konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 нинулькин, а рост какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем новеньким привет! :wave: У меня по ХГЧ выходит девочка (на 13 ДПО аж 1069,0 был). А вот по коже выходит мальчик. С начала цикла в отпуске была, прямо много подкожных высыпаний было, а как тест полосатиться начал - так кожа на лице - как попа у младенца стала :grin: . Так, кто какие еще приметы знает? Такой хгч на двойню очень похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Всем трямс! Недельчатых с недельками!!! FutureMaman, аааа ДВОЕЕЕЕЕ как здорово!!! моя мечта!)))) девочки, а я сегодня кулибиным ся возомнила ))) мне тут на днях совет давали знакомые - перешить пуговицу на джинсах , но я нашла еще проще способ, для тех у кого руки "крюки" и кто не в ладах с шитьем .... я просто вставили в петлю сложенную пополам резинку канцелярскую и соединив все 4 петельки (резинки) застегиваю штаны на кнопку))) удобно и просто! а потом можно будет уже не складывать пополам резинку, а просто просовывать ее в петлю и все. вуаля штанишки для масенького пузика! буду рада если кому-то еще поможет такая идея) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Щас 1й раз днем спала, с котом в обнимку Многие пишут про всякие ощущения в груди, у меня их никогда не было и щас нет, вообще ничего. Животик у меня есть, но исключительно от любви вкусно покушать, он у меня выше матки торчит, как одевала платья отрезные под грудью, так соседи мужа сразу поздравлять начинали, приходилось объяснять, что я кушать люблю Щас его тяжело "при себе" держать, приходится что-нить свободное носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Jacaranda, ой, на счет высыпаний... у пипец что с плечами творится и немного на спине .... никогда такого не было ((( и еще , я очень надеюсь и верю что на УЗИ у вас все будет хорошо :giverose: про арбузы.. я уже недели 3 на них смотрю, но купить не решаюсь.... фик знает чем они обколоты.. я обычно 2ую волну продаж жду))) осталось немного.. konffeta, ну я не так чтоб ругаться, я просто пыталась настроить здесь всех на позитив...тем более что воспоминания об этом не могут быть приятными, да и мысли имеют свойство проецироваться в жизнь порою... *kitten*, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, ну я не так чтоб ругаться, я просто пыталась настроить здесь всех на позитив...тем более что воспоминания об этом не могут быть приятными, да и мысли имеют свойство проецироваться в жизнь порою... дык я и не возникаю_)))видишь-заткнулась же про ЗБ)потому что и правда-нефик все равно если что то не так-уже ничего не изменишь!!НИЧЕГО!а лишние разговоры-лишние нервы за совет спасибооо)))нада попробывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, пришел мой ХГЧ 760, в пятницу был 314.... Я посчитала что должен бы быть около 900... Короче я расстроилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 и еще хочу сказать девочкам, кто боится зб никогда по внешним признакам вы не скажете что что то не так!!! у некоторых у кого болит живот, болит грудь, все признаки токса бывает ЗБ а у других вообще ничего не болит признаков беременности нет и рожают в итоге потом хороших малышиков! покажет только узи, поэтому раньше времени гнать на себя не стоит :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *Happymam*, не расстраивайтесь!!!ХГЧ растет скачками!!нужно либо смотреть еще динамику либо дожидаться узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 кстати, а ведь наверняка счас не каждую мазь от сыпи можно :scratch: прям не знаю что делать.... лето на дворе, а я сарафан одеть не могу ((( кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 таталья, у меня абсолютно никаких... Чуть чуть грудь иногда болит и в туалет часто хожу... И все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, рост у меня 165. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 nastus-kaktus, у меня тоже все плечи усыпаны мелкими прыщами, а лицо - такими единичными противными белыми прыщиками, еще в таким местах, блин :grin: : над глазом, второй между бровями, как у индийской "красавицы", третий на подбородке... И ноги - такие сухие сухие. У нас +35, а я в чулках хожу... и на верху все по с рукавчиками konffeta, ну у тебя и животик ))))Сейчас свой попробую сфотать для сравнения, но мне кажется твой больше :grin: *Happymam*, может я что то не понимаю, но вроде повода нет для паники FutureMaman, поздравляю с двойным счастьем!!!! Ну, по моему предположению и по статистическим данным - у нас должна быть еще двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 milacku, Оксан, а я в чулках из-за вен ((( ну или штаны , а под ними эластичный бинт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 nastus-kaktus, у меня тоже от лапары чулки остались... Но пока слава Богу ноги не отекают и вен нет... Тебе сочувствую... сейчас ведь очень жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 milacku, Оксан давай))))я хочу посмотреть на твой живоотик)) ой девчонки(((как вас жалко((в такую жару и в чулках((я по дому почти голая рассекаю и то не знаю куда деваться...приходится кондер включать часто.. насчет сыпи и прыщиков-девчонки!попробуйте салицилувую мазь- в аптеке стоит копейки-а эффект лучше чем от всяких клерасилов!!даже детскую потничку, прыщички и дематиты этой мазью выгоняют!!! оч хорошая вещь! кстати насчет примет!я когда с дочкой ходила-у меня лицо было идеальное!ни прыщичка ни жиринки!и хгч у меня медленно поднимался-тесты совсем не полосатые были! а вот сейчас наоборот...и вся в прыщах и хгч судя по тестам растет ну очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ой а у меня красивые такие крупные прыщи на лице... Пять штук. И почему то один на ноге))))) а обычно вообще не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, привет! Была наУЗИ сегодня, что-то я расстроилась!!! В полости матки определяется плодное яйцо-11мм, не деформир., хорион равномерный, отслойка хориона отсутствует, эмбрион определяется, копчико-теменный размер-3мм, диаметр желточного мешка-4мм. Ставят маточную беременность 4-5 недель по размерам эмбриона, киста желтого тела слева. Моя Гениколог говорит, что срок 5-6 недель. На УЗИ-4-5 и сердцебиения пока нет. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, значит мальчишка будет :grin: Да блин никак не могу через радикал загрузить... Что то сбой там какой то. Я уже фото донельзя уменьшила.... Может еще какой есть ресурс чтобы фото вставить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 milacku, ты вбей в яндекс-"фотохостинг" там высвятятся сайты разные-попробуй в разные загрузить!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, наверное уже завтра попробую, потому что и через бэбиплан попробовала и ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ссылки скрыты. ну как? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 milacku, Оксан, чета намечается :grin: :grin: :grin: и зажний план))шикарный, в отличие от моего))деть у меня буянит и все раскидывает) Leля, так у тебя О может поздняя а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, даже не знаю. Последние месячные были 7 июня, Овуля по моим ощущениям 21-23 июня. Я вот переживаю что КТР маленький -3мм. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 У меня по ХГЧ выходит девочка (на 13 ДПО аж 1069,0 был). Такой хгч на двойню очень похож Вряд ли. Я по БП поискала подобные темки, там у девочек и побольше моего ХГЧ был с одним ребенком. Да и не в кого вроде :pardon: . nastus-kaktus, спасибо за поддержку! Побаиваюсь завтрашнего УЗИ. Только бы сердечко услышать! Тут мало того, что девочки про ЗБ и АНЭ говорили, так у некоторых знакомых видимо способ такой поддержать - напугать АНЭ . "У меня такое было, и у знакомой было, так что ты, типа, не радуйся раньше времени" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения