Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

iee1985, мммм...красотаааа а не комплектик))))

девочки!!по поводу ананаса, ананас самый что ни на есть свежиы-спееелый спееелый...прям сладкий очень..но вот это дело ппц просто)))) у меня кроме языка больше не щиплет ничего...хотя на больные губы попал-пофик...только язык..

а вымораживать-не прально написала))просто порезать на четвертинки кольца и в холодильник положить..потом кушать..я после того как побегала на кухне с высынутым языком -пошла гуглить..пишут что так надо делать чтоб не щипал-проверим))

а еще меня накрыл приступ кулинара-делала куриную грудку с ананасом, и вспомнила что майонеза нет-нахерррррачила полное ведерко майонезное домашнего майонеза-ммммм....вкусняятинааааа....от магазинного не отличишь-только не густой..засчте того что загустителей нет...постоит ща в холодильнике-мож загустеет...фигушки теперь я магазинный куплю...я правда его вообще не ем..муж лопает ведрами) вот буду ему готовить))

а еще..жалуюсь..кончился дюфалак-кончились какаффки))))и смех и грех...пойду завтра в аптеку опять...

Agape, ой да и пусть смеются себе в удовольствие...я вообще поражаюсь над нынешними платными педиатрами...у подруги моей патронаж в одной из платных клиник...дык порой такие советы дают..хоть стой хоть падай..

например - родила она а у дочки грудки припухли..дык пришли мадам из платной клиники и грит массаж делайте легкий и потом мазью вишневского мажьте-я как услышала чуть в обморок не шлепнулась..

так что.....моя любимая фраза-лучше собственный опыт чем мнение таких врачей)))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, поделись рецептом майонеза.

Я правда уже давно не ем магазиный, одна калорийность и крахмал :pardon: Может домашний вкуснее и полезнее?

А ты отруби так и не попробовала? Мне очень помогли. Я теперь кефир только с ними пью,вкусно, и проблема ушла ;)

konffeta, и из холодильника щиплет,я сразу весь режу,складываю в баночку и ем потихоньку,всё равно щиплет,так что врут.

А я уже думаю,что хочу нетбук купить,модем и взять с собой в роддом,меня же заранее кладут,а вот брать ли его с собой в послеродовое...и как его туда взять,отдать домой и чтобы потом принесли или надеется на порядочность сосоедок и персонала и надеется,что доедет этот пакетик до послеродового в ценности и сохранности.Вот до родов еще 2 месяца,а я уже об этом думаю.

milacku, ну на 200 грамм майонеза у меня ушло-1 яйцо, 0.5 ложки готовой горчицы, 100 мл растительного масла, щепотка соли, щепотка сахара, 1 ст ложка лимонного сока

сначала разбиваешь яйцо-смешиваешь его с горчицей, солью, сахаром-лучше конечно или блендером погружным или миксером, и потом вливаешь растительное масло тнкой струйкой одновременно перемешивая,т.е. блендер/миксер не выключая, и в конце лимонную кислоту вливаешь..лучше поменьше ее, не будет так ядрено-кисло..я на 4 порции взяла не 4 ст ложки сока, а три..

насчет отрубей думаю...у меня же не временное явление...я уже давно мучаюсь(((

нинулькин, я из за этого не буду брать ноут с собой) Обойдусь. Итак сумки что то тяжелые получились.. И это еще не считая выписного :pardon:

Если заранее ложиться - то ноут хорошее развлекалово и отвлекалово, я на лапару брала, понравилось. А когда родишь- думаю не до него будет)))

А я молюсь чтобы поступить в роддом уже со схватками, не раньше :grin: Фигушки, раньше не дамся :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А что правда, что с моим уреоплазмозом меня положат не в обычное отделение, а в патологию? Даже при схватках?

У нас в роддоме просто несколько обсерваций.

milacku, у меня со схваткми получится туда попасть только если начну сильно заранее рожать,ну неделек в 38,а так меня в обязательном порядке кладут в 39 недель.Просто у меня же еще сынок есть,хоть и старший,но маленький малыш,я хотела хоть недолго с ним по скайпу общаться,а то он скучает сильно.Вес меня не волнует,нетбук маленький 1,5 кило всего,мне потом его в передачке принесут,я так надеюсь,просто если рлдить самой дадут,я его отдать то не успею и придется надеется на порядочность соседок и персонала.

konffeta, Жень, спасибо, записала себе, сделаю на перепеленных яичках и вместо лимонной кислоты попробую просто сок лимона. А хранится он потом долго в холодильнике?

А то я рыбку запекала с картошкой - суховато без майонеза. А магазинный не хочу, итак жиртрестом стала :grin: :grin: :grin:

Про отруби зря раздумываешь, кстати кефир с ними вкусный получается. Стоят 200гр 20 руб :grin: У нас просто в супермаркетах продают)))Я вот жалею что раньше не знала :pardon:

Они не только от запоров и геморроя))) там много разных показаний, в том числе очистка организма, снижение массы тела и прочее...

milacku, надо купить отруби попробывать,эубикор то мне вроде помогал,а это те же отруби,а то раззоришься на слабительных.

нинулькин, ну вряд ли кто украдет, это же совсем надо быть непорядочными. Я бы взяла на твоем месте ради сыночка

Отруби попробуй, они есть пшеничные и ржаные, первые я не пробовала, а от вторых эффект хороший) Надеюсь их потом при ГВ можно будет?

Кстати в них много витамина В1 В2 и РР, а пищевых волокон 55грамм) Ну так написано) А я помню, что именно эти пищевые волокна проталкивают пищу по кишечнику)))

Я вот такие пью:

Ссылки скрыты.

нинулькин, как ты рано задумалась))

мне кажется если его малюську запихнуть в пакет, обвернув шмотьем, чтоб не видно было-ничего не случится..))

а насчет ананаса..блин гады)) обманули))) придется с ядреным языком теперь ходить..

у меня кстати на желудке так не хорошо с него..прям бее(((((как язва блин болит..

milacku, я чет затупила))) конечно же сок лимона)))))в голове мыслей просто миллион..пишу одно а думаю что в лимонном соке лимонная кислота..и пишу про лимонную кислоту))))

ну чо завтра мужа слать за отрубями???он третий день рвется в магазин))))))

девочки. а кто что думает насчет завтраков-из хлопьев, кукурузных например..

или этот...есть в коробках от нестле..Фит чтоле..на котором типа худеют-там типа мюслей..

или теже самые мюсли(тока я сухофрукты не люблю..беееее) их можно нам или они калорийные очень?

milacku, при ГВ отруби можно.

konffeta, а у мужа с ананаса понос,бедный.

нинулькин, вот блин я точно индивид..меня даже ананас не берет...хоть бы забурлило бы где нить..ага счаз...второй день к концу подходит(((((

konffeta, я сегодня их составы смотрела (разных производителей) Везде только разные Ешки, глюкозные сиропы и прочее... Чего то меня не вдохновило... А так тоже хотела хлопьев купить :pardon:

Лучше уж я сырники из творога сделаю..

Блин, здесь же ссылки не вставляются. Если что в гугле забить "Здравица отруби" :pardon:

Жень, если тебя изжоги мучают, тебе наверно нельзя ананасы, там же кислотность повышена.

milacku, Ещка Ещке рознь..а сырники оч калорийные и тяжелые для меня....

у меня изжога ото всего Окс)))так что если мне не есть тоот чего у меня изжога..усохну я тут) и не буду жаловаться на прибавки)))

konffeta, если в одно время попадем в 7,то давай просится в одну палату 2-х местку.

А насчет поноса у моего мужа,у него очень слабые кишочки,на енго всё действует безотказно.

konffeta, ты просто их делаешь такими)))

Я беру творог обычный, яичко (в последнее время перепелок, до этого куриное), муку обойную (обдирная) - это почти отруби), соль, чайная ложка масла) И все. Леплю маленькие сырнички на один укус, жарю по 1 минутке с каждой стороны на раст. масле. Калорийности здесь никакой)))

Я же почти диабетик))) я в диетах знаю толк :grin: :grin: :grin: :grin:

Для меня мука в/с, крахмал, сахар - это запрещенные продукты :( :scratch: :bye:

нинулькин, а как ты себе это представляешь?? в одну плату то попроситься????ммм???чот я даже не представляю как...

milacku, беру все тоже самое, только мука в\с...одно то что они жареные-мне тяжко..я ж за ЗОЖ))у меня все пареное, печеное, варенное)))

konffeta, я с утра всегда завтракаю хлопьями либо мюсли, либо шоколадными шариками.

Хлопья кукурузные типа Фита - так себе, несладко, суховато и пресно как-то. Мюсли - обязательно запеченные (мммм.... :dance: в карусели продают). А недавно подсела на шарики от нестле. Да, Е там очень много. Но не целыми пачками их хрумкаю. И молочко как раз с утра с ними выпиваю получается что)))

konffeta, вот думаю как,как бы вот со сроками угадать. :grin:

konffeta, сделай сырники в аэрогриле,вкусно будет.Или делай запеканку творожную с курагой,очень вкусно и печеное.

konffeta, не уговариваю))) Я печеные сырники еще не ела :grin: :grin: :grin: :grin: Просто я написала, чем покупные хлопья с многочисленными загустителями, Ешками и прочей химией, я лучше сырники сделаю :pardon: А так на вкус и цвет как говорится :grin: :grin: :grin:

карамелька1987, шарики от нестле???это же рассадник каллорий)))

нинулькин, дык не в сроках дело..вот легла я родила и грю меня в палату к Лаптевой? и больше никуда??)))))а если занято? а если если если....

мне вон ваще предсказатели в 32 недели предвещали рожать))

Ксюха!!!!в рот мне ухо!!спать не могу после твоих снов) считаю дни до тридцать третьей) :grin: :grin:

девочки, у нас есть тут кто-нить кто с татушками?! Если да, то как они у вас выглядят при беременности?! :dirol:

konffeta, ладно ближе к делу посмотрим,если ты уже там будешь,заберешь у меня хоть вещи,у тебя то сохранее будут.Я потом приковыляю.

карамелька1987, у Оли,Сонар есть,она показывала.А у тебя тоже есть,где если не секрет?

я вот решила,что если до 30-летия своего не передумаю,то сделаю себе татушку,вч есть своих сыновей,буду рисунок разарабатывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...