Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

jamo4ka, с неделькой! Мне кажется что можно чай) печеньки (крекеры), зеленые яблоки, сок яблочный. Особо не разгуляешься, а некоторые булки и сгущенку берут с собой. Я не буду) Нужно что-то,что не будет тебя крепить, а хлебобулочные точно крепят.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, спасибо! я вот думаю что печеньки либо крекеры взять погрызть, чай и фрукты которые можно, булки точно не буду, и так там с туалетом напряженка будет, а шоколад можно?

доброе утро пузаны)))

неделек с недельками))) карамелька1987, с декретной неделькой тебя :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

ну я как обычно лох-ниодна картинка и линейка у меня не открылась))жду когда проснется интернет))

нинулькин, дааа уж Нин..верно ты заметила, что беременный организм неисповедим...вчера в 9том часу налопалась курицы с капустой с макаронами-сегодня минус 300 на весах О_о...теперь думаю а мне ваще разгрузка то нужна??)))

Вольфина, карамелька1987, Спасибо, девчонки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

карамелька1987, С неделькой декретной тебя!!! :Hello: :giverose:

iee1985, Красота какая, потом расскажи, как при примерке будет! ;)

девочки, спасибо! Хотя понятие декрета еще чисто медицинское понятие для меня, но как то все равно приятно. Рубеж что ли какой то) А так - еще работать и работать))) :good:

jamo4ka, я подумываю о бананах. Сытно очень) Ну и сушки - если вдруг бананы голод не утолят) И конечно же воду! Тут её так советовали!!! :thumbsup:

konffeta, неожиданный отвес у тя)))) Реально непонятно как ушло)))) :blink:

А вот и мой декретный пузик (предупрежу, что фотка натощак после посещения клозета) :taunt: :

Ссылки скрыты.

А вот тут я сама себе стройной даже показалась :blush: :

Прибавка ровно 10 кг!!! Как Женя говорит "МАМАДАРАГАЯ!" :club:

девочки, милые, спасайте!!!!!! :this: :this: :this:

Позвонила директор и сказала, что у неё вылез коньюктивит (у них в семье дочка и муж переболели на днях). Так как мы 8 часов в сутки проводим в одном кабинете и все время были вместе - меня по ходу дела тоже заразили. Она посоветовала щас ромашку к глазам прикладывать. Что еще можно сделать, чтобы не вышла эта гадость?!

Vikus~ka, я тоже темку продолжать не хочу, все что не пишу (свое мнение ) о Германии - ты в штыки принимаешь, помню как ты критиковала что наш папа не может сдать кровь на группу и прямо обличала его во лжи, (хотя он так и не смог там сдать) потом когда я написала, что средний уровень жизни у немцев выше, ты начала жаловаться что там тяжело жить и прочее... Сейчас вот тоже, оказывается одна из моих лучших подруг врет мне :scratch:

Она кстати сама работает в медицине в Германии.

Ты если что просто не читай мои посты, особенно про Германию, раз тебе это так сильно неприятно.

А про деток напишу так: в нашем мухосранске со средней зарплатой около 200 евро, мамаш гуляющих с детскими колясками по 2-3 на квадратный метр :grin: Что то я такого в Германии не видела))) Там вообще маленькие дети - редкость))))Уж не знаю от чего это и почему

карамелька1987, какие вы хорошенькие!Маленькие!

konffeta,я сегодя кушаю ананас и перцы собственные,завтра посомтрю на вес,а то может 2 дня поразгружаюсь,у меня в принципе до идеального по моей программ 250 грамм не хватает даже,а по кукузе сейчас на 200 грамм выше минимального.Так что может мне и 2-х дней хватит,вообщем завтра подумаю.

карамелька1987, во-первых не паниковать) не факт что тебя реально заразили. Ты же с ней близко не контактировала? Не обнималась, не целовалась? ну и расслабься. Ромашки пока будет достаточно. Можно также покапать офтальмоферон - это глазной противовирусный иммуномодулятор.Его можно при Б. А если полезет, то можно еще альбуцид. Его тоже можно.

Привет, девочки!

С недельками субботничными! :Hello: :giverose:

У меня с утра какое-то "новое" чувство... Воды простой утром выпила - тошнит, чай попила, тошнит... что за ерунда вылезла. Я уже забыла, как это.

Сплюшка, накануне ничего жирного не ела?Сейчас тошноту может желчный давать.

карамелька1987, с неделькой! пузик классный!! )

нинулькин, неа, вчера вообще гречкой питалась и салат ела... понаблюдаю за жирным.

Девочки, вот проба пера моих пузиков! ;)

Ссылки скрыты.

NUROCHKA-ANUTA, хорошенький пузик!

карамелька1987, да ты худышка, еще раз отмечаю ;) , откуда там 10 кг! :pardon: Хороший пуз!

не паникуй и вправду пока на счет коньюктивита!

карамелька1987, с декретом!!!!

jamo4ka, и других недельчатых с недельками!!!

их все меньше и меньше нам остается до часа Х ))))

NUROCHKA-ANUTA, ооооо, прикольный пузорост получился)))) :good: Наверное тоже пора делать коллаж)

Ты уже в бандаже?! и как тебе?! Легче в этом белье?! И у меня пузик пропорционально такой же как у тя))))

10 кг - не знаю, девочки(((( может у меня отеки тогда.... но колечко снимается без проблем же.

насчет коньюктивита - буду ждать вечера... если придет, то сразу то что Оля посоветовала буду использовать. :blackeye:

карамелька1987, и откуда у тебя 10 кг,вообще не понимаю,стройняшка. :good:

карамелька1987, какой касивый пуууууууз)))аккуратенькие такие))))не то что некоторые :grin: :grin:

нинулькин, йеех...а я уж и не надеюсь что я 1 кг сброшу до идеального веса...т.к. с разгрузом уйдет кило-кило двести...а потом еще минус кг до идеального веса надо..у меня точно не получится скорее всего..так что я в раздумьях пока...тоже

можт 2 дня себе устроим? я просто заметила что мне гораздо легче переносить разгруз, когда ты тоже на нем) это на психологическом уровне))

Сплюшка, тебя тоже Катюш с неделькой :giverose: :giverose:

NUROCHKA-ANUTA, пузик -загляденье) тоже такой аккуратненький-ниче лишнего)

konffeta, спасибо!

Девочки, а если в РД надо свою одежду для ребенка, то надо на каждый день отдельно брать? ну то есть на каждый день по слипу или на каждый день по кофте+ползунки? Или это много??

konffeta, ну давай тогда понедельник, вторник?А то мне в среду на прием.

читаю про ваши разгрузки и думаю.. ну почему у меня сил не хватает?((

решила сегодня себе устроить сей деь, не смотря на запреты врачей и ... встала в 4 утра (хоть и легла в 12м часу вечера) 2 часа слонялась без дела, не выдержала пошла на кухню, налопалась свежеприготовленных блинчиков со сгущенкой и молоком, потом погуляла с часик на улице, пришла домой и завалилась спать... где мой режим - не знаю (

встала повторно и тут уже мой драгоценный мне завтрак приготовил - яичница с колбасой ... ну как так можно разгружаться???

тут только от запахов с ума сходишь .

Сплюшка, Кать..я хз.. мне кажется на каждый день не надо нового.. 1 комплект на два дня наверное..ну если срыгнет, то поменяешь...в любом случае если чего-привезут..но я б на твоем месте брала бы из расчета одну одежку на 2 дня..

нинулькин, ээммм...мне на прием в четверг..я тогда в понедельник на легкое питание, во вторник на кефир+ананас, а в среду на кефир плюс киви..

nastus-kaktus, мой тоже сегодня ел яичницу с колбасой,вернее с грудинкой копченой,но я встаю раньше его и уже поела овсяной кашки,ничего мне уже не хотелось,потом отвез меня на спорт 3км на дорожке+4,4 на эллипсе и гантельки на руки,пришла на голодный желудок съела ананаса,теперь вот пообедала 2-мя небольшими перчиками,дальще ананас и кефир.

konffeta, я тогда по завтрашнему весу посмотрю и посчитаю сколько сбрасывать,если окажется много,то 3 дня сделаю,если не много то 2 дня,первый кефир+киви,второй греча+овсянка,третий куриная грудь и капуста(если понадобится).Всё уступаю место мужу,у него игра,которая ему покоя не дает,сама пойду космополитан читать.

Женя,там по закупке чего когда ориентировочно?Если деньги нужны,сигнализируй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...