопочку жать надо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 milacku, http://www.baby.ru***/community/view/73 ... st/7183718 вот тут читай. и тут http://www.budumamoi.ru****/ktg.html все у тебя в норме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Василлиса //, ну да, как вариант вай фай можно поставить) я имела ввиду что там, где нет wi-fi, я телефон как модем использую. В таких местах как больница точно инета беспроводного нет))) milacku, супер показатели! Поздравляю!))) Вольфина, ты думаешь что малышка суставчиком каким-то хрустит? или это у тебя что-то щелкает при ее шевелении? у меня такого я не замечала. эмм... а что же там может щелкать? у меня бывает дрожь в двух местах одновременно, знаете, когда вот спит человек,у него непроизвольно мышцы иногда сокращаются, вот на такое похоже, только сильнее и подольше. дрыыынь так. бывает такое у кого нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 nastus-kaktus, milacku Девоньки, спасибки. У меня вообще грудь не большая, сейчас конечно увеличилась, но не на много. Я всегда носила на косточках и тонком паралоне, что бы форму держал. Вот почему сейчас в растерянности. Даже не представляю по каким параметрам можно примерять, что бы с запасом. Да и какие модельки удобные, что бы на ночь не снимать, а в них спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iee1985, в животе кроме ее суставчиков щелкать то нечему :pardon: вот думаю... это нормально или как? :scratch: а дрожь в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Инуола, вроде есть лифчики, которые тянуться по мере роста груди, я такой в магазине мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sonara, Оля, с хорошим узи шейку там тебе не смотрели? про деньги. мы тоже кредитами пользуемся активно - 3 карточки на 100 тыщ общей суммой + кредит на машину + еще небольшой + за съемную квартиру платим - в месяц почти 30 тыщ выплат на все это выходит )) УЖАС зато мы недавно продали свои старые буки (были 15 дюймов, 2008 и 2009 годов), купили по"маленькому" ( мне 12, мужу 13 дюймов), вай-фай роутер с анлимом у нас стоит, поэтому проблем с инетом нет )) но вот то, что я уже 9 мес не получаю никаких денег - довольно прилично нас подкосило - я не умею и не люблю у мужа просить деньги - только в крайних случаях.... какой-то карманный доход приносит мой хенд-мейд. про сны. мне седня тоже приснился забавный сон... лежу я в кровати, укрытая одеялом. чувствую пятка гуляет под кожей - я ее пощекотала - убрал. потом опять вытащил-пощекотала-убрал. потом, чую, ручку мне тянет, я за ручку взялась... держу ручку его, слышу смех детский - заливистый такой - все громче и громче. откидываю одеяло, а у меня из живота он вылазит, даАААвольный, пухлый такой, улыбается, смеется.... _____________________________________ все, девочки, пошла я в душ и сумки собирать. ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! ....и.... не рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Инуола, вроде есть лифчики, которые тянуться по мере роста груди, я такой в магазине мерила. Ага, спасибо, будем искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iee1985, да, у меня тоже так дрожит) будто собачка отряхивается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Sonara, С хорошим тебя УЗИ!!! :wave: Я 16-го иду, уже жду недождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 спасибо всем за поздравления!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Мне через пол часа домой и прощай работа! Здравствуй декрет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, поздравляю с долгожданным декретом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения