Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, по закупке не скоооорооо...это зарубежка..поэтому долго будет идти)) к ПДР бы успеть :)

ну я если чо свистну..когда буду все оплачивать

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, если до конца февраля не придет,то в марте я тебе денежку привезу,а то вдруг меня в роддом упекут.

Девочки,спасибо большое всем кто откликнулся,мне очень помогла ваша поддержка,буду стараться держать себя в руках и не раскисать,все таки грех жаловаться-Бог послал дочку,что может быть лучше?

Спасибо вам большое :giverose:

Все привет:)

Неделек с недельками, декретниц с декретом.

Девочки кто принимает курантил, у вас носом кровь не идет?

Я сегодня проснулась дышать не могу, в носу кровь засохшая.

И вчера верхнее давление было ниже нормы на 20 пунктов.

И еще вопрос, какие альбомы для малышей (для фото) вы выбрали, мы с мужем озадачились семейными альбомами, уж очень у нас фоток много.

А для малышки хотим ее личный, может кто уже выбрал посоветует?

Сегодня не выдержала выпила кофе свежесваренного с молоком (50/50).

Я без кофе не могу:(, зомби. Чай люблю крепкий, но сменила его на ройбуш.

Цикорий заставить себя пить не могу, тошнит от него. В токсикоз пришлось выпить в гостях чашку, теперь брррр.

карамелька1987 какая ты стройняшка, прям завидки берут.

Sonara Оля, колыбелька миленькая, я все смотрела на них.

Но мы решили обойтись. Поэтому завидую.

нинулькин, так вот и я обычно встаю раньше него, но хотя бы часов в 8.. а тут вообще :( уже которую ночь не спится ...

+ вчера нервов потрепала у врача в общем на сегодня уже разгрузка отменяется :dance:

Мик, у меня на фоне курантила постоянные кровотечения из носа , но врач сказал что в приципе это даже само по себе норма, т.к. увеличивается нагрузка и объем крови на всех сосудах.

нинулькин, у тебя же есть карта?? можешь мне на сбер просто кинуть и все.

nastus-kaktus, у меня так же... встаю в 3-4 утра и лежу как зомби после завтрака. По-моему, это не лечится. Просто надо пережить. Ну как вариант - посоветую тебе позже ложиться! Я в 12 начала и уже 3 дня сплю до 6 утра) Пока устраивает! Попробуй!!!

nastus-kaktus, фух. Спасибо. А то мне на прием только 24. А я психую.

Щас разбирала вещи, свекровь отдала от младшей дочери. Бодики, слипики, шапочки, варежки (крохотульные), комбез на годик, и пальтишко:)

Я что-то такая довольная, как слон:) покупать не надо...

По поводу сна.

Ложусь в первом часу. Просыпаюсь в 6.40 и сна не в одном глазу.

Пью курантил, читаю книжку. Потом в районе 9.00 засыпаю, в 10.00 звонит будильник (работа), встаю в 10.30. Мечтаю полежать на животе. Спина болит и место под грудью. То ли ребра, то ли мышцы. И пуз в одном месте чешется дико. Растяжки только на груди...

Масявна отказывается спать на левом боку, только на правом, у меня уже болит все:(

Терплю. Подушка для беременных спасение.

Мик, оо)))приданное это хорошооооо)))мне сегодня осталось все догладить- и будет почти все собрано..)

konffeta, Жень, я еще не начинала даже стирать все.

Думаю чуть позднее, хотя может и зря так думаю.

Может уже пора?

Гладить муж будет:), он у меня специалист, даже свадебное платье мне гладил:) и фату (сжег ее%)), я потом коньяком отпаивалась.

Вспомнилось что-то, у нас годовщина скоро, на Крещенье поженились.

Мик, я начала..т.к. скоро еще хуже будет)) и так как бабка старая хожу-стону...потом ваще развалюсь))тем более мне двигаться много нельзя-сразу тонусит..поэтому я постепенно все..частями....

nastus-kaktus, у меня так же... встаю в 3-4 утра и лежу как зомби после завтрака. По-моему, это не лечится. Просто надо пережить. Ну как вариант - посоветую тебе позже ложиться! Я в 12 начала и уже 3 дня сплю до 6 утра) Пока устраивает! Попробуй!!!

я могу и в час лечь и встать в 5-6... на днях как-то до 3х ночи не спала , а встала все равно в 7 (((

но хоть днем потихоньку иногда заставляю себя спать, т.е. просто ложусь и лежу ... а дальше что быстрее настанет - устану просто лежать или усну ))))

Мик, у меня и без курантила постоянно нос кровит, а по утрам корочки крови засохшей. Во-первых надо хорошо увлажнять слизистую. Если в помещении воздух сухой, то крови будет больше. Поэтому желательно увлажнить помещение. Ну и плюс можно на ночь мазать кремом пиносол, чтобы корочки не образовывались. Так как если корочки, то полюбому рука лезет к нос поковыряться)) и кровь идет еще сильнее.

Девочки кто-нибудь сдавал анализ на коагулограмму??

Какие у вас результаты?

У меня только высокий фибриноген 5,6 относиительно обычных норм, в нете вычитала, что у беременных в 3м триместре его норма до 6.

Мне интересно что ваши Г говорят по этому поводу, я со своим окончательно расстаюсь, более больного на голову врача я еще не встречала, так что я пока без Г осталась.

Xia, я уже неоднократно сдавала... мой фибриноген выше 4х, но мне больше д-димер и рфмк отслеживают...

нормы в 3м триместре по всем параметрам увеличиваются примерно в 3 - 3,5 раза от не беременных норм. так что у тебя все ок!

konffeta, да у меня есть сбер виза,отлично кину тогда тебе,сбросишь мне номер ближе к делу.

Сейчас упаковывала посуду,завтра муж перевезет уже,на неделе вещи потихоньку перевозить будем и 21 глобальное переселение.

привет

Мик, у меня не было раньше проблем, но тут вот тоже кровь из носа пошла, хотя я курантил и не пью, мне кажется у Б хрупкость сосудов повышается

Карамелька, какие отеки у такого дрища? :) вот у меня отеки и вес больше твоего ;) сапоги с трудом застегиваю, кольцо уже сняла, следы на ногах вмятинами надолго остаются - но это уже внешние отеки, все с внутренни начинается, с отека плаценты :glare: и малыш страдает

не знаю как в своей семье, где все соленое едят и питаться :this:

nastus-kaktus, я рассказывала как-то о новолунной диете

вот вчера всего 1 день на ней

вот здесь подробно viewtopic.php?f=23&t=30406&st=0&sk=t&sd=a

при том, что я позавчера нарушала - мясо муж случайно посолил и за день я съела немного сдобы :rolleyes:

Xia, я 3 раза сдавала уже за беременность, вроде в норме все, у нас за этим следят обязательно.

Последний раз был 4,01, - это на 0,1 единицу выше нормы (норма 2,0-4,0) врач сказала что нормуль все, но курантил прописала опять пропить :pardon:

Девочки, по поводу крови и сухих корочек в носу, сама давно мучаюсь, помогает хорошо аквамарис или аквалор, беременным можно и новорожденным от 0+) Это просто морская водичка, капаю в день по 1-3 раза, когда не забываю, очень хорошо увлажняет

ну не со всем могу согласиться насчет медицины в Европе. (хотя писали про Германию, я там не была, не знаю, сужу по испанской медицине). До 12 недель не сохраняют - это правда, сама с этим столкнулась. Но за весом беременных врачи следят, ругают, сажают на диеты. Про утрожестан знают, мне даже назначали до беременности, но всем подряд беременным его не назначают. Вообще по минимуму медикаментов назначают, только если действительно это нужно по анализам, а не "для профилактики". На счет эпидурала, у меня здесь все (!) знакомые девочки рожали с эпидуралкой, ни у одной нет никаких проблем после. Только две есть кому эпидуралку не поставили из-за стремительных родов, так обе жалеют что без нее рожают. Насчет лечения детей, да, часто "не долечивают", но посмотрев на иммунитет и здоровье испанцев и нас, русских, не сравнить конечно же...мы очень хлипкие какие-то все, может как раз из-за того что нас залечивали в детстве? Хотя тут еще конечно экология получше, климет, и питание.

То что в России точно лучше чем здесь это то что все быстро, есть возможность все сделать самой, платно, безо всяких направлений. Здать любые анализы и получить результаты буквально на след. день. Были бы деньги. Здесь в Испании в этом жесть просто...все по направлениям и ждешь всего месяцами. Но опять же зато никакого самолечения (даже в аптеке посеръезней парацетомола без рецепта ничего не купить).

NUROCHKA-ANUTA, животик класс! слушай, вот эти трусики на последних фотках, они с эффектом бандажа? тебе не мешает резинка на животе? я смотрела на такие, ну или похожие, с бандажом, но эта резинка на животе меня смущает, мне любая резинка (от штанов, от колготок) мешает. стараюсь или под живот их или на джинсах вообще резинку убрала. Просто ткань теперь без резинки, и так держится.

Катя, iee, белье оочень красивое. У меня страшненькое:( поищу тоже какое-нибудь посимпатичней.

Вчера сходили на фотосессию! Я так переживала что-то) Но мне все понравилось, хотя и студия простенькая. Отдали нам все фотографии (80) без обработки. Надо выбрать 6 нам их обработают, ну или больше но за доп. плату. Смотрю на себя, конечно надо было раньше фотографироваться, когда живот был поменьше и я похудее. Сейчас лицо толстенькое, видно что вся такая округлившаяся..но лучше так чем никак :pardon:

Как обработает фотки, сразу вам покажу;)

Olgui, Я писала только конкретный случай, и знаю что в Германии тоже без рецепта ничего не купишь, а выпрашивать его можно годами, потом ждать месяцами))) Может это и хорошо, не знаю, мне нравится у нас))

А вообще мне Словакия нравится) Тоже Европа, что то среднее между Германией и Россией (уровень комфорта выше чем в России, а остальное приблеженно к России)

я вообще поняла, нужно жить в маленьких странах, которые не заявляют о себе в политике, ядерщине, и прочих отраслях, живут себе мирно так, тихонько, спокойно, никому не навязываются, все о них забыли))) (Ну это лично мое мнение)

нинулькин, ты 21-го сама участие то принимать будешь?! Может к кому нить уехать, чтобы руки не чесались помочь?! :Crazy: опасно как-то.

Agape, :yahoo: ухахаха, спасибо за дрыща!)))) А тебе себе отдельно готовить совсем никак что ли?! :scratch:

Olgui, будем ждать от тебя фотки с фотосессии :tease: .

нинулькин, да уж Нин..ты там давай поосторожнее, ок?

Agape, Люб, дык а Натка тоже соленое жует???я всех перевела на огранич потребление соли как только Лерке прикорм ввела..т.к. ни мне сольни ребенку не нужна..а муж если хочет-досаливает в тарелке-ноу трабл..

iee1985, Катькааа..открылась красота твояяя!!!!я в магазине видала такие за 2 с лишним..и то размера моего не было...а на СП заказывать-1500....кота в мешке(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...