konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 нинууулькииин, тебе вот такая красота нужна на апрель-май??70 го размера, т.е. на рост чуть меньше 68 см?? белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, ой Жень, только что в контакте такую штуку смотрела, прикольный комбез))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iee1985, хочууууууу...это СП-так что мне нужен один желающий на 70 размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 нинулькин, около 500 рЭ с % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, бери,я заберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 нинулькин, а как ты думаешь 80 размер нам норм будет на сентябрь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, ага,подогнешь если что,у меня вот 80 как раз есть велюровый на синтепоне,его осенью будем носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 нинулькин, да мне главное чтоб не малой был)))))) они чуть маломерят..т.е. девочка пишет что они были 70 см и носили рост 80 с запасом был..а счаз он 75 см и уже маловат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 короче думаю норм будет...ну что? я заказываю да тебе тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, мне вот надо именно на маленького на апрель-май,а дальше Мишуткин лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Вот какой у меня есть.Это Мише 4 месяца. Ссылки скрыты. Заказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Женя,насчет стула,пакетик мукофалька выпитый с кефиром+15мл потом нормазе,меня прошибают,несмотря на феррум-лек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 нинулькин, у меня чот с дюфа туговато все таки...купил мне муж ананас сегодня)))))попробую еще его подключить))))на 2 кг нашел) а потом куплю мукофальк, дюф допью-там на пару раз осталось только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 всем привет!неделек с недельками!была я сегодня на узи, так меня платно принимать не хотели, не смотрят они в нашем городе на 3 триместре! :shock: намерили всего 4 параметра, ДБ у нас опять маленькое 57, бпр 82, лзр 101, диаметр живота 87, девочки кстати а 0 по прежнему степень зрелости плаценты это нормально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, я тоже опять ананас купила сегодня,завтра разделывать буду.И завтра перцы фаршированные сделаю,так люблю их! jamo4ka, а вес не сказали что ли?Плацента молоденькая,это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 нинулькин, эт ты перцев наешься перед разгрузом??)))как говорят перед смертью не надышишься))))))) а я пойду куру запеку))мням мням) jamo4ka, с хорошим узи поздравляю!!!!хорошая у тебя плацента!!не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, я не специально,просто духовка не работает зараза, и куру не сделаешь,а котлеты мужу уже надоели,так что решили сделать перцев на обед,я с них не особо прибавляю,на сколько помню,так как мясо у нас говядина,риса много не кладу,ну а перец это овощ! :pardon:Да еще сегодня схуднула на 300 грамм. И еще я завтра в тренажерку пойду,позанимаюсь,на меня уже правда там косятся,боятся видимо что я там рожу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, нинулькин, спасибо девочки!Нет Нин не сказали мне вес, в нашей деревне вообще мало чего говорят!с таким отношением аж рожать хочется сбежать куда нибудь, но боюсь в челябинск мне не судьба попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 нинулькин, ты смотри там)) и вправду не роди.. я вот понервничала сегодня - опять пуз схватывает..да чтож такое.... ммм..запах у куры шикааарный)))надо было раньше правда ее готовить..чтоб до 6 успеть поесть...эхх..ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 jamo4ka, а как же допплер? И вообще, странно, почему не делают в 3 триместре УЗИ? Это вообще-то внесенно в перечень необходимых обследований беременных женщин, утвержденный Правительством РФ. вот ссылка на закон http://www.baby.ru***/community/view/22 ... t/1631282/ Надо было тнуть им в нос этим законом. Насчет зрелости плаценты посоветуйся с врачом. У тебя нет резус-конфликта? диабета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 всем привет! мы сегодня на фотосессию едем, поехала я с утра прическу делать, просидела у парикмахера 3 часа! ребра мои чуть не отвалились..А у нее никак не получалось заплести мне как надо волосы, я с фото приехала, но как на фото она не стала делать. В итоге заплела как-то, надеюсь красиво получится. Но блин, из-за того что столько времени просидела у нее, ничего сделать не успела!!! И домой приехала уставшая, не хочется никуда ехать уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 konffeta, мне обычные отруби помогли) В кефир добавляю (ржаные) и о чудо!!!! Все восстановилось (в смысле кишечника), а еще забыла написать: зарядка, лежа делаешь велосипед, только натощак)))) Девочки, спасибо кто откликнулся про КГТ. Мне очень приятно было :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас я вообще как удав спокойная, с детем все нормально, это главное! Через остальное прорвемся :grin: :grin: :grin: На радостях купила форель (почему то она у нас дешевле чем говядина :pardon: ) и запекла с картошкой) Сейчас пойду нямкать. Ананас тоже купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Лен...С бельем фигово конечно..давай мы тебе посылку организуем?))) Satarh, Даш, да я бы с удовольствием приняла участие в вашей посылочной акции, но отправляла от нас как-то посылку в Тайланд, мне пересылка обошлась в 55 евро. И посылка небольшая совсем была. А так это вы здорово придумали! С постельным бельем я нашла выход из положения тем, что купила белые бамперы и понравившееся детское постельное бельё с вышивкой. Швейная машинка у меня дома имеется и из одного пододеяльника и наволочки у меня получились два чехла на бамперы и один пододеяльник. Бамперы я правда еще не дошила, жду, когда привезут кроватку. По моим расчетам их придется на пару сантиметров укорачивать, чуточку не влезают. Как дошью - выставлю фотографии . Вообще у нас расшитые бамперы можно купить в комплекте (бампер, стёганное одеяло, наволочка + подушка). Я видела двух типов. Есть за 50 евро, материал - хлопок, но не очень красивый, обыкновенный, в голубую клетку без вышивок. И видела еще один комплект за 70 евро, очень красивый, со зверюшками, но материал - как мешковина! Жесткий, ужасный! Я бы такой не то что ребенку, я бы даже нам, взрослым из такого материала не купила! В том, что я шила сама, экономии никакой не вышло, так или иначе потратила 50 евро, да еще кучу времени убила, зато получила то, что мне нужно и то, что мне нравится :dance: . Девочки, я к вам плакаться пришла. Меня видать отёки одолели. Сегодня встала на весы, за неделю прибавка больше 2 кг. Не могла я столько нажрать! Главное все симптомы отеков на лицо: сегодня сходила на пол часа в супермаркет, одевала босоножки на плоской подошве, совсем не тесные. Пришла, разулась - следы от пряжек еще два часа на коже были видны! Кольцо не налазит, лицо одутловатое стало, пью много, а выходит из меня намного меньше, чем раньше. Да и вообще меня в прошлый раз у врача удивило, как у меня давление повысилось! У меня всегда нормальное давление было 100-110/60, а в этот раз 130/80 было. В целом-то давление нормально, но для моего организма это нетипично. В общем 6 февраля в следующий раз на прием, буду жаловаться врачу. Бруснику я нигде найти не могу, а самолечением заниматься побаиваюсь. Завтра я на разгрузке без соли. Нинулькин, подскажи, что там за разгрузка с мясом была? Что еще можно к нему есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 сегодня кажется у всех ананасный день)) я сейчас делаю фруктовый салат с ананасом )) осталось только за мороженкой сбегать, а то дома кончилось (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения