нинулькин 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 карамелька1987, не я только командовать буду,устраниться я не могу,да и уехать не куда,так что буду командовать,куда чего ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 нинулькин, о да, будь поосторожнее, я тоже 2 переезда перенесла за беременность, правда я все сама паковала-распаковывала, и как ни странно переезд в третем триместре легче прошел чем в первом :pardon: Но все равно тяжко. Так что если есть возможность береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Olgui, в Хорватии очень похожая ситуация с медициной, только не знаю как на счет несохранения до 12 недель, к счастью не сталкивалась. Очереди на запись к врачу тут вообще до 3 месяцев есть, а на узи и по пол года ждут, срочно делают только по направлению из скорой, а туда попадают уже в совсем плохом состоянии, т.е. на лицо факт, что медицина лечит болезни, и предупреждать их как не собиралась так и не собирается. Я как раз нацелена на предупреждение болезней, поэтому у меня и бывают конфликты с врачами, из-за этого и с Г своим расстаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, я с августа наверное солю ей как нам, точнее стараюсь немного не досаливать все, но когда как :pardon: как представлю уже через полгода еще одному спиногрызу отдельно готовить, с кухни можно и не выходить - нату за стол рисовать, лялю во что-нить класть с нами на кухне и будем там жить карамелька1987, я готовлю ребенку и мужу заодно, а себе еще отдельно вообще некогда будет, и так в Б с мелкой тяжело, чет ничего не. Было тут кашу посолить забыла, так нос воротил по-хорошему ничего солить не надо, пусть в тарелках солят Olgui, с фотосессией! а нам нашу никак не отдадут, скоро уже месяц будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 milacku, мне тоже в России медицина впринципе нравится, например именно в России мне поставили диагноз СПКЯ, тут же сделали лапароскопию и гистероскопию, после чего я забеременнела. И все это мне сделали в течение 1 недели!!! здесь бы я о таком и не мечтала! карамелька1987, хорошо) мне самой не терпится показать вам, но все-таки подожду, пускай обработает фотограф. Xia, еще меня убивает что врача на дом нельзя здесь вызвать. Как то мне было плохо, рвало всю ночь, слабость, какой-то кишечный вирус, на работу не могла выйти (еще до беременности). Позвонила на работу, мне говорят нужна справка от доктора. И мне в таком состоянии пришлось ехать за рулем ко врачу в соседнюю деревню (у нас по субботам закрыта поликлинника) за справкой. Жесть. Но был и хороший опыт здесь у меня в плане лечения, но больше все-таки негативный. Agape, тебе вообще никаких фотографий не дали? или необработанные есть? я бы не выдержала месяц, так интересно посмотреть ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 нинулькин, карамелька1987, konffeta, Olgui Спасибо, девчонки! :giverose: :giverose: :giverose: В бандаже оч. удобно, ничего не мешает и не стягивает, резинка на животе растягивается под растущий живот, так что никаких проблем с этим нет, спина не болит. У меня и штаны для беременных по тому же принципу, с огромной вставкой на живот, уже их затаскала, но мне в них так удобно, что даже ни разу беременный сарафан не одевала и джинсы для беременных тоже лежат. По поводу сна, я сплю как сурок, если лягу в 12, то раньше 10 утра не просыпаюсь, ну если только в туалет ночью пару-тройку раз, а потом засыпаю. Вот такая я соня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, я так же сплю ложусь в 1, в 1:30 и до 11:30 сплю! И так сладко мне спится Только тоже в туалет пару раз встаю. Кстати, сначала старалась спать на левом боку только, всю ночь мучалась, а сейчас и на спине сплю и на правом боку, как удобнее, и малыш спокойный не ерзает и мне хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Agape, нее...я как то не заморачивалась..и мне соль нельзя..и мужу острого перченого нельзя..так что мы за одним столом все питаемся.. а со вторым я поступлю проще-стол у нас уже сформирован здоровой пищи, будет пед прикорм.. Xia, дык что такое случилось что вы с Г никак не можете общий язык найти??? девы...вы мне сказали , как ананас нужно свежий выбирать...а чегож не предупредили что его вымораживать надо??))))))) я сожрала пол ананаса и потом только поняла что счаз язык отвалится)))а после ананаса по совету Нины еще кефиру выдула-носилась по кухне как покусанный дракон-кааак все щипало)) зрелище было дико-смешное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, классно про сон!!! А я уже давным давно мучаюсь бессоницей, во сколько бы не легла, стабильно в 3-4 утра просыпаюсь и лунатю))) Иногда телик смотрю, иногда за комп, на кухню стараюсь не заходить :grin: :grin: И причем ведь днем потом не сплю :pardon: Врач говоррит что нормально это, организм к рождению дитя готовится) Про бандаж: я тоже не могу без него, мне кажется именно от его ношения у меня нет тонуса, хотя могу ошибаться. Когда не одену его, деть сразу в ребра утыкается :pardon: Olgui, да уж... про вызов домой я не знала...Жестоко... Меня у нас только очереди добивают.. Но если ходить платно или по страховке, то и этой проблемы нет :pardon: Ждем твоих фоточек :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, не обижайтесь по поводу Европейской медицины, конечно же, врач врачу рознь и тут никто спорить не будет. Но как правило в Европе, Б до 12 недель не сохраняют, как тут уже писали. В России в этом плане все на уровне. Если бы я попала в руки европейский врачей (меня сохраняли как раз в первом триместре), то меня бы отправили лесом.... :pardon: И я очень благодарна тому персоналу, и моему врачу, которые мне помогли Б в первом триместре сохранить и носились со мной, как с писаной торбой. Так что как рожу своего Никитоса, обязательно съезжу к своей Г с низким поклоном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, я не вымораживаю, просто чищу хорошо, режу на мелкие кусочки, чтобы сразу одним кусочком в рот и ем. В день могу целый ананас слопать (да и съедаю ) У меня ничего не щипит, и кефир пила в день ананаса, ничего подобного не было. Может тебе зеленый попался??? У меня на ананасе даже этикетка, на ней написано: Не хранить в холодильнике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 milacku, паковать тоже все нам надо,а рабочие приедут разбирать мебеь,потом собирать её,тяжелое всё перевозить,а раскладывать опять мы будем. konffeta, вымораживать ананас?Это ж не хурма. :grin: У меня в это раз пострадали только уголки рта,сейчас красные,язык уже не реагирует. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 нинулькин, понятно что рабочие не будут паковать))) Но ты же не одна, пусть родственики пакуют))) Девочки, я выдержку про ананас выложу, хотя многие пишут что это аллерген еще. За удивительные целебные и питательные свойства, которыми богата мякоть ананаса, современные ученые окрестили этот тропический фрукт пищей XXI века. Сердечный друг Высокое содержание калия делает ананас незаменимым продуктом для тех, кто стремится избежать развития серьезных заболеваний почек и сердечно-осудистой системы, особенно гипертонии, инсульта и инфаркта. По мнению кардиологов, калий просто необходим для нормальной работы миокарда, а его дефицит может привести к аритмии сердца. Много в ананасе и цинка – «покровителя чистоты» кожи. Обладая противовоспалительным и заживляющим свойствами, он ограждает нежную женскую кожу от микробов и бактерий. Как считают специалисты, нехватка этого элемента может ускорить появление у женщин первых морщинок. Неслучайно тропический фрукт активно используют для производства косметической продукции. Душистый плод богат магнием – одним из важных минеральных составляющих костной ткани. Еще он регулирует обмен глюкозы, тем самым улучшая настроение, помогая преодолеть сезонную плаксивость и подавленность. А также оказывает сосудорасширяющее действие: снимает мышечный спазм, нормализует кровообращение в матке. Не забывайте включать ананас в свое меню – он непременно облегчит предменструальные страдания и позволит с достоинством перенести критические дни. Благодаря повышенному содержанию в плодовой мякоти аскорбиновой кислоты этот дар тропиков издавна слывет отличным противовоспалительным и бактерицидным средством. Бромелайн вам в помощь Ведущие диетологи включают ананас во многие диеты и разгрузочные дни. В 100 г сочной мякоти этого фрукта стройности содержится всего 56 ккал, а главное – в нем есть фермент бромелайн, который отлично расщепляет жир и активизирует пищеварение, помогая организму избавиться от лишнего веса. Сразу после сытной трапезы выпивайте стакан ананасового сока или съедайте кусочек свежего ананаса. Только тогда бромелайн способен проявить свое чудодейственное свойство: предупредить тяжесть в желудке, помочь организму быстрее усвоить блюда, содержащие растительный или животный белок. К тому же ананас содержит ценный витамин С и органические кислоты, которые укрощают аппетит и притупляют чувство голода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 milacku, мама моя с сыном млим будет,а свекровь так же переезжает,мы же меняемся квартирами,так что родни больше нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, я ананас режу на кусочки и ем вилкой, язык пощипывает но не сильно! Все фрукты так ем, ненавижу когда сок по подбородку или по пальцам течет, с детства Помню в детстве арбуз не могла есть, один раз укушу - сбегаю умоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 гм, я не правильно выбираю ананас или что :scratch: у меня после того как начала выбирать по полученому (вроде от Лены) совету, ни разу ничего не щипало.. а ранее могло дойти до кровоточия и губ и языка и просто чего-то еще внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 нинулькин, ну муж же есть)) А так, главное не перетруждайся, помни о малыше, Он важнее всего на свете. Все хорошо будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, надо мной педик мой платный почему-то усмехнулась с педприкормом и я вводила по схемам с Ярмалыша Olgui, вообще не дали, тут так всегда в разных конторах, не меньше месяца NUROCHKA-ANUTA, и я бы поспала с удовольствием, так что высыпайтесь впрок :good: у меня муж по совету форума очень хорошо все срезал и ничего у нас не щипало Самые вкусные ананасы я ела в Тайланде, на пляже можно было заказать наиспелейшие, принесут на тарелочке с вилочкой нарезанные ломтиками, рублей за 60 на наши деньги, тоже ни разу не щипало ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Сегодня не выдержала выпила кофе свежесваренного с молоком (50/50). Я без кофе не могу, зомби. Чай люблю крепкий, но сменила его на ройбуш. Цикорий заставить себя пить не могу, тошнит от него. В токсикоз пришлось выпить в гостях чашку, теперь брррр. На цикорий такая же реакция :wacko: я кофе пью... не отказываю себе в нем, пью заварной. Конечно с молоком и скорее пропорция 20 % кофе остальное молоко. Мне сказали чтоб черный и зеленый чай не пила т.к. там дубильные вещества которые способствуют отекам... вот и пью кофе с молоком и белый чай. а по поводу крови в носу -тоже засекла у себя последние дня 2... не много, но случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки)))) написали то написали!! Сейчас пойду перечитывать)))) только похвастаюсь чуть чуть Купила комплект в кроватку... не выдержала я и купила голубой :grin: хотя настроена была на нейтральный беж)))) но меня он сразил)))) Ссылки скрыты. это в инете он так выглядит, в реале нееееежный нееежный, вот кроватку привезет муж, одену ее красиво и сфоткаю как в реале смотрится)) а еще коляску заказала, на днях привезут. А вот комплект на выписку так и не выбрала.... только шапочку тепленькую купила, не решилась я на меховой конверт, хозяин магазина отговаривает, говорит что на месяц только покупать придется, советует красивое одеялко, говорит потом укрывать им ребенка будешь... вобщем я не решилась и ничего не купила. Еще подумаю-повыбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 iee1985, с покупкой тебя!!! Комплект реально нежный!! Красиво!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 iee1985, Кать, комплект просто взрыв нежности )))) с покупочкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 iee1985, очень красивый комплект!!! :good: А что туда входит? И сколько стоит, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 iee1985, красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 iee1985, красиво очень!!! Одеялка мне не очень нравятся (в смысле не на выписку, а для повседневной жизни) Конверт как то удобнее на мой взгляд. :pardon: Не поддувает нигде, застегнул и все)) Но это я так рассуждаю, не знаю как в реале) А на выписку - он же единократно будет использоваться. Или я что то не понимаю? Поэтому тут дело вкуса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения