Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, а рост какой у тебя?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Всем новеньким привет! :wave:

У меня по ХГЧ выходит девочка (на 13 ДПО аж 1069,0 был). А вот по коже выходит мальчик. С начала цикла в отпуске была, прямо много подкожных высыпаний было, а как тест полосатиться начал - так кожа на лице - как попа у младенца стала :grin: .

Так, кто какие еще приметы знает?

Такой хгч на двойню очень похож :D

Всем трямс!

Недельчатых с недельками!!!

FutureMaman, аааа ДВОЕЕЕЕЕ как здорово!!!

моя мечта!))))

девочки, а я сегодня кулибиным ся возомнила ))) мне тут на днях совет давали знакомые - перешить пуговицу на джинсах , но я нашла еще проще способ, для тех у кого руки "крюки" и кто не в ладах с шитьем .... я просто вставили в петлю сложенную пополам резинку канцелярскую и соединив все 4 петельки (резинки) застегиваю штаны на кнопку))) удобно и просто!

а потом можно будет уже не складывать пополам резинку, а просто просовывать ее в петлю и все. вуаля штанишки для масенького пузика!

буду рада если кому-то еще поможет такая идея)

Щас 1й раз днем спала, с котом в обнимку :D

Многие пишут про всякие ощущения в груди, у меня их никогда не было и щас нет, вообще ничего.

Животик у меня есть, но исключительно от любви вкусно покушать, он у меня выше матки торчит, как одевала платья отрезные под грудью, так соседи мужа сразу поздравлять начинали, приходилось объяснять, что я кушать люблю :)

Щас его тяжело "при себе" держать, приходится что-нить свободное носить.

Jacaranda, ой, на счет высыпаний... у пипец что с плечами творится и немного на спине .... никогда такого не было (((

и еще , я очень надеюсь и верю что на УЗИ у вас все будет хорошо :giverose:

про арбузы.. я уже недели 3 на них смотрю, но купить не решаюсь.... фик знает чем они обколоты.. я обычно 2ую волну продаж жду))) осталось немного..

konffeta, ну я не так чтоб ругаться, я просто пыталась настроить здесь всех на позитив...тем более что воспоминания об этом не могут быть приятными, да и мысли имеют свойство проецироваться в жизнь порою...

*kitten*, удачи тебе!

konffeta, ну я не так чтоб ругаться, я просто пыталась настроить здесь всех на позитив...тем более что воспоминания об этом не могут быть приятными, да и мысли имеют свойство проецироваться в жизнь порою...

дык я и не возникаю_)))видишь-заткнулась же про ЗБ)потому что и правда-нефик

все равно если что то не так-уже ничего не изменишь!!НИЧЕГО!а лишние разговоры-лишние нервы

за совет спасибооо)))нада попробывать))

Девочки, пришел мой ХГЧ 760, в пятницу был 314.... Я посчитала что должен бы быть около 900... Короче я расстроилась!!

и еще

хочу сказать девочкам, кто боится зб

никогда по внешним признакам вы не скажете что что то не так!!!

у некоторых у кого болит живот, болит грудь, все признаки токса бывает ЗБ

а у других вообще ничего не болит признаков беременности нет и рожают в итоге потом хороших малышиков!

покажет только узи, поэтому раньше времени гнать на себя не стоит :giverose: :giverose: :giverose:

*Happymam*, не расстраивайтесь!!!ХГЧ растет скачками!!нужно либо смотреть еще динамику либо дожидаться узи

кстати, а ведь наверняка счас не каждую мазь от сыпи можно :scratch:

прям не знаю что делать.... лето на дворе, а я сарафан одеть не могу (((

кто чем спасается?

таталья, у меня абсолютно никаких... Чуть чуть грудь иногда болит и в туалет часто хожу... И все

konffeta, рост у меня 165.

nastus-kaktus, у меня тоже все плечи усыпаны мелкими прыщами, а лицо - такими единичными противными белыми прыщиками, еще в таким местах, блин :grin: : над глазом, второй между бровями, как у индийской "красавицы", третий на подбородке...

И ноги - такие сухие сухие. У нас +35, а я в чулках хожу... и на верху все по с рукавчиками

konffeta, ну у тебя и животик ))))Сейчас свой попробую сфотать для сравнения, но мне кажется твой больше :grin: *Happymam*, может я что то не понимаю, но вроде повода нет для паники ;)

FutureMaman, поздравляю с двойным счастьем!!!! Ну, по моему предположению и по статистическим данным - у нас должна быть еще двойня ;)

milacku, Оксан, а я в чулках из-за вен ((( ну или штаны , а под ними эластичный бинт

nastus-kaktus, у меня тоже от лапары чулки остались... Но пока слава Богу ноги не отекают и вен нет... Тебе сочувствую... сейчас ведь очень жарко...

milacku, Оксан давай))))я хочу посмотреть на твой живоотик))

ой девчонки(((как вас жалко((в такую жару и в чулках((я по дому почти голая рассекаю и то не знаю куда деваться...приходится кондер включать часто..

насчет сыпи и прыщиков-девчонки!попробуйте салицилувую мазь- в аптеке стоит копейки-а эффект лучше чем от всяких клерасилов!!даже детскую потничку, прыщички и дематиты этой мазью выгоняют!!!

оч хорошая вещь!

кстати насчет примет!я когда с дочкой ходила-у меня лицо было идеальное!ни прыщичка ни жиринки!и хгч у меня медленно поднимался-тесты совсем не полосатые были!

а вот сейчас наоборот...и вся в прыщах и хгч судя по тестам растет ну очень хорошо!!!

Ой а у меня красивые такие крупные прыщи на лице... Пять штук. И почему то один на ноге;)))))) а обычно вообще не бывает...

Девочки, привет! Была наУЗИ сегодня, что-то я расстроилась!!! В полости матки определяется плодное яйцо-11мм, не деформир., хорион равномерный, отслойка хориона отсутствует, эмбрион определяется, копчико-теменный размер-3мм, диаметр желточного мешка-4мм. Ставят маточную беременность 4-5 недель по размерам эмбриона, киста желтого тела слева. Моя Гениколог говорит, что срок 5-6 недель. На УЗИ-4-5 и сердцебиения пока нет. :shock:

konffeta, значит мальчишка будет :grin:

Да блин никак не могу через радикал загрузить... Что то сбой там какой то. Я уже фото донельзя уменьшила.... Может еще какой есть ресурс чтобы фото вставить???

milacku, ты вбей в яндекс-"фотохостинг" там высвятятся сайты разные-попробуй в разные загрузить!"

konffeta, наверное уже завтра попробую, потому что и через бэбиплан попробовала и ничего :pardon:

Ссылки скрыты.

ну как? :grin:

milacku, Оксан, чета намечается :grin: :grin: :grin:

и зажний план))шикарный, в отличие от моего))деть у меня буянит и все раскидывает)

Leля, так у тебя О может поздняя а?

konffeta, даже не знаю. Последние месячные были 7 июня, Овуля по моим ощущениям 21-23 июня. Я вот переживаю что КТР маленький -3мм. :worried:

У меня по ХГЧ выходит девочка (на 13 ДПО аж 1069,0 был).

Такой хгч на двойню очень похож :D

Вряд ли. :) Я по БП поискала подобные темки, там у девочек и побольше моего ХГЧ был с одним ребенком. Да и не в кого вроде :pardon: .

nastus-kaktus, спасибо за поддержку! Побаиваюсь завтрашнего УЗИ. Только бы сердечко услышать! Тут мало того, что девочки про ЗБ и АНЭ говорили, так у некоторых знакомых видимо способ такой поддержать - напугать АНЭ . "У меня такое было, и у знакомой было, так что ты, типа, не радуйся раньше времени" :Crazy: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...